This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за Магнолию"Magnolia"
это вышло не совсем специально , просто балки широкие и они закрыли белый потолок ))) и можно на ты)))Мне понравилось,...что почти на всех скринах Вы так выставляете камеру,...что белый-противный потолок не попадает в кадр,...а красивые балки.
. А еще отдельное спасибо за "любимую кроватку"(ну ты поняла, о чем я).
Получился очень ярким и красочным! Захотелось отправиться на такую вот вылазку на природу!The Caravan
Ну этот дом очень запоминающийся милыми мелочами. Очень понравилась идея с детской площадкой и столиком с игрушками! ))))"Magnolia"
Шикарный дом. Оригинальная архитектура, красивый дворик, очень понравился прудик рядом с беседкой и много много цветов. Очень тёплый и уютный домик, с удовольствием сама бы посидела у камина."Magnolia"
Очень красиво-очень практично и как всегда не повторимо!Pastry Shop!
Pastry Shop!
ага, парочка моих покупателей , ушли на чердак - смотреть твЖалко только, что квартиркой будут пользоваться все кому не попадя)
Да , это для того ,что бы за каждой мелочью домой не бегать. Жилой участок так и остаётся жилым, туда придётся наведываться , оплатить счета например. Но мои пока домой не ходили , всё пекут!А что,магазины можно открывать в жилых домиках или же ты просто им сделала для комфорта?
Супер! Вот и первый магазинчик.Pastry Shop!
Ох красота!!!! Магазин получился красивый, а оформление улицы вообще на высшем уровне!Pastry Shop!
Господи, кошмар! Кто же вообще такое придумать может и еще осуществить желаемое?!Хочу представить вам - пекарню + магазин + маленькую квартирку.
Что за невероятная работа"Magnolia"
Интересная работа. Внутри празднично и уютно, а в квартире без излишеств, что располагает к отдыху в спокойствии и тишине.Pastry Shop!