The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

KessCox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Может быть вопрос не в тему, но где и как можно зарегистрировать или создать новую породу лошадей?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
эх, еще б соревнования по выездке были, уж больно нравиться этот вид спорта. но оно понятно, почему его не включили, это ж как с анимацией пришлось бы возиться...

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Amfis сказал(а):
эх, еще б соревнования по выездке были, уж больно нравиться этот вид спорта. но оно понятно, почему его не включили, это ж как с анимацией пришлось бы возиться...
Я не знаю, что ты имеешь ввиду, но соревнования есть - надо, когда всадник на лошади, щелкнуть по ипподрому - там после 17.00 появляется возможность участвовать в соревнованиях. Моя симка пока на 8 уровне и она может выбирать между скачками, кросс-кантри и конкуром, причем в разных категориях (новичок, продвинутый и что-то типа мастера). За участие дают деньги, а за первые места еще и кубки.

KessCox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ZZZ-Danaya, имелся ввиду несколько другой вид соревнований, где лошади выполняют такие элементы как принимание, пируэты, осаживание, менка ног и т.д. В общем-то выездка - это отдельный вид конного спорта.
П.С. извиняюсь, что влезла:)

Nalejn

Проверенный
Достижения
134
Награды
86
Любительские езды можно и самим сворганить... А так жаль что нет и этого вида спорта, а он очень популярен

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
LekaS сказал(а):
SeZHeS, может какая то черта характера влияет. У меня лошадь живчик, шустрик и шалунишка, так мы по два раза в день участие в скачках принимаем
LekaS, как это у вас получается? У меня только 1 раз в день после 17.00 появляется возможность...

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
А что нужно сделать для того чтобы приручить дикую лошадь? а то у меня сим как только к ним подходит, они убегают от него как от огня.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
у меня сим как только к ним подходит, они убегают от него как от огня.

Вот и у меня так же. Уже с единорогом познакомилась, а обычные лошади сима к себе даже не подпустили ни разу. При том, что у него черта характера "Любит животных".

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
JaneDoe, Rainbow_in_the_Dark, ребят, ну на то они и дикие животные, значит может их чем -то задобревать нужно.........

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
ZZZ-Danaya, LekaS, все разобралась с эти. Пришлось семью перевезти в новую игру и в другой город и там все нормально стало:) Видно глюк старой игры был:)

Rainbow_in_the_Dark, а два раза? просто к 17 00 подъезжаешь, закончил одно соревнование, тут же отправляешь на другое , вот и получается два раза:)

Eclair

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Столкнулась тут с таким явлением..) Интересно, а все призраки животных красного цвета? Или они по цветам как и симы-призраки будут отличаться?

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Eclair, видела призраков собаки и кошки. Они тоже красные. Так что, видимо, все одинаковые.

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
JaneDoe сказал(а):
Вот и у меня так же. Уже с единорогом познакомилась, а обычные лошади сима к себе даже не подпустили ни разу. При том, что у него черта характера "Любит животных".
вот-вот..у меня та же черта характера...может ее нужно изменить на "не любит животных" и тогда все будет хорошо?
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
JaneDoe, Rainbow_in_the_Dark, ребят, ну на то они и дикие животные, значит может их чем -то задобревать нужно.........
задабривала)) дикая лошадка морковку скушала, и тут же смылась как ветер
smile.gif

Йока

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
лошадки оооочень нравятся!! правда пока я не завела себя. но такое разнообразие очень радует))

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
решила посмотрть сколько стоит моя натренированая лошадь, 8 ур прыжков и 5 бега - 8890. Неплохо. Можно прямо бизнес делать.Только я пока не поняла влияет ли на цену кол-во наград?
sm115.gif

а вот и она! Грау зовут. Голштинская порода. Обожаю ее, взяла из приюта, маленькую, выкормила, и теперь она радует меня
biggrin.gif

больше

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Ника91, она у вас очень красивая! Прям радует) А нет фоток её только когда она маленькой была?)

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
еще_люблю, _Vitamin_, спасибо
s14.gif

Сама себе удивляюсь, что она мне так полюбилась, понимаю что это игра, и лошадь ненастоящая, но я очень люблю лошадей и всегда мечтала держать у себя, (но не в квартире же) поэтому хоть в игре порадуюсь
biggrin.gif

вот:

общается со своим будующим муженьком
happy.gif

а малыш то агресивный, тоже из приюта

вырос мальчик, Сут зовут (по английски лучше звучит
tongue.gif
), порода Гелдерланд

никому кроме хозяина не позволяет на себя садиться

любовь-морковь

О! оказывается лошади могут есть семена
tongue.gif