The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Little Big World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
pd5ZjeQ.png

R1ZMx4V.png
Dulyp05.png

0_1e21d8_d831b40c_orig
Спойлер

Длинное и Занудное Предисловие

Мой главный мир - творческий, и к творческому я подхожу весьма и весьма серьёзно... Видимо, чтобы совсем не париться здесь))
Игровой мир я начала вести первым, поскольку достаточно долго допиливала персонажей. И как вела его спустя рукава, так и веду - записки здесь появляются внезапно, в них пишут внезапные вещи, в общем, всё сложно. Подписываться на эту тему искренне не советую, но если будете временами заходить - буду рада :D

Я играю не только своими ребятами, но долго ни одна из таких игр не прожила. Так что в основном будут мои персонажи в разных частях игры :) Никакого особого сюжета я не веду, читать записки можно в любом порядке.

На данный момент особенно активна в четвёрке ^_^

Короткое и Бодрое Приветствие

Добро пожаловать)) Обещаю треш, угар и содомию. Шутка) А если серьёзно, то здесь будут код разработчика, постоянные редизайны персонажей, любование собственными симами и вечная смена семьи. Ну и игровой процесс, так уж и быть :D
Спойлер
Возвращаясь к истокам
Истории про персонажей творческого мира в TSM

Великая Империя, или с чего всё начиналось

Время маленьких больших историй
Истории про персонажей творческого мира в TS3

Юра и Оксана
Герцог в университете
А кто тут самый красивый?
Новый форум, новый ноутбук, новый сейв
На букву «Г»: герцог, Галкина и где-взять-денег
Всё ещё город
Три рандомных события: событие два
Безудержное веселье!
Здравствуй, новый дом
Бонус о смешных моментах со съёмок
И даже смерть не разлучит вас
Смешные моменты со съёмок - 3

Джентльмен и леди Гамильтон
Не очень удачная попытка поиграть другими героями

Три рандомных события: событие три
Всё слишком хорошо

Солнечная династия
Более удачная попытка поиграть другими героями :)

Релакс!
Бриллианты и арбузы
Многодетная семья - это вам не шутки!
Беременна? А есть новости поинтереснее?
Иногда они растут

Бонус: городок по Игре Престолов
Раскопки старых сейвов

Баратеоны
Старки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ты их даже знаешь: их много и они - жуткие зануды! :Ny_Biggrin:
А-а-а-а-а, здесь какой-то очень жестокий выбор!
У меня всё проще, моё сердце навсегда со своими придурками.)) А в Санлит приехала словно в отпуск ХД

правда, зря ты рассказала: мы быголовы поломать смогли ;)
Я сказала "перспективном"... Но я пока не знаю, какой она станет в подростковом возрасте, так что пока не могу утверждать на сто процентов))) Всё ещё может измениться :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть тринадцатая. Многодетная семья - это вам не шутки!

Дни у нас полетели быстро и полные различных забот.

0_1b0869_1bbec902_orig.png

Отец очень старался нам помогать, как мог. С работой и развитием рабочих навыков это оказалось трудно, но он справился.

0_1b086a_657ecff3_orig.png

А кто это у нас такой хорошенький? :)

0_1b086b_1e3d5c57_orig.png

Это не самый приглядный скрин, знаю. Но я впервые это сделала! Раньше у меня никогда не получалось приучить ребёнка к горшку :О

0_1b086c_c570e864_orig.png

А Гил всё ещё хорош, чертяка)))

0_1b086d_71cb5cb2_orig.png

Вот и девочки выросли до тоддлеров. Руби - блондиночка, Фира - шатенка.

0_1b086f_99b57d7d_orig.png

0_1b086e_f888c136_orig.png

Фотографий дальше у меня немного. Это был форменный ад, честно. Я давала папе отдыхать по ночам и качать навык спорта, а мама, бедная, спала, когда придётся, и всё равно ни черта не успевала.
Как же я обрадовалась, когда у Даймонда случился день рождения!))) Ведь с детьми куда проще, чем с тоддлерами.

0_1b0870_4528a298_orig.png

Мне сказали, что я воспитывала парня хорошо, и предложили выбрать ему ЧХ. Я подумала... подумала... и решила - будет поп-звездой! Я в курсе, это отвратительная черта, и её обладатель вечно со всеми ссорится. Но ведь без проблем жить скучно)))
Даймонд мне такие рожицы строил, ух. Этот парень в свои годы знает о жизни всё!

0_1b0871_25b90d1c_orig.png

У Даймонда был воображаемый друг, и я позволила ему материализоваться.

0_1b0874_1fa95362_orig.png

А пока мальчик пел своей подруге песни, у него возникла МВЖ "Голосистая легенда". И я подумала - а почему бы и нет? :)

0_1b0875_4c6e5d6d_orig.png

Красавец он всё-таки. Уже красавец! Каким же будет сердцеедом, когда вырастет?))))

0_1b0876_642d9fc4_orig.png

И манерный чуток)))

0_1b0877_234fc5c6_orig.png

0_1b0878_8d022c6e_orig.png

Весенний Санлит! Зиму я отключила, но снег умудрился выпасть весной))))

0_1b0879_b86b1337_orig.png

"Тронешь мою дочь - убью!"

0_1b0872_afdb114b_orig.png

"А вообще я хороший!)))"

0_1b0873_f166d69d_orig.png

Через некоторое время песен воображаемая подруга по имени Кассандра обрела вот такой вот облик.

0_1b087b_dde50273_orig.png

И она не давала Даймонду даже спокойно в туалет сходить.

0_1b087c_90cf92b1_orig.png

И вообще как-то парню с ней было тяжко. Она так загоняла его в душ и из душа (надо же выгнать назойливое существо из комнаты), что Даймонд вышел и отрубился прямо на полу.
Однако даже в этой ситуации наш звездёныш не остался в проигрыше. Фейлить, так красиво!

0_1b087d_847f0c4e_orig.png

Я не хотела, чтобы Даймонд спал на диване, а вторая кровать в дом никак не помещалась, и я решила - знак. Пора переезжать. Я честно старалась накопить на новый дом всё это время, только вот никак не получалось - Перл получала смешные отпускные с карьеры бизнеса первого лвла, а Гил, хотя и старался изо всех сил, всё равно не успевал заработать.
Так что для переезда я воспользовалась дважды наградой "наследство".)))

Вот наш новый домик. Точно помню, скачивала у кого-то с форума. Креатор, если ты это видишь, знай - ты чудо, и твой дом просто прелесть :)
Цвета невероятные!))))

0_1b087e_b5c2df2b_orig.png

0_1b0882_48418c9e_orig.png

0_1b087f_36e180dc_orig.png

И школа с домом классно расположена. Слева - дом, справа - школа)))))

0_1b0893_c67db860_orig.png

"Ох уж эти тривиальные дома..."
Если я воспитаю Даймонда хорошо, дам ему ЧХ "скептик"!

0_1b0881_510b1037_orig.png

На следующий же день после переезда случилось невероятное: у Перл КОНЧИЛСЯ ОТПУСК.

0_1b0880_539e5887_orig.png

А папа с сыном решили сыграть в футбол.

0_1b0883_917d0aa6_orig.png

Даймонд, на что ты рассчитывал против профессионального спортсмена?

0_1b0884_30327126_orig.png

А вот и Руби отличилась. Оказывается, дети-оборотни могут грызть мебель О______О""

0_1b0885_97a73c61_orig.png

"Фу, доча, фу!"

0_1b0886_1cf59ef8_orig.png

Фира оказалась воспитаннее и грызла только ногти)))

0_1b0887_f0a435b8_orig.png

А чей-то воображаемый друг совсем офигел :О

0_1b0888_b50f3620_orig.png

Знаете, я даже не возражаю их постоянным ссорам. Потому что оживлять ТАКОЕ я точно не собираюсь! ><

0_1b0894_d7e3f58a_orig.png

Кстати, я обнаружила несколько очень милых взаимодействий между братом и сестричками *о*

0_1b0889_ec625cc2_orig.png

0_1b088a_f7dc35cc_orig.png

А ещё мы наняли домработника. И ему у нас сразу не понравилось D:

0_1b088b_a7a5fe8b_orig.png

Но как бы нос не воротил, когда платят, приходится работать)))))

У Гила с Перл, замотанных детьми и работой, всё ещё не угасли чувства, и это так трогательно <3
Поцелуй на удачу перед важным матчем (команда Гила победила!))))

0_1b088c_e9392600_orig.png

Папе нравился футбол, мама же предпочитает баскетбол.

0_1b088d_f76b65c0_orig.png

И здесь всё не было так однозначно.

0_1b0890_5d90f199_orig.png

Папарацци не упускали своего момента...

0_1b088e_c9dced52_orig.png

Меня безумно трогает, когда Гил в образе зверя ухаживает за детьми. Так мило... Прирученный зверь, домашний и ласковый <3

0_1b088f_afd99291_orig.png

"Эй, я оборотень с десятым навыком спорта, перестань делать из меня ванильку!"

0_1b0891_fde15f46_orig.png

А Перл опять в положении :) Мужу пока решила не говорить, судя по хитренькой мордашке))) Уверена, она это сделала, чтобы не идти на работу! Забеременела прямо после выходных, отработала только один день! =D

0_1b0892_519266bb_orig.png

Но, аллилуйя, опять справляться с тремя тоддлерами не придётся - девочки выросли. Они выросли плохо, не знаю уж, почему... Ну да ладно, ЧХ, данные им игрой, мне очень даже понравились.

Фира стала хранительницей очага. К образу дружелюбного виртуоза прибавилась ещё одна черта, и я почти представляю её в будущем чудесной матерью и талантливым композитором, очень мягкой и нежной, хорошей-хорошей :3

0_1b0895_a2e0d759_orig.png

0_1b0897_f623026e_orig.png

С её сестрой всё вышло сложнее. Она и без того гений, одиночка и оборотень... а тут ещё и злая. Преинтереснейший характер выходит! И внешность у Руби необычная. Её будущее я пока представляю смутно, но тем и любопытнее!)

0_1b0896_ae47ddbd_orig.png

0_1b0898_d1577812_orig.png

Как сложится дальнейшая жизнь девчонок? Сколько сердец разобьёт Даймонд-подросток? Кто родится четвёртым в солнечной династии? Этого пока не знаю даже я, но уверена, в следующей записке мы ответим на все вопросы! ;)

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкапривет:
Отец очень старался нам помогать, как мог.
Умничка! Хоть помогал - это самое главное! )))
Я давала папе отдыхать по ночам и качать навык спорта, а мама, бедная, спала, когда придётся, и всё равно ни черта не успевала.
Все, как в реальной жизни! %)
Я в курсе, это отвратительная черта, и её обладатель вечно со всеми ссорится. Но ведь без проблем жить скучно)))
Мы не ищем легких путей! :лол2:
Красавец он всё-таки. Уже красавец! Каким же будет сердцеедом, когда вырастет?))))
:восхищение:Прелестный паренек! Очень-приочень красивенький! ))) Ну все, теперь все девчонки будут точно его! :бровки:
Через некоторое время песен воображаемая подруга по имени Кассандра обрела вот такой вот облик.
Я этих куколок недолюбливаю. Стремные они такие! :fear:
Вот наш новый домик.
Очень милый и такой уютненький домик! И веселенький такой )))
А вот и Руби отличилась. Оказывается, дети-оборотни могут грызть мебель
У меня в игре таким образом детишки испоганили 2 дивана... <_<
:лол2::лол2::лол2:
Кстати, я обнаружила несколько очень милых взаимодействий между братом и сестричками
Одно умиление! )))
Папе нравился футбол, мама же предпочитает баскетбол.
Какая спортивная семья! :мускулистый:осталось всю детвору приобщить! )))
"Эй, я оборотень с десятым навыком спорта, перестань делать из меня ванильку!"
:валяюсь:
А Перл опять в положении
Ой, здорово! Мне вот кажется, что Перл становится еще красивей, когда в положении )))
Мужу пока решила не говорить
:хихикаю: Все правильно, он еще от предыдущей радости толком не отошел! :смеюсь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, :девочкамашет:

Я этих куколок недолюбливаю. Стремные они такие! :fear:
А я наоборот очень люблю. Наверное, дело в том, что самая первая оживлённая мной куколка у меня осталась в голове очень тёплым воспоминанием - это была игрушка затюканного парня в не самой любящей семье, и если бы не она, с ним бы никто вообще не общался ;_; А игрушка была такая классная, прямо девочка-зажигалка, солнышко, а не девочка. Потом они поженились))
Тогда мне, видимо, повезло... потому что Кассандра - это ад какой-то О_о"

У меня в игре таким образом детишки испоганили 2 дивана... <_<
Я уследила! Хотя вон четвёртый на подходе, кто знает, вдруг тоже волчонок будет?)))

Какая спортивная семья!
Сама в шоке =D Родители, как свободная минутка, так сразу бегут спортом заниматься)))) Даймонд их интересов не особо разделяет, но поиграть с родителями всегда рад)

Мне вот кажется, что Перл становится еще красивей, когда в положении )))
Мне тоже так кажется :любовь:

†Grell

Проверенный
Достижения
3
Награды
3
Замечательная история, и с нетерпением жду продолжения!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
Тогда мне, видимо, повезло... потому что Кассандра - это ад какой-то О_о"
Наверное, повезло. А мне все время какие-то демоны доставались, вот и не люблю я их. Так что теперь я уже этих куколок никогда не оживляю и даже стараюсь от них избавиться поскорей!
Родители, как свободная минутка, так сразу бегут спортом заниматься))))
Классно ))) А мои симы в свободное время танцульки устраивают :лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть четырнадцатая. Беременна? А есть новости поинтереснее?

Руби, по сравнению с отцом, иногда превращается в волка по собственной воле. Первый раз превратилась после дня рождения, чем до обморока напугала маму.

0_1b0941_1917c5ad_orig.jpg
0_1b0943_736ab48f_orig.jpg

Я, мама, вообще-то оборотень!

0_1b0942_18b0afeb_orig.jpg

Не то что милашка Сапфир.)

7b1f3a192700.jpg

Спасибо ЕА за двухъярусные кровати - если бы не они, я не знаю, как бы мы все сейчас умещались!

0_1b0944_1edf630f_orig.jpg

Почему-то все дети привязались к своим воображаемым друзьям, чем создавали много конфузов рода такого.

0_1b0947_66bb3f6_orig.jpg

В один момент мне это надоело, и злочастных куколок я выстроила рядком и удалила кодом разработчика. И нет, мне не жалко. Может, в другой раз.

0_1b0945_f9ddf6d5_orig.jpg

Перл у нас уже заметно пузатая ходила. Я привыкла, что она то пузатая, то в декрете. Эдакая вечная мама. Если бы не ограничение на количество людей в семье, я могла бы не заметить, что пора остановиться ><

0_1b0946_f90a4a58_orig.jpg

Ну а что, старшие ребята очень и очень помогают воспитывать младших. Я это заметила ещё когда вырос Даймонд, но об этом позже. Сейчас у нас родился мальчик!)))

0_1b0948_d9579e8b_orig.jpg

Назвала Эмеральд, ЧХ - соня и добрый, спасибо приятному рандому.

Папа так сильно радовался рождению сына, что пошёл танцевать в комнате детей. Чем их разбудил. Даймонд негодует.

0_1b0949_66793aed_orig.jpg

А ещё я обнаружила жестокий косяк красивых домов. Порой заместо починки приходится продавать и покупать новое %)

0_1b094a_b3e3154_orig.jpg

Ну да ладно, всё это мелочи. Почти в день рождения братика Даймонд отпраздновал день рождения, и это куда интереснее и приятнее)))

0_1b094b_804fc68d_orig.jpg

0_1b094c_a31513f3_orig.jpg

Вырос мальчик, к сожалению, не таким вау, как я ожидала. У него подбородок мелковат и челюсть широковата, но какой есть.
"Скептик", как оказалось, доступен только во взрослом возрасте, так что я дала Даймонду ЧХ "кокетливый". Пусть бьёт сердца обаянием. Когда успевает с кучей домашки и помощью родителям с воспитанием младших, ага <_<

0_1b094d_2ae7fbc1_orig.jpg

Представьте - вечером субботы у вас родился сын, очень поздно ночью отпраздновал день рождения другой. Чем вы будете заниматься в два часа дня в воскресенье?

0_1b094e_8b3aecd7_orig.jpg

Именно, спать. Только вот Гил не учёл, что у него сегодня игра. Я чуть не разбила ноутбук, когда увидела, что это чудо природы ПРОСПАЛО свою игру. Разбудила его и скоростными темпами отправила на поле, на разминку не попал, вклинился сразу в матч (и это называется капитан команды...), однако умудрился выиграть :смех: Адреналин?))
Довольный победитель за ужином)

0_1b0950_e1e7f565_orig.jpg

Девочки у меня росли, не противореча характерам в моей голове.

4f04f601f172.jpg

Старательная Фира часто садилась делать домашку сразу после школы. И возле школы...

0_1b094f_f4a117ba_orig.jpg

Руби поначалу сильно дикая была, вечно ходила волком, на всех рычала и вообще вела себя грубо. Волком она ходила как в переносном, так и в буквальном смысле.

0_1b0951_801eb23d_orig.jpg

Потом я постаралась улучшить ей отношения с родителями (с сестрой они неразлучные подруги, со старшим братом тоже друзья), и это внезапно помогло. Хотя с мамой они до сих пор довольно далеки :плачу:

Просто так вышло, что с детьми в основном возился папа и старший брат.

0_1b0952_bf23dfa1_orig.jpg

Мама же ворковала с малышом.

3ad5f4cd05f6.jpg

В свободный денёк я попыталась устроить что-то вроде семейных посиделок, потому что с младшим ребёнком, школой и работой ребята почти между собой не общались, но в итоге все тупо смотрели телек и отношения улучшились не особо <_<

95ba89500810.jpg

А вот Эмеральд и вырос. Э-э-э... ЕА, а ты курсе, что это женская причёска? :неуверенность:

6e992e1fce17.jpg

Отец играет с сыном. Да, сыном, чёрт возьми.

e78740a39f82.jpg

"А ты точно мальчик?" - "А может, хватит уже?!"

bd930c1de93e.jpg

И этот хитрый взгляд Перл... "Милый, мне скоро на работу" :D

2863fd54d45a.jpg

Конечно же, она опять забеременела! И до того, как кто-нибудь из детей отсюда не съедет, в последний раз :псих:

17c9b40009b8.jpg

На этом на сегодня всё, оставайтесь на нашем канале~

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкамашет:

Первый раз превратилась после дня рождения, чем до обморока напугала маму.
:лол2: Какая мама впечатлительная оказалась! ))) А раньше она не догадывалась, что дочурка - волчонок?! :хихикаю: Ладно, спишем все на ее интересное положение и гормоны! )))
Я, мама, вообще-то оборотень!
Надо было маму постепенно подготовить к таким новостям! :смеюсь:
В один момент мне это надоело, и злочастных куколок я выстроила рядком и удалила кодом разработчика. И нет, мне не жалко. Может, в другой раз.
Правильно! Ну их, этих страшных куколок! Я тоже таким образом от них избавляюсь!
Я привыкла, что она то пузатая, то в декрете. Эдакая вечная мама. Если бы не ограничение на количество людей в семье, я могла бы не заметить, что пора остановиться
:лол3: Зато, ей очень идет быть пузатой! ))) И сама Перл, наверное, уже и не помнит, как это быть не в положении )))

Сейчас у нас родился мальчик!)))
Назвала Эмеральд
Ура-ура! :малыш:Поздравляю!!! :конфетти:
Папа так сильно радовался рождению сына, что пошёл танцевать в комнате детей. Чем их разбудил.
:лол2: Ритуальный танец счастливого папаши! )))
Почти в день рождения братика Даймонд отпраздновал день рождения, и это куда интереснее и приятнее)))
:торт: Поздравляю! ))) Как быстро дети растут!
Вырос мальчик, к сожалению, не таким вау, как я ожидала. У него подбородок мелковат и челюсть широковата, но какой есть.
Ниче-ниче! Мне вот у меня в игре не нравился Доминик в возрасте подростка, а когда вырос - я просто не могла поверить, что он стал таким красавцем! Так что и у Даймонд еще может стать настоящим красавцем!
Руби поначалу сильно дикая была, вечно ходила волком, на всех рычала и вообще вела себя грубо. Волком она ходила как в переносном, так и в буквальном смысле.
:хихикаю: Ох, уж эти волчата! :фейспалм:
А вот Эмеральд и вырос. Э-э-э... ЕА, а ты курсе, что это женская причёска?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Отец играет с сыном. Да, сыном, чёрт возьми.
"А ты точно мальчик?" - "А может, хватит уже?!"
:саркастический: Поменяй мальчонке прическу! не издевайся над ребятенком!:смеюсь:
И этот хитрый взгляд Перл... "Милый, мне скоро на работу"
:лол::лол::лол: Перл все же не любит ходить с плоским животом...
Конечно же, она опять забеременела!
Да аист вообще должен уже был свить гнездо на крыше вашего домика! :хихикаю: А как папа отреагировал на новость о еще одном ребенке?!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, привет, солнце!)) :солнце:

А раньше она не догадывалась, что дочурка - волчонок?! :хихикаю:
Если учесть, что она грызла мебель, трудно было не догадаться!)) Думаю, всё-таки гормоны)))

Правильно! Ну их, этих страшных куколок! Я тоже таким образом от них избавляюсь!
Когда у меня будет семья с одним ребёнком, я подумаю на тему избавляться или нет. Но когда куча детей и куча невидимых кукол, а в доме и без того перемещения долгие... пройти из одной комнаты в другую превращается в многочасовую (для симов) пытку D:

Ура-ура! :малыш:Поздравляю!!! :конфетти:
Он, кстати, тоже волчонок! Забыла сказать :D

Ниче-ниче! Мне вот у меня в игре не нравился Доминик в возрасте подростка, а когда вырос - я просто не могла поверить, что он стал таким красавцем! Так что и у Даймонд еще может стать настоящим красавцем!
Подростки в симсе вообще интересные, они могут очень сильно меняться при взрослении. Так что обождём..))) Но ждать будем долго - я люблю подростков и поставила им максимально много дней :смех: У меня младенец - 1 день, тоддлер - 7 дней, ребёнок - 10 дней... а подросток около тридцати :лол2:

Поменяй мальчонке прическу! не издевайся над ребятенком!:смеюсь:
Я поменяла) Но когда он уже вырос ))) Мне вообще захотелось ему интересный образ сделать, нестандартный такой ребятёнок получается...))

Да аист вообще должен уже был свить гнездо на крыше вашего домика!
:ржач:

А как папа отреагировал на новость о еще одном ребенке?!
Примерно так:
Беременна? А есть новости поинтереснее?
:лол::лол::лол:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :привет:
Он, кстати, тоже волчонок! Забыла сказать
Классно! Скоро будет уже стая маленьких волчат! :лол2:
У меня младенец - 1 день, тоддлер - 7 дней, ребёнок - 10 дней... а подросток около тридцати
Ого! Да уж, долго ждать взросления... Ну ниче, мы терпеливые! )))
Мне вообще захотелось ему интересный образ сделать, нестандартный такой ребятёнок получается...))
Так-так, уже интересно! И что же из этого ребятенка стало? Покажешь, а?! :rolleyes:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
На львенка похож! )))
О-о-о-о-о!!! Спасибо за сравнение! Теперь я знаю, что его ждёт в будущем! Сделаю ему ЧХ "любит животных" и домашний зоопарк!)))) По-моему, ему подойдёт)))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Спасибо за сравнение!
Не за что! :улыбаюсь: Я рада, что помогла натолкнуть на какую-то идею! )))
Теперь я знаю, что его ждёт в будущем! Сделаю ему ЧХ "любит животных" и домашний зоопарк!)))) По-моему, ему подойдёт)))))
:двавверх:Думаю, будет очень интересно! )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть пятнадцатая. Иногда они растут.

Сапфир оказалась очень милой девочкой. Она проводила с младшим братом много времени и заботилась о нём )))

89fae2b2f3a2.jpg

А ещё она пекла кексы. Даже вкусные))))

a9bb97f47702.jpg

Руби же увлекала наука. Она проводила у телескопа дни и ночи.

fa07f6d69b0d.jpg

Кстати, я могу рассказать, откуда у нас телескоп. Папарацци достали вызывать моих симов на баскетбольные соревнования, да и вообще наглые они... Разделась и давай играть, ну молодец ><

424c03a0b3f5.jpg

Поэтому вскоре на месте баскетбольной площадки оказался этот блестящий красавец.

5bea3d4d9811.jpg

Тусоваться в нашем дворе папарацци это не мешало...

9ab2dfead964.jpg

...однако Руби дала им неплохой урок :D

a7df698e23b7.jpg

"Это же... ребёнок!"

c956c47ee187.jpg

А теперь немного о личной жизни старшего члена семьи)))

8dea94a2487e.jpg

Сразу после взросления игра отправила его на выпускной. Ну... ладно, может, это переходной класс :D Вот такой он красавчик в костюме.

cc084f1a560a.jpg

Дрыщеват, правда, но с этим мы боремся))))

e70596d4a9f7.jpg

А на выпускном он получил корону короля (заечка мой!) и познакомился с девушкой.

f8c79b33a5cc.jpg

Девушку мы на следующий день позвали в гости, тоже знакомиться.
Очевидно, взрослела или была создана она рандомом...

179879dd9a58.jpg

Итак, мы стали дружить (и даже чуть побольше, чем дружить), чтобы узнать её черты характера.

0adf384d0c87.jpg

Вот так она стала выглядеть после маленького ребрендинга, но не скажу, что это сильно лучше. У неё очень дурацкий подбородок, я никогда такие не любила :<

d517c033b48c.jpg

Чуть позже я узнала, что девушка - восторженная. Ребята порадовались сходству характеров. Потом гостья оказалась ещё и поп-звездой. Ребята вновь порадовались сходству характеров, а я решила, что ДВЕ поп-звезды мой мозг не потерпит. И разорвала только-только зародившиеся отношения...

cf1b8c614133.jpg

Впрочем, друзьями они остались))))

Я почему-то люблю фоткать симов в школьном автобусе. Вот так ребятки уселись.

6d52bfd75409.jpg

А Фиру далеко и отдельно ;___;

09e9c1b9a3c4.jpg

Дни катились по прямой. Руби училась и исследовала галактики, Даймонд занимался спортом, Фира пекла кексы и старалась подтянуться по учёбе, а мамочка то ухаживала за маленьким Эмеральдом, то отдыхала.

088e61c69706.jpg

Единственным нетривиальным событием был тот день, когда Даймонд утром поднимался из спальни на кухню (в доме лестница снаружи), и его ударило молнией :О

829acf47b851.jpg

Хорошо хоть только настроение испортилось... Не знаю, могло ли быть хуже, и знать не хочу .___."

Вот и настал день рождения двойняшек. Папа всё ещё хорош, хотя уже три ребёнка-подростка!))

29acb6064fed.jpg

Итак, это Руби! Гений, одиночка, злая... и недотрога, сказала я. Спасибо, Максис, что дал возможность выбрать))))

ee3b534179df.jpg

Она безумно красивая!!!

bab846845188.jpg

Сапфир у нас осталась примерным семьянином, дружелюбной и виртуозом... и стала безнадёжным романтиком~

a86f26c10c9b.jpg

Я такой тип лиц не очень люблю и зову их "мопсами", но и в этом что-то есть) Улыбается моя девочка чудесно)))))

6900cb3d716b.jpg

Сестрички за праздничным столом...

5495045712fa.jpg

Папа с сыном утром доедают торт) Профили у них очень похожи)))

fd68de8697bb.jpg

Днём позже повзрослела наш мальчик)

0ae9183326d0.jpg

ЧХ в упор не помню, но мальчика переделала в существо специфическое. Интересный парень получается, мне он нравится)))) И спасибо Neangel за идею для его будущего - вручу ему ЧХ "любит животных", и он будет пытаться организовать домашний зоопарк.

a953d22aea74.jpg

Дабы не свихнуться от обилия наследников, можно будет потом оставить его ветку бездетной. Жалко, конечно, но куда деться.

Родились у нас опять девочки-двойняшки, Агата (спортсменка, в родителей, и ещё какая-то черта) и Кристал (художник, любит холод и оборотень). Младшенькой я симпатизирую - бедная девочка, которая не любит жару и живёт в тропиках ;_; Мне кажется, у неё будет интересный характер.

88bdb3e9509c.jpg

От подростков, желающих помочь с детьми, отбоя нет. И это классно))))

ae44885fc264.jpg

Даже наша суровая Руби))))

f1798a416d68.jpg

Если туроператор вам говорит, что в Санлите всегда хорошая погода - он врёт.

2220cef9483b.jpg

Сапфир учится готовить. С первого раза у неё получилось не очень...

3dce885c7177.jpg

Зато потом - пальчики оближешь))))

3663668f318c.jpg

А ещё она стала собирать вокруг себя родных, играя на гитаре))))))

8bddc70e8bfa.jpg

Руби всё ещё погружается в пучины науки, так что скринов нет, а Даймонду я отчаянно ищу любовь)))))
Чуть позже Агата с Кристал подросли, и я решила, что настало время для семейного портрета. Я знаю, что в игровых мирах постановочные скрины не приветствуются, но один раз ведь можно?))))

cf03cb2fbd27.jpg

P.S.: на руках у Перл - Агата, на шее у Гила - Кристал)

И вот верьте-не верьте, а прямо после портрета оказалось, что у папы нашего - день рождения! Словно знала, когда снимать...

23a17515e09b.jpg

Не пойму, что именно, но что-то изменилось. Гилберто стал как будто бы серьёзнее.

6a0ddece82f6.jpg

А на следующий день игра обещает день рождения Перл ;___; Мне так жалко, что моя девочка станет старше-е-е-е ;_________; С другой стороны, так нужно, верно..?

На этом сегодняшняя записка заканчивается)))

Оффтопом я попыталась потипировать этих героев по соционике %)
Перл - 100% Гексли, Гилберто - Гюго или Нап (склоняюсь к первому), Даймонд - Гамлет или Есь (склоняюсь ко второму), Руби - Максимка или Балька (я ставлю на первое Х)), Сапфир - Дюмка. Остальные слишком мелочь)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :привет:
Часть пятнадцатая. Иногда они растут.
Руби же увлекала наука. Она проводила у телескопа дни и ночи.
Серьезная такая девчуха растет! )))
Папарацци достали вызывать моих симов на баскетбольные соревнования, да и вообще наглые они...
Вооот, я всегда говорила, что эти папарацци вообще самые наглые существа в игре! <_<
Разделась и давай играть, ну молодец ><
:лол: Это она специально разделась, чтоб сбить противника с толку! :лол2:
Тусоваться в нашем дворе папарацци это не мешало...
У меня все папарацци всегда в бассейне плещутся... Замучили уже!!! :сковородка:
...однако Руби дала им неплохой урок
Умница девочка!!! :двавверх:
Дрыщеват, правда, но с этим мы боремся))))
:валяюсь: От этой фразы у меня истерика!!! :ржач:
Вот так она стала выглядеть после маленького ребрендинга
А мне кажется, что девуля даже очень такая симпатишная!
Впрочем, друзьями они остались))))
А, вдруг, это была первая любоффф? А ты с ними вот так вот...
:бровки: Очаровательная девушка! Вот кто бы мог подумать, что она станет такой красоткой! )))
Тоже миленькая! )) Может, когда уже станет взрослой, то превратиться в прекрасного лебедя )))
Днём позже повзрослела наш мальчик)
:лол::лол::лол: ну низя так над ребенком издеваться!!!
Интересный парень получается, мне он нравится))))
Хорошенький львеночек! ))) И не вздумай больше его обижать!
Родились у нас опять девочки-двойняшки, Агата (спортсменка, в родителей, и ещё какая-то черта) и Кристал (художник, любит холод и оборотень).
И я снова с поздравляшками! :малышка::малышка:На этом пока все? Или еще дети будут?
Если туроператор вам говорит, что в Санлите всегда хорошая погода - он врёт.
Все равно, Санлит прекрасен с любой погодой!!!
Чуть позже Агата с Кристал подросли, и я решила, что настало время для семейного портрета.
Замечательная семейная фотография!!! :восхищение:пы.сы. можно и постановочные кадры выкладывать, главное, не увлекаться и не обрабатывать их никак!
Не пойму, что именно, но что-то изменилось. Гилберто стал как будто бы серьёзнее.
Он просто посчитал, сколько детей в его доме теперь! :смеюсь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, :вручаюсердце:

Вооот, я всегда говорила, что эти папарацци вообще самые наглые существа в игре! <_<
Дааа! Сил никаких уже нет, хоть обноси весь дом забором!!!

У меня все папарацци всегда в бассейне плещутся... Замучили уже!!! :сковородка:
Гнать их! Гнать их в шею!

А, вдруг, это была первая любоффф? А ты с ними вот так вот...
Ну, первая - не последняя... По крайней мере, не в этом случае) Мне Даймонд кажется немного ветреным))) Я вообще хотела ему череду романов организовать, но с воспитанием детей не успеваю((

Вот кто бы мог подумать, что она станет такой красоткой! )))
Я сама удивилась))) Эта девочка определённо моя фаворитка :любовь:

Может, когда уже станет взрослой, то превратиться в прекрасного лебедя )))
Да она и сейчас милашка, особенно когда улыбается)) Я просто не очень люблю такой типаж. Впрочем, какой она станет, когда вырастет, мне очень-преочень интересно))))))

И не вздумай больше его обижать!
И не буду! Он солнышко! И он не виноват, что игра на нём заглючила :плачу:

На этом пока все? Или еще дети будут?
Пока всё - игра не позволяет иметь больше восьми симов в игре, а мода у меня не стоит :D

пы.сы. можно и постановочные кадры выкладывать, главное, не увлекаться и не обрабатывать их никак!
О, отлично! Спасибо за информацию!))))))

Он просто посчитал, сколько детей в его доме теперь! :смеюсь:
:валяюсь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
хоть обноси весь дом забором!!!
Все равно эти паразиты найдут способ, как попасть на участок! <_<
Мне Даймонд кажется немного ветреным))) Я вообще хотела ему череду романов организовать
Эх, разобьет кучу девчачьих сердец! Главное, чтоб потом все брошенные девчонки не собрались вместе и не пришли с визитом к пареньку. :ангел:
Смотри мне! :айайай:
Спасибо за информацию!))))))
Не за что! :подмигиваю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Бонус. Ах, съёмки, съёмки...
Тут не будет ничего необычного, просто неудачные кадры или неожиданные сюрпризы от игры во время съёмок арта или творческого мира :3 Enjoy)))

"Оксана, Окса-а-а-ана!"

0c48a92ecea8.jpg

Иногда подбор причёски - очень непростая задача.

451fb7432b62.jpg

Ай, спину прихватило!

7910bcf8f9b7.jpg

Гость на съёмочной площадке)))

d9c92f431276.jpg

В 15й части мне надо было заснять совместное времяпровождение ребят из 504, и я пробовала много всего.

58b904f83d39.jpg

44fc7983cd1b.jpg

А в бар, где мы снимались, тем временем пришли знакомые герои :D

ebc0d166e5d2.jpg

Ильич конкретно отжигал!

01f2df5812f1.jpg

А Маргарите не понравилось(((((

a65a7b31ed1c.jpg

В комнате Марго и Лены есть зеркало. Когда я снимала Лену с Жекой, вышел такой интересный кадр - сразу с обоими)))))

a2c0d0e8685a.jpg

Соу Леночка

ea3b1cd4092b.jpg

В финале "Этой женщины" Иванов был, но на скринах не появился. Рассказать, почему? Вот :D

6c468d9a48b9.jpg

Оксане почему-то очень не нравилось в доме профессора...

ae5e3b50e2da.jpg

Снимались в Хеллоуин, пришла маленькая Леночка XD

761d860add24.jpg

Без комментариев))))

3c2d454ec246.jpg

Без комментариев-2

e14410e2111d.jpg

Устраивали тусовку с гитарой... Лариса не захотела тусоваться, а захотела уйти, злобно потирая ручками х)

127bc4eb6edf.jpg

Тот момент, когда выключил действие позплеера. Виталик очень канонично ненавидит фоткатьcя XDDD

ebe3e8888ed8.jpg

Любовь - это когда ненависть :D

240a96c54297.jpg

Не могу придумать подпись к этому скрину ХД

165b1b80a764.jpg

Ох, Леночка, какое же ты Гамло...

cba9418231f4.jpg

Ненавижу сниматься вместе с Королёвым или Ивановым!!! У них обоих ЧХ "неприличный", и они обожают ходить по комнатам и отправлять с ноутбуков неприличные сообщения на форум!
По-моему, этот гадёныш только рад испортить кадр D:

9987f80497fe.jpg

Анечка тут такая милашка! До сих пор жалею, что не вставила этот кадр в главу(

022ea6ca8e7b.jpg

Э-э-э... Ваня?

1bc02bd22de6.jpg

Я хотела снять Иванова, вручающего Ларисе приз за лучшее письмо, но что-то пошло не так Х)

198d2e29b5d3.jpg

9bddc47c9d72.jpg

"Ах, я вас всех так люблю, так люблю!" или Леночка заскучала

f512a4629ede.jpg

Снова гости на съёмочной площадке... весь пафос испортил!!! Внимание на задний план)

28403d128d3c.jpg

Этот неловкий момент, когда перепутал позу :D

3c0778877040.jpg

Меня сведут с герцогом?!

885ac1ff3007.jpg

Очень наглая медсестра. Веточка не давала снимать себя нормально, вечно то приляжет, то ещё что ><

410a96ea8628.jpg

Вот она в окно заглядывает и портит кадр. А Боря на заднем плане в мусорке копается :D

dce0659821fb.jpg

Пришла я сниматься в участок с квартирой, и вдруг на меня выбегает Димка.. который там не живёт :О Да ещё и такой счастливый XDDD

e9e4e9a5c0ba.jpg

Снимала детей, растила кодом, а они вот так заглючили :О

3e883142fd83.jpg

Марина, конечно, самая высокая девочка в классе, но не настолько же!

cc368937f301.jpg

Милашку Лару не надо просить делать лица на камеру, она сама их всегда корчит х)

2f19f9fd3c99.jpg

Празднуешь такой и чёт приуныл...

9cc724189a82.jpg

"О Боже, что я здесь забыла?!"

4d5355d08108.jpg

И просто рандомные смешные рожицы :)

4903bed3ef6e.jpg

6916925f7d78.jpg

98631836ea90.jpg

3e11ded04041.jpg

b0aec43e6f3b.jpg

887e90ab09eb.jpg