The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Kisik, приветь)
Хэмлоки, боже. Как я рада их видеть. В обычной игре вне Мира я их усиленно мешала со своими, уж жутко по нраву генетика ихняя)
Ах, о чем это я.

Скриншоты: о,о. Они стали такими красивыми. Что стоит только первый скриншот преступной парочки) И рамочки эти...

История: Просто не узнать. Что Фаркса что Белисаму. Диалоги вышли такими живыми, восторг просто) Прям и сленг такой своебразный, как у банды, настоящей крутой банды.

Музыка: О, сильная мелодия. Подходящая идеально сюда)

че такой маленький комментарий, просто стыдно, просто стыдно

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Planetka,
Вика! О,О
Как я рада тебя видеть! *О*
Planetka сказал(а):
Хэмлоки, боже. Как я рада их видеть. В обычной игре вне Мира я их усиленно мешала со своими, уж жутко по нраву генетика ихняя)
я с Хэмлоками, наоборот, особенно не игралась, но по династии они появлялись, да и сложно было представить какую-то другую пару (или, хотя бы другого человека), они прекрасно подходят под свою Роль... а вот с генетикой согласна, люблю таких не сладко-приторных персонажей, какие у них профили, залюбуешься! *О*
Planetka сказал(а):
Они стали такими красивыми. Что стоит только первый скриншот преступной парочки) И рамочки эти...
о дааа, я, наверное, чуть ли не первый раз так парилась со скринами, с их обработкой...
а рамочки - это же как фильм без начала и без конца :З
Planetka сказал(а):
Просто не узнать. Что Фаркса что Белисаму.
о да, здесь они, скажем так, не особенно "запиканные" вышли, сложно представить их разговор в неотцензуренном варианте:D
Planetka сказал(а):
Диалоги вышли такими живыми, восторг просто) Прям и сленг такой своебразный, как у банды, настоящей крутой банды.
Вообще, это еще далеко не все словечки, да и тем более, боюсь, если начну больше их вставлять в текст, то меня за это по головке не погладят:D
Хотя, наверное, криминальное дело не может быть таким... мягким...
Planetka сказал(а):
О, сильная мелодия. Подходящая идеально сюда)
я вообще обожаю эту группу, у них всегда прекрасные песни, здесь действительно нужен был напор, сила)
Planetka сказал(а):
че такой маленький комментарий, просто стыдно, просто стыдно
не переживай, краткость - сестра таланта, так что все отлично! ;)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Как мне нравится! Так легко читается, на одном дыханье прямо!
Музыка идеально сюда подходит, такая сильная, порывистая!
Скриншоты такие...Как будто они в книжке. То есть сочетаются с текстом, если вы меня поняла
biggrin.gif

В подписку меня оформите, пожалуйста

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
IMPRESS,
уииии, новый читатель, я рад до невозможности! *О*
IMPRESS сказал(а):
Как мне нравится! Так легко читается, на одном дыханье прямо!
ого, спасибо, не думала, что будет все так... неплохо)
IMPRESS сказал(а):
Музыка идеально сюда подходит, такая сильная, порывистая!
а сюда и нужен был только тяжелый металл, только хардкор! :З
IMPRESS сказал(а):
Скриншоты такие...Как будто они в книжке.
как это... замечаааательно! Q____Q
IMPRESS сказал(а):
В подписку меня оформите, пожалуйста
да-да-да, конечно же! :З
и со мной на ты :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Когда Света болеет, то она запросто может перепутать день с ночью. Так и сейчас.
В результате днем я тихо-мирно спал, а ночью - за дело.
Однако, это настолько бред, но блин, я по-другому его не представляю:D
Надеюсь на комментарии, ибо, скорее всего, скоро могу выложить новую главу.
И как бЭ вот. #явсесказал

c24cd39936b3.png

Screenshot-6.png

Все то же 20 июня 20** год, все тот же штаб Хемлоков-старших в Бриджпорте.

- Итак, Роджер, напомни-ка мне, на чем мы остановились… О, Всевышний, когда-нибудь эти женщины просто сведут меня с ума…

Я-то знаю, что он задал вопрос, чтобы разрядить обстановку. Точнее, не так. Он задал его, чтобы людям со стороны казалось, что он разряжает обстановку. На самом же деле все только начинает накаляться до своего предела.

- Ты сказал, что Клык вернулся неделю назад, хотя на самом деле с момента его появления в Бриджпорте прошло почти две недели. К чему такое опоздание? Ты уже несколько раз попадался на поставке неточной информации, я уже думал, что этому давно пора было закончиться. В чем же дело, Роджер?

Честно говоря, половину его слов я даже не слышал. Был погружен в свои мысли. Например, что же съела Морриган, от чего так вспылила?

Помнится, у них с Воганом отношения практически никогда не были безоблачными, я ни разу не видел их обоих счастливыми. На всех Советах Главная сидела как кукла, не выражая ровным счетом ничего на гневные речи своего обожаемого (а такого ли уж обожаемого?) мужа? Хотя, если бы у них были разногласия в семье, я бы точно узнал это от Лисы. Но лишь стоит мне завести разговор с Лисичкой на эту тему, как она сразу же вспоминала о «неотложных» делах. Видимо, все-таки ей можно доверить какие-то секреты.

Screenshot-7.png

- Клыкастый!!!

Ну и чего он орет? Я все прекрасно слышу, правда, я не понимаю, к чему он клонит разговор, но зачем же так орать на ухо-то? И ведь прекрасно же знает, что я не выношу кликуху «Клыкастый». Знает, знает, и все равно употребляет. «Держит в тонусе», как он говорит.

- Ты вообще собираешься как-то действовать или нет? Между прочим, решается дальнейшая судьба не только нашего Клана, но и семьи… Твоей, разумеется.

Это уже было слишком.

Какого черта? Напоминать о том, что случилось с Эрин, Ририкой… И из-за чего на самом деле почти сошел с ума Алекс…

Тихо, Роджер, тихо.

Контролируй свои эмоции.

Они никому не нужны. Тем более Вогану. Он увидит, как ты взорвался, и опять назовет яростным хлюпиком.

Все. Я спокоен.

- Дорогой мой, я же вижу, что тебя вывели из себя мои слова. Прости, но по-другому мне никак не удавалось привлечь твое внимание…

- Да-да, и именно за этим меня надо было уколоть меня как можно больнее. У тебя это получилось. Поздравляю…

Казалось, между нашими репликами проходили слишком долгие паузы, иногда длившиеся по часу. На самом же деле, все происходило, пожалуй, слишком быстро.

- Ты так и не определился, как мы будем действовать? Время идет, кто знает, сколько времени потребуется Охотнику, чтобы разузнать где мы находимся.

- А ведь он может все понять уже сейчас… - почему-то мне казалось, что я этого даже не говорил. Но судя по тому, как посмотрел на меня Воган, я все произнес вслух. – Кто тебе сказал, что он еще находится в счастливом неведении? Скорее всего, такие как он, долго не церемонятся и сразу ломают всевозможные базы данных. А иначе не было бы стольких жертв, как в прошлом году.

- Действительно. Напомни-ка мне, Роджер, кто помешал нам сделать все до конца?

Черт. Опять.

Как он так делает?

Я уже не удивлюсь, если предстаю как наглый, бессовестный обыкновеникус идиотус. На самом деле до меня всегда долго доходит смысл всего. И сам источник информации до меня долго добирается. Но как это у нас водится, виноват тот, кто самый «старший». В нашем случае, это ни в коем случае не Воган, а сам я.

- Ну, ну, Роджер, я жду ответа. Кто сказал нам о нападении слишком поздно, практически за час до облавы?

Ждет ответа? Отлично. Не дождется.

- Хорошо, я понял. Дождаться от тебя слова бесполезно, так что перейдем сразу к делу. Кто-то должен замаскироваться под обычного человека и следить, следить, следить за ним. И этот кто-то должен быть тише воды, ниже травы. Скорее всего, он уже запомнил наши лица, но чем черт не шутит. Ты понимаешь о чем я?

Впрочем, даже если сейчас не понимаешь – позже ты сам до этого дойдешь. Потом кто-то «якобы» познакомится с ним, предложит ему свежайших кровавых плодов, раздразнит своими тайнами… Ты же ведь наверняка знаешь какой на самом деле сплетник, этот Клык.

А затем, этому кому-то нужно будет завести прямо в подвала нашего Бара. Да-да, туда, где разрослась вербена, и где все сплошь набрызгано чесночным соком… м-м-м, ты представляешь себе его физиономию, когда он же сам заходит туда и… Все, нет его больше.

Я тебе покажусь сейчас маньяком, но какой преступник без такой «маньячной» жилки? А теперь спроси меня, кому я доверю столь сложную миссию?

Как там более вычурно сказать? Комок к горлу подкатил? Подойдет, да?

Я же ведь с самого начала это знал…

- Раз ты сам не спросил, то видимо мне придется самому все разжевать. Этот кто-то – ты.

Screenshot-8.png

- За свои ошибки надо платить, пусть даже расплата приходит намного позднее, чем ты ждешь.

Как я не держался, а все-таки вскочил со стула и отвернулся. Воган, ты, чертов психолог. Зачем ты говоришь о какой-то расплате?

Зачем?

Почему я все время за что-то должен отвечать? Почему именно я?

Но, видимо, уже ничего не сделаешь. Придется еще раз посмотреть в наглые глаза Вогана и продолжить за ним то, что начал именно он.

- Когда выдвигаться?

Старый вампир помедлил и, рассматривая узоры на стенах, и задумчиво ответил:

- Чем раньше, тем лучше. Для всех. И для тебя в первую очередь.

А я что? Мне оставалось только ответить кивком и выйти из этого помещения, в конце концов ставшего невыносимо душным.

И привести в порядок мозг.

Сейчас ему нужна будет помощь.

Мне в том числе.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Kisik, Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арррахахах, я соскучилась по твоим фантастическим продкам! и по тебе тоже естественно соскчилась *0*
Оооооооо, песня! Она крутяк! Такая зловещая, такая арррарар какая мега-сепурская! Я просто офигетькакнемогуобожаюдонезнаючего такие песни! Нет у меня нормальных слов в общем!
shy.gif

Роджер попал так попал! Заманить Клыка в какой-то дранный погреб с зарослями вервены и охапками чеснока.... Вот на это месте меня чуть не вырвало! Ну, невижу я чеснок, на запах даже не перевариваю, а что уж говорить на вкус!
biggrin.gif
shy.gif

Очень интересно какие всё таки ошибки имел ввиду Воган? И вообще, очень интересно, какие там у него разлады с Морриган? И что вообще станет с Морриган?!
Скрины очень интересно обработанны! Молодец, рамочка замечательная, а в сочетании серыми кистями создаётся впечатление некого гранджа или потпрёпанности, царапин, называй как хочешь.
biggrin.gif

Я не многословна, за что мне очень стыдно. >< Но очень жду продолжения! И выздаравливай побыстрей!!!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Света, написала так написала.. я в тихом и глобальном шоке. Роджер..Воган тот ещё козёл, конечно.
Продолжение вызывает весьма двоякое чувство. Будто вот он-новый мир...но не представляю Фаркса вне Бриджа.
И ЧЁРТ ВОЗЬМИ. КАК ЖЕ ВОГАН ЕГО ЗАДЕЛ? Я же привыкал его видеть таким непробиваемым мачо, и тут...бац...Сдулся.
Не знаю что его ждёт..НО МАМ, ТЫ ОБЯЗАНА ВЫДАТЬ ПРОДУ НА СИ

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
MoonRose, Аннабэлька,
ооооой, девочки, я так рада вашим комментариям! *О*
сейчас сижу и просто радуюсь, спасибище вам огромное! *О*
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Оооооооо, песня! Она крутяк! Такая зловещая, такая арррарар какая мега-сепурская! Я просто офигетькакнемогуобожаюдонезнаючего такие песни! Нет у меня нормальных слов в общем!
Няяяя, правда там текст вообще почти не подходит, а вставить караоке-версию не догадалась вовремя...
Пожалуй, в одном из следующих обновлений будет именно такой вариант.
MoonRose сказал(а):
от на это месте меня чуть не вырвало! Ну, невижу я чеснок, на запах даже не перевариваю, а что уж говорить на вкус!
эм, я могу вполне нормально съесть только маринованный чеснок. в оригинале - ни за что:D
MoonRose сказал(а):
Очень интересно какие всё таки ошибки имел ввиду Воган? И вообще, очень интересно, какие там у него разлады с Морриган? И что вообще станет с Морриган?!
Ошибки незаметные, но при том очень важные, от них зависело порой слишком многое - это все, что я могу сказать :З
С Морриган опять же не все гладко - я еще не продумала концовку до конца (тавтология такая тавтология), так что она еще не списана со счетов.
MoonRose сказал(а):
Скрины очень интересно обработанны! Молодец, рамочка замечательная, а в сочетании серыми кистями создаётся впечатление некого гранджа или потпрёпанности, царапин, называй как хочешь.
Спасибо, рамочка останется еще надолго (как минимум до конца первой части), а гранж-потрепанность - это всего лишь текстура, ничего более :З
ну и дополнительная цветокоррекция, фильтры ,бла-бла-бла...)
MoonRose сказал(а):
И выздаравливай побыстрей!!!
спасиб, я постараюсь! ^_^
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
И ЧЁРТ ВОЗЬМИ. КАК ЖЕ ВОГАН ЕГО ЗАДЕЛ? Я же привыкал его видеть таким непробиваемым мачо, и тут...бац...Сдулся.
да он вроде никогда особенным мачо был, наоборот, не самым сильным в качестве характера.
это может он в династии (в опубликованной части) более-менее похож был на настоящего нормального мужчину, а так-то, в конце концов не самый удачливый персонаж-то...
Аннабэлька сказал(а):
но не представляю Фаркса вне Бриджа.
я пока тоже слабо себе его так представляю.
вообще, у меня тут игра взбесилась, когда я обустраивалась жизнь Роджера в другом городе, теперь думаю, что неплохой в принципе виток получился.
Теперь бы еще найти скриншоты, если удалились все - я взвою как черт знает кто ._,
Аннабэлька сказал(а):
НО МАМ, ТЫ ОБЯЗАНА ВЫДАТЬ ПРОДУ НА СИ
да-да, я скоро выложу и туда, вообще, параллельно буду выкладывать все...

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Ммм, кажется, самый трешугар начинается прямо сейчас!
smile.gif

Заметили, с каким смайликом я употребляю?
Да, похоже это практически тот самый эпизод, которого я ждала черт знает сколько времени.
Надеюсь, что ждала не зря, и-таки будут комментарии :З
Кисик же любит комментарии. Любит же... :З
#ифюноувотаймин
6edd9932aed1.png

30 июля, 20** год. Бриджпорт, Бар «У оборотня в гостях».

Прошло больше месяца с лишним, прежде чем у меня появилась возможность заманить Клыка в Бар. На самом деле он изменился. Во всяком случае, по рассказам «знакомых» Охотник-Клык – некая гора мускулов с горящими красными глазами и неимоверно цепкой хваткой.

На деле я имел дело с низкорослым вампиренком, которому на вид можно было дать не более двадцати человеческих лет. Однако, все же ведь понимают, что это только на вид у него кровь на губах не обсохла. По моим подсчетам он старше меня и семейства Хемлок вместе взятых, т.е. живет он более пятиста лет. Неплохо для существа, которое вынуждено скитаться по всему миру, чтобы тебя не узнали и не сожгли на костре (хотя, в нашем случае достаточно палящего солнца), не правда ли?

Так вот, мы договорились встретиться с ним в «Оборотне» в час ночи, получается уже 31 июля. Сейчас нет и одиннадцати, так что я вполне могу себе заправиться каким-нибудь не крепким напитком, вроде мохито по-вампирски. Честно говоря, первый раз вижу подобное название в здешнем меню, стоит ли проверять, что это на самом деле на вкус, когда впереди слишком серьезная операция, где затуманенное восприятие никому к черту не сдалось?

Знаете, что меня больше всего удивило? Что паренек даже не вздрогнул, когда услышал название Бара. В Бриджпорте, если хорошенечко всех «потрясти», то окажется, что каждый второй знает, что «Оборотень» принадлежит Хемлокам-старшим. И уж кто-кто, а Охотник должен знать об этом занимательном факте.

И он наверняка знает. Потому как надо быть слепоглухонемым беспомощным овощем, чтобы даже не пытаться понять, зачем вампира приглашают в бар с кричащим названием «У оборотня в гостях». Впрочем, быть может, он надеется отведать мяса, обильно политого кровью?

Быстро, однако, летит время. Вроде бы, я не так давно начал рассматривать красивые буковки на страницах меню, как уже пробило ровно половина первого ночи. Самый разгар вечеринки для Ночных. Надо бы спуститься, встретить «жертву».

Я жду уже более сорока минут на первом этаже, и все никак не могу найти Охотника. Не могу зацепиться глазами за блондинистую шевелюру паренька. Естественно, мимо меня проходят уже изрядно напившиеся вампиры из высшего общества, на меня подозрительно поглядывает охранник. А что я? Я просто жду того, кто мне нужен.

Наконец, терпение мое подходит к концу. Я дожидаюсь того момента, когда основная часть народа либо находятся на верхних этажах, либо кое-как выползли из бара. А так же жду, чтобы ко мне никто не подходил, и я мог спокойно зайти в кабину лифта. Надо сказать, пахнет там отвратительно – гремучая смесь пряных духов, не в меру дорогой туалетной воды, и, пардон, отходов жизнедеятельности. Нет, правда. Вон там, в углу виднеется довольно-таки обширная лужица.

Однако весь этот смрад намного лучше, чем адское сочетание вербены и чеснока. Здесь ты просто зажмешь нос, и ты практически нормально себя чувствуешь. С хитрым растением и чесноком это дело не пройдет. Вонь вербены мгновенно проникает даже в ткань твоей одежды, и ты даже когда спешно вылетишь из помещения, все равно рискуешь отравиться этой пакостью. Насколько я знаю, даже для некоторых людей этот «аромат» не приятен. Для нас же он просто убийственен.

Нажимаю на заветную кнопку «-6». Дверь кабинки закрываются, у меня осталось не так много времени для того, чтобы придумать зачем я спускаюсь в низ. Хотя, чего тут думать? Я спускаюсь для того, чтобы посмотреть, не сделал ли случайно Воган все за меня? Да, странная причина, но Главарь так любит все делать за других, а потом сам же этих «других» отчитывает по полной программе. Дескать, «все приходится делать ему самому, никто не сможет в крайнем случае продолжить его дело». Смогут. Только выпендриваться надо меньше.

Наконец, лифт останавливается и открывается дверь кабинки. Налево идти или направо? Насколько помню, обе «комнаты» приготовлены для пыток, осталось только выбрать путь. И как это сделать? Воспользуюсь старым, проверенным методом.

- На дороге, скрючив ноги, на гвоздях сидели йоги, – нет, а вы о чем подумали? Конечно же самый идеальный способ для выбора – это считалочка! Зато никаких вопросов – во всем виновата считалочка! – Тридцать дней не есть, не пить, все равно тебе водить…

Палец показал на правую дверь. Значит, иду туда. Подхожу к двери. Ручка не поворачивается, а сама дверь – чистая, как новая. Нет, вербена обязательно оставит свой след на всем, до чего касается, пусть даже на мгновение.

Хорошо. Допустим, что считалочка не права. Подхожу к левой двери. О, Всевышний, кажется, вот оно. Если даже отсюда доносятся нотки чеснока, то что же происходит в самой «комнате»? Даже не хочу представлять себе это. Но раз я тут оказался, значит, надо действовать.

В отличие от правой двери, левая оказалась намного более послушная. Стоило докоснуться до нее, как сразу же раздался щелчок. Час Икс настал, как говорится.

И, похоже. Действительно настал. Ибо то, что я увидел – это нечто… Был бы человеческой девчонкой – взвизгнул от страха, да еще и с грохотом выбежал оттуда. Но я не человеческая девчонка, так что визга с моей стороны не последовало.

Screenshot-9.png

Прямо на холодном, каменном полу лежала… Морриган? Во всяком случае, женщина очень похожа на нее.

Какой-то странный поворот шеи, как будто бы она сломана. Да ну нет, не может быть, что бы это была Морриган… Она бы ни за что на такую удочку не повелась бы, нет-нет, это явно кто-то другой, косящий под Главную…

Однако, вынужден признать – это реально она. Ноги сами понесли меня к ней. Быть может, она все-таки видела, кто на нее напал, и что вообще, черт побери, происходит?

Screenshot-10.png

- Р-роджер?.. Вот так сюрприз… Не ожидала здесь тебя увидеть… Или ты и есть тот самый…?

Всегда знал, что Морриган не произносит слово «Охотник». Словно боится чего-то. Или кого-то.

Я лишь покачал головой в ответ. Главная попыталась немного присесть, но ей это не удалось не самым лучшим образом. Пришлось-таки опереться на мое плечо.

- Родж, ты это… Прости меня. Я глупая старая курица, я это понимаю, только сейчас осознала, что вырваться из Клана можно только с помощью единственного способа – смерти. И даже не пытайся меня перебить.

Роджер, остерегайся того, кому ты доверяешь. Остерегайся, никому не доверяй. Ну, ты и сам без меня все отлично знаешь. Но опять же, ты слишком часто отступаешься от этого правила.

Знаешь, Роджер, не будь ты замешан во всем этом деле, ты бы был поистине счастливым человеком. Зачем ты сюда пришел? Для чего? У тебя же семья, ты же совсем не один… Зачем тебе это все? Зачем чертовы перестрелки, погони, осады? Ты же совсем не дурак, мальчик и...

- Простите, что я вас так отвлекаю… Не могли бы вы прервать сей чудный разговор и обратить на меня свое внимание?

Screenshot-11.png

В дверях стоял тот, кого я совсем не ожидал увидеть. Тот, кого вообще не должно было быть.

Воган. Хемлок. Старший. С букетиком вербены, торчащим из кармана пиджака. И с пультом именно от этой комнаты. На этом пульте всего лишь одна кнопка, но сколько бед и несчастий она может принести для нас сейчас, если «случайно» нажать ее.

И в этот момент от стен начал исходить едкий, противный смрад. Тот смрад, который предназначался и для меня, и для всех тех, кто встанет на пути Вогана Хемлока.

Похоже, Час Икс начался задолго до всей этой операции.

Жаль, что я понял это только сейчас.

Жаль.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,
Kisik сказал(а):
вроде мохито по-вампирски
То бишь пьяной девчонкой блудницей #штосказал
Хэмлок старший? Боже я же не думала...Морриган? Как так..я в шоке. И нет слов. А его дочь? Что Воган сделает со своей Лисской? Как объяснит пропажу матери? Он наверняка всё свалит На клыка, но...
Родж? Он же не...я не верю, что с Роджером Фарксом что-то может случится...
И у меня возникла идея...я побежал к тебе в асю.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аняяяяяяяяяя, спасибо за комментарий! :З
Аннабэлька сказал(а):
То бишь пьяной девчонкой блудницей #штосказал
вот поэтому я тебе и долго отвечала....
все успокоиться после такого не могла....
ты бы могла представить Роджера в парике и пристающим к... Вогану, например?:DDDD
Аннабэлька сказал(а):
Что Воган сделает со своей Лисской?
ничего противозаконного. ^_^
хотя... черт его знает, этого Главаря...)
Аннабэлька сказал(а):
я не верю, что с Роджером Фарксом что-то может случится...
нуууу, ты можешь не верить, а с Роджером все равно что-то случится:D

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Тизер [2]

a359295bed29.png

" - Неужели ты думаешь, что сможешь со мной тягаться? Я начинал тренироваться еще когда ты пешком под стол ходил.
В общем-то, это похвально, что ты меня не боишься.
Но помни - якобы "бесстрашие" делает людей... безрассудными.
Их легче свернуть с пути истинного, чем тех, кто знает свои возможности.

Ты до сих пор все еще хочешь сразиться со мной?"​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Я ленивое животное
sm001.gif

О тизера мне стало плохо. Слишком плохо. Я вообще В ШОКЕ. ГЛОБАЛЬНОМ. Если ты убьёшь Вогана-мне будет плохо, если ты убьёшь Роджера-мне будет плохо.МНЕ ВООБЩЕ БУДЕТ ПЛОХООО
Скрин вообще слишком угрожающий.Нет ну не нарвится мне то что Вогана душат. Ведь Роджерику придёт звездец
Kisik сказал(а):
Их легче свернуть с пути истинного, чем тех, кто знает свои возможности.
Пошёл. Увёл в цитатник

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аняяя....
41.png

Это же... комментарий! *О*
Аннабэлька сказал(а):
Если ты убьёшь Вогана-мне будет плохо, если ты убьёшь Роджера-мне будет плохо.МНЕ ВООБЩЕ БУДЕТ ПЛОХООО
кто сказал, что я кого-то убью?
Неееет, я не убью кого-то из них....
Будет хуже! х)
Аннабэлька сказал(а):
Нет ну не нарвится мне то что Вогана душат. Ведь Роджерику придёт звездец
всем будет звездец! ^_^
Аннабэлька сказал(а):
Пошёл. Увёл в цитатник
как это... прекрасно! *О*
Happy-Win.png

Спасибо тебе огромное! :-*

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ФАНТАЗИЯ СОВЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМА
ты сомневалась?:D
фантазия еще около года (даже больше) назад это придумала, только сейчас додумалась в каком виде это представить х)
Аннабэлька сказал(а):
Мне звездец, тебе звездец, всем звездец
всем конца света за мой счет, посоны! ;]

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Kisik, Света, я пришла, медленно включаюсь в всеобщее комментирование всякого рода няшеств, бред произнесла, ну ладно.
*0* Песня ахтунг какая мега-клёвая! Всё, ты подсадила меня на эту группу, полюбому, тут даже без вариантов!
tongue.gif

Ох.... Морригна! Что с ней, за что?! За что так с ней Воган обошёлся?! Свет, что ты там уже задумала-то, а? Быстро проду, ещё тизерами нас тут соблазняешь.
biggrin.gif

Тизер просто ОМГ! Как-так, а если так, то пуска Роджер надерёт хорошенько Вогану его вампирскую пятую точку!
Вернёмся к сюжету... Что-то идейка у меня появилась, может Воган заодно с Клыком? Да и вообще, Воган решил рыжика этой вонючкой? Хах, неть, думаю, рыжик что-то придумает, я в этом просто уверена! А Воган-подлец получит по заслугам. Посадить на чесночный кол его надо!
cool.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
MoonRose,
Вика, Вика, Вика! *О*
аеах, спасибище огромное за комментарий! *ОООО*
MoonRose сказал(а):
Песня ахтунг какая мега-клёвая! Всё, ты подсадила меня на эту группу, полюбому, тут даже без вариантов!
неужели это случилось, неужели случилось .я счастлив, что смог подсадить на эту группу нормального человека! :З
MoonRose сказал(а):
Быстро проду, ещё тизерами нас тут соблазняешь.
на этой неделе не получится точно, быть может в конце следующей, хотя опять же не факт... олимпиады... ._______.
MoonRose сказал(а):
Как-так, а если так, то пуска Роджер надерёт хорошенько Вогану его вампирскую пятую точку!
надерет-надерет, может быть и не один, но надерет точно :З
MoonRose сказал(а):
Что-то идейка у меня появилась, может Воган заодно с Клыком?
ммм, маловероятно. Воган не будет опускаться до того, чтобы быть с Клыком заодно.
тем более (раскрою страшный секрет, ога), Клык - одиночка, совершает все свои "дела" самостоятельно, было бы странно, что он с кем-то повелся... (чем-то похож на Цепа из "Голодных игр")
MoonRose сказал(а):
Да и вообще, Воган решил рыжика этой вонючкой?
ничего не скажу! :Ъ
MoonRose сказал(а):
Посадить на чесночный кол его надо!
кстати, отличный вид пытки... спасибо! :З

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Лиса - это существо появляющееся вне зависимости от настроения и сугубо тогда, когда его не ждут!
Стараются вытаскивать мир со второй страницы. А ещё Лисы вспоминают, что не у неё одной есть мир.
Главы мы осиливаем, но потихоньку и с ленькой!
Kisik сказал(а):
Да, похоже это практически тот самый эпизод, которого я ждала черт знает сколько времени.
Надеюсь, что ждала не зря, и-таки будут комментарии :З
Комментарий в студии.
Роджер лапа. И няша. Алиса хочет Роджера к себе в игру.
А Хемлоки однако злые!
biggrin.gif
У меня в игре они все давно феи. Причём человеки.
Пишешь ты потрясно, о скринах я молчу, так как я не уметь так делать.
Света о чём то молчит, Света что-то не договаривает!
Клык мне тоже не нравится. Не мой персонаж.
Тизер шикарен... И эта фраза, эта фраза... Она великолепна!
Kisik сказал(а):

Kisik сказал(а):
кстати, отличный вид пытки... спасибо! :З
Уууу, как изощряетесь!
Kisik сказал(а):
неужели это случилось, неужели случилось .я счастлив, что смог подсадить на эту группу нормального человека! :З
И одного ненормального - меня!
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Alisims,
аыоаоыаоыыы #ой
Alisims сказал(а):
Лиса - это существо появляющееся вне зависимости от настроения и сугубо тогда, когда его не ждут!
со мной такого нет - я тебя всегда ждууу :З
Alisims сказал(а):
Стараются вытаскивать мир со второй страницы.
няняянянянянянян :ЗЗЗЗ
Alisims сказал(а):
Роджер лапа. И няша. Алиса хочет Роджера к себе в игру.
а Света без игры и не может пока вытащить Роджика из нее х)
Alisims сказал(а):
А Хемлоки однако злые! У меня в игре они все давно феи. Причём человеки.
о божечки х)
скинь скрин, блин, мне интересно посмотреть на их фейское обличие х)))
Alisims сказал(а):
Света о чём то молчит, Света что-то не договаривает!
Света - зараза, Света всегда будет молчать. Как-то так. ^_^
Alisims сказал(а):
Клык мне тоже не нравится. Не мой персонаж.
а кто сказал, что Клык на самом деле... плохой?)
Alisims сказал(а):
Тизер шикарен... И эта фраза, эта фраза... Она великолепна!
спасибо. не думала, что она так зацепит многих :ЗЗЗ
Alisims сказал(а):
И одного ненормального - меня!
ура! это случилось! ^O^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх