This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Великолепная работа! Сочетание мрака, мистики и уюта - отлично подобранный интерьер, чувствуется огромная проделанная работа.Tamsin сказал(а):Особняк "Увядающая красота"
Как точно подмечено! Я сначала хотела дать название "Увядающая роза" этому дому.MadCat сказал(а):И название очень подходит ему, весь образ в целом как раз напоминает подгнивающую розу
Конечно!leirista сказал(а):И можно в подписку, чтобы я не потеряла вашу мастерскую?
Леона - молодой персонаж.leirista сказал(а):Леона - тинка или молодая?
Да, это он.leirista сказал(а):Тесса на фоне чего сфотографирована? Это ваш домик "Нафталин"?
Даже не знаю. Но думаю, что не заменится другой. Я однажды установила скаченный домик и у меня не было нескольких аддонов и мебель не заменилась другой.leirista сказал(а):Если один из аддонов, который вы использовали при создании, не установлен, то может не просто то, чего нет заменится чем-то другим, да?
Да, конечно!leirista сказал(а):Я тут у вас увидела Охотничий домик. Можно его возьму для истории?
Конечно! Буду рада видеть вас частым гостем в своей мастерской!VitaV сказал(а):Если можно, я бы записалась в подписку на обновления )
Ну да, черный ангел или падший ангел._Вечность_ сказал(а):Образ черного ангела, ангела ночи... Я ведь права?
Хах! Точно! Косточки нормально так у нее выпирают на груди!inf_loa_d сказал(а):Рэйн, скачаю точно) эдакая анорексичная красота
Спасибо! Я очень старалась!VitaV сказал(а):Прекрасная презентация.
Да, это точно. Эти слезы очень подходят ее печальным глазам.Klemila сказал(а):но больше всего поразили слезы на щеке, без них было бы совсем иное восприятие симочки!