The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Tamsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
ab6cce8712f8.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.

helga_d

Проверенный
Достижения
56
Награды
136
ваш новый стиль в строительстве просто прекрасен) дом на озере замечательный, беру не раздумывая)

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
оч красиво. прям такой уют-уют. у тебя, дорогая, руки из правильного места ростут с: продолжай в том же духе! и в подписку меня !)0))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Tamsin, какой красивый домик!! Просто супер)) для длинных летних вечеров на причале
biggrin.gif

очень понравилась ванная и спальня! И нереальные окна - просто красота!! такие большие - сразу кажется, что больше воздуха
smile.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Вау! Вау! Ну просто райское местечко))) Туда бы сейчас поселиться на парочку недель) или больше...)))

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
эти симочки просто загляденье, все как на подбор, чудные эльфы
Рэйн и Минди мои новые фаворитки. они такие кукольные в хорошем понимании этого слова, но в тоже время индивидуальны и вполне себе харизматичны
а инопланетная Sage! в ней столько необычности и очарования.. я влюблена <3
отдельное внимание скринам, которые идут к симам. они стильные и атмосферные, они передают настроение, это гуд
лоты потрясающие в своей теме, они действительно поражают и немного пугают, но не смотря на этот стиль, что-то меня тронуло и проняло
мимо таких работ пройти нельзя

мне безумно нравится все это заданное настроение в теме, я обязательно буду заходить почаще :3

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
симпатичный лот получился))) на озере) эко стиль... супер. неординарный)))) и очень уютный!

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
♥Милена♥, MagicZlata, VitaV, Sashas93, Klemila, helga_d, _Пиратка_, leirista, inf_loa_d, милый_Вук, s_serega_s, большое спасибо за отзывы! Рада, что заходите в мою мастерскую!
♥Милена♥ сказал(а):
Tamsin, ого...что - то тебя потянула на веселенькое и живое, наверное так лето действует на твое настроение?!
Да, действительно потянуло на живое!
biggrin.gif
yes.gif
И лето этому виной.
sad.gif
Но это скоро пройдет!
biggrin.gif

Sashas93 сказал(а):
Я вообще не очень люблю большие дома в симс, поэтому твой домик для меня просто идеален.
Я тоже не люблю большие дома, в них пока добежишь из спальни в кухню пол дня пройдет.
Klemila сказал(а):
Такой лот замечательно подойдет для ученого натуралиста, занимающегося исследованием флоры и фауны в здешних местах!
Очень точно подмечено! Моя симка жила в этом доме, когда работала в научном институте.
helga_d сказал(а):
ваш новый стиль в строительстве просто прекрасен)
Спасибо! Рада, что понравился!
_Пиратка_ сказал(а):
и в подписку меня !
Добавила! Буду рада видеть тебя частым гостем в своей мастерской!
inf_loa_d сказал(а):
Туда бы сейчас поселиться на парочку недель) или больше...)))
Да, это точно, везет же симам.
милый_Вук сказал(а):
а инопланетная Sage! в ней столько необычности и очарования.. я влюблена <3
Спасибо! Рада, что Sage понравилась, у многих она вызвала отторжение, но я тоже ее очень люблю!
милый_Вук сказал(а):
я обязательно буду заходить почаще :3
Здорово! Очень рада!

Candy

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ОООо! Какая няшечка))) только вышла из мастерской, ее не было, а тут обновка)
мне твоих девочек приходится селить толпами) они у меня отлично живут)

Лолушка

Проверенный
Достижения
109
Награды
76
Tamsin, Кэнди великолепна! Это подросток? Такая милая, нежная! Вгляд ее прозрачно-голубых глаз просто зачаровывает. И одежка мне очень понравилась, ты все продумала и идеально подобраля. Супер! Даже в Касе она вся такая загадочная и неземная!!! Молодец!!!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Tamsin сказал(а):
Какая прелестная девушка! Очень нравится её образ, за одеждой в стиле спорт и гранж, скрывается романтик и нежная душа. Кэнди прелестная, в ней есть огонёк и что-то волшебное, а её имя с английского как конфетка переводится, отлично подходит к ней.
smile.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ооооо какая милашка!!!
cry.gif
wacko.gif
smile.gif
такая нежная, хорошенькая. молоденькая совсем, 17-18?
sm001.gif

Первый купальник - супер!! Тоже ваше творчество?

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Здравствуйте) Хотела сказать про вашу мастерскую вообщем) Ваши симы всегда получаются необыкновенные, с некой загадкой. Я заметила, что у вас в каждом симе наблюдается особая черта - это живые глаза. Также очень хорошо подобраны наряды. Люблю такой стиль) Вы умеете для персонажа создать уникальную личность, что делает каждого сима неповторимым)

А теперь о последней работе
smile.gif
Кенди - милая, красивая, легкая, утонченная, нежная девушка. Напоминает перышко)) Думаю, что она была бы идеальной художницей или же писательницей))

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
inf_loa_d, Лолушка, Стэйси, VitaV, leirista, Milana, большое спасибо за приятные отзывы! Рада, что заходите в мою мастерскую!
s12.gif

inf_loa_d сказал(а):
мне твоих девочек приходится селить толпами) они у меня отлично живут)
Прикольно! Целое девичье поселение!
biggrin.gif

Лолушка сказал(а):
Неа, это молодой персонаж.
Стэйси сказал(а):
а её имя с английского как конфетка переводится, отлично подходит к ней.
Спасибо! Я тоже так думаю!
smile.gif

VitaV сказал(а):
кажется немного подростком
Это точно.
leirista сказал(а):
молоденькая совсем, 17-18?
Думаю, ей лет 17.
smile.gif

leirista сказал(а):
Первый купальник - супер!! Тоже ваше творчество?
Нет. Делать одежду это невероятно трудно для меня, тоже самое, что полететь на Луну. Нужно хорошо владеть фотошопом, а с ним у меня беда.
sad.gif

Milana сказал(а):
Вы умеете для персонажа создать уникальную личность, что делает каждого сима неповторимым)
Так приятно!
s49.gif
Спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Tamsin, Candy - приятная девочка-конфетка )) Напомнила внешностью мне мою любимицу - подросшую Эмили ))

AnnSmolk

Проверенный
Достижения
88
Награды
19
Ой, пуська какая, тискать-тискать
shy.gif

Вся подобранная цветовая гамма нравится)) А эти светлые серо-голубые глазки...
shy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Tamsin, Candy - очаровашка, глаза у неё невероятные.
Домик на воде замечательный, отличается от предыдущих работ, но не менее талантливая работа, очень уютный и реалистичный.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
она такая вся милая, няшная. чудо, а не девушка)
реально, красота просто на миллион! Ты делаешь очень деликатные работы.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
прелестная последняя симочка, как и все твои работы, за которыми я слежу, но не всегда комментирую из-за нехватки времени... ты молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх