This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
что-то ты действительно черепашьими шагами новинки в тему несешь) давай домик караван показывай)а значит скоро будет ещё новиночка
да я не караван имела введучто-то ты действительно черепашьими шагами новинки в тему несешь) давай домик караван показывай)
The Caravan
Да, так и хочется его в режиме городка засунуть в Гранит Фоллз)) Намного лучше обычных ЕА-вских домиков для отдыхаЛот так и просится в Гранит Фоллз, думаю он туда прекрасно впишется, идеальное место для отдыха. Особенно понравился прудик.
Радосный такой лотик!!! Так классно с басейном придумали,...возьму себе на заметку.The Caravan
The Caravan
Тут много вариантов может быть. Я не знаю "пиратка" или лицензия у Вас. Возможно ещё не совпадают версии игр. Например чтобы установить "караван" надо иметь последние обновления.мне безумно нравятся Ваши дома, но они часто не идут в игру. Может нужно что-то отключать или наоборот, подскажите, что делать...
Не мне, такому профи как Вы по строительству, пять копеек вставлять, просто я сначала подумала, что это кибитки табора,...и аж сердце чаще забилось, эх, были времена в Симс 3 с кучей допов,...когда уже всякую всячину наделают и в Симс 4.
видела у тебя в блоге, рассмотрела каждую мелочь. очень здорово придумала с игрушками возле столика) отличная работа!Magnolia"
"Magnolia"
в этот раз быстро принеславидела у тебя в блоге
О, мне очень понравилась эта работа!The Caravan
Очень нравится сама форма этого бара - очень интересен, а само название уже строит какие-то логические выводыClub "Camera"
Блин... как же красиво!"Magnolia"