Ну, здравствуй, мой дорогой гость,

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У тебя не одной странные сны)) Мне иногда снилось, что городок из Симс стал реальным, а ещё один раз я была в чьей-то комнате, заче-то открыла англо-русский словарь, случайно открыв страницу со словом "ревность"... О_ОКрира сказал(а):этим летом смотрела "Гарри Поттер и Кубок Огня". И вот,на следующий день я задремала в гостиной днем. Снится мне Волдеморт в окружении своих пожирателей в масках и плащах. Он поднимает руки над головой и кричит "Я вернулся!", Пожиратели издают ликующий рев... И вот в этот самый момент какой-то мужик за окном дико заорал! Я просыпаюсь))))
Так может "ревность" не просто так приснилась?))СtЭЙСi сказал(а):У тебя не одной странные сны)) Мне иногда снилось, что городок из Симс стал реальным, а ещё один раз я была в чьей-то комнате, заче-то открыла англо-русский словарь, случайно открыв страницу со словом "ревность"... О_О
Привееет! Кстати, поздравляю с СуперзвездностьюСtЭЙСi сказал(а):Привет, кстати))
Sa_bi_na сказал(а):Им явно надоело жить, коли так действуют мне на нервы)))
КАК же я тебя понимаю(((( Это ужас, когда игра вылетает, или не сохраняется...всё, что делала, теряешь... Это кошмар и сразу убивает желание продолжать(((Крира сказал(а):Ох, а как я сейчас зла из-за симов... Блин мне ж теперь их всех снова переодевать и декорации ставить
Поздравляю родная с победойКрира сказал(а):ААА, люди, я тут сижу и офигеваю... Моя работа заняла на конкурсе 2-е и 3-е место!!! Восторгов миллион, словами не описать, только гифками:
Новогоднего настроения что ли нет? *мысленно забрасывает елками и мандаринами*Sa_bi_na сказал(а):Про Новый Год я молчу в тряпочку![]()
СпасиииибоSa_bi_na сказал(а):Поздравляю родная с победой
Спасибо, Кир.Крира сказал(а):Тем, я не знала, что тебе подарить, но потом подумала и решила преподнести самую нужную в хозяйстве вещь
Упал под елку - подарком будешьTyPreHeB сказал(а):Пришел. Посмотрел под елочку. Обалдел от подарка, и все-таки упал под елочку.
Универсальный)))TyPreHeB сказал(а):Такой подарок никому лишним не будет, пригодится в любом хозяйстве и для каждого человека.
Завернуть такой большой подарок не во что.Крира сказал(а):Упал под елку - подарком будешь
Точно. Угодила.Крира сказал(а):Универсальный)))
Спасибо и тебя с праздником и наступающим Рождеством!Крира сказал(а):Еще раз с праздником и наступающим Рождеством
Ой, а я только сейчас заметила эту милось...Крира сказал(а):Самому доброму модератору, который периодически меня поправляет, я хочу подарить вот такой свисток, чтобы останавливать нарушителей