This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дом шикарный! Так и повеяло зимой, Новым годом! Хочется посидеть в кресле возле камина и послушать треск дров!Christmas Log Cabin
Какой необычный деревенский домик! Туда во дворик поселить бы еще курочек.The Weasleys´House
Домик с нестандартной архитектурой, очень здорово!The Weasleys´House
В книге и упоминается,что во дворе были курицыТуда во дворик поселить бы еще курочек
Даа, с этажами вышло не просто . Их и правда должно быть 6 в идеале , но слепила из того,что было))) Хорошо,что высоту стен можно менятьРазличное расположение окон создает ощущение многоэтажности, как будто там не три, а целых 5 или даже шесть этажей.
Я то и думаю, где уже видел подобное. Извиняюсь, не заметил. Такой вроде у семейства Рона Визли был?Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика.
вот я лох!!!!! Сразу и не определила, что это дом Уизли из Поттера!Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика.
Рыжие Уизли за столом! а ведь похож домик, необычный снаружи и уютный и теплый внутри!The Weasleys´House
да , да ))Такой вроде у семейства Рона Визли был?
Бывает)) я опрос проводила , среди знакомых, прежде чем выложить - почти все догадались, а то сама признаться сомневаласьСразу и не определила, что это дом Уизли из Поттера
да, в трёшке я тоже строила "Нору" , но там и этажей можно было больше сделать и допов было сколько душе угодно. Тут же всё скромненько , но мне понравилось там играть. Вроде домик и маленький , но отлично размещается большая семья.этот дом мне напомнил домик из симс 3
Спасибо!точно
я хоть и не поттерман, но теперь то все прояснилось. домик я помню) как же забудешь такую семейку.
Рыжие Уизли за столом! а ведь похож домик, необычный снаружи и уютный и теплый внутри!
и вот мы здесь!ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика. Знаю на сайте такие имеются
Я когда увидела эту работу, то сразу подумала, что домик очень похож на дом Уизли. На название дома только потом посмотрелаThe Weasleys´House .
omg. как похож. а еще меня покорило,что на скринах есть любимая рыжая семья)The Weasleys´House .
The Weasleys´House .
Юльчик, сотворить тематический лот в симс4 - это подвиг! А тем более настолько тематический и нестандартный! Но если за дело берешься ты, можно спать спокойно, дом будет не просто похож, а очень похож. И все будет продумано и все на своих местах, даже шайка гномов-обормотов ))The Weasleys´House .
Кто звал поттеромана?Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов
Удивительно, как вам удалось построить домик настолько близко похожий на свой прототип. И самое главное, что очень хорошо передано - уютная атмосфера. Дом не кажется заваленным и захламленным, а наоборот очень вместительным и аккуратным. Как вам удалось так расположить картины? Мув обджектс? Я просто восхищена, соглашусь с Северинкой, тематический лот в Симс 4 создать трудно, но вам все удается!The Weasleys´House .
Да уж с пустыми руками из этой темы точно не уйдешь)) Еще один потрясающий тематический лот! Мне так нравится обилие синего цвета в интерьере...Очень атмосферно-праздничный интерьер. Эх, еще бы в придачу к такому лоту дополнение Времена годаChristmas Cottage
даже шайка гномов-обормотов ))
картины располагаются в игре свободно , при нажатии кнопки Alt, но всё равно впритык их можно подогнать только мувом , да)))Как вам удалось так расположить картины? Мув обджектс?
конечно имеются) я забыла сюда залить фотографии плана дома, они есть на блоге.На скринах не нашла ванных комнат, они там имеются?
Будем надеяться на разрабов и ждатьЭх, еще бы в придачу к такому лоту дополнение Времена года