The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
и то, и другое. и без хлеба:D
Логично
biggrin.gif
!
Kisik сказал(а):
ну, допустим, что в магазин одежды он может зайти.
разве что не в женский... х)
Я и имела в виду женский. хDD
Kisik сказал(а):
ну а раз уж я умудрился в свое время пропустить цифру 5000 просмотров темы, то пусть хоть другое интересное число будет здесь - 5454
Поздравляшки
s15.gif
! *О*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Новая записка :)
Монтальвовцы как всегда шикарны :)
Рошелька мне всё больше и больше нравтся, она вообще, по моему, идеальный девушка (
biggrin.gif
) для нашего героя)
Kisik сказал(а):
ну а раз уж я умудрился в свое время пропустить цифру 5000 просмотров темы, то пусть хоть другое интересное число будет здесь - 5454
Вай, поздравляю тебя ^_^

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ы, простите меня, что долго не отвечала на комментарии, думала ответить вместе с новой продой, но когдааа она будет... это еще никому не известно х)
MoonRose, СtЭЙСi, Зупырёк,
спасибо большое, что читаете мой мир, несмотря на мои заморочки х)
и спасибо вам большое за поздравления!)
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Ура! Я наконец-то полностью прочитала твой изумительный мир! Эх, глаза слипаются, пальцы тыкают не туда куда надэ а в голове вообще каша, но всё же я рада что дошла!
какая прелесть! *_____*
MoonRose сказал(а):
Такое ощещение, как будто только Джарвиса интересуют проблемы сложившейся экологии. *И всё же, мне показалось что он слишком низкого мнения о людях.*
скажем так, он ищет к чему бы придраться. это может быть и проблемы экологии, и даже, пардон, неправильная резинка у трусов
blink.gif

MoonRose сказал(а):
Конечно, отдохнуть надо в обязательном порядке, но надо казать, мне очень нравится когда ты отвлекаешься.
а нравится ли это самому Джарвису? х)
MoonRose сказал(а):
Стиль письма у тебя действительно сменился (не помню кто это первым заметил, а может и не замечал, т.к. я в полубреду уж простите) но исключительо в лучшую сторону! Текст приобрёл ещё большей глубины и одухотворённости что-ли.
вот чего не знала, того не знала, правда)
так приятно это читать :З
MoonRose сказал(а):
Вот только один единственный скиншотик... Очень уж хочется посмотреть на город 2*** года после великого Апокалипсиса да и на всю атмосферу в целом.
я сейчас дико пропалюсь, но город в общем-то не отличается почти... успели же все-таки отстроить...
правда ,кое-какие дыры есть, но до этого еще дожить надо х)
MoonRose сказал(а):
И кстати, давно хотела спросить, та надпись в верху картинки шапки на немецком?
первая часть (до черты) - да, на немецком (Life Is Good - Life Is Scheen – Жизнь хороша - Жизнь Прекрасна)
вторая часть (после черты) - на исландском (Aldrei Sleppir Mer ~ Никогда не отпускай / забывай меня)
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Рошелька мне всё больше и больше нравтся, она вообще, по моему, идеальный девушка ( ) для нашего героя)
о да, только она может его растолкать и растормошить х)

Я не знаю, когда будет следующая прода, но вот кусочек из следующей... записки?
Нет, скорее всего, это все-таки будет интервью (правда, все-таки, без скринов)

- Я не могу понять, дома никого нет?

Я все еще сижу в спальне. Попробую сделать вид, что меня нет, и вообще я пропала в неизвестном направлении. Пусть Морти сам открывает дверь. А я погляжу за ним издалека. Ой, ё-е-е-е…

- Ты все еще не одета? Я же тебя предупреждал!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik сказал(а):
Пусть Морти сам открывает дверь
Как я поняла, это будут Киновцы.
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
А я погляжу за ним издалека.
Ай, нехорошо то как!
Kisik сказал(а):
Ты все еще не одета? Я же тебя предупреждал!
Аннабэлька сказал(а):
Это типа на наследников намекают, да?
Мне тоже так кажется...

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, О, какой ты нам кусочек показала то. Коварная)
Kisik сказал(а):
Как уже Аня спросила, присоединяюсь: намек?
blink.gif

Kisik сказал(а):
(правда, все-таки, без скринов)
Почему?! ><

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька, Alisims, Killo, Зупырёк,
кто бы знал, как мне сейчас стыдно за безобразие это... ну, в виде отсутствия... х)
Аннабэлька, Killo, Зупырёк, Alisims,
Аннабэлька сказал(а):
Это типа на наследников намекают, да? :D
Alisims сказал(а):
Мне тоже так кажется...
Killo сказал(а):
Как уже Аня спросила, присоединяюсь: намек?
Зупырёк сказал(а):
вот это не знаю, не знаю...
честно не знаю же! х)
Аннабэлька, Killo, Зупырёк,
ну, я предупредила, конечно, что возможно без скринов, правда я тут внезапненько так нашла несколько "показушечных" скринов... давно хотела удалить, а тут такой случай... хм.
ну, я подумаю, в общем о_О
может все-таки и со скринчиками :З

И да, черт возьми, я-таки смогла отобрать скрины! Вы же понимаете о чем я?:D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
И да, черт возьми, я-таки смогла отобрать скрины! Вы же понимаете о чем я?:D
А ноу, вот ю мииин! :D
Kisik, Кись, ты очень тоооонкооооо намекаешь на проду, верно, няшик? :3
Kisik сказал(а):
Я все еще сижу в спальне. Попробую сделать вид, что меня нет, и вообще я пропала в неизвестном направлении. Пусть Морти сам открывает дверь. А я погляжу за ним издалека. Ой, ё-е-е-е…
Диалог потрясен, тут есть фирменный юмор наших безумных Киновцев. ^_^"

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кхем. Я обещала, что интервью будет в сентябре? 30 сентября – тоже сентябрь! Правда, каюсь, это еще не все интервью, у меня еще запланирована вторая (и, возможно, третья часть), куда попали вопросы, требующие более серьезных выдумок. Постараюсь (я правда постараюсь) выставить их ко Дню Рождения мира – 14 октября.

Вымучивала его как-то слишком долго, так что, возможно, я его передержала. Надеюсь, что в следующий раз получится лучше.

29 февраля **** года, где-то в Сансет Вэлли (если быть точнее, то Франкенштейн-стрит, дом 13), около двух часов дня.

*Ванда*

• Звонок в дверь. Странно, для Райни с Зет рано приходить в такое время, для Эльки тем более, да и вообще у них у всех есть свои ключи, так что я даже забыла какой звук издает кнопка на входной двери.

Теперь вспомнила. До жути неприятный, дребезжащий звук, как будто по твоему головному мозгу проезжают танком, на котором отбивают чечетку гневные папуасы, ругающиеся на своем языке. Ругаются они, к слову, до крайности визгливо. Интересно, у них самих с ушами как, все в порядке? Огромное «спасибо» тем, кто изобрел столь отвратительнейшее сочетание не подходящих друг к другу «мелодий».

Пытаюсь вспомнить о чем же предупреждал меня мой дорогой, и что же я умудрилась так благополучно отправить в головную «мусорку».

- Ванда, черт тебя побери, ты меня вообще слышишь?

- Да слышу, слышу… Чего глаголить изволишь, сударь?

- Внизу, на первом этаже, на кухне, сидит репортер из газеты «Simnational Times»…

Ох, ну точно же! Интервью от всей нашей дружной гоп-компании. Пожалуй, надо рассказать чем вызвано присутствие сего мягко говоря необычного гостя в нашем доме.

В городе резко повысился процент раскрытых преступлений (по-моему, очень легко догадаться, что это все дело шаловливых ручек Перси). И вот, местная брешняловка с гордым названием «Симские новости»1 решила взять у главного ловца нарушителей интвервью. А заодно решили устроить допрос с пристрастием для всех, кто хоть как-то причастен к его успехам. Естественно, имели в виду ни следователей, ни других очень важных лиц старой доброй полиции городка, а нас, вполне себе обычных домочадцев.

И вот именно сегодня, в последний день календарной зимы, должен был придти человек (точнее, он уже приперся на мою забывчивую голову) с диктофоном, камерой и прочей телевизионной ерундой. А я сейчас стою тут, как сонная муха, и пытаюсь переварить информацию.

- В общем, так. Времени у тебя десять минут, я с твоей мамой постараюсь за это время развлечь Мелиссу (это еще что за фифа?), как раз где-то через пятнадцать минут приедет Перси и дети.

- Погоди-погоди, у них же занятия…

Ух, лучше бы я этого не говорила. Теперь рука Морти просто приклеилась к его лицу.

- У детей, Вандочка, сегодня сокращенный день, вечером все будут липнуть у экранов телевизоров и лицезреть наши физиономии, а люди по-старше читать нечто, скромно называющее себя «интервью». Время, кстати, уже идет, так что я побежал, а ты начинай хотя бы изображать умственную и физическую деятельность.

И чего это он так разозлился? Какое вредное насекомое его сегодня укусило? Ладно, где там мой ящик на крайний случай?...

Все то же 29 февраля *** года, половина третьего дня. И на связи все та же неподражаемая Ванда!

• - Мы рады приветствовать вас на нашем телеканале! Сегодня мы пьем чай у всеми известного сыщика всех времен и народов Персиваля Армстронга! И первый вопрос прозвучит именно так:

Твоя главная мечта жизни? (автор вопроса – Аннабэлька)

Эль прыскает горячим чаем (хорошо, что в радиусе пятидесяти сантиметров нет легко плавящихся предметов!) от смеха, Райни краснеет, Зет вообще ржет в полный голос. Идиллия, мать ее! Одна только задающая вопросы корреспондентка невозмутима, как ястреб.

- Я не поняла, кого собирались допрашивать-то – меня или Перси? Мне казалось, что сегодня я лишь скромное украшение…

- Нет-нет-нет, вы что, сегодня каждый получит свой уникальный вопрос и…

- И должен будет развернуть из ответа целое сочинение. – Под натиском смеха сдаемся и я, и Мортимер. – Я предполагал, что…

- Что это будет официальная церемония вручения кубков за оригинальные ответы? Нет, Мортик, в этот раз ты ошибся. – B сразу в большой палец я-не-знаю-какой-ноги-мне-на-это-наплевать-сейчас впивается нос ботинка Морти. О, Всевышний, что мне только не приходится терпеть от этого редкостного хама!

- Ах, Эви, простите мою старшую сестру, иногда она бывает такой несносной и странной…

«Идиоткой» - додумываю я за Эль и посылаю в ее сторону довольно-таки злой взгляд. Надо ей как всегда сунуть свой длинный нос в чужой разговор!

*Литавра*

• - Эм, Лита, вы меня слышите?

Да слышу я эту блондиночку, слышу… Но я же не обязана вот так ей все рассказывать…

- Что вы подразумеваете под мечтой? Ведь для кого-то это может быть новый сим-фончик какой-то мега-обалденной компании, а для кого-то это может быть чья-то улыбка… - О, Всевышний, ну куда делась вся моя красноречивость? – Наверно, самым главным для меня будет благополучие всей семьи… Право слово, я не знаю что можно еще сказать!

- Хорошо, Литавра, но нашим зрителям этого недостаточно! Они хотят знать больше!

Они хотят знать как я называю Перси, после того как он ОПЯТЬ поздно вернулся с работы и какие причины ищу для этого? Ну, тогда, боюсь, их великолепной программе придется ставить рейтинг как минимум 18+, если не меньше…

- Итак, новый вопрос для Литы, и формулировка его именно такова:

• Есть ли у тебя стиль в одежде? Какие цвета ты любишь? (автор вопроса – Planetka)

• Так, они точно хотят, чтобы я хорошенечко послала их в баню. Вместе с веником. И с шапочкой. И с чем там туда еще ходят?

- Я бы не сказала, что преследую определенный стиль в одежде. Скажем так, если мне вещь нравится – я ее беру. Если из всех этих вещей сам собой появляется образ – значит, отлично. Сейчас я пытаюсь отойти от готического стиля и перейти к более семейному, более домашнему, что ли… Знаете, когда у вас из живности муж, двое детей и уже трое внуков, уже не до распития вина, очень удачно подделанного под кровь и не до ношения лже-клыков. Надеюсь, я ответила на все вопросы зрителей?

- Нет, Лита, не думайте, что отвертитесь от нас просто так…

О, Всевышний, я когда-нибудь прикончу ее! Где моя сковородочка со скалкой?...

- Ого, недавно поступил еще один вопрос, уже от нашего оператора…

- От кого, от кого, простите?... От оператора? – только сейчас я заметила, что сам виновник торжества сидит тут, и, черт его побери, ухмыляется над тем, как я пытаюсь не убить их всех. Перси, дорогой, почему я должна за тебя отдуваться? – Он точно у вас работает, или у моей дорогой жены случился любовник?

О, Персиваль, ты гений логики! Ты же знал с какой женщиной связался, неужели трудно понять, что у нее могут поклонники ее творчества?

- Нет, Персиваль, даже не надейся, я буду тиранить тебя до конца своей жизни, и даже еще дольше! – я состроила что-то вроде грязно-язвительной улыбочки и повернулась к девушке. – Так что ваш оператор хотел обо мне узнать?

Cкажи, пожалуйста, почему тебе нравится ядовитый красный? Он ассоциируется с характером? (автор вопроса – Зупырёк)

О, Всевышний, мне сейчас хотелось взять и расхохотаться на полную катушку. Но нет, черт возьми, надо держаться, как подобает симлийской принцессе. И абсолютно плевать, что я не то что не симлийская, я даже не принцесса, и уж тем более не королева! А жаль, мне иногда хочется кому-то рявкнуть «Голову с плеч!».

- Кто сказал, что я люблю ядовито-красный цвет? Нет, это совсем не так, я бы назвала это временным помешательством. За что сейчас приходится расплачиваться здоровьем своих волос, - и я для вида я помахала перед камерой кончиком пряди волос. Не знаю, насколько сильно у них развита аппаратура, но я бы хотела, чтобы она все же не передала реальное положение концов, - За все в жизни приходится расплачиваться, не может быть так, чтобы где-то «нечто» прибавлялось без конца. Когда-то это «нечто» должно быть возвращено туда, откуда бралось.

Признаюсь, я сама не поняла, что сказала, но это должно свести с ума девочку, чтобы она не нашла еще какого-нибудь щекотливого вопроса в мою сторону.

*Персиваль*

• - Однако, мы чуть было не забыли о самом главном человеке, ради которого и пришли сюда…

Бьюсь о заклад ,что забыли. Просто мило завуалировали.

- … Итак, мистер Армстронг, вопрос вам:

Какую музыку ты любишь? (автор вопроса – Planetka)

О да, я ждал этого! Я надеялся на этот вопрос! Хотя нет, конечно же я шучу. На самом деле этот вопрос обрушился как снег на голову. И это при том, что в солнечном Сансет-Вэлли люди снег видят только на смонтированных картинках. Неудивительно, что в зависимости от того, какой цвет взводит автора этой провокации, снег может иметь от режущего глаз белоснежного оттенка до ядовито-синего или вызывающе зеленого цвета. Что и говорить, фантазия у гениев (точнее, полных идиотов) города может разгуляться не на шутку.

Так что же им сказать? Я же не могу сказать, что не слушаю музыку вообще – тогда пропадет вся интрига. Нет, надо что-то придумать такое, чтобы у всех крыша съехала.

- Допустим, что я меломан. Именно поэтому мы допустим, что я слушаю все, от гангстерского репа до тяжелого готического металла. Именно в этом промежутке находится промежуток, называемый попсой. Но я уже не в том возрасте, чтобы танцевать шаманские танцы под нее. Следовательно, этот промежуток вычеркивается, правда, Эви?

Голубоглазая блондинка, которой на вид нельзя было дать и законных двадцати лет (о, не спрашивайте как я узнал ее возраст, в конце концов я должен знать, кто собирается устраивать мне допрос, простите, брать интервью у меня любимого), лишь моргнула. Понятное дело, что она ничего не поняла. Двойняшки Зет и Райни давно поняли, что я собираюсь сделать, и лишь строили такие физиономии, что я, не зная, кто они есть на самом деле, запросто назвал бы их актерами, как минимум начинающими.

- Значит, дорогая Эви, меня нельзя назвать меломаном. Но я и не могу назвать определенный жанр музыки, который мог бы меня заинтересовать полностью. Стало быть, я не могу ответить на ваш вопрос.

- Но как же так, тот, кто запросто «расколет» как орешек любого подозреваемого – и не может ответить на столь простой вопрос? Быть этого не может! – блондинка от неожиданности могла только пытаться найти хоть какое-то минимально подходящее продолжение разговора. Сдается мне, она не рассчитывала на такую ветвь разговора. Впрочем, можно полюбоваться ее… э-э-э… ну, вы сами поняли чем. Главное, чтобы Лита не начала смотреть своим адским взглядом. Значит, кто-то из находящихся здесь людей (и плюс Райни, конечно) должен ее отвлечь.

- А сейчас у нас рекламная пауза! Не переключайтесь, всего один рекламный ролик, и мы вновь будем в гостях!

*to be contuined…*

• Эх, не смогла я вставить эти скриншоты хоть в какую-либо часть интервью. Ну, а чтобы они не пропадали выложу в отдельный спойлер. Возможно, появится отдельный блок с такими, вот, скриншотами.

И простите меня за такое отвратительное отношение к миру. Я идиот, знаю:D

• 03d9b744b0e5.png

646c23e9f858.png

af3361db803b.png

9350f2dce8ea.png

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Кися, ура прода! *Света решила побаловать страждущий народ*
Kisik сказал(а):
то Франкенштейн-стрит, дом 13
Блин, я же под столом!
Это невероятно смешно! Перси - пришли к нему, а пристали к Лите. А вопрос Ванде где?
Семейство отожгло по полной. *Теперь мне точно наплевать на агебру*

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, как я всё пропустила, каким боком. ай-я-й, бей меня сандаликами!

Kisik сказал(а):
Ох, ну точно же! Интервью от всей нашей дружной гоп-компании. Пожалуй, надо рассказать чем вызвано присутствие сего мягко говоря необычного гостя в нашем доме.
О боги, ну:D
Kisik сказал(а):
Так, они точно хотят, чтобы я хорошенечко послала их в баню. Вместе с веником. И с шапочкой. И с чем там туда еще ходят?
ПОЧЕМУ ЗАБЫЛА ПОЛОТЕНЧИКО?
Kisik сказал(а):
- Допустим, что я меломан. Именно поэтому мы допустим, что я слушаю все, от гангстерского репа до тяжелого готического металла. Именно в этом промежутке находится промежуток, называемый попсой. Но я уже не в том возрасте, чтобы танцевать шаманские танцы под нее. Следовательно, этот промежуток вычеркивается, правда, Эви?
Свет, ты сломала мои мозги ответом Персиваля. честно.
А вообще ты супер-пупер молодец. Я от тебя другого и не ожидала:)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Кись, ну прода (интервью) просто супер :3
Твоё повествование, рассказ, супре!)
Kisik сказал(а):

Хех, типичная женщина. :3
По последнему предупреждению собирается!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Alisims, Аннабэлька, Зупырёк,
ой, большооое вам спасибо за комментарии! *О*
честно, не знала как подступиться к вопросам:D
Alisims,
Лисичка, как я рада тебя видеть! *О*
Alisims сказал(а):
*Света решила побаловать страждущий народ*
нет, ей просто стало стыдно за катастрофическую задержку х)
Alisims сказал(а):
Блин, я же под столом!
ну, я же улицу не помню где они жили, поэтому пришлось делать так... придумывать х)
Alisims сказал(а):
Это невероятно смешно! Перси - пришли к нему, а пристали к Лите. А вопрос Ванде где?
В следующей части будет. там просто такоооой вопрос есть, м-м-м! закачаешься! *____*
Alisims сказал(а):
*Теперь мне точно наплевать на агебру*
о боги, я ее только пять минут назад доделала х)
Аннабэлька,
Анечка! *О*
Аннабэлька сказал(а):
ПОЧЕМУ ЗАБЫЛА ПОЛОТЕНЧИКО?
да ладно, шапочкой с веничком тоже можно прикрыть все... хм... не самые приличные места:D
Аннабэлька сказал(а):
Свет, ты сломала мои мозги ответом Персиваля. честно.
о дааааа, я это сделала! я смогла! хддд
Аннабэлька сказал(а):
А вообще ты супер-пупер молодец. Я от тебя другого и не ожидала:)
вот что ты со мной делаешь? х)
мне же теперь нельзя смухлевать в следующий раз. хддд
Зупырёк,
Зупырееееня! *_____*
Зупырёк сказал(а):
Твоё повествование, рассказ, супре!)
хе-хе, это не я, это Лита с Морти все забавляются, да забавляются... х)
Зупырёк сказал(а):
Хех, типичная женщина. :3
и да, Ванда же женщина, ей по положению надо чуть-чуть опаздывать (эдак на час, не меньше)
Зупырёк сказал(а):
По последнему предупреждению собирается!
оно может и первое... да-да, это первое... которое услышала Ванда! х)

ребяяяяяят, это же шесть тысяч!
всем зомбяшек и спец-мозгов за мой счет!:D
d0b2905ef739.png

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Kisik, одааа
я поздравляю тебя :*
26 страниц- 6000 просмотров! Да это же.. #рекооорд

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

• 284b015550f0.png

Сложно поверить, что Киновцы находятся в этом подфоруме уже целый год… Казалось бы, совсем недавно Ванда бегала к Мортимеру, а Лита сидела и строчила книжки… Сейчас они все обзавелись детьми, (а кое-кто даже внуками), но они все те же немного сумасшедшие люди и вампиры.

И пусть далеко не все происходило так, как лично я задумывала (игра с некоторыми персонажами изрядно пошалила, как ни крути), в целом семейство пока что такое, каким оно и должно быть – заботящимся о каждом из их компании…

Не умею я говорить очень праздничные речи, но поздравляю всех с этим праздничком! Без вас, мои дорогие читатели, мир бы загнулся еще раньше.

А вообще, ребят, у меня к вам небольшой вопрос – как вы относитесь к третьей сюжетной линии в мире? Знаю-знаю, первые две еще никак не могут стать вполне сносными, а тут автор сошел с ума и думает о третьей…

Просто у вашего автора как всегда кое-что щелкнуло в мозгах (а щелкнуло еще около года назад), вот он уже давно вынашивает одну идею… Только он не знает, как к этому отнесутся читатели.

В общем, я жду ваших ответов. Могу сказать только одно – герой третьей «сюжетки» - не совсем обычное существо, точнее совсем необычное. И он вообще-то уже давно появился на сайте… Ой, вот это я уже ляпнула:D

И еще раз – всех с праздником!

И кстати, герой будет вполне не против подарков на годовщину. Все-таки солидный срок, разве нет?)​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Света, поздравляю тебя, ну *_* Киновцы стали частичкой в моём сердце. Спасибо что ты есть:З Спасибо за Киновцев. Я за сюжетную линию. Ну чует моя девятая ресница на левом глазу, что это -РОДЖЕР ФАРКС. А мне с ним кто-то династию обещал, разве нет
Пиши чаще проды, ленивая задница, -сказала лентяйкая Аня

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Света, я тебя искренне поздравляю с таким приятным праздником *-*
Твои истории вдохновляют, как и герои)
Kisik сказал(а):
Просто у вашего автора как всегда кое-что щелкнуло в мозгах (а щелкнуло еще около года назад), вот он уже давно вынашивает одну идею… Только он не знает, как к этому отнесутся читатели.
Я "за" - за всё необычное и интересное)
Очень хочу третью линию!)
Kisik сказал(а):
И еще раз – всех с праздником!
И тебя, кись *-*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька, Зупырёк,