The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Лошадки просто великолепны! Я сразу же создала семью с лошадью и теперь обучаю свою симочку верховой езде (у нее мечта жизни заработать на скачках 40000). Пока еще мы в самом начала (4 уровень у обоих), но дело движется успешно! Очень радует реалистичные выражения на симочкиной мордашке - с повышением уровня выражение лица меняется и становится более уверенным. А еще она уже перестала падать с лошади, когда спешивается. )))

А еще около конного центра мы повстречали жеребенка и даже покормили его из соски! ))

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
ZZZ-Danaya, вау как классно какой красивы жеребёнок а какая лошадь классная

clubzone

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прада есть одно но
Лошади когда скачут с хозяином возле бордюра то тогда они как и машины не правдоподобно поварачивают

Iloha

Проверенный
Достижения
71
Награды
74
Блин, не терпится поиграть! Я тоже сразу же создам семью с лошадьми, потому что те новый существа а с собакой я и в реальной жизни поиграю :)

ToshkaKl

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
А вот у меня с лошадками облом
cry.gif

А вот с другими животными все OK (кошки, собаки, птицы)

Шуга

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Хм,семье моих симов позвонили знакомые и предложили взять жеребенка,мол лошадь родила.Я пока что в раздумьях,брать или нет,все таки я с мопсов хотела начать,и так денег нет
wacko.gif
Видимо придется симам поэкономить.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
Шуга, ужас придётся экономит а жеребёнок красивы

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Вообще,когда я узнала,что в игре будут лошади,то как-то не особо обрадовалась.Ну будут и будут,как-то не интересует меня.А вот когда решила всё-таки попробовать завести лошадь,то была очень приятно удивлена *О*
Скачки,обучение лошади,обучение сима верховой езде...Реально круто и увлекательно.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
моя гордость *О*

не понимаю только как в международных скачках участие принимать...

-Aragorn-

Проверенный
Достижения
46
Награды
2
lobster, нужно прокачать лошадку до 7-го уровня, если я не ошибаюсь..)

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
О! у лошадей отличная анимация. могу долго, с восторгом, наблюдать как лошадка голопирует по холмам!
biggrin.gif
их поведение, ржание и храп замечательно сделанны!
6d729bd7a890.gif

жалко правда что в игре они не подгибают ногу, как они часто делают в жизни
sad.gif

Кстати кто то спрашивал можно ли продавать лошадей. Ну получится типа разведения на продажу. А продают там же где и покупают.
smile.gif

Правда меня смущает что у лошадей с черными глазами, они не блестят, получаются какие то страшные черные дыры!
surprised.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Блин, никак не могу понять...отчего зависит желание лошади участвовать в соревнованиях. Уже даже награду взяла, чтобы слушалась несмотря ни на что, а она все ровно "рогами в землю" упирается и не хочет принимать участие в скачках.... Мудлетов целая куча на ней, а ей все мало....задолбала уже.... Хорошо, если разок в неделю соизволит поучаствовать....

LekaS

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
SeZHeS, может какая то черта характера влияет. У меня лошадь живчик, шустрик и шалунишка, так мы по два раза в день участие в скачках принимаем

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
хмм, возник интимный вопрос так сказать))) справление потребности в виде лужи... получается что не важно где лошадка это сделает? сама в стойло она не заходит ради этого...

у кого как лошади? все на улице под кустиком?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Kssenita, прям в хлеву, т.е. не именно в стойло заходит, но идет в свой "домик"

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Kssenita сказал(а):
у кого как лошади? все на улице под кустиком?

В любом месте как приспичит - появляется функция "Пописать". ))) И на том же месте все делает. )))))))

SeZHeS сказал(а):
Блин, никак не могу понять...отчего зависит желание лошади участвовать в соревнованиях. Уже даже награду взяла, чтобы слушалась несмотря ни на что, а она все ровно "рогами в землю" упирается и не хочет принимать участие в скачках.... Мудлетов целая куча на ней, а ей все мало....задолбала уже.... Хорошо, если разок в неделю соизволит поучаствовать....
Вот это да! Такого не было ни разу! Соглашусь с LekaS, видимо, от черт характера зависит - у меня тоже шустрик, живчик и лапочка - без проблем, даже по 2 раза за соревнование бывает успеваем. )))

Верх