This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, как классно, как стильно!!! Столько всего и так гармонично сочетается, насмотреться не могу)))) Роспись стены - просто что-то умопомрачительное, да все перечислять места не хватит. Браво!!!!!Old Lane.
Вот прям для художника созданы стены! Интерьер-за уши не оттащишь, честное слово! Не совсем типичный лофтовый стиль для тебя, но ведь как срослось все! Мастер, мастер!Old Lane.
Очень красивый дом. С удовольствием скачала бы, но увы нет доступа к галерее(Old Lane.
на самом деле обожаю этот стиль , просто делаю не часто))) а тут скорее некий оттенок от негоНе совсем типичный лофтовый стиль для тебя
это и не нужно - его можно скачать на моём блоге , а в галерее его как раз нет.Очень красивый дом. С удовольствием скачала бы, но увы нет доступа к галерее(
Я просто выдела у вас ранее дома, которые только в галерее, вот и на этот подумала)это и не нужно - его можно скачать на моём блоге , а в галерее его как раз нет.
ага) первые дома были без допов и их было проще публиковать в галерее , а допами там нет смысла опубликовывать , по этому по старинкеЯ просто выдела у вас ранее дома, которые только в галерее, вот и на этот подумала)
Спасибо за подсказку, пошла скачивать)
Божечки, он великолепен!Old Lane.
Я люблю этот стиль в домах, а разноуровневый пол это вообще - нечто! Еще радует мой взор грубая, фактурная кирпичная кладка и ее декорирование деревом теплого оттенка - сразу так уютненько становится. В целом очень оригинальная постройка.The Agave Lounge
Обычно я всеми фибрами души не люблю розовый цвет и все его оттенки, но этот дом необычного вида, необычного цвета и очень интересного цветового оформления мне, от чего-то понравился. Особый восторг, помимо формы, у меня вызвала кухня - такая яркая и приятная глазу. Люблю это сочетание - спелого красного и глубокого серого.Modern Mansion
Шикарный бар. Очень понравилось его цветовое исполнение. Отдельного внимания заслуживает сцена, которая меня сразу уносит в далекую киношную эпоху джаза и чикагской мафии. Очень интересный и хорошо выполненный лот, со своей особой атмосферой.Industrial Loft
Этот теплый уютный домик так и хочется воткнуть посреди заснеженных Альп, что бы потом вернувшись с лыжной прогулки по лесу искупаться в необычной горячей ванне, а потом попивать горячий шоколад у камина в уютной гостиной и засыпать под тихое потрескивание поленьев. Я даже не знаю что мне больше всего понравилось в этом домике еще. Тут есть уголок для каждого. Невозможно пройти мимо места для отдыха на открытой веранде - очень живописный вид открывается от туда. И хозяйская спальня просто выше всяких похвал. Эта круглая подвесная кровать в этом интерьере - сказочна!Lakeside Cabin.
А вот этот дом моя самая большая любовь. Я его еще приметила на конкурсе, но к своему стыду упустила из вида. И вот нашла! Здесь я люблю все без исключение - потому что оно все так или иначе но сиреневенькое...!!!Lavender house.
Я немного в шоке от этого произведения искусства! Это потрясающе, как впрочем и предыдущие дома! Не передать... Не думал, что в sims можно сотворить что-то подобное.
ойййй , как я не люблю возиться с этими допами в четвёртой части.Отдельное спасибо за то, что прикладываете в .rar весь кастомный контент, многие этого не делают, и тогда становится тяжеловато)
да , теперь есть)) только что добавила ссылку дополнительную на блоге. Счастливого новоселья!есть ли именно файл этого домика для скачки?
Спасибо огромноеда , теперь есть)) только что добавила ссылку дополнительную на блоге. Счастливого новоселья!