The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Frau_Engel какая прелестная веранда :D очень уютно, при этом просторно. :up:

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Замечательный лесной домик, очень уютный и светлый! А за интернациональную компанию медведей у костра отдельное спасибо! :D:D:D Давно так не веселилась!

jackiej

Проверенный
Достижения
197
Награды
12
А можно узнать, как были сделаны две балки по бокам от кровати на стене в спальне? Это какой-то вид покрытия стен, или что-то добавили в игровом наборе?)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
GuruSnow , Mary_13 , jackiej , спасибо большое)) Домик простенький , по этому очень рада,что он всё равно находит отклики))

А за интернациональную компанию медведей у костра отдельное спасибо! :D:D:D Давно так не веселилась!
:смех::смех: я сама очень веселилась , пока делала это фото. Правда у многих оно вызывает реакцию - "Тем временем в России " или "Не хватает водки и балалайки " :глаздергается:

как были сделаны две балки по бокам от кровати на стене в спальне?
при помощи кода bb.moveobjects on

Это какой-то вид покрытия стен, или что-то добавили в игровом наборе?)
да, в наборе есть новые покрытия для пола и стен .

Nichols

Проверенный
Достижения
124
Награды
29
Frau_Engel я влюбился в этот домик:любовь: Он чудесен от фасада до мастерской художника) Интерьер замечательный, декор тоже мастерски подобран, а уютный задний дворик просто покорил меня) Огромное спасибо за чудесную работу, успехов и процветания тебе и твоей замечательной мастерской!

tanitas8

Проверенный
Достижения
217
Награды
866
Ага,вот и он! я как его в интернете увидела пошла к тебе на сайт разглядывать. отличный домик. так все уютно,обжито и мило! творческий беспорядок в мастерской -класс!

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Замечательный домик! И давно небыло классических интерьеров. Как красиво и уютно, очень гармонично. Прекрасная подборка мебели и декора. Шикарно!!!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Hursanali , Nichols , tanitas8 , Mary_13 , Severinka , спасибо вам всем огромное!! Очень рада ,что заглянули ко мне! :привет:

Ага,вот и он! я как его в интернете увидела пошла к тебе на сайт разглядывать
ага, только несла я его долго, то заболела , потом наш провайдер сходил с ума и я сидела без интернета :печаль: но главное ,что донесла )))

Я просто в диком восторге! Это ж мне подарок, дада, столько допов )))
хаахаах знаешь,я про себя прозвала этот дом - Гимн Северинке! :лол2: Ведь и правда 90% там твоих трудов. Спасибо тебе большое за них :табличкаспасибо:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Marshmallow Miracle

Дом представлен в двух вариантах. Скачать со всеми дополнительными материалами можно у меня на блоге.

Скачать с допами

1a83d6efa413.jpg

Или можно скачать версию без допов из Галереи

Большое спасибо всем авторам,чьи работы я использовала ,для создания этого дома.
Успехов вам и процветания!

Апрельская

Проверенный
Достижения
38
Награды
10
Красивый домик, такой нежный. А интерьеры просто загляденье, всё так продумано и каждая вещь на своём месте, люблю когда комнаты не пустые и много мелкого декора, выглядит очень уютно.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Frau_Engel Все очень нежно получилось, отличный домик для большой любящей семьи) Но больше всего покорила кухня :девочкассердечками:Давно мечтаю о такой в реальности, ну хоть симам, может, перепадет :девочкада:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Апрельская , Twinsa , Anastas_s , спасибо вам большое!
Очень приятно читать комментарии , это придаёт больше уверенности и работоспособности , а значит скоро будет ещё новиночка! ;)

Всех девушек поздравляю с весенним праздником!
(У нас его тут особо не отмечают ,но я всё же чту традиции):смех:
Тепла , добра и счастья всем!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пришла сказать еще раз спасибо и выразить восхищение работами ))) Я сюда за вдохновением хожу :ромашкикраснеет:

Чудесный дом, приятные оттенки, точно выдержан стиль шебби, много декора, но лот вовсе не выглядит перегруженным, потому что все на своих местах и нет кричащих цветов в интерьере. И вроде очень много использовано цветочных текстур, но ничего друг друга не перебивает, все очень гармонично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх