This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
интересно, что как раз из фильтров здесь по-моему только один... хотя работа старая, уже не помню точно... целью было создание эффекта живописи по моркому, акварелью...Ниа сказал(а):Перебор тут с фильтрами и прочией обработкой, интересно смотрится, но... перебор
рада, что понравилась)))Ниа сказал(а):Очень понравилась-необычная работа, я таких еще не видела. Ощущения визуально от нее приятные и впечатления действительно таинственные, мистические и какие-то легкие.
ну да))) прям лучшие друзья с ним после симсов)))HAPKOTA сказал(а):вы с фотошопом дружите давно
не всегда)) ты видела только две работы... в них мое ощущение от картинки подсказало мне использовать шум или шарп... иногда наоборот делаю много блюра, иногда изображение нейтрально в плане резкости или затуманенности... по-разному)HAPKOTA сказал(а):зачем вы в работах создаёте много шума
этого в моих работах найдешь в самом большом количестве)))HAPKOTA сказал(а):мне нравится загадочность у работ
спасибо тебе))HAPKOTA сказал(а):Вы талантливый человек - это видно. Просто Вы ещё не определились с выбором "стороны" (например: фэнтези, юмор, хоррор и т.д.)
Хотя, если вы хотите "всё и сразу" - пожалуйста. У Вас всё получится.
Какая красотень, так всё глазу приятно.melissa-simka сказал(а):Neverland
Обработка интересная, правда, на мой взгляд, её многовато, из-за чего теряются очертания самого пейзажа, но Твинбрук преобразился, и даже очень. ) Мне эта работа напоминает иллюстрацию к какой-нибудь сказке или мистическому рассказу, есть здесь что-то, придающее ей эффект нарисованности.melissa-simka сказал(а):пейзаж Твинбрука.
Очень эмоциональная получилась картинка, и настроение чувствуется, такое, которое сложно передать словами... Ведь образы очень мягкие, ускользающие, дымчатые. Здорово получилось!melissa-simka сказал(а):Говорящая с ветром
Очень красивый пейзаж! Понравилось разноцветное небо, блики солнца... И снова мягкие линии, туманность, люблю такую обработку. Дымка создаёт эффект зноя, и, глядя на картинку, я ощущаю эту духоту, морской ветер, влажный воздух, и вместе с тем, смотря на заходящее солнце, ожидаю живительную ночную прохладу, которая вскоре окутает город.melissa-simka сказал(а):Neverland
солнышко на воде - это отражение солнышка на небе, на исходнике хорошо видно...HAPKOTA сказал(а):Только немного не поняла, что это за солнышко внизу. То есть половинка на воде? Прошу объяснить, а точнее ткнуть носом.
рада как ребенок))) но размера больше нет - у меня пока старый монитор с диагональю 17, вот как придет он в негодность - будет огромный))) а так - попробуй растянуть в фотошопе...Kssenita сказал(а):(и ты не поверишь! первая арт работа, которую я скачала.. ) так..для моего монитора она маленькая! давай размер больше для скачки)
melissa-simka сказал(а):Kssenita, спасибо))) какие же ассоциации у тебя приятные, романтичные, поэтические... побольше бы таких комментариев - и этот форум расцвел бы, как волшебный цветок... Quote (Kssenita)(и ты не поверишь! первая арт работа, которую я скачала.. ) так..для моего монитора она маленькая! давай размер больше для скачки) рада как ребенок))) но размера больше нет - у меня пока старый монитор с диагональю 17, вот как придет он в негодность - будет огромный))) а так - попробуй растянуть в фотошопе...