This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарная работа, такая волшебная и мистическая...melissa-simka сказал(а):Сияние
спасибо))) лучшая похвала и лучший отзыв о моем арте... ты умеешь сказать)))Severinka сказал(а):Очень красивый арт, впрочем у тебя другого быть и не может. Ты и в мастерской все любишь по-особому обрабатывать, а прибавить к этому еще и талант фотографа - получается замечательный арт )
ой, там на самом деле мало прибамбасов... просто случайно так получилось))) все дело в цвете...Severinka сказал(а):Очень понравилась обработка в Neverland, превратила такой вроде бы обычный скрин в какую то сказочную страну. А в говорящей ветром все какое-то потустороннее... интересные фильтры и наложение, я даже не представляю, как ты это нашаманила ))
...я и не претендовала на оригинальность))) а мастерство вкладываю в фотографии... тут, в арте - баловство, скрины, которые жалко удалять...LuLuiza сказал(а):Вроде бы работы не блестят оригинальностью или высоким мастерством как у наших художников
Очень красивая работа. Смотря на неё, прямо ощущается морозный воздух, робкие лучи зимнего солнца, которые играют на снегу, но не греют и свежесть, которая бывает только в горах.melissa-simka сказал(а):Метель
Оу, не могу молчать, что очень интересная работа. Очень понравилось!melissa-simka сказал(а):Метель
думаю, лучше на ты))) мы же ровесницы почти)))Diviniti сказал(а):
вот тут меня обрадовала на столько фраза о том, что напомнила, сколько о том, что из другой игры - а это значит, что ты играешь и в другие игры, что для меня жутко радостно, потому как сама вместо того, чтобы детей растить, питаю слабость к виртуальному миру))) пытаюсь совмещать взрослую жизнь с детскими увлечениями... хотя игра - первый и лучший способ познания мира, и взрослые, наши мамы и папы, не были бы такими суровыми и строгими, если бы больше играли...Diviniti сказал(а):Метель мне напомнила локацию из другой игры, что тоже дарит приятные впечатления!
вот интересно))) то мне говорят, что стиль узнаваем даже анонимно, то - метание из стиля в стиль)))Diviniti сказал(а):Но одно замечание, уже сказанное выше - выберите конкретное направление, по крайней мере для каждой из работ, потому что в первых у вас ощущается некое метание, а это мешает воспринимать картину как цельное произведение.
безумно рада, надеюсь видеть тебя чаще и чаще)))Diviniti сказал(а):Но в общем и целом ваши работы прекрасны! Желаю вам и дальнейших творческих успехов, и в арте, и в мастерской (которую я с удовольствием посещаю)!
Очень зимняя картинка, от которой веет холодом, несмотря на то, что на небе использован тёплый оттенок жёлтого. Он, кстати, не просто тёплый, а для меня, во всяком случае, немного ядовитый, что смотрится очень интересно. )melissa-simka сказал(а):Метель
У меня маленькая дочка ) Возмещаю недостаток активной общественной жизни (какая была раньше) - игрой. Конечно, только в свободное время )) У тебя (с удовольствием перехожу на ты) тоже дети? Кстати, моя мама, которая уже стала бабушкой, тоже любит игры - правда мморг )))) Боюсь, ребенку уже не избежать "компьютеризации" )melissa-simka сказал(а):вот тут меня обрадовала на столько фраза о том, что напомнила, сколько о том, что из другой игры - а это значит, что ты играешь и в другие игры, что для меня жутко радостно, потому как сама вместо того, чтобы детей растить, питаю слабость к виртуальному миру))) пытаюсь совмещать взрослую жизнь с детскими увлечениями... хотя игра - первый и лучший способ познания мира, и взрослые, наши мамы и папы, не были бы такими суровыми и строгими, если бы больше играли... Quote (Diviniti)
Стиль уmelissa-simka сказал(а):то мне говорят, что стиль узнаваем даже анонимно, то - метание из стиля в стиль))) ...постараюсь прислушаться и сделать выводы...
я продала свое сердце около-индастриалу еще с первого курса, со времен nine inch nails) а немцы, я заметила, в этом плане больше всех преуспели.)melissa-simka сказал(а):безумно приятно встретить человека, слушающего эту чудную музыку... з
слегка ворвусь) вот эта самая недосказанность как раз дает возможность "повернутым" людям увидеть что-то близкое себе, и иногда кайф от этого куда больший, чем смотреть на что-то очевидное.) это как полупрозрачное стекло - ты видишь рисунок и в тоже время просвечивается иное. в данном случае, можно посмотреть в себя, и вытащить оттуда какие-то свои ассоциации и воспоминания) просто всмотреться надо. так что это тоже здорово. поэтому я все-таки выступлю "за" такие вот.. странности) пусть тоже будут)Diviniti сказал(а):то особенно "говорящая с ветром" - осталась недосказанной, то ли перебор шума и прозрачности, то ли недобор стилевого решения...