The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маскарад у Мелиссы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Naday, большое спасибо за такой приятный и подробный комментарий, просто счастлива читать его после длительного перерыва в арт-работах. Ты вдохновила меня на дальнейшие идеи и фотошоп-фантазии!
s49.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Melissa-simka, Очень красивая работа, хоть и старая. Обработка в твоем стиле, появился налет старины и сказочности )

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ребека

Severinka, спасибо за комментарий))) и рада видеть тебя в моем арте, теперь буду обновляться часто, есть много интересных скринов и идей... и тоже, стати, с лошадками...
s45.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Melissa-simka, привет! какая красивая Ребека! мне понравился ее профиль!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ребека - красивый арт, очень загадочный. И мне нравится ракурс в полоборота, это делает картинку еще более таинственной.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
DolsDesp, спасибо тебе, приятно!
smile.gif

Severinka, спасибо огромное, очень рада!
smile.gif

DolsDesp сказал(а):
Severinka сказал(а):
И мне нравится ракурс в полоборота, это делает картинку еще более таинственной.
и я люблю такой ракурс, как в фото самой себя, так и в представлении пресонажей...
happy.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Melissa-simka сказал(а):
Действительно, соглашусь с девчонками, ракурс ты выбрала просто великолепный! Симочка сразу выглядит такой неприступной и есть в ней какая-то загадка. Она стоит в пол оборота и будто зовет тебя вслед за собой и сейчас откроется какая-то тайна. Обработка тоже очень красивая, мягкая и приятная глазу. Замечательная работа!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Naday, спасибо большое за такие приятные слова, они - мое вдохновение!
s49.gif

Алхимик
работа на основе нового персонажа
/рассмотреть алхимика можно в мастерской/

Исходник пропал. Я сохранила его, как обработанный файл.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Melissa-simka, какой у вас здоровский арт! Особенно "Тропа Тедельмидского леса " и "алхимик". Эти работы просто бомба!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Melissa-simka сказал(а):
Какай загадочный и даже в чем-то мрачный алхимик. В глазах - решительность, упорство. Очень понравилось цветовое решение, придает изображению мрачность средневековья и загадку. Не понятно на какой стороне этот алхимик, на стороне добра, или на стороне зла. Есть в его облике и то и другое - я думаю, эти противоречия и делают его таким загадочным и притягательным.
rolleyes.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
SImolina, спасибо большое, безумно приятно!
happy.gif

Naday, пасибки, рада!
smile.gif

Naday сказал(а):
Не понятно на какой стороне этот алхимик, на стороне добра, или на стороне зла. Есть в его облике и то и другое - я думаю, эти противоречия и делают его таким загадочным и притягательным
я больше всего люблю неоднозначных персонажей, потому что сама такая - иногда добрая, ионгда не очень...
hunter.gif

и своих героев стараюсь делать с двойным характером - в зависимости от ситуации...
хорошо, что в моих работах это видно!
s12.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Melissa-simka, не знал, что у тебя еще и артик есть :))
Хочется сказать, что начало арт-творчества замечательное) Очень хорошие обработки, композиции, а главное, интересные ищешь кадры, классно они получаются
happy.gif

Больше всех меня поразила работа
Melissa-simka сказал(а):
Тропа Тедельмидского леса
Очень завораживающая и, возможно, даже мистическая работка. Развивайся и дальше в этом направлении)) Буду следить за обновками
smile.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Melissa-simka сказал(а):
Я так понимаю это попытка сделать Ребекку Майколсон? Если да то чем-то схоже с ней, это конечно едва уловимо, но можно догадаться.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх