The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Little Big World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
pd5ZjeQ.png

R1ZMx4V.png
Dulyp05.png

0_1e21d8_d831b40c_orig
Спойлер

Длинное и Занудное Предисловие

Мой главный мир - творческий, и к творческому я подхожу весьма и весьма серьёзно... Видимо, чтобы совсем не париться здесь))
Игровой мир я начала вести первым, поскольку достаточно долго допиливала персонажей. И как вела его спустя рукава, так и веду - записки здесь появляются внезапно, в них пишут внезапные вещи, в общем, всё сложно. Подписываться на эту тему искренне не советую, но если будете временами заходить - буду рада :D

Я играю не только своими ребятами, но долго ни одна из таких игр не прожила. Так что в основном будут мои персонажи в разных частях игры :) Никакого особого сюжета я не веду, читать записки можно в любом порядке.

На данный момент особенно активна в четвёрке ^_^

Короткое и Бодрое Приветствие

Добро пожаловать)) Обещаю треш, угар и содомию. Шутка) А если серьёзно, то здесь будут код разработчика, постоянные редизайны персонажей, любование собственными симами и вечная смена семьи. Ну и игровой процесс, так уж и быть :D
Спойлер
Возвращаясь к истокам
Истории про персонажей творческого мира в TSM

Великая Империя, или с чего всё начиналось

Время маленьких больших историй
Истории про персонажей творческого мира в TS3

Юра и Оксана
Герцог в университете
А кто тут самый красивый?
Новый форум, новый ноутбук, новый сейв
На букву «Г»: герцог, Галкина и где-взять-денег
Всё ещё город
Три рандомных события: событие два
Безудержное веселье!
Здравствуй, новый дом
Бонус о смешных моментах со съёмок
И даже смерть не разлучит вас
Смешные моменты со съёмок - 3

Джентльмен и леди Гамильтон
Не очень удачная попытка поиграть другими героями

Три рандомных события: событие три
Всё слишком хорошо

Солнечная династия
Более удачная попытка поиграть другими героями :)

Релакс!
Бриллианты и арбузы
Многодетная семья - это вам не шутки!
Беременна? А есть новости поинтереснее?
Иногда они растут

Бонус: городок по Игре Престолов
Раскопки старых сейвов

Баратеоны
Старки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ты только над ним сильно не издевайся в игре, хорошо?! :строитглазки:
Как показывает опыт, игра сама решает, над кем ей издеваться, а над кем нет..))) Прочитать об этом можно в новой записке :D

Я где-то уже говорила, что наклепала много семей и не могу между ними разорваться... Но в записках я про все новые семьи рассказывать не буду, буду вводить персонажей по ходу пьесы. Мне кажется, так проще :)

Часть семнадцатая. Ты, я... и медведь?!

Сейчас будет одна большая зубодробительная история о том, как я решила отдохнуть после коллоквиума и расслабиться самым тупым девичьим способом - поиграть в парочку. Просто поиграть, ага. Посмотреть на милую совместную жизнь, поработать доктором... "А-ха-ха! - сказал мне Симс. - Спокойствия захотела? Наивная, какая же ты наивная. Не будет тебе покою! СТРАДАЙ!"
И я страдала.
И получала от этого удовольствие, потому что нарочно ТАКОЕ не сочинишь :D

Началось всё мило - Оксана приготовила тортик.

836d23e1b944.jpg

Они этот тортик с Юрой потом ели на завтрак, обед и ужин. А я, как добрая фея, решила сделать эту сладкую жизнь ещё слаще и начала с предложения - его откладывать нет никакого смысла)))) Со свадьбой пока повременим, потому что я почти уверена, что у Юрия в ЖЦ есть такой пунктик, да и ответственно подойти хочется, это не кое-какая другая парочка, про которую я расскажу, но не в этот раз >D

a6d7707ba497.jpg

Понятное дело, Оксана согласилась.

Потом был один скучный день, за который Юру повысили и разрешили слушать пациентов и водить на рентген, а вечером скучного дня мы пошли знакомиться с соседями.
А, да, на работу Юра телепортнулся прямо с тортиком, который в этот момент кушал. Меня порадовало :D

c6dd613a3b31.jpg

Но вернёмся к знакомству с соседями. Вообще эту четвёрку я создала, чтобы попробовать бизнес, но пока они у меня без дела тусуются в городке. Узнаем ребят поподробнее?

Это Виталий Хлебников: практичный, одиночка, перфекционист. Хочет много денег. В творческом мире он сводный брат Оксаны, и он был главной целью нашего визита - познакомиться, подружиться.

038964eddcca.jpg

Вторая соседка - Алиса Кисурина по прозвищу Киса: практичная, искусствовед, карьеристка. Внезапно, но тоже хочет много денег. По поводу неё у меня огромный негодуй к создателям игры: я хочу синие глаза! Нет, они сделали красные и фиолетовые, а синих всё нет и нет >< Даже в двойке были синие глаза, ЕА, отчего вы так жестоки ;___;

dc4409dc2b52.jpg

Третий сосед - Роман Чистяков или Ромео: искусствовед, романтик, самоуверенный. Мечтает повторить путь Дон Жуана, но пока повторяет только путь к плите: "женщина, на кухню!" с Кисой не работает.

76a5c8d1b79e.jpg

О четвёртом сожителе я расскажу потом. Потому что забыла её черты характера :D Впрочем, она не участвовала в дальнейших событиях, так что ничего страшного)))

Итак, пришли мы знакомиться с соседями. Проболтали с ними до вечера, понаблюдали за распределением двух кроватей и дивана в их доме, поставили галочку напротив Кисы как "аутсайдера дня" и пошли к себе.

0ea8b937a86a.jpg

Следующий день опять отыгран скучно-буднично. Поработали врачом, вечером пригласили Виталика, Виталик с Оксаной стали лучшими друзьями. Но стоило пролететь ещё игровым суткам, началось ТО САМОЕ, о чём я говорила.
Игра решила показать, кто тут главный.

Оксана проснулась первой и отправилась готовить на себя и на жениха завтрак. Вполне будничная сцена, не так ли?

bbf7925a7cb1.jpg

А как часто случается ЭТО?)))))

eb631f318484.jpg

Мне в этот момент было ни разу не весело, никакая сигнализация почему-то не работала, а персонажа терять не хочется, я в тройке Оксану уже теряла!((( Срочно вызвала Юру из душа разрулить ситуацию.

574b3ee7148b.jpg

У Оксаны после произошедшего было очень напряжённое настроение, снять которое я даже не успела - доктора позвали на службу.

ac92a504d227.jpg

Бедный доктор, а он ведь хотел утром ещё и покушать!(( Пришлось перебиваться на фруктах из багажа :(

4873226ebc92.jpg

Как ни странно, рабочий день прошёл даже продуктивнее, чем обычно, хотя Юра постоянно отвлекался на душ, поесть и прочее, что мог бы успеть дома, если бы незадачливая невеста не сожгла плиту и себя заодно сжечь не попыталась. Секрет прост - спасение человека из пожара даёт многопоинтовую уверенность в себе))))

0d4e8d5ad5cc.jpg

Пришли домой мы с повышением и сразу приготовили обед - пускать Оксану к плите было боязно, хотя у неё и скилл кулинарии круче. Да и Оксана сама не горела желанием. Она весь день только одного хотела - НИЧЕГО. Никакой работы, никакой готовки, дайте мне отпуск и путёвку на море.
Достаточно реалистично, к слову, всё-таки чуть не сгораешь заживо не каждый день, такие мудлеты должны держаться долго.

91257ab83789.jpg

Мне стало Оксану жалко, и я решила повыполнять её желания, и "провести отпуск в Гранит Фолс" как-то удачно попалось на глаза... И мы, захватив Виталика и Кису (с Ромео и четвёртой соседкой Оксана пересечься не успела), отправились кормить комаров. Поначалу Ксюша не выглядела воодушевлённой, но это быстро исправилось :)

ae2dc8c7a8ff.jpg

Впечатления от игрового набора у меня остались исключительно положительные. Интересно, весело, кое-где трешово, однако всё равно весело)))
Сам городок довольно приятный, особенно понравилось местечко рядом с рекой, где я сделала два последних пейзажа.

f683e8c8b417.jpg

192737737e5f.jpg

494ccfb76ba6.jpg

888f12e2fe7c.jpg

Мы решили не тратиться на домик, поселились в лагере и купили палатку. Вот он, лагерь.

ac1a6c7b93d8.jpg

И даже бурундучок в нём есть :3

a1f0571171d8.jpg

Живности в лагере вообще полно, можно ловить насекомых, а ещё персонажи временами отгоняют от себя назойливую мошкару. Всё как в жизни)))
Ну, кроме божьих коровок размером с человеческую ступню...

88b8984f9d07.jpg

Управляемые герои у меня только Юра с Оксаной, поэтому Виталик с Кисой в чём были, в том и тусовались. Виталик смотрелся ещё нормально, а вот Киса...каблучки, яркий макияж, белые брюки, шляпа - и в лес! XD

ec3124a53275.jpg

Что в этом САМОЕ забавное - то, что Киса, которая не симка, а героиня, сделала бы ровно так же :D

Юру с Оксаной нарядила в спортивное, вроде ничего так. Не совсем в общем стиле, но вроде не выбиваются. Выбирать новый комплект было лень :)

3dd908eb3e91.jpg

До позднего вечера Оксана пребывала в напряжённом состоянии. Смотрю я на Виталика на этом скрине и прямо слышу, как он говорит что-то вроде "ну не сгорела же, чего паришься-то?"

3e9d8fc3917b.jpg

Киса тусовалась с медведем О_о"""

1df408b41c9b.jpg

Когда мишка поблизости, у персонажей появляется мудлет напряжения, и Оксана с Юрой общения с косолапым потому избегали. Первая так вообще от напряжения избавляться приехала. Но Кисе было словно плевать, она болтала с медведем даже тогда, когда он отвлёкся от неё и стал копаться в мусорке О_О"

ba212ed0f7c5.jpg

С медведем вообще забавно. С одной стороны, тусоваться в лагере заместо того, чтобы снять домик - весело, мишка пристаёт! С другой - снимать домик тоже классно, мишка НЕ пристаёт... наверное))) Я проверю на ком-нибудь другом потом обязательно!

"Уйдите, комары, уйдите!"

589149f0966c.jpg

Напряжение снялось огнём. Я бы на месте Оксаны от огня шарахалась бы ещё недели три, а она ничего, играется с костерком, и ей становится весело и хорошо.

4d64b2d2155a.jpg

Киса меня тут пугает :D

e03ebb3532cf.jpg

Потом все утомились, и Юрий поставил палатку. И в неё ходили, клянусь, все, кому не лень!!! Киса, Виталик - ладно, они с нами приехали. Но какие-то левые незнакомые люди..?! НО ПРИЗРАК?!!!

Да, да, призрак! Юрочка познакомился с вот такой девицей, и она у него положительных мудлетов не вызвала. Я, правда, надеялась на страх или что-то такое, а там было напряжение((( Обидно, ведь страх достаточно распространённая эмоция, чтобы на неё не поскупиться. Увы, разрабы решили иначе(

77d1cc82e61a.jpg

Кстати, что стрёмно - призрак был полной тёзкой одной из героинь мира. Правда, с фамилией не её, а её будущего мужа. Вот тебе и минусы локализации, хотя вообще играть русскими персами среди русских персов классно))))

Ещё эта девочка продемонстрировала трюк из симса три "я вселяюсь в мусорку", заскринить не успела х)

a53b719068b2.jpg

А потом она... поменяла цвет. Я так и не поняла, КАК.

7258b2e40ce2.jpg

Юру она всё ещё напрягала.

e6e4c2f29419.jpg

Однако его можно понять, кого бы не напрягал призрак в такой ситуации?)))

a6be7f56babc.jpg

Но нам известны способы снятия напряжения :D Виталик, правда, недоволен, что его из палатки попёрли.

f26323f03e47.jpg

Это поначалу он был недоволен. Потом он делал вид, что его здесь нет.

207db6e5673e.jpg

А потом...

252575ab4daf.jpg

Оу XD XD XD

e3ad518f5900.jpg

31fffc2c60d4.jpg

Виталик, ты грёбанная прелесть! XD

236caa8b8984.jpg

Утречко выдалось чудесным, все мерзкие мудлеты пропали и можно было начать наслаждаться жизнью.

17e837c90ae8.jpg

Но всегда найдётся кто-то, чтобы всё испортить!

b1f928838caf.jpg

"Игнорируй, Ксюша, игнорируй"

4613a72ab229.jpg

Впрочем, долго терпеть неприятную компанию Оксана не стала и попёрла косолапое чудище от себя.

0af728b89db4.jpg

Медведь уныло поплёлся прочь, Юрий не менее уныло пошёл мыть за всеми посуду. Я прямо читаю по его лицу: "почему именно я?"

2d334c151ac1.jpg

Действительно, подумала я, вы же отдыхать приехали. И отправила парочку на свидание на общественный участок.

2ebe7a52e698.jpg

Участок в итоге так и не посмотрела, слишком увлеклась свиданкой. Свиданки оказались интересными )))))

6cd1763fdbdb.jpg

Минуточку... кто это на заднем плане? Ромео?! Ты что тут делаешь?! О___О

10cff7f70878.jpg

"Да так, клею какую-то девицу..."

749aae19cf9d.jpg

Нормально вообще о_о""" Ты же дома остался, разве нет? О___О"""
Вернулись в лагерь герои уставшие, а я - шокированная.

96fd3663df26.jpg

Пока Юра с Оксаной отсыпались, я стала искать Кису или Виталика, чтобы посмотреть, чем они занимаются. Кису нашла, залипла.

50d348b8dcf0.jpg

Подумала, что голубые глаза всё-таки лучше серых покажут синие, ввела пару кодов, поменяла в КАСе цвет.

ec9b42e113ed.jpg

И тут обнаружила, что играю я теперь не Юрой и Оксаной, а Кисой!! Виталик, Ромео и четвёртая соседка теперь якобы дома (но я же приехала с Виталиком и видела Ромео, почему???), причём Виталика пригласить к себе в отпуск нельзя, а Ромео - можно О___О
Так и поступили, одной-то скукота.

4a52bdf772d2.jpg

Виталика, Юры и Оксаны, кстати, до конца отпуска так и не увидела. Хо-хо-хо...

Ромео уломал Кису переодеться во что-то более удобное, и она показала свой спортивный костюм. Естественно, она всё ещё накрашена, это же Киса.

08bcf988a06f.jpg

Сочините название этой эмоции?) Я не смогла)))

1ced141232c2.jpg

6369d6a39c7c.jpg

А Ромео, как настоящий мужик, отправился на рыбалку.

d077c4daf5f2.jpg

Киса пришла к нему, они стали болтать-дружиться-флиртовать, но тут пришёл ОН.

269602022e01.jpg

"Чувак, тебе тут не рады!"

e1416eed99df.jpg

Или... э-э-э... Киса?!

a79206f7305d.jpg

Как выяснилось, Киса с медведем друзья, и поэтому он не вызывает в ней отрицательных мудлетов своим поведением! В итоге в проигрыше остался Ромео. Со всех сторон в проигрыше, он ещё и с Кисой что-то сморозил, что оба себя неловко почувствовали...

479e43a29628.jpg

Но Ромео ныть не будет. С вечера Ромео решил, что мишка выиграл битву, но ещё не выиграл войну, и наутро он будет бороться за сердце Кисы дальше.

e0fc97d73952.jpg

Утро. Завтрак. Ромео хорош, шутит, льстит, кокетничает.

1ea33663d5ac.jpg

Кисе нравится завтрак и нравится Ромео, всё идёт отлично...

02feb1d13c55.jpg

НО ТУТ ПРИХОДИТ ОН - МЕДВЕДЬ.
И УВОДИТ ДЕВУШКУ.
Она ещё и добровольно ложится рядом с ним, медведем, шерстяным и грязным, вместо того, чтобы выбрать мачо Ромео!!! Вот и понимай женщин после такого :О

359f60040e22.jpg

Хотя... с Кисой в этот день вообще что-то странное творилось. Кинуть Ромео ей было мало. Она вдруг взяла и закатила скандал своему половичку.

940ce3f95218.jpg

Потом села вместе со своим шерстяным к какой-то незнакомой девахе и разругалась с ней в пух и прах.
Я сидела и смотрела, и офигевала. Прямо как мишка.

6060ee89ea69.jpg

"Ой, всё!"

42f43c7ed924.jpg

В итоге Киса сама всех оскорбила, сама на всех обиделась и ушла.

5ab049549f0e.jpg

Помедитировала у костра, пришла в себя.

4a2920a7a8fc.jpg

И наконец-то не отшила Ромео!

f236e5e59474.jpg

Мишка ходил злой и сердитый.

d262bc6cdfbb.jpg

Пытался приставать.

5c6e6c323a8d.jpg

Но ничего у него не получилось, Киса была навсегда для него потеряна. Почему?
"А чёрт его знает, - ответила бы Киса. - Я же женщина, откуда мне знать причины своего поведения?"))))

Вечером Киса пришла ужинать... ТАКАЯ.

81547fd30022.jpg

Я отправила её в душ. Не помогло.

13445f9c8305.jpg

Решила отложить проблему до утра. А утречком Кисе стало грустно, так далеко от дома, ностальгия пробила... и знаете, что? У них оказалась телефонная линия поддержки для грустных :D

59d5a7dd3a23.jpg

Потом я попробовала Кису попереодевать, но увы, грязь всё ещё оставалась, хотя в душе была трижды и полоска гигиены на максимуме((((

03053d21d4c5.jpg

120a904ab334.jpg

Пришлось ехать домой :<
Там глюк благополучно прошёл.

"Цивилизация!!!"

260d17e6bcb8.jpg

FIN :) Спасибо за внимание, надеюсь, было весело)

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
работу Юра телепортнулся прямо с тортиком, который в этот момент кушал
Нормально явление. Считайте: заботливая жена с собой покушать собрала туесок. Жизненно, че...:)
оставили галочку напротив Кисы как "аутсайдера дня"
Довели красавицу отсутствием внимания.:плакплак: Приходится ей так "совестить" соседей. Вызывать у них жалость "свернувшейся калачиком" фигуркой. Кстати, согласна с автором- пронзительно синие глаза этой симочке очень пойдут.
как он говорит что-то вроде "ну не сгорела же, чего паришься-то?"
Действительно.:лол:
она болтала с медведем даже тогда, когда он отвлёкся от неё и стал копаться в мусорке
Вот-вот. Я уже выше писала - не хватает Кисе в доме "настоящего мужчины с естественным животным инстинктом". Приходится медведей соблазнять. Кстати, это какой характер-то иметь надо! Высший пилотаж из "десерта" превратиться сперва в "приятную собеседницу" потом в "предмет обожания".
Но нам известны способы снятия напряжения
:двавверх:
Впрочем, долго терпеть неприятную компанию Оксана не стала и попёрла косолапое чудище от себя.
А вот Оксане, сразу видно, своего мужчины с его "животными инстинктами" вполне хватило. Стресс сняли замечательно.:румянец:
И тут обнаружила, что играю я теперь не Юрой и Оксаной, а Кисой!!
Вот-вот. Какая женщина! Чего уж там медведь, она даже симовода переключила на себя.:ок:
Сочините название этой эмоции?
"Я тащусь от такого отдыха"
В итоге в проигрыше остался Ромео.
Сам виноват... надо мужчиной в доме быть, а не "кухаркой". Потерял уважение Кисы.
Мимика у мишки и впрямь "офигевшая".
Спасибо за записку. Зарядили позитивом с утречка пораньше.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
KTanichka, спасибо за шикарный комментарий! Ваша теория про медведя просто блеск :лол:

Считайте: заботливая жена с собой покушать собрала туесок. Жизненно, че...:)
Ага)))

Кстати, согласна с автором- пронзительно синие глаза этой симочке очень пойдут.
В тройке она у меня синеглазая, и ей очень хорошо :oops:
32342a83b052.jpg

не хватает Кисе в доме "настоящего мужчины с естественным животным инстинктом". Приходится медведей соблазнять.
:катаюсьотсмеха::супер:

Кстати, это какой характер-то иметь надо!
Сама в шоке! Вроде бы "искусствовед", "практичная" и "карьеристка" должны давать другой эффект :лол2:

А вот Оксане, сразу видно, своего мужчины с его "животными инстинктами" вполне хватило.
У Оксаны и запросы другие, чего уж там :псих:

Какая женщина! Чего уж там медведь, она даже симовода переключила на себя.:ок:
Киса меня удивила в этот раз)))))

"Я тащусь от такого отдыха"
:двавверх:

Сам виноват... надо мужчиной в доме быть, а не "кухаркой".
Он попробует исправиться! :победа:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, кукусь, Солнце мое! :солнце:
Прости, что так долго шла с комментарием! :прости:Срочно исправляюсь! )))
А я, как добрая фея, решила сделать эту сладкую жизнь ещё слаще и начала с предложения - его откладывать нет никакого смысла))))
Ой, так здорово! ))) Хоть в четверке у этой парочки все хорошо )))
Понятное дело, Оксана согласилась.
Пусть бы попробовала отказаться! :девочкасбитой:
А, да, на работу Юра телепортнулся прямо с тортиком, который в этот момент кушал.
Ну, не пропадать же добру! :лол2: Да и вкусняшки лучше всегда с собой носить! )))
Это Виталий Хлебников
Вторая соседка - Алиса Кисурина по прозвищу Киса
Третий сосед - Роман Чистяков или Ромео
Такие милашки! ))) А Киса так вообще очень на себя похожа из тройки! )))
Итак, пришли мы знакомиться с соседями. Проболтали с ними до вечера, понаблюдали за распределением двух кроватей и дивана в их доме, поставили галочку напротив Кисы как "аутсайдера дня" и пошли к себе.
:хихикаю: Я обожаю у тебя эту идею с меньшим количеством кроваток! :ехидный: Эх, Киса, что ж ты так прошлепала свое счастье?! Удобно ль на лавочке дрыхнуть? :смеюсь:
А как часто случается ЭТО?)))))
:девочкаволнуется: Ой, не люблю я такие ситуации в игре!
Мне в этот момент было ни разу не весело, никакая сигнализация почему-то не работала, а персонажа терять не хочется, я в тройке Оксану уже теряла!((( Срочно вызвала Юру из душа разрулить ситуацию.
Хорошо, что Юра подоспел вовремя!
Достаточно реалистично, к слову, всё-таки чуть не сгораешь заживо не каждый день, такие мудлеты должны держаться долго.
Бедняжка! :плакплак:
Сам городок довольно приятный, особенно понравилось местечко рядом с рекой, где я сделала два последних пейзажа.
Мне тоже этот наборчик очень понравился. ))) Да и места там такие красивые! ))) Прекрасные пейзажи! :восхищение: Очень красиво! ))
И даже бурундучок в нём есть :3
Ай, прелесть какая! :девочкаулыбается:
Живности в лагере вообще полно, можно ловить насекомых, а ещё персонажи временами отгоняют от себя назойливую мошкару. Всё как в жизни))) Ну, кроме божьих коровок размером с человеческую ступню...
o_O Судя по размеру божьих коровок, этот лагерь находится где-то вблизи Чернобыля! :D
Киса...каблучки, яркий макияж, белые брюки, шляпа - и в лес! XD
:хихикаю: Главное, всегда выглядеть как надо! Мало ли, кто встретится?! :бровки:
Смотрю я на Виталика на этом скрине и прямо слышу, как он говорит что-то вроде "ну не сгорела же, чего паришься-то?"
:лол:
Киса тусовалась с медведем О_о"""
Но Кисе было словно плевать, она болтала с медведем даже тогда, когда он отвлёкся от неё и стал копаться в мусорке О_О"
Какая храбрая девчуха! :D Народу что ль мало было в лагере?! Чего к косолапому приставать-то?
Напряжение снялось огнём. Я бы на месте Оксаны от огня шарахалась бы ещё недели три, а она ничего, играется с костерком, и ей становится весело и хорошо.
Клин клином вышибают! :teehee:
А потом она... поменяла цвет. Я так и не поняла, КАК.
Это был призрак-хамелеон! :лол2:
Потом он делал вид, что его здесь нет
Виталик, ты грёбанная прелесть! XD
:валяюсь: А радуется-то как!!! :ржач:
Но всегда найдётся кто-то, чтобы всё испортить!
От наглая мохнатая рожа! <_<
Минуточку... кто это на заднем плане? Ромео?! Ты что тут делаешь?! О___О
:смеюсь: Это ж как ему дома не сиделось! Наверное, еще и обиделся, что его с собой не взяли!
Виталика, Юры и Оксаны, кстати, до конца отпуска так и не увидела. Хо-хо-хо...
Может, они все в палатке прятались?! :злобный:
Сочините название этой эмоции?) Я не смогла)))
может такая - Боже, за что мне все это?! :D
Или... э-э-э... Киса?!
Как выяснилось, Киса с медведем друзья, и поэтому он не вызывает в ней отрицательных мудлетов своим поведением! В итоге в проигрыше остался Ромео.
Я не перестаю хихикать с Кисы! :катаюсьотсмеха: Это ж надо поменять Ромео на это лохматое чудище?!
О ТУТ ПРИХОДИТ ОН - МЕДВЕДЬ.
И УВОДИТ ДЕВУШКУ.
Она ещё и добровольно ложится рядом с ним, медведем, шерстяным и грязным, вместо того, чтобы выбрать мачо Ромео!!! Вот и понимай женщин после такого :О
Все, я в ауте! :валяюсь: Киса, ну как же так?! Ладно еще болтать с ним, но валяться возле скамейки?! :катаюсьотсмеха:
Хотя... с Кисой в этот день вообще что-то странное творилось. Кинуть Ромео ей было мало. Она вдруг взяла и закатила скандал своему половичку.
Потом села вместе со своим шерстяным к какой-то незнакомой девахе и разругалась с ней в пух и прах.
:вшоке: От странная тетка!
В итоге Киса сама всех оскорбила, сама на всех обиделась и ушла.
:лол3: Эх, не понять этих женщин! И даже лучше не пытаться!
Вечером Киса пришла ужинать... ТАКАЯ.
Я отправила её в душ. Не помогло.
Потом я попробовала Кису попереодевать, но увы, грязь всё ещё оставалась, хотя в душе была трижды и полоска гигиены на максимуме((((
Киса еще и замарашка полная! То с мишкой валяется, то в грязи вся... Непредсказуемая тетка! :лол:
Спасибо за увлекательную записку! :роза: Буду очень ждать продолжение! )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, :вручаюсердце:

Прости, что так долго шла с комментарием! :прости:Срочно исправляюсь! )))
Если честно, я всегда удивляюсь, когда в эту тему вообще кто-то приходит :лол: Комментарии шокируют вдвойне :лол2:

Хоть в четверке у этой парочки все хорошо )))
Напишу эту фразу золотыми буквами, распечатаю и повешу в рамочке на стену :) Очень метко )))

А Киса так вообще очень на себя похожа из тройки! )))
Она яркая барышня, с ней нетрудно ^_^

Я обожаю у тебя эту идею с меньшим количеством кроваток!
А я-то как её люблю! :дьявол2:

Судя по размеру божьих коровок, этот лагерь находится где-то вблизи Чернобыля! :D
:катаюсьотсмеха:

Мало ли, кто встретится?! :бровки:
Например, мишка?))))

Это был призрак-хамелеон! :лол2:
Точно, что же я сразу не догадалась! :валяюсь: Она одновременно умерла от воды и от чего-то там зелёного :лол2:

Наверное, еще и обиделся, что его с собой не взяли!
Ромео конечно кухарка, но всё-таки не девушка, чтобы обижаться)))) Ему просто интересно стало, что там в лесу))

Может, они все в палатке прятались?! :злобный:
Точно! Объяснение найдено :хлопает:

От странная тетка!
Непредсказуемая тетка! :лол:
Я сама с неё в ауте! Вот учудила!))))

Буду очень ждать продолжение! )))
Оно уже наиграно, осталось дождаться, когда нам вернут человеческий Инет - и сразу же выложу!)

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
надеюсь, было весело)
Alesizile, привет! :лол2: Да, было весело. Медведь в "четверке" - это что-то...

Очень понравились мне два горных пейзажа. :розочка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкапривет:
Если честно, я всегда удивляюсь, когда в эту тему вообще кто-то приходит :лол: Комментарии шокируют вдвойне
Ну, ты чего так сразу?! Вроде, читатели есть у тебя всегда в этой темке! ))) Я вот люблю к тебе заглядывать за порцией позитива и хорошего настроения. Это у тебя всегда есть, и это очень радует! :улыбаюсь:
А я-то как её люблю! :дьявол2:
:злобный:
Например, мишка?))))
И он тоже! :лол2:
Она одновременно умерла от воды и от чего-то там зелёного
Может, от зависти?! Или тоски зеленой? :псих:
Ему просто интересно стало, что там в лесу))
И то правда. погода прекрасная, чего дома сидеть?! :D
Оно уже наиграно, осталось дождаться, когда нам вернут человеческий Инет - и сразу же выложу!)
Буду очень-приочень ждать! Тем более, судя по тем скринам, что ты мне скидывала, много веселья было в игре! )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Анриетт, приятно видеть тебя здесь! :любовь: Спасибо за комментарий, я рада, что записка понравилась!)))

Neangel, <3

Ну, ты чего так сразу?!
Ну просто тут я особенно не стараюсь и записки пишу для себя и для брата, которому ссылки скидываю, поэтому гости для меня всегда неожиданность :смех: Но я им всегда рада :вручаюсердце:

Я вот люблю к тебе заглядывать за порцией позитива и хорошего настроения. Это у тебя всегда есть, и это очень радует! :улыбаюсь:
А иначе зачем играть?)) Если скучно - нафиг такую игру))))

Может, от зависти?! Или тоски зеленой? :псих:
Я пытаюсь реальные способы смерти перебрать..))) И думаю, может, от тока? Тогда смерть выглядит вполне реалистичной - и ток, и вода)

погода прекрасная, чего дома сидеть?! :D
Смотрю я на снег за окном и думаю: хорошо жить в симс4! Пока аддона с сезонами нет, у них погода всегда хорошая :хихикаю:

Тем более, судя по тем скринам, что ты мне скидывала, много веселья было в игре! )))
Я до пяти утра вчера случайно засиделась, видимо, действительно много :лол2:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ну, ты чего так сразу?! Вроде, читатели есть у тебя всегда в этой темке! ))) Я вот люблю к тебе заглядывать за порцией позитива и хорошего настроения. Это у тебя всегда есть, и это очень радует!
Полностью присоединяюсь. Заглянула совершенно случайно и ..."прописалась". Мир с юмором, позитивный, отлично написанный. Нам шутка строить и жить помогает:вручаюсердце:.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
поэтому гости для меня всегда неожиданность :смех: Но я им всегда рада
Ну, я у тебя тут уже давно прописалась! Так что не избавишься уже от меня! :злобный: И буду с тебя записки требовать почаще! :дьявол2:
Я пытаюсь реальные способы смерти перебрать..))) И думаю, может, от тока? Тогда смерть выглядит вполне реалистичной - и ток, и вода)
А вот с этим пока еще не сталкивалась. У меня симы еще живы-здоровы и призраками не становились! :разводитруками:Надо в темке глянуть про призраков и выяснить какие цвета относятся к какой смерти.
Смотрю я на снег за окном и думаю: хорошо жить в симс4! Пока аддона с сезонами нет, у них погода всегда хорошая
И у вас все еще снежит?! :омфг:Да что ж такое? Вон у Юли (Миринды) тоже снег и сугробы выросли больше метра! %)
Эх, а я всегда симам завидую - что в тройке, что в четверке. И городки у них такие потрясающие, и погода в четверке всегда солнечная...
Я до пяти утра вчера случайно засиделась, видимо, действительно много
:D Ниче себе! ну ты даешь! ))))

KTanichka,
Полностью присоединяюсь. Заглянула совершенно случайно и ..."прописалась". Мир с юмором, позитивный, отлично написанный. Нам шутка строить и жить помогает
Дай пять! Я с тобой (не против же, если будем на "ты"?) полностью согласна! :порукамдевочки:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
:привет: Даю две "пять" и присоединяюсь к ожиданию продолжения записок(вместе ждать веселее). Надеюсь, автор будет к нам милостива и долго ждать не заставит.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Даю две "пять" и присоединяюсь к ожиданию продолжения записок(вместе ждать веселее). Надеюсь, автор будет к нам милостива и долго ждать не заставит.
Вот-вот, будем теперь вдвоем требовать новые записки! ))) А то тут автор такой, обычно пнуть надо! :ехидный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Заглянула совершенно случайно и ..."прописалась".
Ну, я у тебя тут уже давно прописалась! Так что не избавишься уже от меня! :злобный:
Ого, мне очень-очень приятно, правда! Всем чаю с тортиком за мой счёт! <3
62810.jpg

Надо в темке глянуть про призраков и выяснить какие цвета относятся к какой смерти.
Ага, я посмотрю, как будет время))) Или даже устрою эксперимент >D Во втором симсе у меня была семья, где я специально собирала могилы призраков всех возможных цветов..)))

И у вас все еще снежит?! :омфг:
Сегодня снег пошёл, сейчас уже лежит белым полотном ;___;

И городки у них такие потрясающие, и погода в четверке всегда солнечная...
В реале города не менее потрясающие есть! Я в Петербург влюблена бесконечно, несмотря на его погоду..)))) Хотя я бы с удовольствием съездила на каникулы в Санлит или на экскурсию в Рорин, это да))))

Надеюсь, автор будет к нам милостива и долго ждать не заставит.
У автора всё есть, кроме хорошего Интернета, а растрачивать траффик мобильного на кучу скриншотов как-то не комильфо((( Так что жду, когда наши верха сообразят, что лишить студентов на выходные выхода в мировую сеть - это не самый лучший поступок <_<

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
Ого, мне очень-очень приятно, правда! Всем чаю с тортиком за мой счёт! <3
Ух ты, а ведь здорово как! Еще и вкусняшками угощают! :ням: Спасибо большое, Солнышко! )))
Или даже устрою эксперимент >D Во втором симсе у меня была семья, где я специально собирала могилы призраков всех возможных цветов..)))
О, я в двойке что-то подобное делала :D Кстати, а это будет интересный эксперимент теперь! Только чур Иванова не трогать! :девочкасбитой:Для таких вот экспериментов лучше вообще кого-то брать не из любимых героев!
Сегодня снег пошёл, сейчас уже лежит белым полотном ;___;
Ничоси!!! :офонарел:
В реале города не менее потрясающие есть! Я в Петербург влюблена бесконечно, несмотря на его погоду..))))
Согласна ))) Ой, Питер! :любовь: Мечта моя! Надеюсь, все же у меня получится когда-нибудь посетить этот потрясающий город! )))
Хотя я бы с удовольствием съездила на каникулы в Санлит или на экскурсию в Рорин, это да))))
Я б тебе компанию составила бы! :подмигиваю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть восемнадцатая. Плюсы и минусы совместной жизни.

Есть такой закон любой части симса - чем больше персонажей в семье, тем веселее ей играть. Поэтому я, недолго думая, взяла четверых героев из корзины, наделанной ещё во время демо-версии КАСа, создала двоих смежных по сюжету героев и образовала семью, гордо названную "Company". Начну записку, как это полагается, со знакомства )))

Персонажи вышли сильно разнообразные по характерам и жизненным целям, и это очень здорово ;)

Виктор Королёв, типичный гений-раздолбай. ЧХ: гений, свой в доску, растяпа. ЖЦ: мировой друг. Работает программистом, пойдёт в разработчики.

21646ca5fb9f.jpg

Марина Соловьёва, вся такая хорошая и правильная девочка. ЧХ: чистюля, карьеристка, против детей. ЖЦ: человек эпохи возрождения. Работает в бизнесе, в какое из направлений её потом пустить, пока не знаю.

e82886ccab21.jpg

Иван Иванов, любитель лезть в чужие дела, шило в пятой точке. ЧХ: растяпа, книжный червь, карьерист. ЖЦ: большой бедокур. Работает писателем, планируется, естественно, журналистом ;)

0a6ef7d1d4ce.jpg

Диана Колесникова, веселушка-хохотушка, любительница тусовок. ЧХ: весёлая, гурман, дружелюбная. ЖЦ: шеф-повар. Работает в кулинарии, будет поварихой ))

48e7cbd2ee10.jpg

Игорь Колесников, младший брат Дианы, не особенно мозговитый, но добродушный качок. ЧХ: добрый, примерный семьянин, активный. ЖЦ: что-то со спортом. Работает - внезапно! - спортсменом.

766d7d5a498d.jpg

И моя любимица, Лариса Синькова. В творческом мире - сводная сестра Игоря и Дианы, здесь просто соседка) Девушка с мозгами, но отвратным характером, мизантроп, видит мир исключительно в чёрных красках. ЧХ: угрюмая, злая, книжный червь. ЖЦ: писательница. Работает писателем, в ту же степь и поведу :)

c561d2649c3b.jpg

Рассказывать про приключения буду не по порядку, а по отдельным эпизодам.

Эпизод первый. Бескроватным лузерам решительное нет!

Заселила я ребят в весьма просторный дом, и при подсчёте кроватей оказалось, что на диване ночевать остаётся кто-то один. Диана с Игорем могли спать вместе, как брат и сестра, а потом, когда ребята ещё и передружились между собой (но не все >D), проблема спальных мест отпала вообще.

f9dcf7350d5d.jpg

Мнемоническое правило - блондинка слева. Диана крашеная, так что правило работало всегда :D

d9904dcb9d75.jpg

d9b4f6a44435.jpg

Эпизод второй. Всё равно есть, что делить...

С кроватями проблемы не возникало, зато возникала проблема с компьютером. Он был один. А нужен он был всем, кроме Игоря:
Иванову, журналюге и бедокуру, для флуда, писем счастья и прокачки писательского навыка.
Ларисе, писательнице, для графомании.
Королёву, который программист, для прокачки соответствующего скилла.
Марине для составления отчётов.
Диане, кулинару, для вдохновлённого настроения перед работой от чтения рецептов :)
Причём если двум последним компьютер нужен не очень надолго и выделить можно, то у первой троицы были за него настоящие бои!

"Я самый писательный писатель, писательней, чем ты!"

4481861d0e44.jpg

"Муа-ха-ха!!!"
Мне, как человеку пишущему, очень доставляет, когда Лариса в процессе графомании начинает злобно смеяться Х)

9fc29d32326e.jpg

"Так-так-так, компьютер у меня! Сейчас все жители этого города будут обязаны отослать письмо трём знакомым, а иначе они умрут!!!"

662e58534973.jpg

А Королёв пробирался на комп, как типичный прогер, к ночи, взламывал всякие платёжные системы и клепал моды для Симса Х)

b78f83d4c1c5.jpg

Потом я свозила ребят в отпуск, потому что мне надоело наблюдать за этими свистоплясками (слишком напомнило те времена, когда у нас в семье был только один комп ХД).
А после отпуска решила проблему радикально, докупив ещё две машины. Да будет параллелизм:)

9ea18f7f93d0.jpg

Эпизод третий. Лариса и её мнение о человечестве.

Никогда не понимала, зачем сделали высокомерную походку. Поиграв своей "компанией", поняла. Для Лары.
Ей это так идёт и так вписывается в её характер!

9ad6e3a0b835.jpg

50b5f181685d.jpg

Иначе, чем как на второй сорт, она посмотрела на людей только однажды - вернувшись с работы в первый день после отпуска...
...она посмотрела на них, как на третий.

67ff8e5bba02.jpg

Эпизод четвёртый. Как Иванов искал смерть, а нашёл Ромео.

Я как-то оговаривалась в комментах, что хочу завертеть рыжему по-настоящему опасный роман - роман с самой костлявой! Но убивать кого-то ради встречи со смертью - это не комильфо, у меня есть идея получше - найти смерть в городе. Я слышала, что она свободно бродит и её можно встретить на общественных участках )))
Итак, у Иванова выходной, и мы отправляемся в увлекательный трип по всем местам трёх городов.

Парк.
Фэшн - её профешн.

a8d460480290.jpg

О, Ромео! Здравствуй, чувак!

a2a6dd242f1a.jpg

А это действие начинает подбешивать. Они постоянно и бесконтрольно его выполняют, напрягает :< Я с первыми встречными бы не легла! Даже посмотреть на небо.

024ca93ff7b9.jpg

Чудовище в засаде.

ac7f50e84fc3.jpg

Бу-у-у!

c47b0a08d86a.jpg

Магазин одежды.
Иванову доступно действие "потанцевать с манекеном")))

0d3471127a1d.jpg

Ромео? Опять Ромео?

ac47c32cc31e.jpg

"Обалдеть, какой костюм!"

4a319cbab340.jpg

Потом я моталась по участкам менее инициативно, заходила, искала смерть, уходила. Самое стрёмное то, что костлявую так и не нашла, а Ромео встречался на каждом, вообще на каждом участке! Парень, я знаю, что ты безработный, но...
Хотя нет, кое-где Ромео всё-таки не было.
В одном из тренажёрных залов мы встретили не Ромео, но кого-то очень на него похожего :D

dabc16886c4d.jpg

Эпизод пятый. Кулинария, раунд первый. Файт!

Я планировала, что готовить будет только Диана. Ей это нравится, у неё высокий скилл готовки, да и для работы ей нужно дома у плиты плясать.
Леди Ди действительно создавала кулинарные шедевры каждое утро.

6e6bb4c20201.jpg

b209afa020b4.jpg

Ми-ми-мишные тапочки <3

470856bccba8.jpg

Но у Дианы был конкурент - Иванов! Этот парень постоянно пёк свои бургеры заместо того, чтобы наслаждаться великолепной готовкой соседки :О Причём делал это втайне от меня самой, я только отвлеклась на другого героя, как бургеры от Иванова тут как тут!

Вот, только посмотрите. Настолько шикарные, что аж блестят, бутерброды от Дианы, и какие-то там бургеры Вани.

43cdd9d7f629.jpg

Блин, Марина, серьёзно? Вы же друг друга терпеть не можете, а ты ещё и очко ему вручаешь в сражении с Дианой?!

369706d80df3.jpg

Нашла резвого журналюгу на заднем плане одной из фоток.
Кадр был сделан ради Ларисы, которая ест самодельный салат, потому что сестра приготовила тортик, а она на диете.

0056c5344e3a.jpg

А тортик-то красив!

5737b9d6ef95.jpg

Эпизод шестой. Большой бедокур - большая беда.

Как я упомянула выше, Марина с Ивановым друг друга недолюбливают.

4314eb7ae0fe.jpg

Во время отпуска Ваню рассердила Лариса, которой нравилось сердить всех, кроме брата с сестрой, просто ради фана.

c8459f6cbdea.jpg

В этот момент очень невовремя подошла Марина.
И началось...

d83b379f8bb7.jpg

"Эй, мы же не в Гли!"
Обратите внимание на довольную ухмылку Ларисы! Ей злорадство поинтов счастья добавляет х)

8e6d7f7d4dde.jpg

В итоге всё дошло до... оу!

9b23892d08f2.jpg

Марине досталось, а Лара... Лара, ты так радуешься или что?

722d9dc1adf6.jpg

Похоже, что не радуешься.
"Девушек бить нельзя!"

20e2a5fbe286.jpg

db7477b88c41.jpg

"А меня, значит, можно?!"

58a10258b584.jpg

Произошедшее рассердило и без того раззадоренного Иванова ещё больше, и он отправился отдохнуть и помедитировать в лес.

Можно покричать на статую, чтобы успокоиться.

ac095886312c.jpg

А можно побить медведя! Тоже помогает :D

e972b3499c5a.jpg

36d89ca33458.jpg

Напоследок Ваня решил пошутить над Кисиным половичком шерстяным с шокером, но тут удача сыграла против него...

6138eea84353.jpg

Мишка в шоке.

43e9a37af2f0.jpg

Да и Ваня тоже. Я знаю, что обещала Насте над ним не издеваться, но... он же на всё сам напоролся ;_;

6b0990ad2b1b.jpg

Эпизод седьмой. Другой вариант отношений с медведем.

С ним можно не только драться или заставлять Ромео ревновать. Королёв умудрился с косолапым подружиться!

655ede082fc0.jpg

"Парень, ты в курсе, что это... медведь?"

7da3e690fdc0.jpg

"Это не просто медведь! Он работает детективом, а ещё растяпа, любитель природы и свой в доску! Мы с ним друганы, мы можем обниматься по-братски!)))"

2f0793c4afaf.jpg

С другой стороны это выглядит так, как будто он тебя ест...

ea834bacd442.jpg

Эпизод восьмой. Эпидемия странных рисунков на теле.

Что-то раньше, сколько в аддон играла, никто не заболевал, а здесь - полный комплект! Ни разу не покоцанными остались только Игорь (ну, он у нас спортсмен, каждый день занимается, пробежки утром и вечером) и Лариса (а вот она чёрт пойми почему))).

914d3694f48d.jpg

9754dc36a9b8.jpg

bc3d6c36acc9.jpg

a0daa2416565.jpg

a773c3e02f82.jpg

Апельсиновый сок помогает)

4f7b3e5aae42.jpg

"Здоровый образ жизни - вот что действительно помогает!"

d678b275aae8.jpg

Эпизод девятый. О ЗОЖ.

"А вот неправда! - поделилась Марина. - Я сколько бегаю, всё равно заболеваю чаще всех!"

44c4e969ca7f.jpg

Диана с Игорем тоже поддерживают себя в форме.

6307b77cef24.jpg

А Лариса предпочитает диеты спорту. Духовная пища ей нравится куда больше материальной, поэтому лечь спать, не покушав, но дочитав, для неё норма.

a9c01c49e094.jpg

Остальные уже не так заботиятся о фигуре.
"Я итак самый жирный, чего мне терять?", думал Королёв, наслаждаясь очередным кусочком Дианиного торта.

5f0ec0573008.jpg

"Если мы здесь застрянем, съедим тебя первым!", думала Лариса )))

f15017ad9c55.jpg

Эпизод десятый. Неразобранное.

"Шах и мат!"

4df6000623b3.jpg

"Эй, я же гений, какого..?!"

4b50e58736fc.jpg

Это хижина отшельника, интересно, кого мы здесь встретим?
Как, Ромео? ОПЯТЬ РОМЕО?!!!

a84f80806366.jpg

Задумывая чёрные дела, на небе ухмыляется луна...
Почему она днём, я так и не поняла, но списываю на низкую видимость, которую поставила в настройках, чтобы играла летала быстрее.

cfbc978af6e8.jpg

"Мать твою, мать твою, Королёв!"

0aca768bbd0e.jpg

Это выглядит так, как будто Диану сжигают на костре.

16c9d11b1554.jpg

Опасная Марина :О

8eb9bf5fd0ad.jpg

"Лучший отпуск века, блин!"

8817740ebb7d.jpg

Птичка ^_^

5faa94201e6b.jpg

Черта характера "чистюля": засыпаю на ходу, но всё равно вымою посуду!

400670308505.jpg

Лариса может в улыбку! Разговор с Игорем, с которым они лучшие друзья и в котором Лара души не чает, и Дианой.

a6d6b6130c0c.jpg

Во взгляде Марины прямо читается "о боже, какой мужчина" с придыханием Х)
Ну да, у её Королёва сложение даже близко не атлетичное ХД

6c3f8646ef5a.jpg

Пыщ-пыщ, ололо!

911ca31f5fb5.jpg

"Ты злишься или играешь на воображаемой гитаре?"

9f30656cedf3.jpg

"Боже праведный, из одеяла летят сердечки!!!"

9f547bfa335d.jpg

Ты был близок...

547c4519b10d.jpg

А напоследок - красивый пейзаж :3

d551fc30cb47.jpg

До новых встреч!
PS: для тех, кто читает творческий, анонс - в следующий раз я планирую поиграть пятьсот четвёртой :)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
хорошая и правильная девочка. ЧХ: чистюля, карьеристка, против детей
Против детей... не очень-то она и хорошая)
Работает в кулинарии, будет поварихой ))
Мордашка милая, но стиль аппетита не вызывает. Слишком дамочка радикально выглядит.:D Я бы не рисковала ее блюда пробовать, вдруг там жуки или рецепты нано-кухни. Очевидно же- бунтарка. Может и в кулинарии "начудить"
Всё равно есть, что делить...
Сперва подумала - злая Вы, потом прочла про докупленные компы и поняла - не злая, денег не хватило:смех:
Ей это так идёт и так вписывается в её характер!
...она посмотрела на них, как на третий
Про "третий сорт" особенно улыбнуло. И да, харизматичная такая леди. Современная Медичи просто.
костлявую так и не нашла, а Ромео встречался на каждом, вообще на каждом участке!
Может, он временно И.О. костлявой? Говорят, он игногда среди людей под очаровашек маскируется.
Причём делал это втайне от меня самой, я только отвлеклась на другого героя, как бургеры от Иванова тут как тут!
Вот-вот, и симы со мной заодно. Не рискуют "откушать" радикальных приправ. Они-то с поваром по ту сторону монитора живут, больше автора о ней знают.
это выглядит так, как будто он тебя ест...
Жуткая картинка на самом деле. Сима...:рыдаю: жалко...:плакплак:
Шустрый мальчик, ни одной семейке жить спокойно не дает. Романтики захотел, дет, когда "накостыляют" за назойливость.
Черта характера "чистюля": засыпаю на ходу, но всё равно вымою посуду!
Шикарный кадр. Чуть под стол от смеха не упала.
:супер:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
KTanichka, :привет:

Против детей... не очень-то она и хорошая)
Это минусы маленького количества черт характера, так бы ей что-нибудь более характерное подобрала. Хотя детей она действительно не любит, но не так, чтобы леденцы у них отбирать, конечно XD У неё даже обоснуй есть в виде мамы-педиатра, которую детишки довели до невроза.

но стиль аппетита не вызывает. Слишком дамочка радикально выглядит.:D Я бы не рисковала ее блюда пробовать, вдруг там жуки или рецепты нано-кухни. Очевидно же- бунтарка.
Бунтарка - это да :лол2: Но я бы её готовки не боялась, потому что её кулинария - это уже бунт.

Тут я процитирую творческий мир, потому что мне лень это пересказывать ХД

Старшим ребёнком Вячеслава Михайловича была улыбчивая Диана. Её он воспитал по всем канонам - она носила изящные платья, заплетала длинные волосы в косы или завивала локонами, хорошо училась и знала два иностранных языка. Отец готовил её к поступлению на юридический факультет, строго следил, чтобы дочурка посещала всех репетиторов. И, хотя Диана не была в восторге от папиных планов, спорить с ним она никогда не решалась. Девушку ещё часто называли «леди Ди» - выглядела она интеллигентно, словно особа благородных кровей. У Колесникова-старшего даже жених для неё был на примете, идеально воспитанный сын владельца страховой компании, и мужчина постоянно устраивал парочке встречи.

0_1b999e_b4c415f8_orig

<...>

Вячеслав Михайлович улетел в первый день ноября.

- Теперь вы под моей опекой! - заявила Диана, как только трио детей посла проводило отца на самолёт.

- Нам называть тебя «мамочка»? - скривилась Лара. Ей всё это не нравилось, и чем дальше, тем больше. Ей в принципе никогда ничего не нравилось.

Диана рассмеялась.

- Зовите меня как хотите, а командовать будете сами. Но чтобы без глупостей! Папа мне всё-таки вас доверил. А доверие означает свободу, не так ли?

На следующий день она отменила всех своих репетиторов, послала далеко и надолго идеально воспитанного жениха, ошарашив его признанием в нетрадиционной ориентации, отрезала роскошные локоны, отдала в «Секонд Хэнд» свою одежду и купила взамен то, что нравилось не папе, а ей. Назвать новоиспечённую оторву в коже и кнопках «леди» уже язык не поворачивался, однако прозвище оторвать от человека труднее, чем кажется - Диана осталась леди Ди, даже поступив в университет. На философский.

Вот, кстати, сестрички из третьесимсовской версии, фоточка с празднования НГ. Лариса мне больше нравится в четвёрке, а Диана всюду хороша ))))

0_1b047f_4b49a74b_orig.png

потом прочла про докупленные компы и поняла - не злая, денег не хватило:смех:
Ага :лол2: И без того дом им вручила шикарный!

Может, он временно И.О. костлявой? Говорят, он игногда среди людей под очаровашек маскируется.
:лол:
Отличная версия!

Они-то с поваром по ту сторону монитора живут, больше автора о ней знают.
А от Иванова стряпню они кушать не боятся? XD Он же любитель пакостей!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх