The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Открыто 14.03.18 MsAdrienne

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 9 — 10 любимых исполнителей
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
День 11 — 10 любимых песен
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 19 — 10 фактов о себе
День 20 — 10 пожеланий форумчанам
И яяяя с вами. Надо отвлечься от реала...

День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
1. Пальто. (Очень хочу красивое осенне-весенне пальто серого или черного цвета)
2. Сертификат для обучения вождению авто. (короче говоря на права отучиться)
3. Машину. (Ну, чтобы использовать права :D)
4. Переходник для Iphone 7 (злые разрабы сделали всего один вход!!!)
5. Подписку WoW (мне диплом писать надо, а не играть :eek:)
6. Билет на концерт (любой группы, но к нам никто не ездит :D)
7. Спорт.пит (он дорогой, да)
8. Вкусный чай (мандариновый)
9. Рахат Лукум.
10. Толстовку

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
И яяяя с вами. Надо отвлечься от реала...
Молодец, что с нами! И желания отличные - все реальные и выполнимые (при желании). Особенно про чай мне понравилось.
А почему в Китае этим не отоварился? Я раньше, проживая в Сибири, всегда листовые чаи заказывала оттуда.
А на концерт, наверное, можно съездить в ближайший крупный мегаполис. Запланировать на лето и съездить.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Привет. Немного глупый вопрос : а для обучения на права нужен какой-то сертификат?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
А почему в Китае этим не отоварился?
Он закончился) Надо пополнить запас.
А на концерт, наверное, можно съездить в ближайший крупный мегаполис. Запланировать на лето и съездить.
Да, может и к нам кто приедет интересный)
Паш, сейчас улыбаюсь, знаешь почему?
:катаюсьотсмеха:
Могу обеспечить, если оставишь свой адрес
Ой, я аж застеснялся...:oops:
Привет. Немного глупый вопрос : а для обучения на права нужен какой-то сертификат?
Прривет! Нет, это просто я намудрил, надо было написать "права" без уточений)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Как всегда аутирую. Пытаюсь вернуться на сайт, а реал все сильнее и сильнее затягивает. Буэээ:тошнит:
Флешмоб продолжу завтра, наверное.

Что было за этот чудесный период? Ну, я начал писать дипломну работу. Выбора было два: для умных - научная, для не очень - проект. Сколько я не притворялся тупым, меня раскусили((( Так что завтра я буду варить морскую капусту и вводить её в десерты. НАУКА!!!
Еще у меня закончились реальные отношения. Первый секс, поцелуи :namek:. Эх, а закончил их я. Не ценили мою заботу и ограничивали меня в любимых вещах.

А еще вчера ездил брать целевое обучение...Кажется, я все-таки поступаю в медицинкский. Это уже третье образование. Но это не точно.
Комиссия прошла, кстати, хорошо. Очень милые врачи задавали вопросы и удивлялись моему выбору. Один даже восклинкул: "ДА, И ОН В ДЕКРЕТ НЕ УЙДЕТ!!!". Так что если пройду, то еще буду жить кучу лет в нашей прекрасной стране. (тут нет ковычек, страна ведь хорошая, А ВОТ САМИ ЗНАЕТЕ КТО - НЕТ).

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Doctor, Доооок, кооотииик, я так скучала :обнимашки:
Знаешь, как я сюда попала? В дневники то лет сто не заходила (а надо бы пару мыслей оставить), уведомление пришло. Пря ностальгия такая.
Так приятно читать тебя, вспомнила прям все.
Эх, а закончил их я.
И правильно. Если уж не ценили. Таким нельзя рядом с тобой быть)
Успехов тебе в учебе, сама тону в ней. Вот села за курсач, а потом решила тебя почитать х)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Док, го в кока-колу в нск, я к тебе на работу буду в гости приходить, мне до их завода минут 20 пешочком :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, кстати, а почему вообще нск? мск и питер понятно, но на кой черт тебе сибирь сдалась? тут ничего нет, только бескрайние леса, поля и болота. и зима чуть ли не полгода. неужели во владивостоке все настолько печально, что даже унылый серый нск на его фоне приемлемый вариант?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Arielle, ну, у вас город больше нашего и инфраструктура лучше. Ну и плюс вакансия на стажировку в Cola Cola в Новосибе. Да, и меня не возьмут туда))000 (по голосу было слышно).

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Даже не знаю с чего начать свою историю. Обычно, я пишу не очень информативно и всегда палкой воду торомошу. Даже сейчас)
Ну, ладно. Я переехал в другой город. Вот взял, собрал вещи, купил билеты, оформил перевод на работе и улетел за 7000 тысяч киллометров прямиком в Санкт-Петербург. Это была оооочень странная и неожиданная затея.
О переезде куда-то далеко от дома я мечтал всегда. Не буду же я вечно сидеть на шее у родителей, скажем так, в зоне комфорта. Поэтому, теперь фактически один в незнакомом городе, начинаю с нуля.

Началось всё во Владивостоке, городе, который мне очень приелся: люди, траспорт, инфраструктура и прочие мелочи. Я стал искать пути отхода от рутины. Варианта было два: СПБ или Китай. Начал активно писать Шуне и спрашивать её о жизни загарницей, попупутно копил деньги. Но почему-то не захотел ехать в другую страну так сразу, да ещё и заключать контракт на полгода работы учителем.

В день х, я зашел к своему руководителю и сказал, что увольняюсь и переезжаю в Петербург, на что мне любезно предложили перевод в их филиал. Несказанно этому рад (как минимум не нужно искать работу). Дальше оставлось ожидание перелета/переезда.

Летел ночью, вернее утром. Вылет был в 5 утра по местному времени с пересадкой в Новосибирске (полет 6 часов до НСК), затем до завтеного города летел еще 4 часа. И уже в 12 по местному был в Пулково. Слава Богу, я в своё время сидел в геймерсокм дискорде, где познакомился с большим количеством людей. Вот один из таких онлайн друзей встретил меня, подарил карту на метро, довез до временного жилья.

Все было необычно: огромное колиество людей, другие здания, все новое. До отлета, я судорожно искал себе жилье (комнаты, квартиры, студии). Нашел более-менее хороший вариант и приехал в него. Но по факту он мне сразу не понравился: старый фонд, спрятанная плесень под видом ремонта, нереально плотный район (почти центр). Остальные варинаты, которые я обзвонил уже в СПБ отпали сразу и началась паника. Мне хоть и предложили остаться на одну ночь за копейки, но дальше нужно было что-то искать.

После недолгой прогулки с онлайн-другом, я понял, что невывожу и мне нужно срочно лечь. Во-первых, я не спал более двух суток, ну и плюс стресс переезда. От одной мысли становилось не по себе. Сдали нервы, началась паническая атака. И вот я просто пролежал целую ночь один, думая о том, что просиходит в этом мире. Было ужасно, что даже не хочется вспоминать и описывать это.
На утро была назначена встреча с еще одним другом из Риги. Он сказал, что даст мне по морде, если я не перестану ныть и не соберусь. Мне вызвали такси и отвезли меня к третьему другу) У него я благополучно жил около 3 дней, пока искал своё идеальное жилье.
Мы гуляли по Питеру, смотрели варинаты заселения и просто веселились (ну точнее веселили меня, с моим каменный лицом). По итогу я снял уютную комнату в хорошой кваритре, в новом районе. На метро до работы 22 минуты. Так что паника прошла, истерики тоже. Вот и взрослая жизнь.......

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх