The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Будем считать, что у тебя там сериальная версия ПЛиО:лол2:
Главное, чтобы в конце каждой серии там никто не умирал :смех:

Никогда не пробовала есть шоколад с какао, для меня это из серии непоняток.
На вкус и цвет)))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Приятности - это когда приготовился много часов бегать с подписями (научрук - гендир, я диплом писала меньше, чем ждала, когда он освободится, чтобы посоветоваться), а тебе отвечают: а с рецензентом всё готово, у секретаря лежит. Приноси распечатку отзыва на защиту, на месте подпишут. Счастье-счастье, пойду пилить скрины для второй части главы *О*

Пока отдыхаю, да. Квартиру уже нашла, работу начну искать после защиты.

Current mood:
8aveYH_FiV0.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
О трудной жизни третьевольника. Почитала Новелей, захотела сделать династию. Давно мечтала о чём-нибудь юфошном, а тут ещё и лазейка есть в ТМ, что можно эффектно выпилить персонажа в Америку как раз во времена юфошной истерии... Короче, все карты мне в руки. Жанр разве что странный выходит, инопланетные вторжения и дворцовые интриги, но, опять же, все карты мне в руки :зеленый:
И что я сделала? Сочинила сценарий на пять поколений вперёд, ну, общую направленность, запилила основателя, скрины для предыстории и пары частей вперёд, нарисовала обложеньку. А потом решила, что всё уже придумано и сделано, и перехотела :фейспалм: Что сказать, типичная я. Но и правильно, куда мне ещё тем плодить х)

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Alesizile, ээээй, давай гони династию, ты че! :злой: Понимаю, вдохновение коварная штука, но ты попробуй начать писать главу - и оно пойдет х) Я так рецензии на сезонник пишу хд
По поводу работы и квартиры: круто, что уже получилось найти жильё, там комната или вся квартира будет твоя? И удачи тебе в поисках работы, пусть она будет интересной и высокооплачиваемой *_*

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Понимаю, вдохновение коварная штука, но ты попробуй начать писать главу - и оно пойдет х) Я так рецензии на сезонник пишу хд
Меня пугает скорее то, что это новая тема, её надо поддерживать!11 Если с ТМ, артом и ТД у меня проблем не возникает, ТМ моё всё, в арт можно кидать скрины из ТМ, а в ТД - работы с СТ, то этот дневник и ИМ меня порой напрягают, а за всё УЗы висят и терять не хочется. И тут ещё одна тема ;___; Династию обновить вроде не очень сложно, если прижмёт, но всё равно :fear:

круто, что уже получилось найти жильё, там комната или вся квартира будет твоя
Квартира однокомнатная :)

И удачи тебе в поисках работы, пусть она будет интересной и высокооплачиваемой *_*
Спасибо большое! :вручаюсердце: Очень втемное пожелание ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Анриетт, Shunnimi, спасибо большое за поздравления! ^_^

А я в восторге от нового сезона, не знаю, что со мной так или не так, но как будто вернулось лето 2013, читаю теории, строю догадки, и так интересно всё, ух. Жду следующей серии очень!

15aeaca2fbcb.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Жду следующей серии очень!
Вооо там будет жара! Огонь! И, как ни странно, мне так Рамсай в трейлере к серии понравился.. Такой безумный, прям мур:дьявол2: Персонажа ненавижу, но вот Реон красава:crazylove:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
мне так Рамсай в трейлере к серии понравился.. Такой безумный, прям мур:дьявол2: Персонажа ненавижу, но вот Реон красава:crazylove:
Даааааа
Не люблю его совсем, но наблюдать за ним интересно)))) и Реон справляется на все двести! *О*

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Не люблю его совсем, но наблюдать за ним интересно))))
А я его полюбила после отбросов. Он там играл милого парня-социофоба со способностью становится невидимым. И у него была очаровательная любовная линия, мррр ^_^
Так что я не могу теперь ненавидеть Рамси :\

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Он там играл милого парня-социофоба со способностью становится невидимым. И у него была очаровательная любовная линия, мррр
Я тоже всегда вспоминаю этот контраст образов и еще больше обожаю Реона *о* Но все равно его мордаха не заставит полюбить Рамси как персонажа.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У меня скоро первое собеседование! Страшненько. Ещё и второе на следующий же день, и там прямо огонь-компания, огонь-должность, я была бы очень счастлива туда попасть, но посмотрим, как выйдет. Удачи мне)))

Сегодня развела в уголке плесень, призналась подружкам, что мне стыдно, кажется, будто бы я использую беседу с ними как помойку для негатива и вечно ною. Они мне сказали: что ты, все так делают. Я: но я больше всех! Подруги, одна за другой: а мне кажется, что больше всех ною я... :лол2: Чуть не поругались, кто из нас самый-самый, и депрессовать дальше у меня не получилось)))

Назрела Мысль для следующей главы. Мысли с большой буквы у меня назревают нечасто, обычно я верчу повествование вокруг сюжета или какого-то красивого момента, а тут прямо идея. Ух. Всем гореть!

И хорошего утра/дня/вечера всем, кто это прочитал :вручаюсердце:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, удачи тебе! Ни пуха ни пера! Уверена, что всё получится! Особенно со вторым собеседованием... уж больно круто ты его описала))) Да и вообще, не переживай, у тебя шикарнейший ВУЗ! Окончив такое заведение, практически каждый (не просто дипломированный, а мозговитый, конечно) устраивается хорошо... один вон даже в президенты выбился))):девочкасмеется: Так что всё должно быть хорошо, но волнение, конечно, никто не отменял...
Меня, слава богу, череда собеседований миновала, т.к. мой работодатель - мама, но, если бы мне пришлось проходить собеседование, то я обязательно бы пошутила так :D:
bcf145a2d858.jpg

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Oriolle, спасибо большое тебе за поддержку! :вручаюсердце:

Окончив такое заведение, практически каждый (не просто дипломированный, а мозговитый, конечно) устраивается хорошо... один вон даже в президенты выбился)))
Юристы обожают понтоваться на эту тему, ага))

но, если бы мне пришлось проходить собеседование, то я обязательно бы пошутила так :D
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Чёрт возьми, жизненно как!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У меня скоро первое собеседование! Страшненько. Ещё и второе на следующий же день, и там прямо огонь-компания, огонь-должность, я была бы очень счастлива туда попасть, но посмотрим, как выйдет. Удачи мне)))
Удачки тебе! :вручаюсердце: Это очень волнительно, знаю.. но уж ниче не поделаешь, такие моменты просто нужно пережить, выложившись на все 100%
Расскажешь потом, как прошло)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Shunnimi, спасибо большое за поддержку)))

а
У меня всё не как у людей))) Готовлюсь к переезду. Утонула в старом проекте ещё времён моей старшей школы, там сумасшедший подростковый максимализм, первая любовь и бесконечные ссоры-воссоединения, и всё приправлено чёрно-белым взглядом на мир. Какое же оно потрясающее, я не могу, я не знаю, когда я выплыву, но я уже готовлю краткий художественный экскурс в эту вселенную.

b4f570f6d691.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
ae7bbeb49a7d.png

Ну вы поняли, да? Х)
Мы с соавторшей (на этот раз реально соавторшей, я не могу принимать решения без неё, и это и сковывает, и делает работу приятнее) двое суток подряд провели в скайпе, выправляя хронологию и выгоняя герцогов из общаг (ц), и у нас ещё тонны всего. С вероятностью 90% мы забьём на проект сразу же, как только приведём его в порядок, но убираться тоже приятно, а пока я полна вдохновения и клепаю драббллы и коллажики. Сделала бы ещё артов каких, но у нас 80% персонажей - японцы, а азиаты в третьем симсе - это самоубийство. Я пытаюсь их делать в четвёрке, конечно... Ключевое слово - пытаюсь))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх