Ну, здравствуй, мой дорогой гость,

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Что-то все стали распаковывать новогодние подарки только сейчас... В следующем году буду класть их под елку первого декабряJDee сказал(а):Ой, а я только сейчас заметила эту милось...
JDee сказал(а):Спасибо большое! А то я свищу и дымлю из ноздрей, как паровоз
Да ну?! Я не боюсь, наблатыкан в магических штучках.Крира сказал(а):Меня пугать себе дороже. Как ляпну что-нибудь с перепугу и останется на полу кучка пепла.
А я даже не переживаю. До кучки пепла точно не дойдет.Крира сказал(а):И куда мне ее, спрашивается, убирать?
Ну дык у меня же самая сильная сила!TyPreHeB сказал(а):Да ну?! Я не боюсь, наблатыкан в магических штучках.
Ну-ну...TyPreHeB сказал(а):А я даже не переживаю. До кучки пепла точно не дойдет.
А ты знала, что у меня есть сила, которая сильнее самой сильной силы?!Крира сказал(а):Ну дык у меня же самая сильная сила!
Скорее всего, ты не дооцениваешь мою.Крира сказал(а):Ну-ну..
Сильнее самой сильной силы ничего не может быть)) На то она и самая сильнаяTyPreHeB сказал(а):А ты знала, что у меня есть сила, которая сильнее самой сильной силы?!
Не знаю, не знаю...TyPreHeB сказал(а):Скорее всего, ты не дооцениваешь мою.
Может.Крира сказал(а):Сильнее самой сильной силы ничего не может быть)) На то она и самая сильная
А я знаю.Крира сказал(а):Не знаю, не знаю...
НеправдаTyPreHeB сказал(а):Может. В мире нет ничего невозможного.
*вкрадчивым голосом* А ты знаешь, что самоуверенность это плохо?)))TyPreHeB сказал(а):А я знаю.
Правда-правда.Крира сказал(а):Неправда
Мне переодеться в костюм инквизитора?Крира сказал(а):Это мое логово, у меня тут особое магическое поле, так что тут моя сила самая сильная сила из самых сильных сил
*тихо на ушко отвечаю: "Если не был бы самоуверенным, то множество правильных решений не было бы принято...Крира сказал(а):*вкрадчивым голосом* А ты знаешь, что самоуверенность это плохо?
TyPreHeB сказал(а):Правда-правда.
Зачем? Тебе и без него не плохоTyPreHeB сказал(а):Мне переодеться в костюм инквизитора?
*шепчет в ответ* В меру это хорошо, а вот излишняя самоуверенность еще никого до добра не доводила...TyPreHeB сказал(а):Если не был бы самоуверенным, то множество правильных решений не было бы принято...
Меру еще никто не отменял и я как раз хорошо ее чувствую и знаю где предел.Крира сказал(а):*шепчет в ответ* В меру это хорошо
Согласен.Крира сказал(а):а вот излишняя самоуверенность еще никого до добра не доводила..
Ладно, не буду.Крира сказал(а):Зачем? Тебе и без него не плохо
"Это бабушка надвое сказала". Сама говорила, что не стоит быть слишком самоуверенным.Крира сказал(а):Инквизиторов я не боюсь - они ж вымерли,аки мамонты)))) Ну один Берен разве что остался
Я и не умею)))Так... Вид делаюTyPreHeB сказал(а):Не свисти, денег не будет.
Ну вроде меня еще никто ловить не приходил...TyPreHeB сказал(а):"Это бабушка надвое сказала". Сама говорила, что не стоит быть слишком самоуверенным.
Хотелось бы со стороны посмотреть, как ты пытаешься свистеть, а не получается.Крира сказал(а):Я и не умею)))Так... Вид делаю
Лучше вообще и не надо, чтобы тебя кто-то ловить приходил.Крира сказал(а):Ну вроде меня еще никто ловить не приходил...
Поверь, это душе раздирающее зрелищеTyPreHeB сказал(а):Хотелось бы со стороны посмотреть, как ты пытаешься свистеть, а не получается.
Прааально))) Как вы без меня будете-тоTyPreHeB сказал(а):Лучше вообще и не надо, чтобы тебя кто-то ловить приходил.
Я верю, поэтому и хотел бы посмотреть.Крира сказал(а):Поверь, это душе раздирающее зрелище
Почему-то именно так я себе и представлял, как ты свистишь.Крира сказал(а):С виду вроде свищу, а звука свиста нет))
Ну да, кто колдовать будет?!Крира сказал(а):Прааально))) Как вы без меня будете-то
Заметил, что именно в такие моменты, вдохновение чаще посещает.Крира сказал(а):на фоне депрессии ко мне пришло вдохновение. Впрочем как и всегда)
На самом деле я издаю звуки, но их похоже могут слышать только летучие мышиTyPreHeB сказал(а):Почему-то именно так я себе и представлял, как ты свистишь.
Вооот! Я незаменимый работн... в смысле форумчанин.TyPreHeB сказал(а):Ну да, кто колдовать будет?!
Ага, точно)) Одно время я вообще только про смерть писала, это еще более-менее оптимистичный стих)))TyPreHeB сказал(а):Заметил, что именно в такие моменты, вдохновение чаще посещает.
Я рада, что это показалось знакомым) Мне кажется у всех бывают такие моменты в жизни. Главное не падать духом и все будет хорошоTyPreHeB сказал(а):Про само стихотворение. Могу сказать, что все переданные мысли, чувства и настроение очень близки и не равнодушны мне самому. Приходилось сталкиваться с чувством одиночества, чувством никому ненужности, знаю, насколько тяжело выйти из этого состояния и найти в себе силы, чтобы противостоять ему.
Догадываюсь, что звук больше на шипение похож.Крира сказал(а):На самом деле я издаю звуки, но их похоже могут слышать только летучие мыши
Если что - мы знаем где тебя искать.Крира сказал(а):Вооот! Я незаменимый работн... в смысле форумчанин.
Прямо про смерть не писал никогда, как-то сразу отгоняю эту тему от себя. И тебе советую. Думаю, ты поняла, что я имел ввиду.Крира сказал(а):Ага, точно)) Одно время я вообще только про смерть писала, это еще более-менее оптимистичный стих
До боли знакомым показалось. Те, кто переживал чувство одиночества в себе - обязательно тебя поймут.Крира сказал(а):Я рада, что это показалось знакомым) Мне кажется у всех бывают такие моменты в жизни.
Совершенно точно. Так и надо.Крира сказал(а):Главное не падать духом и все будет хорошо
Неа) Звук... Ну как будто я с силой выдыхаю))))TyPreHeB сказал(а):Догадываюсь, что звук больше на шипение похож. У самого так было, когда учился свистеть.
Ну я ж про раньше говорю))) Раньше я все, даже прозу писала в духе "они жили плохо, потом стали жить еще хуже, а в конце все умерли скончавшись в жутких конвульсиях" Сейчас я в основном пишу что-то с юмором или более-менее оптимистичноеTyPreHeB сказал(а):Прямо про смерть не писал никогда, как-то сразу отгоняю эту тему от себя. И тебе советую. Думаю, ты поняла, что я имел ввиду.