This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, я тоже его таким делала, намеренно. значит получилось)))Askanova сказал(а):тёплый оттенок жёлтого. Он, кстати, не просто тёплый, а для меня, во всяком случае, немного ядовитый
счастье какое)))Diviniti сказал(а):У меня маленькая дочка
пока нет еще... но у меня еще и мужа нет)))Diviniti сказал(а):У тебя (с удовольствием перехожу на ты) тоже дети?
это радует и восхищает... почаще бы тебя видеть тут, и побольше бы таких людей вокруг... радость моя)))Meronin сказал(а):у нас, оказывается, настолько совпадает чувство прекрасного, что даже не знаю)
вот за эти слова душу можно продать... вот чтоб такое услышать - это много стоит, спасибо тебе, приходи еще, ибо теперь я буду голодать по твоим словам, как вампир голодает без крови...Meronin сказал(а):слегка ворвусь) вот эта самая недосказанность как раз дает возможность "повернутым" людям увидеть что-то близкое себе, и иногда кайф от этого куда больший, чем смотреть на что-то очевидное.) это как полупрозрачное стекло - ты видишь рисунок и в тоже время просвечивается иное. в данном случае, можно посмотреть в себя, и вытащить оттуда какие-то свои ассоциации и воспоминания) просто всмотреться надо. так что это тоже здорово. поэтому я все-таки выступлю "за" такие вот.. странности) пусть тоже будут)
Вау, ей богу, картинка приятна взгляду, даже настроение мне подняла, после 3-х часовой моей борьбы с игрой. Зараза не хочет по-человечески сезоны принимать. Ну ладно, мне очень понравился этот пейзаж. Отличная задумка и обработка.melissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
Красивая работа получилась. Обработка такая мягкая, приятная глазу. Она придаёт работе сказочности и загадочности. Интересно, куда же ведёт эта тропа...melissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
ух ты, какая постановка и сочетание цветов.. мне очень нравится. и что самое интересное - минимум затрат (обработки), но при этом работа запоминается иmelissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
чуть позже оставлю комментарий по первым работам) удачи вам и вдохновения)MariamB сказал(а):прямо радуют глаз))
До сих пор помню выражение лица Радмилы, а почему ты в арт не выкладываешь работу с конкурса? Или я проморгала, там такие картинки!melissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
Обзаводись быстрее - я уверена, у тебя много поклонников ) Мне кажется у тебя очень самодостаточный характер, мягкий и нежный - если судить по твоим работамmelissa-simka сказал(а):пока нет еще... но у меня еще и мужа нет)))
Очередная красота)melissa-simka сказал(а):Тропа Тедельмидского леса
Еще одна работа, от которой так и веет волшебством. Белоснежные лошади, мирно прогуливающиеся у озера и это теплое сияние солнышка с небес смотрятся очень красиво!Melissa-simka сказал(а):Решила обновиться старой любимой работой)))