А это Юра Никифоров. Мечтает о том же, унылый, перфекционист и романтик. Доктор номер два))
Начала исследовать врача я с Леночки, и на то была очень простая причина - на другие карьеры посмотреть тоже хотелось, и её окружение вполне себе вписалось в них по характерам.
Это Саша Меньшиков. Цель жизни - хорошее наследие или как-то так, та, которая с семейным деревом, короче

Плюс брезгливый, перфекционист, непостоянный. В ТС3 он был учёным, так что почему бы не повторить успех в четвёрке))
Это Жека Елисеев. Хочет быть мировым другом, свой в доску, неряха, самоуверенный. Его я выбрала на роль детектива - он достаточно брутален для этого)
Плюс поселила к парням и Лене лучшую подругу Леночки, Маргариту со звучной фамилией Андраде. Мечтает о деньгах, практичная, самоуверенная, не любит детей. На ней я сначала хотела соорудить собственный бизнес, но потом решила, что не буду успевать и лучше попробую эту возможность на ком-нибудь другом. Впрочем, бизнесменшей я её всё равно сделала, устроила на соответствующую работу, пусть тоже деньги приносит
Начала замечать, что ЧХ "самоуверенный" встречается у моих героев подозрительно часто... потому что черт характера катастрофически мало!!! Я думала, буду страдать, как в тройке, что в пять не умещается всё, что хочу уместить, но нет - три это уже много с таким скудным ассортиментом
Я не люблю строить, поэтому вытащила какой-то дом из галереи и чуток его переоборудовала. У ребят перед первым рабочим днём организовался выходной, и они разошлись кто куда.
Саша сел играть в телефон, Лена села рядом требовать внимания.
Марго села за компьютер, Жека за шахматы.
Я решила, что это не дело, и отправила всех общаться.
Марго с Жекой успели пококетничать, пока я отвернулась
Пришлось очень срочно пригнать Леночку, всё-таки Жека должен быть её ухажёром, да и Саша тоже

И тут я осознала, что меня очень сильно бесят симсовские женские руки. Мало того, что слишком длинные, так ещё и толстенные

Или это можно поправить?
Леночка наслаждалась разговором, всё внимание на неё, счастье-радость. А я залипала на эмоции, как будто в первый раз в четвёрке
Потом ещё и Саша пришёл, видимо, решил, что не стоит пропускать движуху, и уселся за компьютер. Я воспользовалась этим и отправила девочек на пробежку, дав парням возможность испортить отношения, не отвлекаясь на болтовню с дамами
Поругались парни бодро, быстро и весело, негативные отношения строить гораздо проще позитивных
и забавнее
А сейчас будет мой любимый момент

Вернулась Леночка, свет очей моих, но ни её мужчины не заинтересовали, ни мужчинам уже дела до красавицы не было. Они продолжили всячески оскорблять друг друга, доводя красную полоску до предела...
...и, конечно же, это привело к драке. Лена получает титулы "пофигист года" и "почётный симмер"

Потом она, правда, таки пошла посмотреть на шум.
Но никаких эмоций по поводу победы Сашки не испытала х)
Удивительно каноничный кадр. "О боже, и я с ними живу".
Реконструкция
классического кадра.
Маргоша ест йогурт с таким выражением лица, как будто бы там как минимум рататуй.
Леночка строит глазки мимо проходящему Жеке... или Саше.
Всё-таки Жеке. Убийственное очарование, я собой как симоделом довольна
Кого-то из парней Лене надо было сегодня железно затащить в постель. Почему? Потому что спальни у меня поместилось только три штуки, а завтра первый рабочий день, нехорошо не высыпаться.
Я вообще люблю такой трюк, как сделать кроватей меньше, чем симов в семье. Играть становится в разы веселее
Томный взгляд
Ачивмент анлокд
Наутро по определённым причинам первой проснулась Маргарита. Очень забавная походка у симов, которым приспичило
Второй проснулась Леночка, потому что ей на работу раньше всех. Я отправилась работать вместе с ней)))
Покушать мы не успели и приехали очень голодные.
Регистратура.
Автоматы с едой *___*
Нам фортануло, потому что одним из первых заданий было сделать перерыв на обед хД
Вообще задания у нас были очень даже для новичка - мы заправляли постели, носили больным обеды и мыли полы. И знакомились с устройством здания
Лена накормила Александра Гота.
"О, да я офигенный врач!"
У реальных врачей было что-то покруче, но, чую я, нас до пациентов допустят нескоро...
Рабочий день пролетел просто адово быстро, зато нас похвалили.
Воспользовались хорошим настроением, мы приготовили странный пирог и всех накормили))) Это кстати единственный раз, когда мне удалось собрать всех в одном кадре.
Разговоры по душам.
А Жеке я купила гитару))))
На следующий день я позволила Лене делать то, что ей хочется, и отправилась работать вместе с Жекой.
Мы взяли дело и отправились на место преступления искать улики. Улики выглядели примерно так
Потом мы брали показания у свидетелей.
Потом... о боже, можно я не буду это комментировать? Иногда мультизадачность вытворяет странные вещи XD
Вернувшись в участок, Жека стал анализировать собранное на месте преступления, и на этом наш рабочий день подошёл к концу.
Ка-а-ак же ему идёт форма! *__*
А вечером мы с Марго отправились смотреть магазины. Если честно, немного разочаровало.
Но очень прикольная функция с манекенами, можно подходить и мерить)))
И катерок оттуда видно *_*
Марго увидела, как какой-то парень заигрывает с толстой и не особо симпатичной девушкой, и её выражение лица в этот момент сказало всё за неё.
Вернулась Марго поздно, но перехват кровати сделать успела.
Саше повезло меньше :'(
Но он успешно сделал перехват, улучив момент, когда Лена встала
Впрочем, у Ленчика как раз был выходной, ей не выспаться не страшно

Она всю оставшуюся ночь тренировала обаяние перед зеркалом))))
Жека - мастер готовки...
Фу-у-у-у(((
Боже, чувак, этими же руками!(((
Впрочем, Жека заслужил моё прощение, когда ужасно мило и без моей команды попрощался с возлюбленной перед тем, как уйти на работу *о*
Ленчик за утро приутомилась и прилегла спать днём.
Стоп, днём? Что-то не так, подумала я, и оказалась совершенно права. Я отправила Жеку работать без меня, потому что хотела посмотреть карьеру учёного... но у Сашки что-то заглючило, и он остался дома(((
Но не бойтесь, глюк побеждён, в следующий раз обязательно прогуляемся в лабораторию!!
А пока что я решила проверить другой волнующий меня вопрос! А именно - если мы устроимся работать на ту же карьеру, встретим ли мы знакомое лицо?
Юру я представила в самом начале, в корзине симов он у меня был вместе с женой, решила не разлучать.
Правда, потом оказалось, что они не женаты, однако я решила, что это не только не проблема, но и способ посмотреть на свадьбу. Крепкие отношения у пары сложились через пару дней, на третий обе шкалы были заполнены до максимума - не симс3, где можно пожениться на первый же день после знакомства. Здорово))
У Оксаны какая-то цель, связанная с семьёй, она чистюля, самоуверенная и семьянин. Милая девочка, но очень не хватает чх из третьих симов "недотрога". Чистюлю я вообще добавила от безысходности >_>
Парочка кадров из болтологии.
"Смотри, надо мной висит зелёный ромб!"
У этой парочки перехваты кровати не прокатили, Юра просто взял и уступил девушке спальное место. А потом весь рабочий день пил кофе >_>
Нравится мне снимать, как симы спят *О*
И-и-и-и-и... ДА!
Смотрите, кто у нас в регистратуре!
С этого момента, увы, интересное кончилось хДДДД
Потом я заставила Юру с Оксаной стать парой, чтобы они не выделывались из-за кровати каждый вечер.
Подходящей работы для Оксаны разрабы пока не предоставили, так что я сделала её программистом, но наверх карьеры карабкаться не буду точно, останусь на третьем-четвёртом уровне, чтобы шаблон в моей голове не ломался совсем.
Зато Юру я прокачала до следующего уровня, из интерна он стал санитаром. Теперь ему разрешают осматривать пациентов и передавать их более умным врачам)))
Времени на обед и болтовню с коллегами с новым темпом работы не остаётся, и это реально грустно, приходится задерживаться подольше, чтобы успеть всё сделать((
На этом пока всё. В следующей серии буду пробовать карьеру учёного и искать инопланетян, ну и продолжу изучение доктора и детектива, конечно))))