The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
В мире, по своей природе, не существует глупых людей. Все могут развиваться по равному, а уж в 21 веке для этого есть все условия.. Да, даже обезьяну можно легко научить считать или запоминать картинки.
Вопрос: почему я не могу понять прикладную механику? :фейспалм: У кого-нибудь есть знакомые гипнотизеры?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
а я вот высшую математику не понимаю, ничего :смех:
Когда-то я думал, что нет ничего сложнее математики. Но механика сломала всё представление о сложных вещах. А главное, придется нанимать репетитора...сессия не за горами.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
В мире, по своей природе, не существует глупых людей. Все могут развиваться по равному, а уж в 21 веке для этого есть все условия.. Да, даже обезьяну можно легко научить считать или запоминать картинки.
Ну про мир ты все-таки перегнул. :) Даже если не брать в пример случаи болезней (типа Альцгеймера или синдрома Дауна), то все равно у людей мозги устроены как-то уж слишком по-разному. :) Что одному просто, то другому - неподъемно тяжело. А что за прикладная механика-то? Что это вообще такое и с чем едят? Даже интересно стало. :)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
аже если не брать в пример случаи болезней (типа Альцгеймера или синдрома Дауна),
Ну так одно прогрессирующая болезнь, которая не поддается лечению. А второе уже опровергли. Ты разве не слышала об Испанце, который получил высшее образование несмотря на синдром?)
А что за прикладная механика-то? Что это вообще такое и с чем едят? Даже интересно стало. :)
Страшная вещь: микс теоретической механики, сопротивления материалов и деталей машин. Причем на инженера я не учусь...
JXCx4Le.gif

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Страшная вещь: микс теоретической механики, сопротивления материалов и деталей машин. Причем на инженера я не учусь...
А на кого учишься?)
долго соображала что за кН:смех:

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Ну так одно прогрессирующая болезнь, которая не поддается лечению
Вот-вот, мне порой кажется что мозги вообще не поддаются лечению, не важно больны они альцгеймером или понтами, например. :D

Ты разве не слышала об Испанце, который получил высшее образование несмотря на синдром?)
Неа, не слышала. Но я как-то не слежу за вопросом, простим меня? :)

Господитыбожемой!!! :ужас: На кого ж ты учишься, что тебе этот кошмар приходится разбирать?...:втф:
По-моему, даже высшая математика прощеo_O

долго соображала что за кН:смех:
Плюсуюсь, тоже долго думала. :D

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
А на кого учишься?)
Господитыбожемой!!! :ужас: На кого ж ты учишься, что тебе этот кошмар приходится разбирать?...
Ресторатор. :зеленый: Это больше экономическая специальность. Мы будем управлять рестораном. И где там они там механику увидели...

Неа, не слышала. Но я как-то не слежу за вопросом, простим меня?
Да я сам по новостям недавно услышал)

или понтами, например. :D
:хихикаю:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
:вшоке: суровые рестораторы... пытаюсь придумать, как это можно будет потом применить, работая по специальности, и что-то не получается :задумался:

*прям желание учиться проявилось*
вот это я понимаю - железные нервы! У меня наоборот, вот такое желание - :eekout:
Очень сложные на первый взгляд вещи меня в панику вгоняют мгновенно

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, сочувствую, друг по несчастью. Меня в будущем ждет электротехника, теория цепей и три новых программирования (к трем уже ныне существующим). Учусь я на "графического дизайнера" (никто, даже деканат, не знает, как правильно назвать, кем мы будем, но все используют это выражение). По хорошему нас должны учить обрабатывать аудио, видео и фотографии, делать рисунки в разных программках и т.д.
Наверное, учебные планы нам с тобой составлял один человек.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Учусь я на "графического дизайнера"
o_O Я читала твой дневник не меньше полугода. Читала о твоей учебе. Но сильно удивилась, когда узнала, что ты графический дизайнер. Думала, ты проггер просто :)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Но сильно удивилась, когда узнала, что ты графический дизайнер. Думала, ты проггер просто
Я думала, что Doctor на повара учится :смех:
Спойлер: Начало начал
Открыла спойлер, а там такое! У меня аж на душе потеплело :вручаюсердце: Второй любимый предмет после начерталки. Прости, если сыплю соль на рану. Ты сделал мне ностальжи картинкой.
У кого-нибудь есть знакомые гипнотизеры?
Я смотрю, ты не ищешь легких путей.
Нужно просто понять принцип, Док.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Я думала, что Doctor на повара учится :смех:
Мог им быть, но нас всех зачислили на профиль "Ресторанное дело". Еще были "Кондитер" и "Спорт. питание".

Я смотрю, ты не ищешь легких путей.
Нужно просто понять принцип, Док.
Я попытаюсь :застрелиться: Хотя мне проще отмазаться, что я гуманитарий :Hmm:

ждет электротехника
У нас была. Единственное, что я запомнил из лекций: "Не лезьте в щиток, убьет током"

Наверное, учебные планы нам с тобой составлял один человек.
И расписание. Они тоже любят их составлять должным образом.

уровые рестораторы... пытаюсь придумать, как это можно будет потом применить, работая по специальности, и что-то не получается
Походу не знает никто)

удивилась, а что ж ты тогда, мил человек, возмущаиисся)))
Теперь удивился я! :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, нет. Я даже как-то возмущалась, что у нас программирования больше, чем у программистов в нашем же универе, хотя оно нам никаким боком. Графический дизайнер тоже определение не особо верное (это не все, чем мы занимаемся. точнее, будем. предметов по специальности у нас до сих пор не было :с), но оно нам серьезно ближе, чем программирование. А как официально нас назвать никто не знает. Это тайна, покрытая мраком. Так что каждый раз, когда попадаем к новому преподавателю и он такой: "Ну что, ребятки, на кого учитесь, кем будете?" мы сразу впадаем в ступор.

Походу не знает никто)
Вот сломается у тебя в ресторане вся техника, вспомнишь пары по механике и электротехнике и разрулишь ситуацию.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Ресторатор. :зеленый: Это больше экономическая специальность. Мы будем управлять рестораном. И где там они там механику увидели...
Вообще, у меня есть такое подозрение что предметы изучаемые особенно на первых курсах зависят от специализации самого вуза, ну, например, если вуз какой-нибудь инженерно-физический, то даже учась в нем на экономиста на первых курсах будешь полную программу начерталки проходить, примерно так) У меня были знакомые, учившиеся на социологов, в вузе, который в своем названии имел слова "химико-технологический", так они на первых курсах подробненько изучали химию, физику, математику, начерталку итп итд) Особенно ограника Травня будущим социологам полезна:смех:
Попыталась вспомнить какие предметы я изучала на первых двух курсах, когда училась на маркетолога...В общем, относительно примерно половины из них, я помню только название предмета:хихикаю: Куча всякой ерунды, которая никогда в жизни не пригождалась и не пригодится. Да и это не только относительно предметов первых курсов, если честно)
Удивляет уже меня сейчас все таки система российского образования)
Вот сейчас, я вновь учусь на первом курсе, на две специальности одновременно, у меня всего 4 предмета за семестр:задумался:
апд. подумала, я аж на три специальности учусь выходитo_O
прочитала, как РЕОСТАТОР.
:валяюсь::валяюсь:

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Вообще, у меня есть такое подозрение что предметы изучаемые особенно на первых курсах зависят от специализации самого вуза, ну, например, если вуз какой-нибудь инженерно-физический
Наверное, хотя ВУЗ у нас огромный состоящий из множества школ (да-да, мы копируем Америку) и наша школа вообще принадлежит к Медицине, почему-то :D. Хотя я бы не отказался учить анатомию или физиологию.

Вот сейчас, я вновь учусь на первом курсе, на две специальности одновременно, у меня всего 4 предмета за семестр:задумался:
А ты напиши как-нибудь у себя про систему образования за границей, цены, впечатления. Я бы почитал. :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deer

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
состоящий из множества школ (да-да, мы копируем Америку)
хех, у нас тоже школы) и медицинская есть, и бизнес, я вот в юридической учусь например)
Остальные мои специальности вроде бы именно к школам не относятся, просто департамет физики и департамент истории
Насколько я вообще знаю, замена слова "факультет" на "школа", это просто маркетинговый ход)
и наша школа вообще принадлежит к Медицине, почему-то
ресторанное дело и к медицинеo_O это в смысле если накормите чем-то не тем, то сможете быстро оказать помощь:пацталом:
Хотя я бы не отказался учить анатомию или физиологию.
Ой) Я вот такой странный человек, который любил школу и учиться в школе, несмотря на то что отличницей не была, но в общем, из всех школьных предметов, единственный, казавшийся мне скучным - это биология:ведьмаржет:
Недавно в лекционной аудитории схватила листочки предназначенные для нейрофизиологов, надо будет зафоткать кстати, и в общем убедилась что это не мое)
А еще цены в медшколе просто жесть, особенно для дантистов, мне кажется я где-то видела такую цифру как 81.000 NZD в год для дантистов:застрелиться:
Зато с пациентов потом пропорционально сдирают:расстроен:
А ты напиши как-нибудь у себя про систему образования за границей, цены, впечатления. Я бы почитал.
Я бы написала, и даже с удовольствием, впечатлений реально ОЧЕНЬ много, просто даже не знаю с чего бы начать:Hmm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх