The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Doctor, поздравляю тебя! Так здорово :D На меня прям повеяло ностальгией. Мне на год больше, чем тебе было, когда я первый раз переехала. И все такое новое и ощущения свежие, и весь мир перед тобой, и вся жизнь и ты не знаешь что будет дальше. И тебе одновременно страшно и захватывающе.:вручаюсердце: Рада за тебя. Набирайся впечатлений. :супер:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, вот буквально пару дней назад, одним темным и морозным утром по дороге в университет почему-то вдруг вспомнила тебя. Как ты там сейчас (без тазиков)? А ты в Питер, оказывается, укатил. Мне нравится, как на мой внезапно появившийся не озвученный вопрос нашелся ответ, причем так же внезапно. И, что самое главное, оперативно. Ответ мне тоже понравился (не та часть, где ты паниковал, а вот все остальное очень даже).

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Doctor, молодчага! Круто ты начал взрослую жизнь, я даже немного завидую) Мне бы твою решительность в свое время! Или безбашенность :смех:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Doctor, я хочу, но 99% не смогу :истерика: Но если вдруг - я тебя выловлю)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Doctor, приветик! :пока:
Здорово, что ты решился на многие кардинальные перемены и взял жизнь в свои руки! Удачи в Питере и на работе!

У меня, конечно, много друзей и знакомых из РФ и других стран, но большинство русских можно поделить на две большие группы: московские и питерские (область считаем). :лол2:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
GJbG7Ag.jpg

Господи, я влюбился в Москву?! Очень странное чувство, которое не даёт покоя. Поездка мне очень понрвилась.
Сходили в кино на Мстителей, посетили красную площадь, съездили в москоу-сити, погуяли в Горьковском парке, ели вкусную шаурму возле Китай-города. Прям уруру.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Doctor Тебя в последнее время читать без улыбки не получается. На месте не сидишь, если что-то идет не так, не унываешь. Молодец прям.
Хотя, немного тороплю события.
Да ладно, лучше немного поторопиться, чем сильно отстать.;)Не теряй времени.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Июль.
Месяц ещё не закончился, но мне уже есть что рассказать и показать. Москва безумно красивый город, который живет ночью и не стоит на месте и мне это жутко нравится. Хотя, я и скучаю по дому, родным, кошке, друзьям, ps4 :D и даже немного по городу.
Целый месяц думал о том, нужно ли мне поступать в магистратуру и идти дальше. Ведь, можно сменить направление или даже получить совершенно новую специальность и попробовать себя там. В этом году стало лень, как и в прошлом. Так что такими темпами я никогда туда не пойду, получается. С другой стороны кроме бонусов от статуса "студента" и шанса получить новых знакомых толку от этой корочки не будет, эх.

Нашёл работу! Искал долго и нудно, и в итоге я администратор в премиум клинике. График 2/2. Мне нравится, что больше не нужно как зомби ходит пять дней в неделю на работу, а потом два дня тупо спать. Да, и работа не пыльная и не супер сложная. Иногда бывают злые и грубые пациенты, но и фиг с ними.
А потом даже на пепси звали по специальности. Но не хочу ночью работать, да и был у меня опыт уже:)

И самое грустный момент июля - расстование. Взаимыне чувства оказались инерцией поцелуев и обнимашек, и прошли у человека через пару недель. Интерес спал на ноль...А я это вроде и видел, чуствовал. Догадывался, что играю в одни ворота, но вовремя не остановился. И когда начинал задаривать любовью, человеку становилось некомфортно. И буквально неделю назад, я вывел на честный разговор, где мне ясно дали понять, что ничего никогда не будет. А со мной были, потому что тешили свой эгоизм и наслаждались тем, что я дарю любовь и заботу.

Было очень больно. Настолько, что я снова покрылся дерматитом или розовым лишаем. Выгляжу как долматинец. Денег на прием врача нет, в бесплатную поликлинку попасть вряд ли смогу. А ждать ДМС долго. Поэтому зашёл к доктору и попросил мне помочь. Благо, их вокруг полно! Прописали легкие антидепрессанты, если их так вообще можно назвать. Вроде, даже вчера спал хорошо и ни разу не проснулся. Надеюсь, таблетки помогут и чего пожестче пить не придется...Хотя, к психотерапевту надо в любом случае.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ох, бедное дитя... приятно, однако, обнаружить столь нежные чувства в молодом человеке.
И поздравляю с работой - любовь любовью, но материально себя тоже обеспечивать совершенно необходимо. :смех:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
И поздравляю с работой - любовь любовью, но материально себя тоже обеспечивать совершенно необходимо.
Присоединяюсь!:первый:

Мы не знакомы, я тут тихонько почитывал твои ежемесячнки и просто хотел написать, что ты меня оч мотивируешь своими поступками. Я про то, как относительно просто у тебя выглядело взять и выйти из зоны комфорта (новое жилье, новый город, новая работа...). Я с каждым годом чую, что деревенею и на такое все меньше остается смелости... :oops:

Желаю скорейшего выздоровления!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх