The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Little Big World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
pd5ZjeQ.png

R1ZMx4V.png
Dulyp05.png

0_1e21d8_d831b40c_orig
Спойлер

Длинное и Занудное Предисловие

Мой главный мир - творческий, и к творческому я подхожу весьма и весьма серьёзно... Видимо, чтобы совсем не париться здесь))
Игровой мир я начала вести первым, поскольку достаточно долго допиливала персонажей. И как вела его спустя рукава, так и веду - записки здесь появляются внезапно, в них пишут внезапные вещи, в общем, всё сложно. Подписываться на эту тему искренне не советую, но если будете временами заходить - буду рада :D

Я играю не только своими ребятами, но долго ни одна из таких игр не прожила. Так что в основном будут мои персонажи в разных частях игры :) Никакого особого сюжета я не веду, читать записки можно в любом порядке.

На данный момент особенно активна в четвёрке ^_^

Короткое и Бодрое Приветствие

Добро пожаловать)) Обещаю треш, угар и содомию. Шутка) А если серьёзно, то здесь будут код разработчика, постоянные редизайны персонажей, любование собственными симами и вечная смена семьи. Ну и игровой процесс, так уж и быть :D
Спойлер
Возвращаясь к истокам
Истории про персонажей творческого мира в TSM

Великая Империя, или с чего всё начиналось

Время маленьких больших историй
Истории про персонажей творческого мира в TS3

Юра и Оксана
Герцог в университете
А кто тут самый красивый?
Новый форум, новый ноутбук, новый сейв
На букву «Г»: герцог, Галкина и где-взять-денег
Всё ещё город
Три рандомных события: событие два
Безудержное веселье!
Здравствуй, новый дом
Бонус о смешных моментах со съёмок
И даже смерть не разлучит вас
Смешные моменты со съёмок - 3

Джентльмен и леди Гамильтон
Не очень удачная попытка поиграть другими героями

Три рандомных события: событие три
Всё слишком хорошо

Солнечная династия
Более удачная попытка поиграть другими героями :)

Релакс!
Бриллианты и арбузы
Многодетная семья - это вам не шутки!
Беременна? А есть новости поинтереснее?
Иногда они растут

Бонус: городок по Игре Престолов
Раскопки старых сейвов

Баратеоны
Старки

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкапривет:
Наконец-то ты оживила свою темку и смахнула с нее пыль! :метла:А то совсем забыла за игровой! :айайай:
Спасибо за такую интересную записку и заряд позитива! :роза:С некоторых моментов я просто хихикала! :хихикаю:
"Оксана, Окса-а-а-ана!"
:лол2: Честно, я даже услышала в ответ, как Маринка спокойно так и строго отвечает: "Ну чего ты разорался?! Не видишь, я задумалась!"
Иногда подбор причёски - очень непростая задача.
:валяюсь: Не, ну гламурненько получилось же! :смеюсь:
Гость на съёмочной площадке)))
Ой, а хорошенький такой! :восхищение:
А в бар, где мы снимались, тем временем пришли знакомые герои
Ну, коменданту тоже нужен отдых! :teehee:
Ильич конкретно отжигал!
Звезда! :лол3:
А Маргарите не понравилось(((((
Не оценила она вокальных данных любимого коменданта! :фейспалм:
В комнате Марго и Лены есть зеркало. Когда я снимала Лену с Жекой, вышел такой интересный кадр - сразу с обоими)))))
Ух ты, а здорово так получилось! Кадр отпадный! :двавверх:
В финале "Этой женщины" Иванов был, но на скринах не появился. Рассказать, почему? Вот
:хаха: Ой, ну Ваня отличился! :валяюсь: Такая моська!!! Я не могу!!!:смеюсь: От до чего доводят мальчишек женские истерики и слезы! )))
Без комментариев))))
:фейспалм:
Без комментариев-2
:валяюсь: Сейчас я выйду замуж и все равно за кого! :злобный:
Не могу придумать подпись к этому скрину ХД
Может, женщина, ты чего это истеришь?!
Ненавижу сниматься вместе с Королёвым или Ивановым!!! У них обоих ЧХ "неприличный", и они обожают ходить по комнатам и отправлять с ноутбуков неприличные сообщения на форум!
По-моему, этот гадёныш только рад испортить кадр D:
Ох, уж эти мальчики! :лол2: Лишь бы кадры портить да гадости всякие писать! )))
:лол::лол::лол: Довели блоггера!!! :ржач:
Этот неловкий момент, когда перепутал позу
Зато получилось - я ТАК сыграл, ТАК сыграл... :хихикаю:
Вот она в окно заглядывает и портит кадр. А Боря на заднем плане в мусорке копается
Эх, Боря... Ну как же так?! :фейспалм: А Веточка молодца - мстит за то, что больше не участвует активно в съемках! :ехидный:
Снимала детей, растила кодом, а они вот так заглючили :О
:омфг:Вот это да! Злобные карлики какие-то вышли! :обморок:
Марина, конечно, самая высокая девочка в классе, но не настолько же!
:валяюсь:
И просто рандомные смешные рожицы
:лол2: Ребятки зачетно так кривляются! :палецвверх:
Спасибо, Солнце, что поделилась закадровыми моментами! :розочка:С большим интересом полюбовалась на все интересности! )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Наконец-то ты оживила свою темку и смахнула с нее пыль! :метла:А то совсем забыла за игровой! :айайай:
В архив-то не хочется :D

Может, Оксана?))

Может, женщина, ты чего это истеришь?!
А что, отлично XDDD

А Веточка молодца - мстит за то, что больше не участвует активно в съемках! :ехидный:
Очень на неё похоже... Х)

Спасибо, Солнце, что поделилась закадровыми моментами! :розочка:
Рада, что смогла поднять настроение! )))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Точно-точно! :фейспалм: Просто в голове только и крутятся последние события из творческого и Маринка прочно засела в мыслях. :разводитруками:
Очень на неё похоже... Х)
Неужели, она и есть такая вредная девчонка?! :дьявол:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я тут пришла ага:D
Вопчем:D чего хочу сказать!
Василис у тебя потрясающее чувство юмора! Ты так здорово комментишь те или иные моменты игры, особенно ухохатываюсь со скринов которые на сьемках щелкаешь! :D
С последней записки я рыдала!:валяюсь: Ваня меня в конец убил своей крутой пушкой:псих: он на дело шел да?:валяюсь:это у него такие методы выбивания информации, ежели кто сопротивляться будет:ржач:
А выражения мосек ребят....аааа это угар:валяюсь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Просто в голове только и крутятся последние события из творческого и Маринка прочно засела в мыслях. :разводитруками:
Понимаю тебя)) У меня такое в реале часто бывает, когда много общаюсь с одним человеком, называю всех его именем :фейспалм: Порой это до абсурда доходит - несколько раз называла лучшую подругу мамой или Митькой (так зовут младшего брата) :неуверенность: Хорошо, что подруга всё понимает :D

Неужели, она и есть такая вредная девчонка?! :дьявол:
Веточка, увы, не сахарок )

Juli, привет-привет! Рада видеть тебя здесь! :девочкассердечками:
Очень здорово слышать, что мои записки получаются смешными))) Я только ради этого их и пишу :)

Ваня меня в конец убил своей крутой пушкой:псих: он на дело шел да?:валяюсь:это у него такие методы выбивания информации, ежели кто сопротивляться будет:ржач:
На самом деле у меня какой-то дурацкий глюк, и на зимнюю одежду эти пушки ложатся автоматически :лол2: Но тут такой кадр, не смогла не воспользоваться )))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Alesizile, привет, я, конечно, совсем не в теме ни "игровых", ни "творческий" событий, но просто не могла пройти мимо этой записки :смех:

Снимала детей, растила кодом, а они вот так заглючили :О
Марина, конечно, самая высокая девочка в классе, но не настолько же!

На этом моменте я ржала так, что пол квартиры перебудила :саркастический:....

...ох, просмеялась, спасибо, комменты к скринам отличные просто).

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть шестнадцатая. Как мои ребята гетнулись воркать.

В симсах наконец-то появилась профессия доктора!!! Я пляшу и танцую, ведь это значит, что я могу адекватно воплотить в четвёрке сразу двух своих главных героев, одного из которых я не врачом не представляю вообще! Если честно, без аддона мне в четвёрку игралось скучновато - принципиально новых взаимодействий не было, а тупо наблюдать за общением героев надоедало. Но стоило появиться дополнению, как меня унесло...))

Итак, кто не знает, знакомьтесь - это Лена Галкина. Мечтает о большой и вечной любви, скептик, романтик, самоуверенная. Врач номер один)

278606fba77b.jpg

А это Юра Никифоров. Мечтает о том же, унылый, перфекционист и романтик. Доктор номер два))

d2a53fe461ad.jpg

Начала исследовать врача я с Леночки, и на то была очень простая причина - на другие карьеры посмотреть тоже хотелось, и её окружение вполне себе вписалось в них по характерам.

Это Саша Меньшиков. Цель жизни - хорошее наследие или как-то так, та, которая с семейным деревом, короче :) Плюс брезгливый, перфекционист, непостоянный. В ТС3 он был учёным, так что почему бы не повторить успех в четвёрке))

be561ce516eb.jpg

Это Жека Елисеев. Хочет быть мировым другом, свой в доску, неряха, самоуверенный. Его я выбрала на роль детектива - он достаточно брутален для этого)

5b8afc2c4016.jpg

Плюс поселила к парням и Лене лучшую подругу Леночки, Маргариту со звучной фамилией Андраде. Мечтает о деньгах, практичная, самоуверенная, не любит детей. На ней я сначала хотела соорудить собственный бизнес, но потом решила, что не буду успевать и лучше попробую эту возможность на ком-нибудь другом. Впрочем, бизнесменшей я её всё равно сделала, устроила на соответствующую работу, пусть тоже деньги приносит :D

6d408cc494f5.jpg

Начала замечать, что ЧХ "самоуверенный" встречается у моих героев подозрительно часто... потому что черт характера катастрофически мало!!! Я думала, буду страдать, как в тройке, что в пять не умещается всё, что хочу уместить, но нет - три это уже много с таким скудным ассортиментом :плачу:

Я не люблю строить, поэтому вытащила какой-то дом из галереи и чуток его переоборудовала. У ребят перед первым рабочим днём организовался выходной, и они разошлись кто куда.

Саша сел играть в телефон, Лена села рядом требовать внимания.

ea7f487bee65.jpg

Марго села за компьютер, Жека за шахматы.

b0562d4d7759.jpg

Я решила, что это не дело, и отправила всех общаться.

Марго с Жекой успели пококетничать, пока я отвернулась %)

f0cc1a3f7f3c.jpg

ea244357f03f.jpg

Пришлось очень срочно пригнать Леночку, всё-таки Жека должен быть её ухажёром, да и Саша тоже :D
И тут я осознала, что меня очень сильно бесят симсовские женские руки. Мало того, что слишком длинные, так ещё и толстенные <_< Или это можно поправить?

87c786a3e728.jpg

Леночка наслаждалась разговором, всё внимание на неё, счастье-радость. А я залипала на эмоции, как будто в первый раз в четвёрке :лол2:

56c5d786a641.jpg

0710e8fc3881.jpg

394590ce7651.jpg

Потом ещё и Саша пришёл, видимо, решил, что не стоит пропускать движуху, и уселся за компьютер. Я воспользовалась этим и отправила девочек на пробежку, дав парням возможность испортить отношения, не отвлекаясь на болтовню с дамами :псих:

5d999aa26e9a.jpg

e05f85f28fd9.jpg

Поругались парни бодро, быстро и весело, негативные отношения строить гораздо проще позитивных и забавнее :зеленый:

25428a2be8eb.jpg

cba3fc4824f5.jpg

А сейчас будет мой любимый момент :лол2:
Вернулась Леночка, свет очей моих, но ни её мужчины не заинтересовали, ни мужчинам уже дела до красавицы не было. Они продолжили всячески оскорблять друг друга, доводя красную полоску до предела...

fdaba9b466b8.jpg

...и, конечно же, это привело к драке. Лена получает титулы "пофигист года" и "почётный симмер" :лол::лол::лол:

e1a83102fde6.jpg

Потом она, правда, таки пошла посмотреть на шум.

37e5b68b674f.jpg

Но никаких эмоций по поводу победы Сашки не испытала х)

709be08f66c6.jpg

Удивительно каноничный кадр. "О боже, и я с ними живу".

568f8a91a5d0.jpg

Реконструкция классического кадра.

4e01c9beba89.jpg

Маргоша ест йогурт с таким выражением лица, как будто бы там как минимум рататуй.

1b85651c0a84.jpg

Леночка строит глазки мимо проходящему Жеке... или Саше.

622b7f8daeab.jpg

Всё-таки Жеке. Убийственное очарование, я собой как симоделом довольна :румянец:

57a81ecb9f72.jpg

Кого-то из парней Лене надо было сегодня железно затащить в постель. Почему? Потому что спальни у меня поместилось только три штуки, а завтра первый рабочий день, нехорошо не высыпаться.
Я вообще люблю такой трюк, как сделать кроватей меньше, чем симов в семье. Играть становится в разы веселее :смеюсь:

1a4fab7447f3.jpg

Томный взгляд :обожание:

61b3f5e5d174.jpg

0fb154969505.jpg

Ачивмент анлокд :лол2:

e942b4cda316.jpg

Наутро по определённым причинам первой проснулась Маргарита. Очень забавная походка у симов, которым приспичило :лол:

24dc402fab68.jpg

Второй проснулась Леночка, потому что ей на работу раньше всех. Я отправилась работать вместе с ней)))

d39f72d838ee.jpg

Покушать мы не успели и приехали очень голодные.

ff70b99d0cbd.jpg

Регистратура.

d578c09d17a6.jpg

0286c27f411a.jpg

Автоматы с едой *___*

ffea7e74af1a.jpg

Нам фортануло, потому что одним из первых заданий было сделать перерыв на обед хД
Вообще задания у нас были очень даже для новичка - мы заправляли постели, носили больным обеды и мыли полы. И знакомились с устройством здания :)

5d809a5dfea9.jpg

Лена накормила Александра Гота.

b6c956d7b114.jpg

"О, да я офигенный врач!"

6f8f51bebd5c.jpg

У реальных врачей было что-то покруче, но, чую я, нас до пациентов допустят нескоро...

994d2de7681d.jpg

Рабочий день пролетел просто адово быстро, зато нас похвалили.

0c5bdd93267f.jpg

Воспользовались хорошим настроением, мы приготовили странный пирог и всех накормили))) Это кстати единственный раз, когда мне удалось собрать всех в одном кадре.

c7cf3d994b36.jpg

e19882a92fa2.jpg

Разговоры по душам.

8f14c2abc64b.jpg

А Жеке я купила гитару))))

f783e3bc708d.jpg

На следующий день я позволила Лене делать то, что ей хочется, и отправилась работать вместе с Жекой.

fc05790731ee.jpg

Мы взяли дело и отправились на место преступления искать улики. Улики выглядели примерно так :D

5689e887168a.jpg

Потом мы брали показания у свидетелей.

1f8f45fd0df8.jpg

Потом... о боже, можно я не буду это комментировать? Иногда мультизадачность вытворяет странные вещи XD

51bf9d0444a9.jpg

Вернувшись в участок, Жека стал анализировать собранное на месте преступления, и на этом наш рабочий день подошёл к концу.

556e78179546.jpg

Ка-а-ак же ему идёт форма! *__*

c0e74e2f6764.jpg

А вечером мы с Марго отправились смотреть магазины. Если честно, немного разочаровало.

5c63c103d69d.jpg

Но очень прикольная функция с манекенами, можно подходить и мерить)))

5a754a22e7ce.jpg

a65dfa3f3e27.jpg

И катерок оттуда видно *_*

0bcd39de1fd4.jpg

8a59fe40a3cb.jpg

Марго увидела, как какой-то парень заигрывает с толстой и не особо симпатичной девушкой, и её выражение лица в этот момент сказало всё за неё.

a3ee5bc39849.jpg

Вернулась Марго поздно, но перехват кровати сделать успела.

5f01ebb293e8.jpg

Саше повезло меньше :'(

5fd3ecbb302b.jpg

3e6f54c9b9e9.jpg

Но он успешно сделал перехват, улучив момент, когда Лена встала :D

9d77dd35db36.jpg

Впрочем, у Ленчика как раз был выходной, ей не выспаться не страшно :) Она всю оставшуюся ночь тренировала обаяние перед зеркалом))))

Жека - мастер готовки...

6fee1bd58324.jpg

Фу-у-у-у(((

a14e217c9621.jpg

Боже, чувак, этими же руками!(((

629915967560.jpg

Впрочем, Жека заслужил моё прощение, когда ужасно мило и без моей команды попрощался с возлюбленной перед тем, как уйти на работу *о*

9ea3fc483c57.jpg

Ленчик за утро приутомилась и прилегла спать днём.

e5859e32d896.jpg

Стоп, днём? Что-то не так, подумала я, и оказалась совершенно права. Я отправила Жеку работать без меня, потому что хотела посмотреть карьеру учёного... но у Сашки что-то заглючило, и он остался дома(((
Но не бойтесь, глюк побеждён, в следующий раз обязательно прогуляемся в лабораторию!!

А пока что я решила проверить другой волнующий меня вопрос! А именно - если мы устроимся работать на ту же карьеру, встретим ли мы знакомое лицо?

Юру я представила в самом начале, в корзине симов он у меня был вместе с женой, решила не разлучать.

fbcd59dc9d0a.jpg

Правда, потом оказалось, что они не женаты, однако я решила, что это не только не проблема, но и способ посмотреть на свадьбу. Крепкие отношения у пары сложились через пару дней, на третий обе шкалы были заполнены до максимума - не симс3, где можно пожениться на первый же день после знакомства. Здорово))

У Оксаны какая-то цель, связанная с семьёй, она чистюля, самоуверенная и семьянин. Милая девочка, но очень не хватает чх из третьих симов "недотрога". Чистюлю я вообще добавила от безысходности >_>

110d64796e96.jpg

Парочка кадров из болтологии.

113c400e3331.jpg

c0052f06ecdb.jpg

"Смотри, надо мной висит зелёный ромб!"

3897bfc1780c.jpg

У этой парочки перехваты кровати не прокатили, Юра просто взял и уступил девушке спальное место. А потом весь рабочий день пил кофе >_>
Нравится мне снимать, как симы спят *О*

d1f0f02ad91c.jpg

И-и-и-и-и... ДА!

c7b8d338eebd.jpg

Смотрите, кто у нас в регистратуре!

d9b1422a29d3.jpg

С этого момента, увы, интересное кончилось хДДДД
Потом я заставила Юру с Оксаной стать парой, чтобы они не выделывались из-за кровати каждый вечер.

ab5328b78feb.jpg

Подходящей работы для Оксаны разрабы пока не предоставили, так что я сделала её программистом, но наверх карьеры карабкаться не буду точно, останусь на третьем-четвёртом уровне, чтобы шаблон в моей голове не ломался совсем.
Зато Юру я прокачала до следующего уровня, из интерна он стал санитаром. Теперь ему разрешают осматривать пациентов и передавать их более умным врачам)))

80b2af1fc587.jpg

Времени на обед и болтовню с коллегами с новым темпом работы не остаётся, и это реально грустно, приходится задерживаться подольше, чтобы успеть всё сделать((

На этом пока всё. В следующей серии буду пробовать карьеру учёного и искать инопланетян, ну и продолжу изучение доктора и детектива, конечно))))

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, привет, Солнце! :девочкамашет:
Если честно, без аддона мне в четвёрку игралось скучновато
Во, аналогичная ситуация! Зато теперь за уши не оттащишь из игры! :D
знакомьтесь - это Лена Галкина
Ой, Леночка в четверке такая красивая и такая классная! :любовь: А взгляд какой! :бровки:
А это Юра Никифоров.
А похож очень-приочень! )))
Это Саша Меньшиков.
И Санек очень похож на себя из тройки! :улыбаюсь: Такой лапочка он в этой версии! )))
Это Жека Елисеев.
Ой, Жека такой классный в четверке! Ему б еще его родные дреды нацепить - и вообще будет копией себя из тройки!
Его я выбрала на роль детектива - он достаточно брутален для этого)
Да-да, ему идеально подходит эта карьера! )))
Плюс поселила к парням и Лене лучшую подругу Леночки, Маргариту со звучной фамилией Андраде.
Ну, без Марго компания была бы неполной! :D Хороша девчуха! ))) Все персонажи очень похожи на свои прототипы!
Я думала, буду страдать, как в тройке, что в пять не умещается всё, что хочу уместить, но нет - три это уже много с таким скудным ассортиментом
Вот тут я с тобой соглашусь! В четверке выбор совсем никакой! :расстроен:
Саша сел играть в телефон, Лена села рядом требовать внимания.
:лол2: А взгляд какой многозначительный у Леночки! :ехидный:
меня очень сильно бесят симсовские женские руки. Мало того, что слишком длинные, так ещё и толстенные _ Или это можно поправить?
Так толщину ж убрать можно, когда сима в касе лепишь!
А я залипала на эмоции, как будто в первый раз в четвёрке
Ой, ну кокетка! Ленок вся из себя! ))) Вот в четверке эмоции здорово раскрывают характер персонажа! )))
дав парням возможность испортить отношения, не отвлекаясь на болтовню с дамами
:D Коварная ты дама!
...и, конечно же, это привело к драке.
Ниче себе! Такую потасовку устроили! o_O
Лена получает титулы "пофигист года" и "почётный симмер"
:валяюсь: Ой, я не могу!!! :sarcastichand: И пусть весь мир подождет!
Удивительно каноничный кадр. "О боже, и я с ними живу".
:sarcastichand:
Реконструкция классического кадра.
Так надо ж было реконструкцию по-полной делать и в таких же костюмах!
Маргоша ест йогурт с таким выражением лица, как будто бы там как минимум рататуй.
Не, рататуй низя! За фигурой же следить надо! :лол2:
Я вообще люблю такой трюк, как сделать кроватей меньше, чем симов в семье. Играть становится в разы веселее
:айайай:И снова повторюсь - ты коварная! :хихикаю: Чтоб жизнь малиной не казалась симам! ))))
Очень забавная походка у симов, которым приспичило
Это да! Сама с этого громко хихикаю каждый раз! :катаюсьотсмеха:
У реальных врачей было что-то покруче, но, чую я, нас до пациентов допустят нескоро...
:хихикаю: А пациентка такая зачетная и с модной болячкой в полосочку! )))) Я еще до врачей не добралась. Так что интересно поглядеть у тебя что там к чему. :улыбаюсь:
Воспользовались хорошим настроением, мы приготовили странный пирог и всех накормили)))
Это больше похоже не на пирог, а на огромнейший гамбургер! o_O
Мы взяли дело и отправились на место преступления искать улики. Улики выглядели примерно так
Такие очень даже непримечательные! :смех:
Иногда мультизадачность вытворяет странные вещи XD
:ржач:
Ка-а-ак же ему идёт форма! *__*
О, да!!! Полностью с тобой согласна! :бровки:
Но очень прикольная функция с манекенами, можно подходить и мерить)))
Ух ты, действительно, обалденная функция! :)
И катерок оттуда видно *_*
Ой, прелесть какая! :восхищение:
Марго увидела, как какой-то парень заигрывает с толстой и не особо симпатичной девушкой, и её выражение лица в этот момент сказало всё за неё.
:саркастический: Марго в своем репертуаре! )))
Вернулась Марго поздно, но перехват кровати сделать успела.
Да это у тебя в игре уже квест какой-то! Типа, кто первый встал - того и тапки! :смеюсь:
Но он успешно сделал перехват, улучив момент, когда Лена встала
Молодца какой! ))) Главное, успеть добежать до кровати! )))
Жека - мастер готовки...
Боже, чувак, этими же руками!(((
:омфг:Да вообще в четверке готовка еды - это такой процесс, от которого сидишь немного в шоке... или истеришь от смеха!
У Оксаны какая-то цель, связанная с семьёй, она чистюля, самоуверенная и семьянин. Милая девочка, но очень не хватает чх из третьих симов "недотрога".
И Оксанка очень на себя похожа! ))) Такая она симпатяжка в четверке! ))) Более милой стала, что ли! :улыбаюсь:
Смотрите, кто у нас в регистратуре!
Ух, а это здорово! ))) И Леночке, видать, очень нравится на этом месте работать - вон какая моська счастливая! )))
На этом пока всё. В следующей серии буду пробовать карьеру учёного и искать инопланетян, ну и продолжу изучение доктора и детектива, конечно))))
Ждем с нетерпением! :подмигиваю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, вау, какой коммент *__* спасибо за интерес к моему миру!)))

Во, аналогичная ситуация! Зато теперь за уши не оттащишь из игры! :D
Жду от тебя записки про четвёрку! ;)

И Санек очень похож на себя из тройки! :улыбаюсь: Такой лапочка он в этой версии! )))
Я долго думала, в чём вышло колоссальное различие между Сашей из тройки и Сашей из четвёрки, и-таки поняла. В тройке он типичный парень со двора, а в четвёрке вышел аристократичным даже, я вижу его в роли Драко Малфоя))) Вообще сам герой по-хорошему должен периодически выглядеть то так, то эдак, не зря же у него фамилия дворянская)))
e650cc2a3df1.jpg

Ему б еще его родные дреды нацепить - и вообще будет копией себя из тройки!
Увы, дредов пока нет( Я сейчас играю без допов, мне и без них весело и интересно ^_^ Пробовала обработать скрин из четвёрки, вышло отвратно, поэтому даже для съёмок качать ничего не хочу)))

Да-да, ему идеально подходит эта карьера! )))
Я почему-то хорошо представляю Жеку в роли шерифа из американских вестернов..)))

Так толщину ж убрать можно, когда сима в касе лепишь!
Спасибо большое, я нашла и убрала ^___^

Вот в четверке эмоции здорово раскрывают характер персонажа! )))
Ага! И из-за этого вдвойне обидно, что характер так сложно выбрать!! Представь, как было бы круто, если бы так же воплощался характер из тройки!!)))

Так надо ж было реконструкцию по-полной делать и в таких же костюмах!
Это попозже)

Не, рататуй низя! За фигурой же следить надо! :лол2:
О да, Маргоша в этом плане очень озабоченная)))) Только натуральный йогурт без начинки, рис, брокколи и тушёная курочка!

Это больше похоже не на пирог, а на огромнейший гамбургер! o_O
Он так и называется, пирог-гамбургер :смех:

Да это у тебя в игре уже квест какой-то! Типа, кто первый встал - того и тапки! :смеюсь:
Скорее кто первый лёг :D

Да вообще в четверке готовка еды - это такой процесс, от которого сидишь немного в шоке... или истеришь от смеха!
О да... Я так смеялась, когда Оксанка в кастрюлю уронила солонку и сделала вид, что так надо :D

Такая она симпатяжка в четверке! ))) Более милой стала, что ли! :улыбаюсь:
В четвёрке она как Сашка, показала вторую грань внешности из моей головы :смех: Мне нравится, что здесь она строгая получилась не только благодаря причёске и костюму))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, кукусь! :привет:
Жду от тебя записки про четвёрку!
:румянец: ой, пока не знаю на счет записки по четверке... Мне бы все выложить по тройке для начала! )))
В тройке он типичный парень со двора, а в четвёрке вышел аристократичным даже, я вижу его в роли Драко Малфоя)))
Да-да, что-то точно аристократичного в нем есть в четверке! )))
Я сейчас играю без допов, мне и без них весело и интересно
Дай пять! :порукамдевочки:Та же ситуация! )))
Я почему-то хорошо представляю Жеку в роли шерифа из американских вестернов..)))
О, это точно! Ему такой образ подходит идеально! :)
Спасибо большое, я нашла и убрала
Не за что! ))) Теперь лучше выглядят?
Представь, как было бы круто, если бы так же воплощался характер из тройки!!)))
Эх,это было бы очень здорово! Ну, может, все же что-то еще изменится с новыми дополнениями. Авось, все же удастся добавлять больше ЧХ.
О да, Маргоша в этом плане очень озабоченная)))) Только натуральный йогурт без начинки, рис, брокколи и тушёная курочка!
:лол2: Тяжкая жизнь без вкусняшек!
Он так и называется, пирог-гамбургер
Жесть! o_O
Скорее кто первый лёг
:лол3:
Я так смеялась, когда Оксанка в кастрюлю уронила солонку и сделала вид, что так надо
:хихикаю: Зато никто жаловаться не будет, что недосолила!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
:румянец: ой, пока не знаю на счет записки по четверке... Мне бы все выложить по тройке для начала! )))
Я в тебя верю))) Очень хочется на всех твоих ребят в четвёрке поглядеть!!)))))

Дай пять! :порукамдевочки:Та же ситуация! )))
Я и в тройке пыталась, но потом меня уломали, скрины с допами-то красивше выходят и лучше происходящее в голове передают))) Но в четвёрке... там же всё такое мультяшное, зачем там реалистичные причёски и т.д. О_О

Теперь лучше выглядят?
Да, намного ^_^

Ну, может, все же что-то еще изменится с новыми дополнениями. Авось, все же удастся добавлять больше ЧХ.
Не, пусть будет ровно три, но новых чх добавят! Особенно хочу недотрогу, неприличного, эмоционального/спокойного (такого в тройке не было, но среди людей встречается часто и здорово бы вплелось, можно ещё чтобы эти черты влияли на силу и длительность эмоций :) ) и неудачника/счастливчика)))

Зато никто жаловаться не будет, что недосолила!
:катаюсьотсмеха:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Я в тебя верю))) Очень хочется на всех твоих ребят в четвёрке поглядеть!!)))))
Своих ребяток я тебе могу и в лс показать. Энди 4.0 у меня в полицию подалась да семьей обзавелась, а вот вторая девчуха у меня познает все прелести карьеры ученого. )))
Но в четвёрке... там же всё такое мультяшное, зачем там реалистичные причёски и т.д.
Вот и я не хочу пока что-то добавлять реалистичного. Мультяшки эти как-то приятней смотрятся, что ли. :разводитруками:
Не, пусть будет ровно три, но новых чх добавят!
Ну, можно и так! :D Было бы здорово! )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Своих ребяток я тебе могу и в лс показать.
Покажи-покажи! *___*
Но записку всё равно хочу, интересно ж, что там поделывают)))

Мультяшки эти как-то приятней смотрятся, что ли. :разводитруками:
Ага. Есть в них что-то стильное)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Не могу ничего поделать но вот Галкина в четверке у тебя наимилейшее создание)) Я не могу прям взгляд от нее оторвать! До того она милая и нежная! Озорные глазки явное тому доказательство! Так же хочу отметить что тебе здорово удалось воссоздать из тройки ребят. Они невероятно похожи! и не знай я кто есть кто все равно бы определила. До того она похожи со своими прототипами! Василис умничка! да и вообще надо отметить что с выходом карьер играть в четверку стало в разы интереснее! У меня смерть например вообще прописалась на каждом участке, для нее зайти в магазин и что нибудь присмотреть вообще не проблема, а в участке она давно частый гость! Ну и так шляется где не попадя!)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Juli, привет :вручаюсердце: спасибо за комментарий ^_^

Не могу ничего поделать но вот Галкина в четверке у тебя наимилейшее создание)) Я не могу прям взгляд от нее оторвать!
у меня похожее чувство, если честно XD только карьеры и спасают, а то иначе залипала бы на неё круглыми сутками %)

Так же хочу отметить что тебе здорово удалось воссоздать из тройки ребят. Они невероятно похожи! и не знай я кто есть кто все равно бы определила.
о, я очень рада! потому что не все черты удаётся передать, слайдеры в играх разные, с губами в четвёрке полный треш, а формой лица управлять стало удобнее и проще :) но очень здорово, что узнаются ребята всё равно!)))

да и вообще надо отметить что с выходом карьер играть в четверку стало в разы интереснее!
да-да-да *__* я кардинально своё мнение о четвёрке поменяла!!

У меня смерть например вообще прописалась на каждом участке, для нее зайти в магазин и что нибудь присмотреть вообще не проблема, а в участке она давно частый гость! Ну и так шляется где не попадя!)))
О_О"
а я ещё ни разу смерть не видела!! надо исправить))) только не кровавым методом, а методом прогулок)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
о, я очень рада! потому что не все черты удаётся передать, слайдеры в играх разные, с губами в четвёрке полный треш, а формой лица управлять стало удобнее и проще но очень здорово, что узнаются ребята всё равно!)))
мне кажется в четверке стало вообще все намного удобнее, и касательно строительства! строитель из меня никакой. но тем нименее именно в четверке я с удовольствием построю какую никакую но "халабудку"))))

а я ещё ни разу смерть не видела!! надо исправить))) только не кровавым методом, а методом прогулок)
и у меня сколько не играю а смерть не появлялась, ни на улице ни просто где бы то небыло! а тут....
Взять заявление у смерти для нас обычное дело)))
b7877f85483b1bdefdd7b65600da50cb.jpg

А так же выступит в качестве свидетеля!))) она мне уже порядком поднадоела, более того с ней есть романтические действия, то есть есть вероятность того что и отношения можно заиметь спокойно, не говоря уже о большем, я пока не проверяла!))) то есть смерть мужского пола, чх у него искусствовед и злой, третью пока не выяснила))
60ca8d0c10463d7476c5a3abab85fdb1.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
мне кажется в четверке стало вообще все намного удобнее, и касательно строительства! строитель из меня никакой. но тем нименее именно в четверке я с удовольствием построю какую никакую но "халабудку"))))
а я до сих пор от строительства плююсь, никогда его не любила... но с новыми возможностями можно тупо наставить готовых комнат, окон и дверей, крышу сделать и стены покрасить, это супер :) хотя я предпочитаю использовать скачанные домики всё-таки, они такие красивые всегда)))

Взять заявление у смерти для нас обычное дело)))
блин, класс :лол:

то есть смерть мужского пола, чх у него искусствовед и злой, третью пока не выяснила))
я слышала, что у всех в игре разные... надо сделать Иванова, который будет целенаправленно искать смерть, чтобы взять у неё интервью!!))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, я тут вклинюсь в разговор! :ангел:
надо сделать Иванова, который будет целенаправленно искать смерть, чтобы взять у неё интервью!!))))
Вот почему я после этой фразы стала сильно волноваться?! :девочкаволнуется:Хочешь осознанно моего любимку впутать в опасное мероприятие?! Зная Иванова, он же непременно найдет смертушку и задолбает ее\его своими расспросами!!! :лол2: А вдруг смерть такое не потерпит и мстить начнет?! :ужас:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Зная Иванова, он же непременно найдет смертушку и задолбает ее\его своими расспросами!!! :лол2: А вдруг смерть такое не потерпит и мстить начнет?! :ужас:
Не знаю-не знаю, но лапочка уже в игре))) С шеей я ему просчиталась, во второй редакции она у него потоньше ^_^
459dc3c57c2f.jpg

Я что-то увлеклась персонажеклепанием и поиграть толком не успеваю, слишком здорово делать ребят XDDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх