The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Severinka ,спасибо :обожание::crazylove:

что-то ты действительно черепашьими шагами новинки в тему несешь) давай домик караван показывай)
да я не караван имела введу :лол2: (он получился спонтанно ) у меня ещё один домик на подходе , но делаю в час по чайной ложке , отвлекаясь на киношки всякие.

The Caravan

Лот не большой, без допов , позволила себе похулиганить :псих:

Апрельская

Проверенный
Достижения
38
Награды
10
Очень милое хулиганство. Лот так и просится в Гранит Фоллз, думаю он туда прекрасно впишется, идеальное место для отдыха. Особенно понравился прудик. :)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Лот так и просится в Гранит Фоллз, думаю он туда прекрасно впишется, идеальное место для отдыха. Особенно понравился прудик.
Да, так и хочется его в режиме городка засунуть в Гранит Фоллз)) Намного лучше обычных ЕА-вских домиков для отдыха :браво:

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Очень миленько, красочно и радостно! Классное хулиганство, вызывает улыбку!

Lakrit96

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Frau_Engel , мне безумно нравятся Ваши дома, но они часто не идут в игру. Может нужно что-то отключать или наоборот, подскажите, что делать...

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Радосный такой лотик!!! Так классно с басейном придумали,...возьму себе на заметку.:роза:

Пи.си. Не мне, такому профи как Вы по строительству, пять копеек вставлять, просто я сначала подумала, что это кибитки табора,...и аж сердце чаще забилось, эх, были времена в Симс 3 с кучей допов,...когда уже всякую всячину наделают и в Симс 4.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Апрельская ,Anastas_s , Mary_13 , Lakrit96 , Mara45123 , PersDamira , Спасибо вам всем большое!! :crazylove::пальчик:

мне безумно нравятся Ваши дома, но они часто не идут в игру. Может нужно что-то отключать или наоборот, подскажите, что делать...
Тут много вариантов может быть. Я не знаю "пиратка" или лицензия у Вас. Возможно ещё не совпадают версии игр. Например чтобы установить "караван" надо иметь последние обновления.

Не мне, такому профи как Вы по строительству, пять копеек вставлять, просто я сначала подумала, что это кибитки табора,...и аж сердце чаще забилось, эх, были времена в Симс 3 с кучей допов,...когда уже всякую всячину наделают и в Симс 4.
:лол2::лол2::лол2: ага ярко и цветасто - почему бы и нет ?))) Я в галерее видела один фургончик , правда давненько , он как раз на цыганский смахивал. А допы дело наживное, у меня домик в процессе завис , думала уже готов , ан нет! То один доп добавлю , то другой скачаю и так каждый день. :teehee:

Club "Camera"

Пока суть да дело, принесла одну ещё поделку. Состряпанную не за неделю и даже не за два дня))
Попыталась создать фотостудию из трейлера о работе . Пока данное заведение работает как бар :шампанское:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно увидеть сам трейлер , именно от туда я постаралась воссоздать студию.

Скачать

Последнее редактирование:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Архитектурка классная!! Я бы точно не додумалась бы! :D Смотрится очень модерново. Внутри прям всё как я люблю, красненько!!! Хороший лотик! Думаю впишется в любой городок, и много места не займёт и симам есть где время убить!! :p Здорово! :палецвверх:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
natatanec , спасибо большое, только это не я придумала , увидела здание в трейлере и решила воссоздать ))
p.s. добавила ссылку на видео

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Как красиво!!! И столько всего! Рассматриваю, возвращаюсь назад, снова рассматриваю. Полная гармония и уют снаружи и внутри. Оранжерея - чудо, и детские и дворик, а архитектура... Да о чем говорить, великолепная работа!

Гайвер

Проверенный
Достижения
54
Награды
31
Домик магнолия просто чудесный!!! Такой уютный!!! Интерьер превосходный!!! Хотелось бы самому жить в таком прекрасном домике!!! Все очень понравилось!!! Спасибо большое за красоту такую!!!:)

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Frau_Engel Вот я рассеянная, скрины вчера посмотрела,поахала-повздыхала и ушла на автопилоте.:хихикаю:
Мне понравилось,...что почти на всех скринах Вы так выставляете камеру,...что белый-противный потолок не попадает в кадр,...а красивые балки.
Очень красивый особняк,...и магнолию возле калитки я увидела.:роза:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
О, мне очень понравилась эта работа! :вручаюсердце: Как раз хотела установить дополнение "В поход!", и тут есть уже такой хороший лот, где можно превосходно провести время!
Очень нравится сама форма этого бара - очень интересен, а само название уже строит какие-то логические выводы :улыбаюсь:. Пока что нигде еще не видела других таких же интересных и "с изюминками" лотов, очень понравилось! :доволен:
Блин... как же красиво! :румянец: А сколько там доп. материалов! Я просто в шоке, ведь всех их использовать в нужном порядке, чтобы каждая любая мелочь уже служила украшением уютного дома - это слишком тяжело, так что это вызывает к Вам уважение, дорогой автор :двавверх:! Очень красивый дом, очень уютный, я бы все отдала, лишь бы увидеть когда-нибудь что-нибудь подобное в жизни (а лучше бы вообще заселиться туда на недельку :лол2:).

Спасибо за Ваши работы, хочется ждать от Вас больше таких красивых и продуманных работ по интерьеру!..

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
шикарный домик, вот такие дома я очень люблю Юль в твоем исполнении...
домашние, теплые...очень уютные....
очень красиво...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх