The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Little Big World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
pd5ZjeQ.png

R1ZMx4V.png
Dulyp05.png

0_1e21d8_d831b40c_orig
Спойлер

Длинное и Занудное Предисловие

Мой главный мир - творческий, и к творческому я подхожу весьма и весьма серьёзно... Видимо, чтобы совсем не париться здесь))
Игровой мир я начала вести первым, поскольку достаточно долго допиливала персонажей. И как вела его спустя рукава, так и веду - записки здесь появляются внезапно, в них пишут внезапные вещи, в общем, всё сложно. Подписываться на эту тему искренне не советую, но если будете временами заходить - буду рада :D

Я играю не только своими ребятами, но долго ни одна из таких игр не прожила. Так что в основном будут мои персонажи в разных частях игры :) Никакого особого сюжета я не веду, читать записки можно в любом порядке.

На данный момент особенно активна в четвёрке ^_^

Короткое и Бодрое Приветствие

Добро пожаловать)) Обещаю треш, угар и содомию. Шутка) А если серьёзно, то здесь будут код разработчика, постоянные редизайны персонажей, любование собственными симами и вечная смена семьи. Ну и игровой процесс, так уж и быть :D
Спойлер
Возвращаясь к истокам
Истории про персонажей творческого мира в TSM

Великая Империя, или с чего всё начиналось

Время маленьких больших историй
Истории про персонажей творческого мира в TS3

Юра и Оксана
Герцог в университете
А кто тут самый красивый?
Новый форум, новый ноутбук, новый сейв
На букву «Г»: герцог, Галкина и где-взять-денег
Всё ещё город
Три рандомных события: событие два
Безудержное веселье!
Здравствуй, новый дом
Бонус о смешных моментах со съёмок
И даже смерть не разлучит вас
Смешные моменты со съёмок - 3

Джентльмен и леди Гамильтон
Не очень удачная попытка поиграть другими героями

Три рандомных события: событие три
Всё слишком хорошо

Солнечная династия
Более удачная попытка поиграть другими героями :)

Релакс!
Бриллианты и арбузы
Многодетная семья - это вам не шутки!
Беременна? А есть новости поинтереснее?
Иногда они растут

Бонус: городок по Игре Престолов
Раскопки старых сейвов

Баратеоны
Старки

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
новоиспечённую оторву в коже и кнопках
Диана осталась леди Ди
Леди-оторва! точно, именно это я и подумала глядя на нее.
А от Иванова стряпню они кушать не боятся?
У женщин это, возможно, влюбленность. Есть такой приемчик: хвалить все, что делает избранник, дабы сердце покорить. А у мужчин... мужская солидарность!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкамашет:
Есть такой закон любой части симса - чем больше персонажей в семье, тем веселее ей играть.
О, да, это истина! :подмигиваю:
Начну записку, как это полагается, со знакомства )))
Ух, нравится мне эта разношерстная компания! ))) И так похожи все на привычных героев из тройки )))
Иван Иванов, любитель лезть в чужие дела, шило в пятой точке.
:любовь: Мой любимка в четверке ваще такой душка! :девочкассердечками:
Заселила я ребят в весьма просторный дом, и при подсчёте кроватей оказалось, что на диване ночевать остаётся кто-то один.
Чет в этот раз ты сжалилась над ребятами! :D Почти всем посадочных мест хватило! )))
Мнемоническое правило - блондинка слева. Диана крашеная, так что правило работало всегда
:хихикаю: Надо будет у себя в игре проверить!
С кроватями проблемы не возникало, зато возникала проблема с компьютером. Он был один. А нужен он был всем,
Ох, уж этот век продвинутых технологий! :лол2: Без компа ни туды, ни сюды!
"Я самый писательный писатель, писательней, чем ты!"
Не, ты посмотри на нее! Низя кричать на моего любимку! :нельзя:
Мне, как человеку пишущему, очень доставляет, когда Лариса в процессе графомании начинает злобно смеяться Х)
:лол2: Такое впечатление, что она пишет работу "как завоевать и поработить мир"! )))
"Так-так-так, компьютер у меня! Сейчас все жители этого города будут обязаны отослать письмо трём знакомым, а иначе они умрут!!!"
:валяюсь: Ваня, я в тебя верю! Пусть отправляют не троим, а сразу пятерым! :ехидный:
Никогда не понимала, зачем сделали высокомерную походку. Поиграв своей "компанией", поняла. Для Лары.
Ей это так идёт и так вписывается в её характер!
О, ведь точно, словно для нее и делали! :D
Я как-то оговаривалась в комментах, что хочу завертеть рыжему по-настоящему опасный роман - роман с самой костлявой!
И почему я волнуюсь за Ванечку все больше и больше?! :девочкаволнуется:
А это действие начинает подбешивать. Они постоянно и бесконтрольно его выполняют, напрягает :< Я с первыми встречными бы не легла! Даже посмотреть на небо.
Ваня, Ваня, ну что ж ты так?! :фейспалм: Ладно еще с девочками, но с мальчиками валяться...
Чудовище в засаде.
:лол:
Ромео? Опять Ромео?
Он всегда и везде! :саркастический:
Ромео встречался на каждом, вообще на каждом участке! Парень, я знаю, что ты безработный, но...
У него особая профессия "везделазатель"! :катаюсьотсмеха:
Ми-ми-мишные тапочки <3
Ай, прелесть какая! :восхищение:
Но у Дианы был конкурент - Иванов! Этот парень постоянно пёк свои бургеры заместо того, чтобы наслаждаться великолепной готовкой соседки :О Причём делал это втайне от меня самой, я только отвлеклась на другого героя, как бургеры от Иванова тут как тут!
Вот честно, шоб ты там не говорила, а я Ванечкой горжусь! )))
Вот, только посмотрите. Настолько шикарные, что аж блестят, бутерброды от Дианы, и какие-то там бургеры Вани.
Так-так, а не наговаривай на Ивашку! Его бургеры великолепны!
В этот момент очень невовремя подошла Марина.
И началось...
:фейспалм: Ваня, ты меня позоришь! Ну она же девушка, в конце концов!
В итоге всё дошло до... оу!
И опять - :фейспалм:
А можно побить медведя! Тоже помогает
Вот Ванька разошелся... Всем досталось! :катаюсьотсмеха:
Я знаю, что обещала Насте над ним не издеваться, но... он же на всё сам напоролся
Хоть и обещала, но все равно я тут смотрю, Ванечке больше всех достается! :ругаюсь:Это несправедливость какая-то!!!! :плакплак:
С другой стороны это выглядит так, как будто он тебя ест...
:ржач:
Что-то раньше, сколько в аддон играла, никто не заболевал, а здесь - полный комплект!
o_O Эпидемия какая-то прям!!! А классные все такие и смешнючие! :лол2:
Это хижина отшельника, интересно, кого мы здесь встретим?
Как, Ромео? ОПЯТЬ РОМЕО?!!!
:валяюсь: И почему я не удивляюсь?! :ржач: Этот парень вездесущ! :саркастический:
Это выглядит так, как будто Диану сжигают на костре.
Инквизиция добралась к тебе в игру?! :дьявол2:
:смеюсь: Эх, Ваня... Ну шо ж ты так?!
А напоследок - красивый пейзаж
Ой, прелесть какая! ))) Пейзаж потрясающий! :двавверх:
Спасибо за увлекательную записку! :роза:Ждем теперь вестей о ребятках из 504! )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У женщин это, возможно, влюбленность. Есть такой приемчик: хвалить все, что делает избранник, дабы сердце покорить.
Марина.. сердце Иванова... Чёрт, я такое даже представить не могу :лол2:

Neangel, привет! Спасибище за такой жирненький комментарий *__* Очень хотела дать наградку, но у всех лимит ещё не кончился ._."

Чет в этот раз ты сжалилась над ребятами! :D
Л - Лень Х) Я просто взяла готовый дом, и мне было влом его править :)

Такое впечатление, что она пишет работу "как завоевать и поработить мир"! )))
Она писала "Страшную сказку", где принцессу съел дракон, а принц остался мышью >D

И почему я волнуюсь за Ванечку все больше и больше?! :девочкаволнуется:
Не зна-а-аю :ангелнимб:

А классные все такие и смешнючие! :лол2:
Ага, со стороны смешные, а мудлеты у них гадкие и всё настроение портят( Но зато можно не пойти по болезни на работу ^_^

Этот парень вездесущ! :саркастический:
По канону на его месте должен быть Ваня))))

Он упахался :)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
Очень хотела дать наградку, но у всех лимит ещё не кончился ._."
Как мне это знакомо... У самой та же проблема! :(
Она писала "Страшную сказку", где принцессу съел дракон, а принц остался мышью >D
Не, с таким злобным смехом одной сказки мало!
:стучитпальцами: Ты явно что-то недоговариваешь!
По канону на его месте должен быть Ваня))))
Ниче, вот будешь играть кем-то другим, тогда Ваня вместе с Ромео будут по городу везде гулять! :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
В тройке у неё был целый шкаф работ)) Самой попопулярной была серия книг про Милого Клоунчика, психодел и антидетектив, главный герой - преступник, и через всю серию красной нитью вопрос: болен главный герой психически или нет. Ещё была фэнтезийно-мистическая серия про какую-то колдунью, правую руку не очень далёкого короля, фактически правившую страной. И был просто мистический цикл из не очень связанных между собой ужастиков, который прославил Лару на заре её карьеры :) В четвёрке буду писать их же^_^

Сказка, может, будет и одна. А вот остального... ухх!)))

Ты явно что-то недоговариваешь!
:rolleyes:

Ниче, вот будешь играть кем-то другим, тогда Ваня вместе с Ромео будут по городу везде гулять! :D
Проверю обязательно)

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Alesizile,
О-ооо... Сколько тут всего! :вшоке:

Чтобы понять мой стиль игры, предлагаю почитать мою любимую запись в этом мире - эту.
Восторг... Полнейший. Давно так не смеялась. :D
Пока только скрины смотрю, объемный мир, нужно знакомиться с ним с расстановкой... Сколько симпатичных котиков, песик...
Всё, парочка на фоне Скели ( разумеется в униформе горничной, но когда-то была похожая школьная форма) увлеченно читающей книжку на ложе, предназначенном для менее невинных занятий, можно сказать, сразила неординарностью и многоплановостью возникающих ассоциаций... :лол2:
Я сюда еще не раз вернусь. :розочка:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
О-ооо... Сколько тут всего! :вшоке:
Сама в шоке :лол2: Вроде особенно не пишу сюда, а недавно новую шапку составляла и обомлела, как тут, оказывается, много записок! :офонарел:

Пока только скрины смотрю, объемный мир, нужно знакомиться с ним с расстановкой... Сколько симпатичных котиков, песик...
Я бы глубоко в мир погружаться не советовала, я персонажей игровых меняю с дикой скоростью и далеко не всегда назад возвращаюсь :) И записки можно читать не по порядку, тут он значения не имеет вообще) У меня игровой мир именно для игры, а играю я очень хаотично :псих:

Всё, парочка на фоне Скели ( разумеется в униформе горничной, но когда-то была похожая школьная форма) увлеченно читающей книжку на ложе, предназначенном для менее невинных занятий, можно сказать, сразила неординарностью и многоплановостью возникающих ассоциаций... :лол2:
О-о-о-о, это была моя любимая семья))))) Шикарное описание скрина :катаюсьотсмеха::супер:

Я сюда еще не раз вернусь. :розочка:
Буду очень рада видеть тебя снова! :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
R1ZMx4V.png

Часть девятнадцатая. Принц и нищие.

Я честно обещала играть ребятами из пятьсот четвёртой, там премилая компания друзей, способная на весёлые ситуации, но в один момент всё-таки не выдержала и досоздавала герцогскую чету, не могу я представить Анюту без герцога, в каких бы отношениях они не состояли!

ca190964d0dd.jpg

Впрочем, обо всём по порядку :)

Начну, как у меня это обычно и бывает, с представления главных действующих лиц.

Анюта Полякова. Прехорошенькая и безумно милая девочка, может получить желаемое одним лишь взмахом ресниц, но сама об этом даже не подозревает. ЧХ: Активная, добрая, вечное дитя. ЖЦ: мировой друг. Работает учёным.
В тройке она мне нравится больше((((

abf5edbfebec.jpg

Евгения Ильина, или просто Ева. Постоянно чем-то занятая, очень практичная и самодостаточная девушка, скрывающая как постыдный факт фанатизм по вселенной "Звёздных Войн". ЧХ: Чистюля, карьеристка, гик. ЖЦ: мозговитый чудак. В тройке была экспертом-криминалистом, здесь - дектектив а в оригинале вообще юрист х)
На Еву из тройки Ева из четвёрки не похожа, но мне такая трактовка образа персонажа тоже нравится )

2d793c714c65.jpg

Константин Рудин. Очень умный парень, увлечённый наукой. И, кажется, ничего больше его и не интересует... :( ЧХ: Гений, перфекционист, одиночка. ЖЦ: мозговитый чудак. Естественно, учёный.
Мне понравилось, как он у меня вышел. Соседка прокомментировала как "я у мамы программист"))))

623a07681668.jpg

Антон Полыхайкин. Душа компании, шутник, весельчак, девушек соблазняет на раз-два, но, увы, очень поверхностный. ЧХ: Весёлый, дружелюбный, гик. ЖЦ: серийный романтик. Работает комиком, у него хорошо получается :)
Тот случай, когда в четвёрке герой вышел лучше, чем в тройке))

64ebad9e400f.jpg

Артём Селезнёв. Если бы это была фэнтези-сага, то Артём был бы саппортером главгера. Застенчивый, но добродушный парень, прямо-таки мягкий и пушистый ^_^ ЧХ: дружелюбный, гурман, примерный семьянин. ЖЦ: счастливая семья. В оригинальной истории он хотел быть космонавтом, но здоровье не позволяло, поэтому он стал астрономом.. здесь же я решила, что мечты могут сбываться, и устроила Тёму бороздить космические просторы ^_^
Тот случай, когда в четвёрке герой вышел лучше, чем в тройке [2]

eaca58fca0fe.jpg

Надеюсь, никто не умер со скуки... Х) Если живые ещё есть, то я начинаю трансляцию)))

Завела этих ребят я для того, чтобы попробовать одну очень интересующую меня вещь: что будет, если двух симов из семьи устроить на одинаковую динамическую карьеру? Как выяснилось, ничего особенного, просто играешь одним из, а второго даже как коллегу не видно <_<

Профессия учёного у меня на ноуте вообще капризная. Сначала она вылетала, потом (спасибо Juli за помощь!!!) заработала, но только на низких настройках. Я немного поиграла, мне даже понравилось, но симпатичная графика мне всё-таки дороже :плачу: Так что трудно будет Анюте с Костиком вершин достигать, да.

Только посмотрите на эти бесчеловечные пиксели!((((

6ef477f9302d.jpg

Зато вместе с Евой мы в участок иногда ходим) Недавно даже преступников фотографировали, увы, я сама тогда ничего не щёлкнула.. х)

d0d7e00d088f.jpg

Ребята жили, работали, общались. Как я и ожидала, Ева с Антоном друг к другу так и потянулись... Гики такие гики)))

cbe2e5c45bff.jpg

К слову, если бы не тройка, которая свела этих ребят почти так же нежно, как и четвёрка, вряд ли я бы задумалась об их романтической линии в творческом :)

a4b0980ce6b0.jpg

Интересно, о чём они разговаривают?))) Выражение лица Артёма особенный блеск :смех:

c54983785dbf.jpg

Нравится мне за их эмоциями наблюдать, я прямо не могу )))))

76c613257296.jpg

Потому что я ленивая и мне лень перестраивать готовые комнаты, стол на кухне у ребят на четверых. Из-за этого всегда находится аутсайдер :D

cac3d05fb774.jpg

Минуточку... Ева, ты пересела?! Ребята, да вы просто напрашиваетесь на романтическую линию!

b3ed8efe041a.jpg

И Аньку тактично с Костиком оставила, молоток, а не подруга!)))

ae6da7685ebc.jpg

Небольшой секрет: Нюта в Костика влюблена. По самые уши! И только из-за этого пошла работать лаборанткой. Чтобы видеть его почаще :rolleyes:
О как она на него смотрит :смех:

aa64654c8aa4.jpg

Моя лень подарила дому ещё одну фишку: в три из четырёх спален можно пройти только через туалет. Поэтому смущёнными мои ребята пребывали раз в пять чаще, чем какими-либо ещё :D

b5116d321dab.jpg

А здесь Костик готовит, а Антонио надеется, что ему перепадёт х)

0cd1169a04e0.jpg

Фигушки, Костя одиночка и готовит блюдо на одного :p

6aa8dc7c0c53.jpg

Но ничего, всегда есть вариант для особо ленивых))) Хотя я бы не рискнула это есть)))
0f3a3477753a.jpg

Кажется, Ева попала в затруднительное положение. Отношения с ребятами пока не позволяют влезть к кому-нибудь в койку, а время движется к рассвету.

a387c18d3bad.jpg

Её так грубо подрезали по дороге к последней свободной кровати!!

872914f4ccb1.jpg

От безысходности Ева пошла... убираться.
И по дороге сломала туалет.

de5bec4040ec.jpg

Просроченный кофе? О_О

65ae73c2317a.jpg

И вот она уныло поплелась с этой горой посуды к раковине...

3c88d36f22fe.jpg

И не дошла.

7ec4e644f2d6.jpg

53ff58330cab.jpg

Утречком довольные и выспавшиеся ребята стали подтягиваться на кухню.

cfec48d7643f.jpg

"АНЯ, НЕТ, АНЯ, СТОЙ!!!", закричал бы сейчас любой из моих персонажей. Ведь в каноне Анечка совершенно не умеет готовить :D

2a6a721e324d.jpg

Четвёрка поспорила с моим хэдканоном, и Нюта с первого раза сварганила великолепное блюдо o_O

71caf98e258e.jpg

Артём у нас за главного кулинара.

350a4ce7ca37.jpg

Бли-и-и-ин, я понимаю Жека, он неряха, но ты-то куда?(((

cb82c10392df.jpg

Хоть одна радость в жизни, у Евочки жар и ей, вообще никакой после ночного трипа, разрешили не идти на работу. Хотя радость сомнительная, болеть в симсе неприятно :плачу:

a6a093afe676.jpg

Зато дом наконец-то был убран)))

73be24ab685b.jpg

Рядом с домом оказались две коллекционные фигурки, обе почему-то настраивают на игривость.

2ffb9dc4be6e.jpg

Гикам коллекционирование повышает настроение. Я-то думала, в этой черте нет никакого смысла, ан-нет))))

56c21775f3e4.jpg

Следующей ночью роль аутсайдера досталась Косте, но он предпочёл уборке диван х)

872e0859f0de.jpg

А наутро Анечка проснулась полосатой :лол2:

df7351de8835.jpg

Оперативно сбегала за апельсиновым соком...

5f44b2f13f16.jpg

Но в этот раз народные методы не только не сработали, но ещё и усилили вирус - он теперь стал перекидываться воздушно-капельным! :D

c16a996d371f.jpg

На этой интригующей ноте мне ребятами играть надоело... Точнее нет, не надоело. Мне стало очень не хватать кое-кого ))))

Знакомьтесь, Виктор Люксембургский. Наследный герцог, бла-бла-бла. ЧХ: Карьерист, брезгливый, скептик. ЖЦ: Барон.
Мой братик считает, что вышел не Виктор, а классический диснеевский злодей... ну упс :лол2:

73afbfb75c9f.jpg

Одним героем мне всё ещё скучно, так что Виктор живёт с родителями, герцогом и герцогиней.

Герцогиня - премилая женщина, книжный червь, одиночка и искусствовед.

4fd99c2bc205.jpg

Герцог скептик и карьерист, а ещё искусствовед.

dc30d86b62d6.jpg

Они с сыном очень похожи, но видно, что черты у герцога-старшего мягче.

050e5979e920.jpg

aea5b7150284.jpg

38bedf892b19.jpg

Как же меня радует колорит этой семьи! Все такие аристократичные в халатиках)))

40228aef9945.jpg

Дополнительных очков добавляет местное привидение.

e0fd613fc869.jpg

Но о нём потом. Сначала я расскажу о том, чем ежедневно занимается леди Гризельда в своём белом костюме.
Пропалывает грядки! :хихикаю:

0a5ad378b102.jpg

В тройке я садоводство не любила, но в четвёрке мне что-то прямо нравится))) Да и надо же чем-то заниматься благородной леди помимо чтения книжек. Не на работу же её устраивать, право!

dec59a58165a.jpg

Оу, НПС-садовник o_O

3135d01d6d01.jpg

Помните, я упоминала, что Анька влюблена в Костю? А в Аньку влюблён Виктор. Такая трудная любовная прямая :смех:
Пришли мы к девушке знакомиться, легли с ней помечтать, и сразу отношения такие хорошие х)

5d3089693a56.jpg

Она даже согласилась сходить на свидание. Которое мы благополучно провалили :фейспалм:
Заявилась Анька грустная и унылая, как бы сразу показывая, что она про всё это думает.

f3366f9b4edd.jpg

Кое-как Виктору удалось её развеселить.

3ab8f63439d3.jpg

7416f8287747.jpg

Он пригласил её домой, и была классика - флирт, комплименты, шутки, всё такое. Анюте, кажется, нравилось.
Но вдруг Виктору срочно потребовалось выйти.

6f99eb226316.jpg

Как только он вернулся, он засёк такую картинку: стоит его отец и беспардонно девчонку оскорбляет! :О

c7e93eaba525.jpg

Так-так-так, что у нас тут?

7a0539a1738b.jpg

"Меня обижают! И свидание это - дно! Ты ничерта не романтичный!!! И ты не Костик! И вообще я кушать хочу!((("

84f7c2c15b49.jpg

Виктор постарался девушку переубедить. Стандартная программа - флирт, комплименты, шутки. И вот, вполне себе момент для поцелуя...

"А не пошёл бы ты?!"

91bfd5e9d43c.jpg

Виктор в шоке.

3947945e2aea.jpg

Свидание успешно провалено, герцог-младший утопал на работу. Анюте было бы логичнее тоже свалить, но нет, она решила остаться.
Зря х)
Герцог-старший обругал её чем мог, теперь-то даже было, за что!

7d0631a1cc72.jpg

Омглол :ржач:

59b75a6c059c.jpg

Лучше всего сработало аристократическое презрение.

8c98daf4feb9.jpg

Рецепт прост: сурово и осуждающе смотреть и ничего не говорить.

e5599ee1f8aa.jpg

Эффект с первого применения!

8f62e53f7a0f.jpg

Думаете, Нюта после этого свалила в закат? Фигушки, её остановила только поздняя ночь! Поругавшись с герцогом-старшим, она спокойно пошла на задний двор и стала оплакивать местное приведение.

ca716855cc2f.jpg

Скорбь разных людей отличается. Герцог-старший и герцог-младший оплакивают активнее, потому что одно дело - левая девушка, а другое - сестра и тётя.

150180f339a0.jpg

Создавался призрак, к слову, намеренно.
И очень классическим методом.

08356f16dbf3.jpg

В ожидании смерти.

3e4e4ed8d29b.jpg

А вот и она, родненькая!

d0b7c53f54a7.jpg

6adb7f5e04f2.jpg

4e26f4a15583.jpg

Тук-тук, к вам гости :лол2:

ace2790e07ea.jpg

Что меня удивило - полный пофигизм симов, находящихся на участке. Насильно пнула герцога-старшего вымолить сестру у смерти... и знаете, что? Он к костлявой прибежал улыбаясь и со стаканом молока!!!! :глазавкучу:

83899dfa45bc.jpg

Ладно хоть вступился за жизнь сестрицы с соответствующими эмоциями.

12e1dd1f29f6.jpg

Аристократ - он всюду аристократ...

cbeee2d62998.jpg

Жнец душ просьбу проигнорил, и Фредерик флегматично ушёл заниматься своими делами. Пофигизм всё ещё поражает.

2ace8efbd378.jpg

Смерть приступает к работе. В четвёрке она модная и с пафосным гаджетом.

1439bf1bf7b6.jpg

d540e5de0cac.jpg

Бзынь!

dbda9a519497.jpg

51f939996303.jpg

И всё, могилка.

7bc7b91b75e3.jpg

И режим строительства уже доступен.

803a6418f331.jpg

Увиделись мы с леди Ребеккой нескоро, дней через пять, наверное.

83dafb98705e.jpg

Она залетела в спальню старшего поколения и села играть в комп :лол:

a0a4acba6914.jpg

Герцог-старший проснулся, сел болтать с сестрой. Она, как утопшая, оставляет за собой лужи, из-за чего ей самой и дискомфортно.

b37e357cb439.jpg

Да-да, я выяснила, почему призраки разного цвета! Оказывается, цвет призрака - это его настроение!!))))

9aa679aec9f7.jpg

Не знаю, откуда у леди Ребекки кокетливость, но ей идёт быть розовой)))

Обнимашки с братом :ангелнимб:

a6ef4c74901f.jpg

И - звезда выпуска - оплакивание собственной могилы.

fd1da03a1945.jpg

За сим я откланиваюсь и иду оплакивать свой режим дня :лол2:

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
не могу я представить Анюту без герцога, в каких бы отношениях они не состояли!
Судя по обложке- на романтические они не очень тянут)
Соседка прокомментировала как "я у мамы программист"))))
Соседка - отличный физиономист. Мальчику с таким лицом только в науку или за комп- программки разрабатывать.
серийный романтик.
Сурово звучит, мне уже страшно за все женское население городка.:namek:
в три из четырёх спален можно пройти только через туалет.
Очень надеюсь, что это только лень, а не изощренный садизм)
Мой братик считает, что вышел не Виктор, а классический диснеевский злодей...
Точно. Вежливый такой, слегка уставший от необходимости портить людям жизнь, непризнанный гений злодейства.
Лучше всего сработало аристократическое презрение.
Анна оказалась весьма стрессоустойчивой девушкой. Я бы после такого взгляда не просто ушла- растворилась бы в воздухе.
Понимаю, конечно, что у каждой богатой семьи свое приведение в бассейне. Но родную сестру/тетку, да еще специально.... Симы тут не могут себе позволить своеволие, мало ли что автору еще в голову взбредет:лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
KTanichka, спасибо за чудесный комментарий :вручаюсердце:

Судя по обложке- на романтические они не очень тянут)
Односторонняя романтика примерно так обычно и выглядит :D

Сурово звучит, мне уже страшно за все женское население городка.:namek:
Антону ещё придётся потягаться с вездесущим Ромео!))))

Очень надеюсь, что это только лень, а не изощренный садизм)
Честная лень) Я брала готовые комнаты, и где там двери были, там они и оставались х)

Вежливый такой, слегка уставший от необходимости портить людям жизнь, непризнанный гений злодейства.
Ага, видок ещё тот Х) Но мне нравится :лол2: Классический lawful evil )))

Анна оказалась весьма стрессоустойчивой девушкой. Я бы после такого взгляда не просто ушла- растворилась бы в воздухе.
Нюточка солнышко, Нюточка - та самая травинка, которая, прогибаясь, переживает бурю, ломающую деревья.

Но родную сестру/тетку, да еще специально.... Симы тут не могут себе позволить своеволие, мало ли что автору еще в голову взбредет:лол2:
Это деталь истории, которую я решила воплотить в Симсе, чтобы поглядеть на привидений) Была трагически погибшая принцесса, есть байка о её призраке в замке. А симс делает фантазии реальными))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, кукусь!:девочкапривет:
Анюта Полякова.
Евгения Ильина, или просто Ева.
Константин Рудин.
Антон Полыхайкин
Такие все классные! :восхищение:А вот Анютка очень милая и такая хорошенькая! ))) Люблю я эту девочку! :девочкассердечками:
К слову, если бы не тройка, которая свела этих ребят почти так же нежно, как и четвёрка, вряд ли я бы задумалась об их романтической линии в творческом
Интересно как выходит! Игра сама подкидывает идеи для романтишной веточки! :бровки:
Интересно, о чём они разговаривают?)))
Мне кажется, Нюта хочет возглавить какую-то заварушку! :лол2: Рукой так машет, как Ленин на броневике! :хихикаю:
Потому что я ленивая и мне лень перестраивать готовые комнаты, стол на кухне у ребят на четверых. Из-за этого всегда находится аутсайдер
:смеюсь: Вечно у тебя то кроватей на всех не хватает, теперь вот и стульчиком обделила ребят! )))
О как она на него смотрит
:D Безумный от любви взгляд!
Моя лень подарила дому ещё одну фишку: в три из четырёх спален можно пройти только через туалет. Поэтому смущёнными мои ребята пребывали раз в пять чаще, чем какими-либо ещё
:валяюсь: Бедняжечки! Слушай, ты точно коварный демиург! :ехидный:
Кажется, Ева попала в затруднительное положение. Отношения с ребятами пока не позволяют влезть к кому-нибудь в койку, а время движется к рассвету.
Эх, обожаю я у тебя этот квест! :ехидный:
Её так грубо подрезали по дороге к последней свободной кровати!!
:лол2: Ева, Ева, надо было быть проворней и немножечко шустрей! )))
От безысходности Ева пошла... убираться.
И по дороге сломала туалет.
Правильно, а чем же еще заняться?! :хихикаю: А туалет она из мести сломала! :злобный:
Просроченный кофе? О_О
:eek: О, и такое бывает?!
И вот она уныло поплелась с этой горой посуды к раковине...
:хаха: Батарейки сели по дороге! )))
"АНЯ, НЕТ, АНЯ, СТОЙ!!!", закричал бы сейчас любой из моих персонажей. Ведь в каноне Анечка совершенно не умеет готовить
:D А моська какая довольная! )))
Четвёрка поспорила с моим хэдканоном, и Нюта с первого раза сварганила великолепное блюдо
Умеет, когда захочет! :лол2:
Бли-и-и-ин, я понимаю Жека, он неряха, но ты-то куда?(((
:ржач: Это коронная приправа!
Следующей ночью роль аутсайдера досталась Косте, но он предпочёл уборке диван х)
И правильно, пусть уборкой занимается кто-то другой! :лол2:
А наутро Анечка проснулась полосатой
Но в этот раз народные методы не только не сработали, но ещё и усилили вирус - он теперь стал перекидываться воздушно-капельным!
Ой, симы такие смешнючие, когда болеют! :хихикаю: Эти пятнышки веселенькие такие! )))
Знакомьтесь, Виктор Люксембургский.
Мой братик считает, что вышел не Виктор, а классический диснеевский злодей... ну упс
Соглашусь с твоим братом! :улыбаюсь: Действительно, больше на злодея-ганстера похож!
Как же меня радует колорит этой семьи! Все такие аристократичные в халатиках)))
:D Им бы еще по чашечке чая в руках и мизинчик оттопыренный - и будет, как в лучших домах Лондона! :лол3:
Пришли мы к девушке знакомиться, легли с ней помечтать, и сразу отношения такие хорошие х)
И вот удобно ж им на земле валяться все время! <_<
Но вдруг Виктору срочно потребовалось выйти.
:катаюсьотсмеха: Ай, эта моська у герцога - это полный аут!!! :смеюсь:
Как только он вернулся, он засёк такую картинку: стоит его отец и беспардонно девчонку оскорбляет! :
Герцог-старший обругал её чем мог, теперь-то даже было, за что!
o_O Чей-то герцогу не понравилась девушка?! За что ругает-то?!
Рецепт прост: сурово и осуждающе смотреть и ничего не говорить.
Ох, уж эти аристократы... :фейспалм:
Эффект с первого применения!
:смех: Моя ж ты девочка!!! Такая мордашка у нее тут классная! :D
Жестоко! :плачу:
Что меня удивило - полный пофигизм симов, находящихся на участке. Насильно пнула герцога-старшего вымолить сестру у смерти... и знаете, что? Он к костлявой прибежал улыбаясь и со стаканом молока!!!!
:глаздергается: Совсем распустились эти аристократы! Не жалко им родственницы! <_< А молочко, видать, потащил, чтоб костлявую угостить?! :D
Смерть приступает к работе. В четвёрке она модная и с пафосным гаджетом.
:лол3: Эти современные технологии и мимо смертушки не прошли!
Да-да, я выяснила, почему призраки разного цвета! Оказывается, цвет призрака - это его настроение!!))))
О, теперь понятно! А я уж думала, что хамелеонами становятся призраки! :лол2:
И - звезда выпуска - оплакивание собственной могилы.
Ну, я же хотела могильную плиту из мрамора... :депрессия:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, солнце, спасибо за такой вкусный комментарий! :любовь:

Игра сама подкидывает идеи для романтишной веточки! :бровки:
Игра вообще любит подкидывать идеи)) Но сжигать Оксану я всё-таки не буду, нет, Симс, не смотри на меня так :D

Мне кажется, Нюта хочет возглавить какую-то заварушку! :лол2: Рукой так машет, как Ленин на броневике! :хихикаю:
Землю - крестьянам, заводы - рабочим! :лол:

Слушай, ты точно коварный демиург! :ехидный:
Я вообще коварная :дьявол2:

А туалет она из мести сломала! :злобный:
:лол::лол::лол:
Ну а что, куда все утром ломанутся?))) А там сюрприз от неспящих :псих:

Это коронная приправа!
:валяюсь:

Им бы еще по чашечке чая в руках и мизинчик оттопыренный - и будет, как в лучших домах Лондона! :лол3:
О да, они пафосные))))

Ай, эта моська у герцога - это полный аут!!! :смеюсь:
Такое можно увидеть только в симсе4:саркастический:

Чей-то герцогу не понравилась девушка?! За что ругает-то?!
Она революцию утраивает! Аристократия недовольна! :катаюсьотсмеха:

Ну, сразу призрака создать они не дают, приходится выкручиваться :разводитруками:

А молочко, видать, потащил, чтоб костлявую угостить?! :D
А что, полезно, там же кальций, как раз для костей :лол2:

Ну, я же хотела могильную плиту из мрамора... :депрессия:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :машу:
Но сжигать Оксану я всё-таки не буду, нет, Симс, не смотри на меня так
:лол2: И в этот момент я четко увидела, как игра сделала вот так - :депрессия:
Я вообще коварная :дьявол2:
Это, наверное, в нашем подфоруме заразная болезнь такая, что передается от автора к автору! :хихикаю:
Ну а что, куда все утром ломанутся?))) А там сюрприз от неспящих
Страшная месть, ниче не скажешь! :ехидный:
Она революцию утраивает! Аристократия недовольна!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть двадцатая. Великая Империя, или с чего всё начиналось.

Мысль использовать Симс как инструмент для иллюстрации "Маленькой Большой Истории" у меня родилась в июне прошлого года, когда я села поиграть в Средневековье и начала создавать своих персонажей заместо рандомных героев. Потом десяти героев в одном королестве мне стало мало, и я полезла в тройку))))

7f6eff780e74.jpg

Сегодня же я решила разобрать завалы медиевалских скриншотов, и если кому-то хочется посмотреть, что творится в средневековой альтернативной реальности - добро пожаловать под спойлер :)

Моё королевство скромно зовётся Великая Империя, и правит ею лорд Виктор Люксембургский.
Вот его ледяные глаза.

d6e392abfdc3.jpg

По характеру наш лорд трудоголик, жадина и высокомерный. А ещё он не жестокий, но жёсткий.

553aa622323c.jpg

И-и он похож на Цезаря:

2b0d0c4e6b89.jpg

5194afb26d5f.jpg

У нашей Великой Империи суровая политика. Мы никого не щадим, а сразу всех убиваем. Никаких колодок, всех в яму!
Все подданные должны жить в страхе!
Именно на это намекает наш дизайн тронного зала.

c16ed0777657.jpg

Зал советов у нас тоже красивый. Особенно меня радует череп рядом с местом короля.

e6316f51db72.jpg

Очевидно, такому суровому королевству нужна СУРОВАЯ РЕЛИГИЯ.
Поэтому яковиты там появились раньше петерианцев.

Священник-яковит - прелестная женщина Елена по прозвищу Прекрасная. Красноречивая, самовлюблённая и развратная :D
Да-а-а, развратный священник - это тема.

Вот эта женщина, поклоняется зелёному ромбу.

69228ef9817f.jpg

b3b4d75e65a2.jpg

А ещё у неё классный профиль.

ed6901d133e0.jpg

И она соблазняет мужиков и загоняет их в свою веру. Проповеди она, кстати, читает круто, потому что талантливая актриса и все дела :D
И она рилли ивил.

Но - добра и любви вам, жители - от лекаря. Который немного еврей и много филантроп.
Его зовут Юлиан, он рыцарственный, любопытный и неуверенный.

9e25dff05704.jpg

Шнобель, ггг. Иногда я думаю, что в тройке у Юрия носа всё-таки чересчур аккуратный, должен быть примерно такой, как тут %)

7de9abcf298c.jpg

Юлиан - само няшество. Он увлечён работой, всем помогает и вообще эдакий подтип положительного героя.
А ещё он женат. Жена у него - колдунья из соседней башни по имени Аксинья.

3db713a05467.jpg

0e1f2526bc74.jpg

Аксинья любит семью, обладает слабым организмом (такой тоооонкий намёк на врача и пациента как вариант любовной истории) и - моё любимое качество - подающая надежды сирота. Спрашивает у всех о родителях, но пока ни разу не получила ответа :'( Интересно, получить ответ вообще реально?
И она пухляш, и она милая.

7b084f3a0d5c.jpg

Поженились врач с колдуньей тайно, в лесу.

6a803297dc0c.jpg

И сейчас у них есть дочка Талия, названная в честь музы, которая когда-нибудь продолжит дело своего отца. Ящетаю, она симпатичная.

e6374d76b0e8.jpg

db14aa13d401.jpg

Следующий персонаж - шпионка. Сначала я хотела назвать её Энни или Анни или ещё как, но она случайно стала Нютой. Ну да ладно, Нюта так Нюта.
Нюта очень худенькая и вообще выглядит хилой и слабой девочкой скорее, чем шпионкой. Чем успешно пользуется ;)

465b5af2967c.jpg

Она любит приключения, восторженная и неуклюжая. Черты характера под стать образу, который она создаёт... но она сильнее, чем кажется, правда!

8320a87996af.jpg

Она умеет убивать неверующих! >D

30989ad80c2b.jpg

И у неё какие-то мутки с самим лордом Виктором Великим >DD потом она родит от него наследника и убьёт монарха, муахахахаха!

976766d36f29.jpg

Ещё у меня есть забавный рыцарь сэр Александр. Он, как и подобает рыцарю, рыцарственный. А ещё одиночка, но это фигня. Не фигня - то, что он трус. Рыцарственный трус, кекеке.

6d27b20ccb0d.jpg

140098ca2b89.jpg

Этот рыцарь сошёлся с Еленой Прекрасной. По-моему, трусливый рыцарь и развратный священник - шикарная парочка))))

e96082507db6.jpg

Думал выиграть партию...

f86e323fe383.jpg

А в итоге принял её веру, пел ей серенады, дарил цветы.

0c9d9634eb49.jpg

56421566d7bd.jpg

033b85e4df1d.jpg

Но Елене только одно нужно! Ну и что, что это кровать лорда Виктора, никто же не узнает...)))

2b8907eec80d.jpg

В итоге родился... мхатовская драматическая пауза... МАЛЕНЬКИЙ ИНКВИЗИТОР СТЕФАН. Маленький инквизитор, медиевал, серьёзно? XDD

7c8fb1ce0b34.jpg

Тема религии в моём королевстве вообще любимая. Уже знаменитый император Виктор Великий придерживается петерианской веры, когда как его невеста/жена яковитка, рыцарь, кузнец и бард - яковиты, ведьма почему-то тоже. Торговец пока не придерживается никакой веры и отказывается придерживаться, он верит только в деньги Х) Таким образом, неяковиты - торгаш, священник-петерианец, лекарь и монарх, причём торгаш и лекарь атеисты.

Когда я играла петерианкой сестрой Мари (трудоголик, одиночка и слабая), к нам заглянула моя любимая волшебница.
Они молились вместе с совершенно разными лицами. Лицо сестры Мари выражало строгую покорность Смотрящему, а лицо Аксиньи - "чур меня, чур!"

850e3ec32ab9.jpg

fd07b31a1389.jpg

Тем временем король решил, что ему НУЖЕН НАСЛЕДНИК.
И выбрал для этой цели троих дам - невесту шпионку Нюту, сестру Мари, приучившую его к петерианству, и страшную, как атомная война, королевскую советницу.
Угадайте с одного раза, кого он выбрал..))))

b04339d730fd.jpg

Итак, господа планируют свадьбу и наследника, а тут р-р-раз - и наш великий лорд стал Болконским. Побили его, в общем.

4a6d2b547db2.jpg

Но у нас есть доктор Юлиан!

f57b87aea48f.jpg

Поэтому вскоре состоялась и свадьба...

e5b56a2c2edf.jpg

...и наследник :) Назвали Магнус. Он красноречивый, любит развлекаться и - в папу! - высокомерный) А ещё он платиновый блондин)))

84801db715ca.jpg

А этот парень - торговец Викки. Да, внешность Королёва для меня была одной из самых проблематичных х)
Торговец Викки пьяница, красноречивый и любит развлечения. Торговлей он занимается редко, в основном он феерически продалбывает полимеры, ищет сокровища и болтает с любимой птицей.

36ee51b9977a.jpg

Птиц действительно классный. Он умеет подражать человеческому голосу, няшечка... и зовут его Годзилла. Каждый раз читать "Годзилла вернулся с охоты" круто)))

c3374fb53a35.jpg

"Эй, Виктор Великий, зацени, какой птыц! У меня есть птыц, а у тебя нет! Бебебе!"

785bd7682c6a.jpg

Но Виктору Великому птицу ещё подарят. А Викки петерианская священница (у которой обет воздержания такой обет...) подарит сына, а потом заставит на ней жениться, потому неправедно это.

1b584aa1badc.jpg

Сына зовут Рикон, а черты характера я с некоторой поры стала забывать.

181422909192.jpg

Папа пообещал маме жениться, и даже выполнил своё обещание, что для него вообще-то нонсенс.

8edc126533be.jpg

Но первая брачная ночь не удалась. Мама работала весь день и свалилась в обморок от усталости, а папочка был настолько умён, что заключил сделку с дьяволом
54209019.gif
В итоге оба сладко спали в бессознательном, что до переспать друг с другом дело так и не дошло, а жаль.

d40178ad8253.jpg

Дьявол Х)

633a00e92d62.jpg

Нет, не спрашивайте меня, что тут происходит. Я сама вспомнить не могу, но кадр знатный :D

cf6980aca7f6.jpg

В королевстве тем временем ЭПИДЕМИЯ. ЭПИДЕМИЯ МАЛЬЧИКОВ БЛИН. Ни одной девчонки после Талии так и не родилось!!!(((((
Этот суровый альфач - кузнец Джейме. Он неряха, одиночка и жестокий. Из-за последней черты вечно норовит ударить кого-нибудь по морде х)

e68076345bd4.jpg

У него даже есть какая-то легендарная черта характера.

2f467404d336.jpg

Но и ему не повезло столкнуться с Еленой.

d00c71015d33.jpg

Он теперь яковит и счастливый папаша двоих детей >D Кстати, заняться любовью у Елены в соборе с некоторой поры стало проблематично, потому что ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ

a344a1c63276.jpg

Но у Джейме есть кузня, Джейме не страшно)))

3b83c0f0b6d5.jpg

"НО ВЕДЬ ОНА НЕ ТВОЯ!"

5ed512c59fba.jpg

"Если твоя, фиг ли ты ещё не женился??!" Эти господа вообще очень вдохновенно били друг друга по мордам и до женщины Х)

aba99f7e09cc.jpg

"А вот возьму и женюсь!", решил сэр Александр. Взял и женился! Теперь он воспитывает троих сыновей. Первый - рыженький - Стефан, он его. А вторые, в хронологическом даже порядке выстроенные слева направо, от Джейме. Зовут Демиан и Теодор соответственно.

aa7e5ebca061.jpg

Эта женщина рилли ивил, она пинает петерианских священников.

e73293d31c30.jpg

И молится. Я влюблена в этот ракурс)))))
Тут она, кстати, беременна) Да, удачные платья - наше всё, я нарочно выбрала именно этот фасон)

914e4b0da305.jpg

А ещё она прощает грехи... весьма мощно.

e4ed923e271d.jpg

f6589403d13b.jpg

7e18fac766c6.jpg

Неудивительно, что Юлиан вскоре от неё сбежал.

fdde9444fd5b.jpg

ec4b5fec85e7.jpg

Кстати, у Юлиана с Аксиньей всё хорошо. Прямо хорошо-хорошо, домик на море и двое детей. Да, это очень прямая отсылка к канону (а ещё у нас будет собака! - нет, без собаки. у меня на шерсть аллергия) хД

7c95546bc3bf.jpg

Откуда двое детей? Недавно у них родился мальчик, назвали Николай. И он ЖУТКИЙ ПИРАТ!

14fce612fe92.jpg

К слову, реакция на роды просто феерическая. Все ахают, охают, стонут. Даже муж на заднем плане, который вообще-то ЛЕКАРЬ ВОСЬМОГО ЛВЛА (уже десятого, но тогда был восьмого).

1528531968d4.jpg

Романтический вечер в таверне.

228b1b235ca9.jpg

А ещё Аксинья умудряется цеплять на себя ВСЕ квесты с болезнями. Магия какая-то!

dff25027ea81.jpg

afe79d452580.jpg

И-и-и... Был у лекаря квест, где надо было целовать другую женщину. В общем, жена на него обиделась XD

e0c4853fed0a.jpg

"Я не знаю, почему она попала под огненный дождь... Внимательней надо было быть!"

f89783afae2b.jpg

Приодела доктора в честь десятого лвла :3

de39a1865da3.jpg

"А чё это я такой непрогруженный?"

ff5af803911b.jpg

Здесь Нюта мне просто дико напоминает Фамке Янссен!

52b8c8781009.jpg

А теперь знакомство с ещё одним героем. Это бард Иоанн. Балагур, любит приключения, проклятый.
Внешность специфическая, знаю Х)

eb9c62b4bc25.jpg

Увы, особо поиграть Иоанном не получилось, у меня резко появилась тройка и медиевал тут же перестал выглядеть так привлекательно :( Вряд ли я вернусь к этому сейву, но вспоминать было весело))))

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Развратная настоятельница, скорее) К падким на женщин священникам уже привыкли(
Иногда я думаю, что в тройке у Юрия носа всё-таки чересчур аккуратный
Нормальный носик в тройке, не надо ему такого шнобеля.:лол2:
Жена у него - колдунья из соседней башни по имени Аксинья.
Вот потому он и послушный и порядочный. жОна влияет.
Нет, не спрашивайте меня, что тут происходит. Я сама вспомнить не могу, но кадр знатный
Ой как знакомо, что-то отскринишь, потом вспоминаешь....
Милашка, такого бы да в 3 или 4)
Давно играла в Медивал. Прошла раз 5 до конца, попробовала все, что можно попробовать там и забыла. Интересно было вспомнить сейчас что и как.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
KTanichka, :пока:

Развратная настоятельница, скорее) К падким на женщин священникам уже привыкли(
Ну да, вторые - достаточно популярный образ( А первые обычно только в фильмах определённой направленности :лол2:

Нормальный носик в тройке, не надо ему такого шнобеля.:лол2:
В идеале бы что-то среднее между ними...))))

Вот потому он и послушный и порядочный. жОна влияет.
Такая жена кого угодно замотивирует) Ведёшь себя плохо? Сейчас кастану огненный дождик и мигом перестанешь! :дьявол2:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Часть двадцатая. Великая Империя, или с чего всё начиналось.

Надо же, я ведь тоже начинала с Средневековья! Поэтому смотрю твои скрины и умиляюсь. :розочка: Какая прелесть, у меня тоже никаких колодок не было, только яма. Зверина зато всегда сытая...:D И даже лекарь чем-то похожий...
И настоятельница примерно такая же, как у тебя, в смысле "облико морале"... И вот думаю сейчас, то ли игра это сама провоцирует, то ли у нас мысли сходятся таким неожиданными образом :улыбаюсь:. Вплоть до фасона платья, зелененького, он мне тоже нравится, когда там играла - всегда его использовала первым .
Так что , получила огромное удовольствие от твоего средневековья, очень здорово смотреть под аккомпанемент такого веселого комментария. Спасибо! :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, привет, Солнышко! :солнце:Ой, какая сегодня записка интересная! Прям вот ностальгия по этой части игры разыгралась!
Потом десяти героев в одном королестве мне стало мало, и я полезла в тройку))))
И это здорово, что стало мало! ))) Зато сейчас мы, читатели, можем любоваться на всех твоих героев :улыбаюсь:
Моё королевство скромно зовётся Великая Империя, и правит ею лорд Виктор Люксембургский.
:лол2: И я даже не удивилась, что именно он возглавлял королевство! )))
Мы никого не щадим, а сразу всех убиваем. Никаких колодок, всех в яму!
Все подданные должны жить в страхе!
o_O Страшные вы, скажу я вам! :D
Священник-яковит - прелестная женщина Елена по прозвищу Прекрасная. Красноречивая, самовлюблённая и развратная :D
:хихикаю: Хо-хо, а ведь ей такая роль ой как подходит! :злобный:
И она соблазняет мужиков и загоняет их в свою веру. Проповеди она, кстати, читает круто, потому что талантливая актриса и все дела :D
И она рилли ивил.
Ацкая смесь! :дьявол2:
Шнобель, ггг. Иногда я думаю, что в тройке у Юрия носа всё-таки чересчур аккуратный, должен быть примерно такой, как тут
Не-не, нормальный у него нос в тройке! Не наговаривай на мальчика!
А ещё он женат. Жена у него - колдунья из соседней башни по имени Аксинья.
Ай, хорошенькая такая! :восхищение:
Поженились врач с колдуньей тайно, в лесу.
:хихикаю: Вроде, женились тайно, а народ все равно шастает туды-сюды! Это средневековые папарацци! :лол2:
Ящетаю, она симпатичная.
Хорошенькая девчуха ))) Миленькая такая!
Следующий персонаж - шпионка. Сначала я хотела назвать её Энни или Анни или ещё как, но она случайно стала Нютой. Ну да ладно, Нюта так Нюта.
Нюта очень худенькая и вообще выглядит хилой и слабой девочкой скорее, чем шпионкой. Чем успешно пользуется
Вот Нюта мне нравится во всех линейках игры симс :любовь: Такая она тут классная )))
потом она родит от него наследника и убьёт монарха, муахахахаха!
Я уже бояться начинаю твои коварные и злобные мысли! :испугался:
Не фигня - то, что он трус. Рыцарственный трус, кекеке.
:валяюсь: Ай, это так круто!!!
Этот рыцарь сошёлся с Еленой Прекрасной. По-моему, трусливый рыцарь и развратный священник - шикарная парочка))))
:ржач:Ух, а парочка действительно очень шикарная! :бровки: Я тут на минуточку представила их отношения... :ангел:
МАЛЕНЬКИЙ ИНКВИЗИТОР СТЕФАН. Маленький инквизитор, медиевал, серьёзно? XDD
Торговец Викки пьяница, красноречивый и любит развлечения. Торговлей он занимается редко, в основном он феерически продалбывает полимеры, ищет сокровища и болтает с любимой птицей.
Королев везде Королев! :лол2:
"Если твоя, фиг ли ты ещё не женился??!" Эти господа вообще очень вдохновенно били друг друга по мордам и до женщины Х)
:лол3: О, так это у них еще из средневековья тянется!
Эта женщина рилли ивил, она пинает петерианских священников.
Суровая тетка! :псих:
А ещё она прощает грехи... весьма мощно.
:хаха: Я в ауте! Кто-нибудь, вызовите ей экзорциста! :лол2:
И-и-и... Был у лекаря квест, где надо было целовать другую женщину. В общем, жена на него обиделась XD
А взгляд-то какой! :fear:
"Я не знаю, почему она попала под огненный дождь... Внимательней надо было быть!"
:ангелнимб: Главное, хорошо делать вид, что ты тут ваще-ваще не при делах!
А теперь знакомство с ещё одним героем. Это бард Иоанн. Балагур, любит приключения, проклятый.
Внешность специфическая, знаю Х)
Эх, жаль, что про Ивашку совсем ничего не написала... Ну, зато его с головой хватает в тройке и теперь в четверке. )))
Спасибо за такие интересности! :роза:Было весело окунуться в средневековье! :подмигиваю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Анриетт, Neangel, спасибо за замечательные комментарии :вручаюсердце:

Надо же, я ведь тоже начинала с Средневековья!
Если смотреть по всем симсам, то я начинала с первых :лол2: Но мои персонажи впервые обрели своё симовское воплощение именно в Средневековье)))

Какая прелесть, у меня тоже никаких колодок не было, только яма. Зверина зато всегда сытая...:D
Ага, выгодная стратегия )))

И вот думаю сейчас, то ли игра это сама провоцирует, то ли у нас мысли сходятся таким неожиданными образом :улыбаюсь:. Вплоть до фасона платья, зелененького, он мне тоже нравится, когда там играла - всегда его использовала первым .
Однако ж, какое интересное совпадение!) Я всё под образ Ленчика из ТМ подстраивала, так что ловкость рук и никакого мошенничества XD

а
И я даже не удивилась, что именно он возглавлял королевство! )))
У меня другого претендента на роль правителя и не было)))

Хо-хо, а ведь ей такая роль ой как подходит! :злобный:
Леночке любая роль подходит, на то она и Леночка :хихикаю:

Ай, хорошенькая такая! :восхищение:
А то ж))) Мы плохих не держим, мы их сразу в яму :дьявол2: Альтернативное инквизиции вложение в генофонд))))

Это средневековые папарацци! :лол2:
Иванова не хватает))))))

Я уже бояться начинаю твои коварные и злобные мысли! :испугался:
Это не я, это игра мне сама квест предложила :ангелнимб:

О, так это у них еще из средневековья тянется!
Чёрт, я почему-то сначала решила, что это ты про какой-то из скринов с Мари и Викки, и я уже представила шикарную АУшку - Марина с Королёвым вампиры, живут уже дофига лет, и постоянные разговоры "я же обещал, когда-нибудь да женюсь!" - "ты мне ещё в десятом веке обещал!!!" :катаюсьотсмеха:

Я в ауте! Кто-нибудь, вызовите ей экзорциста! :лол2:

:ангелнимб: Главное, хорошо делать вид, что ты тут ваще-ваще не при делах!
Мастеркласс от профи? :бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх