This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага. Мне так захотелось, чтобы лидером этой группы был именно он.Shir сказал(а):Уайт стал лидером этих людей?
Когда я делала Уайта, то мне как раз вспомнился Леон (наверное, из-за одинакового цвета волос и глаз) и я подумала, а не подогнать ли мне его под Леона (тоже его очень люблю), но потом подумала, что уже многие авторы его делали и не стала до кучи еще и своего делать.Shir сказал(а):Он как...Леон.(Леон так красив в своей красивости, так убийственен в своей убийственности и так пафосен в своей пафосности) Или Вескер. (немного не та опера, но один из самых любимых персонажей же...)
А я просто недавно играла в The Walking Dead, вот и вдохновилась на создание этого лота.Shir сказал(а):Только вчера пересматривала R.E.-Проклятие. Вы не экстрасенс?) зомби, Зомби, ЗОМБИ
Интересно! Я удивлена!Бёдвильд сказал(а):Уайт .
Первое впечатление -садист.