The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Классные)
Я бы с удовольствием поиграла щас, но до 20 ждать х_х
И еще: без тренировок на них ездить незя?
sad.gif

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Интересно посмотреть на то,что получилось. Ведь лошадей в симс 2 то не было)) а тут смотрю видео,где в процессе езды увеличивается спортивный навык и у персонажа,и у самой лошади!!!очень необычная для этой игры синхронизация
smile.gif

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
SvetaSimKa, о, я тоже это видео смотрела)
Там вроде у лошади какие то навыки будут.. Это не точно, но вроде где то читала))

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Waha, будут навыки. Ну помоему там скачки или чёто такое...

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
_Vitamin_, а, спасибо, вспомнила, будет навык выездки)
И трюки (типа прыжки через препятствия как в трейлере)
happy.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Waha сказал(а):
И еще: без тренировок на них ездить незя? sad
можно, ток падать будешь часто х) Наверно не тренированный сим на прокачанной злой лошади будет уморой х)

Юрk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здорова что добавили лошадей. С одной стороны чем ближе к реальности, тем лучше, а в реальности лошади есть у людей. Но с другой можно сказать что это перебор. Мне кажется Симы еще не настолько расширенная игра для таких нововведений. Если когда-нибудь, надеюсь, будет Симс 4, то там наверно уже и коровы и козы и свиньи с овцами будут Хд) Хотя вообще сам жду выхода дополнения и опробовать лошадок.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
слушайте меня вот интересуют вопрос что будет если лошадь упадёт в воду когда они бежит через препятствие с водой

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Pauk_m, вообще в жизни за касание воды штрафы в конкуре, думаю, здесь такая же система или они просто не будут касаться воды
smile.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
Maraby, ну если они не будут воды касаться то это как странно вед всегда ошибки случаются

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я наверное всё же лошадь заводить не буду.Ну если только посмотреть что из себя представляет.

Дириан

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
Мне понравились пока только лошади. Их и заведу
Кошки и псы тоже, но это другая история

Gordoni

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
О да интересно опробовать лошадь а то коты собаки были

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Лошадки сделаны очень реалистично..) Прямо как настоящие) Я конечно заведу лошадку, но не думаю,что она станет моим любимым питомцем

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
любопытно будет попробовать подружиться с диким жеребенком, а там и приручить, когда подрастет.

Konoplja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Давно хотела чтобы в симсах была возможность завести лошадь^_^ так здорово))) жду не дождусь попробовать игру!

Lushkin

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Лошади это что-то новенькой. Конечно, первые десять минут буду пытаться все понять про это животное...)

Верх