This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Tamsin сказал(а):Dark Waters
Хах-ха-ха! Как же я тебя понимаю!♥Милена♥ сказал(а):обожаю в интерьере темные обои, хотела в реальной жизни сделать в темных тонах гостиную, но муж не дал
Рада, что ты зашла в гости!_Пиратка_ сказал(а):прости что так давно не была у тебя
Тоже очень люблю шоколадные тона в интерьере!AiR сказал(а):Просто обожаю дерево и шоколад в интерьере
Милая девочка, а глазки просто прелестныTamsin сказал(а):
Ох, прекрасная девочка! Такие миленькие глазёнкиTamsin сказал(а):
Безумно приятно от вас это слышать! Да уж, детей делать сложно, но оказалось, что это интересно. Моя симка взяла себе приемную дочь, я заглянула в слайдеры внешности, а там просто все на середине стоят, вот я и задалась целью сделать красивого ребенка для своей любимицы.Severinka сказал(а):Сама очень часто делаю детей и знаю, насколько это сложно, ведь у них и допов и ползунков в КАсе меньше. У тебя великолепная малышка получилась.
Конечно! Буду рада вам, как постоянному гостю в своей мастерской!_Вечность_ сказал(а):Можно меня в подписку, кстати?
Очень красивая малышка получилась :3Tamsin сказал(а):
Потрясающий дом! очень понравилось внутреннее оформление домика. Он выглядит одновременно таким мрачным, но уютным.Tamsin сказал(а):Особняк "Увядающая красота"