The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Логово ведьмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
88e650eb021b.jpg

3686896.png

3680752.png

Ну, здравствуй, мой дорогой гость, вот ты и попался.
s27.gif
Добро пожаловать в мое злодейское логово! Меня Кира зовут. Да ты присаживайся, не стесняйся...На котел, метлу и паутину внимания не обращай - сие есмь декорации, для антуража (должна же я поддерживать свой имидж). Хочешь чаю? Или кофе? О, у меня еще печеньки есть (специально чтобы заманивать к себе в логово ничего не подозревающих жертв)! Да ты не бойся, я вообще-то добрая. Люблю за жизнь поговорить, себя показать на других посмотреть и далее по тексту. Но вот, тот кто ерничает, оскорблениями кидается и скандалит пусть меня боится! В гневе я страшна!
angry.gif

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
JDee,
JDee сказал(а):
Ой, а я только сейчас заметила эту милось...
Что-то все стали распаковывать новогодние подарки только сейчас... В следующем году буду класть их под елку первого декабря
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Спасибо большое! А то я свищу и дымлю из ноздрей, как паровоз
biggrin.gif
Так вооот откуда дым! А я-то думала...
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Надо ведьму попугать, а то вообще расслабилась!
Меня пугать себе дороже) Как ляпну что-нибудь с перепугу и останется на полу кучка пепла.
sm003.gif
И куда мне ее, спрашивается, убирать?
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Крира,
Крира сказал(а):
Меня пугать себе дороже. Как ляпну что-нибудь с перепугу и останется на полу кучка пепла.
Да ну?! Я не боюсь, наблатыкан в магических штучках.
biggrin.gif

17ab388478beb49ccf56c582ed20fdf8.jpg
sm003.gif
s39.gif

Крира сказал(а):
И куда мне ее, спрашивается, убирать?
А я даже не переживаю. До кучки пепла точно не дойдет.
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
А ты знала, что у меня есть сила, которая сильнее самой сильной силы?!
Сильнее самой сильной силы ничего не может быть)) На то она и самая сильная
tongue.gif

TyPreHeB сказал(а):
Скорее всего, ты не дооцениваешь мою.
Не знаю, не знаю...
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Может. В мире нет ничего невозможного.
Неправда
crazy.gif
Это мое логово, у меня тут особое магическое поле, так что тут моя сила самая сильная сила из самых сильных сил
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
*вкрадчивым голосом* А ты знаешь, что самоуверенность это плохо?)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Крира,
Крира сказал(а):
Правда-правда.
s39.gif

Крира сказал(а):
Это мое логово, у меня тут особое магическое поле, так что тут моя сила самая сильная сила из самых сильных сил
Мне переодеться в костюм инквизитора?
sm016.gif

Крира сказал(а):
*вкрадчивым голосом* А ты знаешь, что самоуверенность это плохо?
*тихо на ушко отвечаю: "Если не был бы самоуверенным, то множество правильных решений не было бы принято...
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
whistle3.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мне переодеться в костюм инквизитора?
Зачем? Тебе и без него не плохо
biggrin.gif
Инквизиторов я не боюсь - они ж вымерли,аки мамонты)))) Ну один Берен разве что остался
s46.gif

TyPreHeB сказал(а):
Если не был бы самоуверенным, то множество правильных решений не было бы принято...
*шепчет в ответ* В меру это хорошо, а вот излишняя самоуверенность еще никого до добра не доводила...
s20.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Крира, Не свисти, денег не будет.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
*шепчет в ответ* В меру это хорошо
Меру еще никто не отменял и я как раз хорошо ее чувствую и знаю где предел.
smile.gif

Крира сказал(а):
а вот излишняя самоуверенность еще никого до добра не доводила..
Согласен.
yes.gif

Крира сказал(а):
Зачем? Тебе и без него не плохо
Ладно, не буду.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Инквизиторов я не боюсь - они ж вымерли,аки мамонты)))) Ну один Берен разве что остался
"Это бабушка надвое сказала". Сама говорила, что не стоит быть слишком самоуверенным.
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Не свисти, денег не будет.
Я и не умею)))Так... Вид делаю
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
"Это бабушка надвое сказала". Сама говорила, что не стоит быть слишком самоуверенным.
Ну вроде меня еще никто ловить не приходил...
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Крира,
Крира сказал(а):
Я и не умею)))Так... Вид делаю
Хотелось бы со стороны посмотреть, как ты пытаешься свистеть, а не получается.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Ну вроде меня еще никто ловить не приходил...
Лучше вообще и не надо, чтобы тебя кто-то ловить приходил.
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Хотелось бы со стороны посмотреть, как ты пытаешься свистеть, а не получается.
Поверь, это душе раздирающее зрелище
biggrin.gif
С виду вроде свищу, а звука свиста нет)))))
TyPreHeB сказал(а):
Лучше вообще и не надо, чтобы тебя кто-то ловить приходил.
Прааально))) Как вы без меня будете-то
biggrin.gif

Стихъ))))

Написан в прошлом году. Тогда я сильно поругалась со своим тогдашним молодым человеком и на фоне депрессии ко мне пришло вдохновение. Впрочем как и всегда))

Может быть, мне уйти во мрак,
Утонуть в беспощадной мгле...
В мире вдруг стало все не так,
Как должно быть на этой земле.

Здесь у каждого правда своя...
Только истина на свете одна.
Но ее не узнаю я
Раз вокруг бесконечный обман...

Я иду, сквозь туман и ночь,
А во тьме догорает рассвет...
То, что дорого стало - прочь!
Но вокруг ничего и нет.

Может быть, лишь закрою глаза,
Обернусь тишиной, среди звезд...
Поплыву в темноте, сквозь века
И не будет печалей и слез.

Серым пеплом рассеюсь в тени,
Растворюсь и исчезну навек...
Но на смену ночам придут дни:
Я почувствую солнечный свет.

Тонкий луч, что развеет тьму,
Луч добра, сквозь туман и мрак
Он пробьется,даря теплоту,
Что в душе побеждает страх.

Этот яркий, волшебный свет
Как надежда, согреет мне душу,
А я как птица взлечу на свет -
Луч надежды мне очень нужен...

Мда... По-моему, прозу я пишу лучше))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Крира,
Крира сказал(а):
Поверь, это душе раздирающее зрелище
Я верю, поэтому и хотел бы посмотреть.
sm010.gif

Крира сказал(а):
С виду вроде свищу, а звука свиста нет))
Почему-то именно так я себе и представлял, как ты свистишь.
lol.gif

Крира сказал(а):
Прааально))) Как вы без меня будете-то
Ну да, кто колдовать будет?!
biggrin.gif

Стихъ
Крира сказал(а):
на фоне депрессии ко мне пришло вдохновение. Впрочем как и всегда)
Заметил, что именно в такие моменты, вдохновение чаще посещает.
smile.gif

Про само стихотворение. Могу сказать, что все переданные мысли, чувства и настроение очень близки и не равнодушны мне самому. Приходилось сталкиваться с чувством одиночества, чувством никому ненужности, знаю, насколько тяжело выйти из этого состояния и найти в себе силы, чтобы противостоять ему.
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Почему-то именно так я себе и представлял, как ты свистишь.
На самом деле я издаю звуки, но их похоже могут слышать только летучие мыши
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну да, кто колдовать будет?!
Вооот! Я незаменимый работн... в смысле форумчанин.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Заметил, что именно в такие моменты, вдохновение чаще посещает.
Ага, точно)) Одно время я вообще только про смерть писала, это еще более-менее оптимистичный стих)))
TyPreHeB сказал(а):
Про само стихотворение. Могу сказать, что все переданные мысли, чувства и настроение очень близки и не равнодушны мне самому. Приходилось сталкиваться с чувством одиночества, чувством никому ненужности, знаю, насколько тяжело выйти из этого состояния и найти в себе силы, чтобы противостоять ему.
Я рада, что это показалось знакомым) Мне кажется у всех бывают такие моменты в жизни. Главное не падать духом и все будет хорошо
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Крира,
Крира сказал(а):
На самом деле я издаю звуки, но их похоже могут слышать только летучие мыши
Догадываюсь, что звук больше на шипение похож.
sm010.gif
У самого так было, когда учился свистеть.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Вооот! Я незаменимый работн... в смысле форумчанин.
Если что - мы знаем где тебя искать.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Ага, точно)) Одно время я вообще только про смерть писала, это еще более-менее оптимистичный стих
Прямо про смерть не писал никогда, как-то сразу отгоняю эту тему от себя. И тебе советую. Думаю, ты поняла, что я имел ввиду.
smile.gif

Крира сказал(а):
Я рада, что это показалось знакомым) Мне кажется у всех бывают такие моменты в жизни.
До боли знакомым показалось. Те, кто переживал чувство одиночества в себе - обязательно тебя поймут.
smile.gif

Крира сказал(а):
Главное не падать духом и все будет хорошо
Совершенно точно. Так и надо.
yes.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Догадываюсь, что звук больше на шипение похож. У самого так было, когда учился свистеть.
Неа) Звук... Ну как будто я с силой выдыхаю))))
TyPreHeB сказал(а):
Прямо про смерть не писал никогда, как-то сразу отгоняю эту тему от себя. И тебе советую. Думаю, ты поняла, что я имел ввиду.
Ну я ж про раньше говорю))) Раньше я все, даже прозу писала в духе "они жили плохо, потом стали жить еще хуже, а в конце все умерли скончавшись в жутких конвульсиях" Сейчас я в основном пишу что-то с юмором или более-менее оптимистичное
happy.gif

5405202.png

К сожалению, я человек безмерно занятой и у меня получилось только на два часа вырваться на парад. На это того стоило.

Сам парад в Омске прошел довольно скромно, или мне так показалось, потому как из-за чужих спин мало чего углядишь. Зато я прекрасно слышала, как десантники стреляли в воздух. В первый раз во время парада в Омске стреляют, но на самом деле это впечатляет. Краем глаза заметила, что десантники встали друг на друга соорудив что-то вроде пирамиды, но видно все равно было очень плохо. Потом я для лучшей видимости забралась на возвышение, попутно вывозившись в бардовой дряни коей это возвышение было покрыто((( Хоть бы бумажку "Окрашено" туда присобачили. А, впрочем, это не суть важно. Главное, что видимость у меня была хорошая и я даже сумела сделать оттуда фотографии.

661e177963f8.jpg

a7d852d586f3.jpg

5a8e92db566e.jpg

Кроме того, в этом году в моем городе прошла акция "Бессмертный полк". Тысячи людей прошествовали по Соборной площади с портретами фронтовиков, не доживших до 69-ого Дня Победы. Мне понравилась сама идея этого шествия и название. "Бессмертный полк" - потому, что это неважно, что эти солдаты войны умерли. Пока мы помним о них, пока жива наша память о их подвиге живы и они сами. Обязательно поучаствую в следующем году
smile.gif

984287457a00.jpg

31e494e798be.jpg

Народу на парад собралось, конечно много. Я думаю, это хорошо, что так много людей пришло в этот день на площадь. Слышала тут недавно мнение о том, что все эти парады не более чем мерение силой с западом и что лучше все это дело отменить, а средства, что на парады тратятся потратить на пенсии, льготы и т.д. для тех же ветеранов. Что ж, я согласна с тем, что на ветеранов нужно тратить больше средств, что нужно делать все, чтобы эти люди ни в чем не нуждались, но...Не за счет парадов! В день победы парад - это давняя и хорошая традиция. Ведь люди приходят на площади своих городов, они приводят своих детей, я уверена, что если не все они, то большинство испытывают патриотические чувства, гордость за свою страну. После же парада все поздравляют ветеранов... Да и для самих ветеранов это очень важно, они радуются каждому параду Победы. "Совковое сознание" презрительно подытожил человек высказавший данное мнение...А какое оно должно быть у людей воевавших за Советский Союз? Да и ничего плохого в"совковом" патриотизме я не вижу...
Многие подходили к ветеранам, благодарили, дарили цветы...Я тоже приобщилась) Ограждения почему-то не убрали как в 2013-ом, не станешь же через них перелезать на глазах у милиции! Пошла в обход... Цветов у меня в этом году было немного, потом подходила без них. Думаю,на меня не обиделись))

Толпа. Поверьте,это малая часть всего народа,что собралась на парад сегодня
smile.gif

a441cb191636.jpg

Многие ветераны были на параде одни, но и со многими также приехали и их родные.Мне было немного грустно наблюдать, как ветераны идут держа за руку своих детей или внуков. Грустно, потому, что все мои родные, бывшие на войне, не дожили до сегодняшнего дня. Мне бы очень хотелось придти сегодня на парад вместе с ними. Но на самом деле, я знаю, что они всегда со мной. Хоть я никого из фронтовиков моей семьи не помню,но я знаю о них и их помню о том, что благодаря именно им, я теперь живу.

Фотографии ветеранов войны.

9ba5636ab1d5.jpg

c4507d5a5517.jpg

024e0ce1461d.jpg

c864bb0f6147.jpg

Вообще-то 9 мая уникальный праздник.Только в этот день тебе хочется постоянно улыбаться и одновременно плакать. Наверное поэтому я вышла не слишком радостной на фотографии))) Но знайте - в душе я очень рада! :)))

87fe34427887.jpg

З.Ы. Заметила, что георгиевские ленточки люди, в основном, стали нормально носить а то раньше какой-то странный ажиотаж был, многие чуть ли не в трусы их пихали((

З.З.Ы. Цветы клали почему-то не только на памятники посвященные ВОВ, но и на остальные)))Например на памятник"Царю-освободителю" были возложены цветы. При чем здесь царь-освободитель,то бишь Александр II мне не ясно. Возможно сделано это было из-за неграмотности или от распирающего чувства патриотизма)))

d417ec7ed294.jpg

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Я наконец поняла, как будет называться мое творение. "Грань хаоса". Погуглила - вроде нет ничего с таким названием. Нашла только такое определение:

Грань хаоса — критическая точка системы, в которой незначительное изменение может либо вызвать хаотическое поведение системы, либо замкнуть систему в статическом состоянии.

Думаю в определенном смысле оно даже подходит к сюжету))) Так что название можно считать утвержденным и окончательным.
А сейчас публикую следующую часть из будущей книги. Небольшую и опять-таки не полностью понятную) Надеюсь я не переборщила с интригами.
smile.gif
Первая часть тут

5745024.png

Это был самый печальный день в жизни Вертерра. Главную площадь, ратушу и башню магов осадили плачущие женщины, возмущающиеся, требующие справедливости типы и любопытные зеваки. Городской маг сидел у себя в кабинете и с нарастающим беспокойством, переходящим в легкую панику наблюдал эту картину из примыкающего к столу окна.

Кабинет поражал своей скромностью – если не знать, кому он принадлежит, нипочем не догадаешься. Единственным, что выдавало его магическую сущность, были пудовые фолианты, пылящиеся на книжных полках. И судя по рунам на корешках, они были явно не о варке супчиков.
В остальном – комната, как комната: Шкаф, стул, чахлое растение в кадке, стол… На последнем в данный момент угрожающе возвышалась кипа просьб, требований, приказов и бес знает чего еще. Кажется, сидящий за столом мужчина всерьез опасался обрушить все это добро на пол.

В дверь робко постучали.

-Войдите – обреченно отозвался маг, подумав о том, что если сюда вновь прорвался очередной жалобщик, то его ждет жуткая, в муках кончина. Однако, это оказался командир стражи – тоже не слишком желанный гость, но скрипеть зубами при нем лучше потише. Командир был чуть полноватым, средних лет мужчиной, уже начинающим лысеть, но при этом все еще выглядящим весьма браво. Сухопарый маг казался в его присутствии слабым и беспомощным, но только тем, кто не утруждал себя более подробным его рассмотрением.

-Ну как? Неизвестно еще ничего? – выдохнул запыхавшийся стражник. Колдун чуть не зарычал от злости – и этот туда же!

-Нет – сквозь зубы прошипел он и тут же парировал - А вам?

-Ну дак… Это ж по вашей части

-Двадцать трупов и по нашей части?

-Девятнадцать – поправил командир – Вы ж сами нынче сказали, что смерть вызвана магией…

-Да, сказал - маг досадливо поморщился и скрестил руки на груди. Он уже не один раз успел пожалеть о случайно кинутой в разговоре фразе – Но я не имею представления, что это за магия и как такое вообще возможно! Такое ощущение, что она чистая, еще никем не использованная!

-Так может она и есть не использованная? – наивно уточнил мужик, неловко переступая с ноги на ногу и звеня кольчугой.

-Ну да, а трупы наша общая галлюцинация! Нет, за этим кто-то стоит. И наша задача выяснить, кто.

-Наша?

- Да, наша. Как я понимаю, вам тоже поручили разыскать преступника?

Командир стражи сначала усиленно закивал, но спустя секунду он вдруг замялся, словно подыскивая слова, а затем вновь спросил:

-Что градоправитель?

-Что-что…Требует найти и обезвредить. В течение месяца. Месяца! - маг резко отвернулся к окну, хотя сейчас ему больше всего хотелось в ужасе схватиться за голову. Понятное дело, что из столицы помощь прибудет не скоро, а справиться своими силами не стоит и мечтать.

-Мне такой же приказ был дан. Только за месяц мы этого гада ни в жись прищучим. Найти бы хоть…

Маг подумал, что с такими идиотами-напарниками у него точно нет никаких шансов. Колдун вздохнул и взялся за бумаги, показывая, что занят и разговор можно считать законченным. Командир понятливо попрощался и уже собирался выйти, но едва он приблизился к двери, как та не дождавшись толчка распахнулась сама. В кабинет влетел молодой стражник и тонким срывающимся голосом воскликнул:

-Командир… Господин маг… Еще один!

Мужчина так и застыл с протянутой к дверной ручке рукой, а едва обретя способность говорить грязно выругался. Маг, казалось, не высказал никаких эмоций, но внимательный человек вполне мог бы заметить, как он побледнел и стиснул угол стола. Командир метнул на мага осуждающий взгляд, мол, накаркал «двадцать трупов», вот так оно и вышло, что двадцать… Только вслух это говорить поостерегся – с этими магами связываться себе дороже. Еще нашлет порчу какую, расхлебывай потом…

Впрочем, на магов можно было посетовать и потом. Сейчас их обоих ждало дело куда более важное.

Приметный дом с резным крыльцом уже окружила внушительных размеров толпа. При виде полудюжины стражников и мага она затихла и расступилась, давая дорогу, но, увы, сразу же спохватилась и поспешила высказать официальным лицам свое честное мнение.

-Что ж это делается-то, господа хорошие?» Совести у вас нетути! Люди мрут, им все побоку! – голосила бабка, весьма резво, для своего возраста, потрясая клюкой.

-Убиииилииии! – надрывно кричала женщина, заламывая руки.

-Это вы со своими магами дел наворотили! Вот и исправляйте теперь! – громогласно потребовал медведеподобного вида мужик, прорубаясь сквозь бушующую толпу.

-Уважаемый… Эээ… - маг вопросительно приподнял брови.

-Кузет я. Кузнец.

-Вот что, уважаемый кузнец Кузец… То есть я прошу прощения, Кузет. С чего вы взяли, что в этом замешан кто-то из моей пятерки?

Мужик, застигнутый вопросом врасплох несколько секунд только беззвучно, как рыба, разевал рот. Но он довольно быстро нашелся:

-А чаго ж тогда это все в нашем городе произошло, а? Почему не в столице, например? Значить тут он засел, лиходей! А приезжих магов у нас и не было – вон, стража подтвердит.

Командир рассеяно почесал в затылке. Вроде и правда магов не было… Да вот только поди разбери, маг там или не маг! Мантии они только в детских сказках носят, да и отвести глаза обычному человеку им ничего не стоит…

-Заклинания можно транслировать с любого расстояния – спокойно ответил маг, не распространяясь о том, что чем дальше расстояние, тем больше сил нужно потратить. Впрочем, этот действовал недалеко от городских ворот…

-Чаво? – спросила бабка.

-Передавать – пояснил маг, теряя терпение. В толпе послышались возбужденные голоса:

-Заливает, поди, маг! За своих стеной стоять будет!

-Ничче, градоправитель его быстро прищучит!

-Прищучишь его, как же, паскудство такое…

-Ой, что делать-то будем ?

-А чего тут делать? Все в милости божьей…

-Оой, бабонькиии….

-Мама, мама, а колдун может порчу со спины навести?

-Молчи! Беду хочешь накликать?

Довершил же картину надрывный вопль «Мы все умрем!!!» Незадачливого «пророка» за такие слова, чуть не запинали ногами его же собственные товарищи, но панику в толпе он вызвать успел. Впрочем люди и так уже были на грани, оставалось лишь немного их подтолкнуть… Но, когда из дома вынесли тело все замерли, словно пытаясь осознать то, что видят. Ненадолго – не прошло и минуты, как поднялся вселенский плач: голосили женщины, мужчины же стояли рядом и смущенно переминались с ноги на ногу, мрачно уставившись на носилки. Из-под некрашеной холстины свисала безвольная рука с массивным золотым обручальным браслетом. Все внимание людей перед домом было приковано к мертвому. Даже странно – когда народ смотрит на публичные казни, смерть никого не страшит, скорее даже забавляет, а сейчас в глазах людей ужас. Но на самом деле все предельно ясно - они страшатся не смерти, а неизвестности, ведь никто не знает истинной причины произошедшего и никто не может дать гарантий, что ты или твоя семья не окажутся следующими.

Не сразу народ обратил внимание на неспешно идущего за носилками мага – коллегу и подчиненного того, что пришел вместе с командиром стражи. Но главный городской маг заметил его сразу же. Он подошел поближе к носилкам… Провел рукой над холстиной и удрученно покачал головой…

-Ничего не трогали? – строго спросил маг у носильщиков - двух дюжих парней с лицами деревенских дурачков. Те в ответ усиленно замотали головами. Колдун помолчал немного, а потом устремил свой взгляд на коллегу:

-Причина смерти та же?

-Да. Кровоизлияние в мозг.

-Побрякушки забрал?

Второй маг кивнул и протянул начальнику амулет на шнурке. Тот всмотрелся в него: амулет выглядел весьма неприглядно. Стекло потрескалось и, казалось готово рассыпаться от легкого прикосновения, камень за ним выглядел, как обгоревшая деревяшка и все еще слегка дымился. Так же, как и в предыдущие девятнадцать раз. Городской маг велел носильщикам отнести тело в башню – там его исследуют, правда, скорее всего это, как и прежде ничего не даст…

-А чаво это значит?

Маг обернулся. Перед ним стояла бабка и тыкала пальцем в зажатый им в руке амулет. Мужчина нахмурился.

-Ничего хорошего – сказал он таким мрачным и обреченным голосом, что все вокруг взволнованно притихли…

Первые жертвы… Они всегда неожиданны и внезапны… Врат больше нет… Ничего больше не сдерживает тот ядовитый туман, что уже постепенно накрывает все вокруг. И, когда он распространится по всей земле, мир изменится. Навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх