This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
DolsDesp сказал(а):ракурс удачный
и я люблю такой ракурс, как в фото самой себя, так и в представлении пресонажей...Severinka сказал(а):И мне нравится ракурс в полоборота, это делает картинку еще более таинственной.
Действительно, соглашусь с девчонками, ракурс ты выбрала просто великолепный! Симочка сразу выглядит такой неприступной и есть в ней какая-то загадка. Она стоит в пол оборота и будто зовет тебя вслед за собой и сейчас откроется какая-то тайна. Обработка тоже очень красивая, мягкая и приятная глазу. Замечательная работа!Melissa-simka сказал(а):Ребека
Какай загадочный и даже в чем-то мрачный алхимик. В глазах - решительность, упорство. Очень понравилось цветовое решение, придает изображению мрачность средневековья и загадку. Не понятно на какой стороне этот алхимик, на стороне добра, или на стороне зла. Есть в его облике и то и другое - я думаю, эти противоречия и делают его таким загадочным и притягательным.Melissa-simka сказал(а):Алхимик
я больше всего люблю неоднозначных персонажей, потому что сама такая - иногда добрая, ионгда не очень...Naday сказал(а):Не понятно на какой стороне этот алхимик, на стороне добра, или на стороне зла. Есть в его облике и то и другое - я думаю, эти противоречия и делают его таким загадочным и притягательным
Очень завораживающая и, возможно, даже мистическая работка. Развивайся и дальше в этом направлении)) Буду следить за обновкамиMelissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса