The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Привет! Я тут мимокрокодильничала и...
Я наделала досьешки, пока скину только героев первого сезона х)
Это ты сериал будешь открывать, да?) Почитала досье и все герои заинтересовали, хочется поскорее уже узнать, что это такое будет и почитать про них *о*
Увидела шутку, не сдержалась от кроссовера Шоу "Остров" рекламируя...)))
Ну реально, помрет же х) Цинизм на 5+:D
Ахах о господи:лол3: Я еще обожаю шутки типа "когда тебе в 5 надо петь на Евровидении, а в 6 делать французскую революцию" или "когда тебе надо в 5 спасать Питера Пэна, а в 6 петь на Евровидении":лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Shunnimi, привет :вручаюсердце: Рада тебе очень! :любовь:

Почитала досье и все герои заинтересовали, хочется поскорее уже узнать, что это такое будет и почитать про них *о*
Это АУшка относительно героев творческого мира, если интересно, можешь почитать там основную вселенную :D
Сериал вряд ли, сериал я хочу по другой АУшке :D, оно написано в форме диалогов, думаю добить первый сезон и выложить в дневник или как бонус в творческий мир)))

Ахах о господи:лол3: Я еще обожаю шутки типа "когда тебе в 5 надо петь на Евровидении, а в 6 делать французскую революцию" или "когда тебе надо в 5 спасать Питера Пэна, а в 6 петь на Евровидении":лол2:
Да-а-а :лол::лол: Я общаюсь в конфе, где почти все смотрят "Версаль", столько воплей-визгов на тему первой :попрыгунчик:
А тебе кто из конкурсантов больше понравился?))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
если интересно, можешь почитать там основную вселенную
Почитаю) Давно уже хочу забраться в творческие.. но там столько всего,а меня сейчас на сериалы и ИМ не хватает даже%) Но почитаю обязательно, про твой мир наслышана))
думаю добить первый сезон и выложить в дневник или как бонус в творческий мир)))
О, буду ждать *_*
А тебе кто из конкурсантов больше понравился?))
Я пока только скачиваю полный выпуск - в этом году не получилось посмотреть онлайн. Видела только несколько отдельных выступлений, которые у "всех на устах", из них очень понравились Австралия и Украина. А поляк этот просто наповал убил:лол3: Песня хорошая, голос красивый, но обрааааз:хихикаю: Еще хочу наконец-то посмотреть, что это за мужик там был голый с волком:лол2: Обожаю Евровидение за такие штуки:D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но там столько всего,а меня сейчас на сериалы и ИМ не хватает даже%)
Ой, это да, у нас на форуме вообще с ума сойти сколько интересного, так и на реал времени не останется :смех:

А поляк этот просто наповал убил:лол3: Песня хорошая, голос красивый, но обрааааз:хихикаю:
Песня это нечто :D Я не сдержалась и мешап сделала с Любэ и Боярским :валяюсь::валяюсь:

Еще хочу наконец-то посмотреть, что это за мужик там был голый с волком:лол2:
А-а-а, беларус... Про него тоже шуточек было полно :псих: "Иван, оденься!" - "Ну ма-а-а-ам..." - "Кому сказала!" - "Ну лан :crybaby:"
Ещё шикарно потом ведущий вышел в костюме Адама с плюшевым волком вместо листка :лол2:
А в первом полуфинале глянь Эстонию обязательно!! "Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра, буря, Эстония". Там такой кхм альфа-самец :лол2::лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
с Любэ и Боярским
:лол: где глянуть можно?))

А в первом полуфинале глянь Эстонию обязательно!! "Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра, буря, Эстония". Там такой кхм альфа-самец
Посмотрела. Ему 14 лет, что ли?х)) Голос, конечно, классный.. но.. НО:лол3:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
:лол: где глянуть можно?))
Ты есть вк? Это аудиозапись х)

Голос, конечно, классный.. но.. НО:лол3:
ВОТ ДА :лол::лол::лол:
Непревзойденная пластика! Неповторимая мимика! :лол::лол:

А вообще, как по мне, лучшая песня на конкурсе - ультимейт виннер, которого сделали ведущие :лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ты есть вк? Это аудиозапись х)
Даааа, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Скинь мне ту песню:rolleyes:

А вообще, как по мне, лучшая песня на конкурсе - ультимейт виннер, которого сделали ведущие
Ааа, нереально круто!:ржач: Поржала с "хомячка" :лол3: Еще и Рыбак появился *__*

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У меня случился передоз Софи Тёрнер :смех: Досмотрела Игру Престолов (аыагпрппге какой роскошный последний сезон, Shunnimi огромное спасибо за наводку, пошла подсаживать всех дропнувших на 4-5 сезонах друзей :D), вчера была на Людях Крестик. Не очень вижу Софи в роли Джин Грей, но в общем и целом она смотрелась нормально. Компания Джина-Скотт-Курт мне больше всего в фильме понравилась. Сюжет предсказуем, однако гармоничен, композионно всё грамотно, это порадовало. От чего подташнивало - от кучи дешёвой драматургии. Скупые мужские слёзы один раз, может, и трогают, но если пестрить ими на каждом шагу - уже как-то нет.
Бонусом Ангел, который всегда такой интеллигентный и вежливый заечка в дольче и габбане, а в Апокалипсисе - маргинальное нечто :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У меня случился передоз Софи Тёрнер
Софи мало не бывает:ехидный: как бы это и мне сходить на Людей Икс, если не ради нее, то ради Ртути и Магнито:rolleyes:

аыагпрппге какой роскошный последний сезон, Shunnimi огромное спасибо за наводку, пошла подсаживать всех дропнувших на 4-5 сезонах друзей )
еей, ты посмотрела и тебе понравилось!:танцую2: я вот думаю, что даже хорошо, что теперь снимают не по книге - перестали растягивать сюжет на 150 разных линий и теперь все только "по делу", это явно пошло на пользу))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
как бы это и мне сходить на Людей Икс, если не ради нее, то ради Ртути и Магнито:rolleyes:
Ртуть няшка! Ради него однозначно стоит))))

я вот думаю, что даже хорошо, что теперь снимают не по книге - перестали растягивать сюжет на 150 разных линий и теперь все только "по делу", это явно пошло на пользу))
Ага, такая приятная динамичность! И интересно теперь, что будет делать Мартин :) Если он захочет пойти вообще в другую сторону, ему придётся сочинить что-то ЭПИЧНОЕ, чтобы перебить эпичность последнего сезона)) Но я в него верю))))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
сочинить что-то ЭПИЧНОЕ, чтобы перебить эпичность последнего сезона)) Но я в него верю))))
Я тоже в него верю! Всё-таки в книгах осталось очень много всего интересного, что не перенесли на экран из-за масштабов. Заварушки в Заливе Работорговцев, Юный Гриф (наверняка же поднимет восстание в Вестеросе), интриги Дорна... Короче, скорее бы Мартин уже дописал все это *_*

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
БОЖЕ ДА
вот чего мне в сериале не хватило!
То чувство, когда классного и подающего надежды персонажа из книг не переносят на экран и ты понимаешь, что это такой себе спойлер - его роль в сюжете будет не такой уж значительной и, скорее всего, у него ничего не получится и он умрет:( А то так бы его показали...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Shunnimi, я с такой стороны даже не думала ;____;
Ых.
Не везёт Грифу как-то. Я вот в Симсах делала городок по ИП, Баратеоны родственники Таргариенов и прочие попытки залезть вглубь, сделала Юного Грифа тем, за кого его выдают, убила его маму и затупила, что они живут вдвоём, ребёнка забрали службы и вытащить его усыновлением мне так и не удалось(((

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
я с такой стороны даже не думала ;____;
все еще остается надежда, что он-то сыграет важную роль в повествовании, но ради сериала его линию решили соединить с линией Дени, лишь бы не вводить нового перса:незнаю:

Грифа тем, за кого его выдают, убила его маму и затупила, что они живут вдвоём, ребёнка забрали службы и вытащить его усыновлением мне так и не удалось(((
А нового сделать и сразу же подселить к Джону Конингтону?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но ради сериала его линию решили соединить с линией Дени, лишь бы не вводить нового перса:незнаю:
Кстати, в этом есть логика))

А нового сделать и сразу же подселить к Джону Конингтону?
Так всё, убила родителей, откуда теперь нового брать .__."

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Так всё, убила родителей, откуда теперь нового брать .__."
Ну, заново создать родителей, сделать дитё и убить их, или просто создать маленького мальчика, похожего на бывшего ЮГ, и подселить к Конингтону:задумался:Во втором варианте без родословной будет, но это же не суть важно.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну, заново создать родителей
у меня там Джон Сноу у Рейегара (лучшее доказательство теории - создала Лианну с Рейегаром по книжным описаниям, родился ребёнок, черты лица - прямо Джон Сноу, править пришлось только масть :D ), связь Таргариенов с Баратеонами по дальней родословной, сложно всё, в общем. Так что или возрождать, или терять родословную. Я решила потерять Грифа XD

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
у меня там Джон Сноу у Рейегара (лучшее доказательство теории - создала Лианну с Рейегаром по книжным описаниям, родился ребёнок, черты лица - прямо Джон Сноу, править пришлось только масть )
Даже симс за R+L=J :D
Так что или возрождать, или терять родословную. Я решила потерять Грифа XD
Эх, жаль! Будем считать, что у тебя там сериальная версия ПЛиО:лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я люблю с молочными коктейлями и с какао (да, дабл шоколад ) ))))
Браво, аплодирую стоя! :хлопает: Никогда не пробовала есть шоколад с какао, для меня это из серии непоняток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх