1. Какое ваше лучшее воспоминание из детства?
Когда папа в далёком 2001-м принёс домой диск с игрой The Sims.
2.
Если бы у вас был шанс что-то изменить в жизни, то что бы вы выбрали?
Если бы у меня был еще один шанс, я бы сбежала из дома и нисколько об этом бы не пожалела.
3.
Как вы познакомились?
Что? Где? Когда? Если это про моё знакомство с первым (да собственно и последним) парнем в моей жизни, то... Эх, так давно это было. В общем, через двух подруг. Это, увы, было не взаимно, поэтому я не очень люблю это вспоминать.
4.
Чем вы больше всего гордитесь?
Тем, что написала династию.

На самом деле я очень долго думала и пришла к выводу, что я горжусь тем, что у меня есть Совушка, а у нас вдвоём есть любимая латышская группа BrainStorm. Я горжусь тем, что именно с этими ребятами мы смогли неоднократно увидеться и шли для этой цели на странные вещи. Например, ко мне легко пришли деньги на покупку палатки для фестиваля "Дикая мята", всё хватило, ребят увидели, концерт послушали, автографы взяли, сфотографировались... и уехали домой, оставив палатку там в поле. Это глупо, это ужасно, фу-фу-фу такими быть, мы знаем, но это было самым правильным решением на тот момент, потому что мы уезжали со свободными руками и с до краёв наполненным сердцем.
5.
Какую музыку вы любите?
Тут по настроению. Но в основном что-нибудь инструментальное и не бьющее по мозгам своими навязчивыми ритмами.
6.
Если бы вы могли отправиться куда угодно, какое место вы бы выбрали и почему?
Я бы выбрала дом Мистера Синие Носки и его семью, потому что это важные для меня люди.
7.
Если бы вы могли иметь только пять вещей, что бы вы выбрали?
Кровать, еда, ноутбук, флешка, симс.
8.
Какой школьный учитель оказал на вас наибольшее влияние и почему?
Та милая женщина, которая в третьем классе сказала мне, что меня по ошибке отправили в этот класс, потому что я совсем не умею читать, "надо было тебя в первый". Хотя на самом деле я просто не смогла вовремя сказать, что не помню, на каком абзаце остановился предыдущий одноклассник. Спасибо, дорогая, если ты жива, никогда этого не забуду!
9.
Вы когда-нибудь думали, что будет написано на вашем надгробии?
Думала. Это было бы: "Улыбайтесь. господа, я вернулась Домой".
10.
Какой момент вашей жизни оказался переломным?
Когда умерла мама.
11.
Почему вы выбрали эту профессию?
Какую?

Психолога? Ну так я не закончила универ всё равно, так что это не считается. Сначала кончились деньги, потом увидела, как на самом деле все там учатся, потом у меня была практика, ну и вот так и решила бросить. Хотя психологию до сих пор люблю и, в целом интересуюсь людьми, на безопасном для себя расстоянии, конечно.
12.
Как вы проводите своё свободное время?
Я играю или смотрю фильмы, или читаю комиксы. Ищу вдохновение, одним словом.
13.
Если бы вы выиграли в лотерею, как бы вы поступили с выигрышем?
О, если б на эти деньги можно было обустроиться в Англии или Финляндии это было бы офигенно!
14.
Кем вы восхищаетесь?
Людьми, которым не мешает то, что происходит вокруг. Которые всё равно спокойны и уравновешены, пока весь остальной мир сходит с ума.
15.
Расскажите о трёх своих самых любимых книгах. Почему вы их выбрали?
"Чайка Джонатан", "Иллюзии", "Бегство от безопасности" Ричарда Баха. Потому что этому созвучна моя душа. Потому что я люблю Ричарда
16.
Чего вы боитесь больше всего?
Я вспоминаю главного героя Пола из "Зеленой мили". Кто-то боится смерти, но мне же иногда становится страшно, что весь тот минимум близких мне людей когда-нибудь умрёт, а я останусь жить, потому что "это моё проклятие". Я не раз сталкивалась со смертью других, мать, дедушка, мой дядя... В общем, да, всё сложно.
17. Ч
то вы понимаете под словом «любовь»?
Родная душа, свой человек, кто-то невероятно близкий.
18.
Какие ваши самые сильные качества?
Вот тут аж зависла

Это со стороны виднее, наверное.
19.
Можете вспомнить самый неловкий момент?
Ой их столько было, что не перечислить

Все самые неловкие моменты у меня с математикой и числами, потому что тугодум на счет и совершенно не могу представить себе эти числа в голове. А, ну и из чисто житейского... Дедушку случайно коленкой под зад однажды пнула слегка, когда вылезала из троллейбуса. А он развернулся и сказал "спасибо".

И как с парнем своим рассталась, сказала "чао" и ушла. До сих пор иногда эта фраза бьёт по ушам.
20.
Если бы вы стали президентом, что бы вы сделали в первую очередь?
Вернула бы награбленное народу и посадила бы куда надо всех, кого следует.
21.
На какой возраст вы себя ощущаете сейчас, и почему?
Если прямо сейчас, то на лет 60-т. Потому что кажется, что видел слишком много и хочется развидеть, не знать. Меньше знаешь, крепче спишь ведь. Меньше знаешь, значит снова наивный ребёнок. Хотя я чаще ощущаю себя на лет 20, самый максимум, но это быстро проходит, особенно, если на концерте надо стоять 5-6 часов на ногах в первом ряду, сразу чувствуется - нет, больше не 20-ть и никогда не будет
22.
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
Я бы выбрала первое и последнее путешествие Титаника. Посмотрела бы как всё было на самом деле. Ну и Христа бы еще не отказалась увидеть. Глянуть бы одним глазком, от чего больше двух тысяч лет люди с ума сходят.
23.
Какой навык вы хотели бы освоить и почему?
Навык выпекать вкусные пирожки и вообще подружиться с тестом. Потому что, блин, люблю пирожки и выпечку!
24.
Как вы представляете себе идеальный день?
Идеальный день - это когда есть чего поесть дома, а за продуктами идти не надо именно сегодня.
25.
Как бы описали вас ваши друзья?
Как Лягуху, я полагаю

Чучундрик, Пупуся, Мямь, как там меня еще называли.