The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Чудесный домик, очень уютный и теплый! Какая-то сказочная атмосфера в нем царит, просто завораживает. Здорово!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
♥Милена♥ , dalila , everynight , Mara45123 , Mara45123 , tanitas8 , HelleN , Mary_13 , Огромное вам всем спасибо! Не ожидала столько комментариев , ещё раз спасибо! Мне очень приятно. :Ny_Smile:
Хочу всех поздравить с наступающими праздниками! Пусть в ваших домах всегда царит благополучие и любовь! :хоровод:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Домик с нестандартной архитектурой, очень здорово!
Различное расположение окон создает ощущение многоэтажности, как будто там не три, а целых 5 или даже шесть этажей. Он очень уютно обставлен. Отличная работа!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика. Знаю на сайте такие имеются :) может ещё придут ...
В саду так чудесно можно выдворять гномов ... :rolleyes:

HelleN , спасибо!

Туда во дворик поселить бы еще курочек
В книге и упоминается,что во дворе были курицы :D я даже разместила скульптуры на участке , но получалось,что там одни петухи и в итоге я их убрала.

Alter , большое спасибо)))

Различное расположение окон создает ощущение многоэтажности, как будто там не три, а целых 5 или даже шесть этажей.
Даа, с этажами вышло не просто . Их и правда должно быть 6 в идеале , но слепила из того,что было))) Хорошо,что высоту стен можно менять^_^

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика.
Я то и думаю, где уже видел подобное. Извиняюсь, не заметил. Такой вроде у семейства Рона Визли был?

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Юленька,поздравляю со всеми новогодними праздниками с самыми наилучшими пожеланиями!
И хоть я совсем не любитель и не знатель поттермании,но могу смело сказать,что домик очень понравился.Деревенский стиль,уютный интерьер,всё очень продумано и прекрасно представлено!Спасибо за необычную интересную работу!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
The Weasleys´House .........
Юль, скажу так...этот дом мне напомнил домик из симс 3....так тоже ты нас однажды удивила такой постройкой...
сама постройка( не могу сказать что это домик, но я так понимаю, что так и было задуманно?!), очень необычный....
внутри все очень красиво, очень понравилась кухня....прям чувствуется твоя нежная нотка....
вообще ты для меня, как строитель домиков в мире симс, это больше нежный, домашний, человечек....все что с тобой связанно в моем представлении - это больше прованса...
таким домикам у меня душа прям радуется, и самое главное, что в памяти они остаются надолго!
спасибо за красоту, которую ты нам даришь.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика.

точно :фейспалм:
я хоть и не поттерман, но теперь то все прояснилось. домик я помню) как же забудешь такую семейку.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Такой вроде у семейства Рона Визли был?
да , да ))

Сразу и не определила, что это дом Уизли из Поттера
Бывает)) я опрос проводила , среди знакомых, прежде чем выложить - почти все догадались, а то сама признаться сомневалась :смех:

dalila , спасибо большое! И тебя с праздниками! :Ny_Wink:

♥Милена♥ , Ксюнь, растрогала прям. Спасибо большое!

этот дом мне напомнил домик из симс 3
да, в трёшке я тоже строила "Нору" , но там и этажей можно было больше сделать и допов было сколько душе угодно. Тут же всё скромненько , но мне понравилось там играть. Вроде домик и маленький , но отлично размещается большая семья.

точно :фейспалм:
я хоть и не поттерман, но теперь то все прояснилось. домик я помню) как же забудешь такую семейку.
Спасибо! :лол2:

Рыжие Уизли за столом! а ведь похож домик, необычный снаружи и уютный и теплый внутри!
:лол2::лол2: ага рыжики , спасибо!

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика. Знаю на сайте такие имеются
и вот мы здесь!:смех:

Я когда увидела эту работу, то сразу подумала, что домик очень похож на дом Уизли. На название дома только потом посмотрела :смех:
Так что считаю, что вам полностью удалось передать атмосферу жилища семейство Уизли:)
Мне очень понравилось, как все обставлено. Такая уютная атмосфера. Здорово! :)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
omg. как похож. а еще меня покорило,что на скринах есть любимая рыжая семья)
дом роскошный. спасибо большое за него ,думаю,что благодаря ему многие воплотят какие-то свои задумки в 4 симах :любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Юльчик, сотворить тематический лот в симс4 - это подвиг! А тем более настолько тематический и нестандартный! Но если за дело берешься ты, можно спать спокойно, дом будет не просто похож, а очень похож. И все будет продумано и все на своих местах, даже шайка гномов-обормотов ))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов
Кто звал поттеромана? :D

Удивительно, как вам удалось построить домик настолько близко похожий на свой прототип. И самое главное, что очень хорошо передано - уютная атмосфера. Дом не кажется заваленным и захламленным, а наоборот очень вместительным и аккуратным. Как вам удалось так расположить картины? Мув обджектс? Я просто восхищена, соглашусь с Северинкой, тематический лот в Симс 4 создать трудно, но вам все удается! :) Что-что а дом семьи Уизли увидеть в Симс 4 я точно не ожидала.
На скринах не нашла ванных комнат, они там имеются? Непременно скачаю дом. Я не просто поттероман, я еще и любитель необычных домов. Так что мне он точно придется по вкусу:)

Да уж с пустыми руками из этой темы точно не уйдешь)) Еще один потрясающий тематический лот! Мне так нравится обилие синего цвета в интерьере...Очень атмосферно-праздничный интерьер. Эх, еще бы в придачу к такому лоту дополнение Времена года :) И радости не будет предела.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Sashas93 ,everynight , natatanec , Severinka , Пенни , спасибо вам всем большое! Не передать словами как приятно !

даже шайка гномов-обормотов ))
:смех::смех::смех: куда ж без них .

Как вам удалось так расположить картины? Мув обджектс?
картины располагаются в игре свободно , при нажатии кнопки Alt, но всё равно впритык их можно подогнать только мувом , да)))

На скринах не нашла ванных комнат, они там имеются?
конечно имеются) я забыла сюда залить фотографии плана дома, они есть на блоге.
В доме два санузла и ванная, всё расположено на втором этаже.

Эх, еще бы в придачу к такому лоту дополнение Времена года
Будем надеяться на разрабов и ждать :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх