This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а я вот высшую математику не понимаю, ничегоВопрос: почему я не могу понять прикладную механику?![]()
Когда-то я думал, что нет ничего сложнее математики. Но механика сломала всё представление о сложных вещах. А главное, придется нанимать репетитора...сессия не за горами.а я вот высшую математику не понимаю, ничего![]()
Ну про мир ты все-таки перегнул.В мире, по своей природе, не существует глупых людей. Все могут развиваться по равному, а уж в 21 веке для этого есть все условия.. Да, даже обезьяну можно легко научить считать или запоминать картинки.
Ну так одно прогрессирующая болезнь, которая не поддается лечению. А второе уже опровергли. Ты разве не слышала об Испанце, который получил высшее образование несмотря на синдром?)аже если не брать в пример случаи болезней (типа Альцгеймера или синдрома Дауна),
Страшная вещь: микс теоретической механики, сопротивления материалов и деталей машин. Причем на инженера я не учусь...А что за прикладная механика-то? Что это вообще такое и с чем едят? Даже интересно стало.![]()
А на кого учишься?)Страшная вещь: микс теоретической механики, сопротивления материалов и деталей машин. Причем на инженера я не учусь...
Вот-вот, мне порой кажется что мозги вообще не поддаются лечению, не важно больны они альцгеймером или понтами, например.Ну так одно прогрессирующая болезнь, которая не поддается лечению
Неа, не слышала. Но я как-то не слежу за вопросом, простим меня?Ты разве не слышала об Испанце, который получил высшее образование несмотря на синдром?)
Господитыбожемой!!!Страшная вещь: микс теоретической механики, сопротивления материалов и деталей машин. Причем на инженера я не учусь...
Плюсуюсь, тоже долго думала.долго соображала что за кН![]()
А на кого учишься?)
Ресторатор.Господитыбожемой!!!На кого ж ты учишься, что тебе этот кошмар приходится разбирать?...
Да я сам по новостям недавно услышал)Неа, не слышала. Но я как-то не слежу за вопросом, простим меня?
или понтами, например.![]()
прочитала, как РЕОСТАТОР.Ресторатор
Какая преееееелееесть.Господитыбожемой!!!
Ресторатор.![]()
вот это я понимаю - железные нервы! У меня наоборот, вот такое желание -*прям желание учиться проявилось*
Учусь я на "графического дизайнера"
Я думала, что Doctor на повара учитсяНо сильно удивилась, когда узнала, что ты графический дизайнер. Думала, ты проггер просто
Открыла спойлер, а там такое! У меня аж на душе потеплелоСпойлер: Начало начал
Я смотрю, ты не ищешь легких путей.У кого-нибудь есть знакомые гипнотизеры?
Мог им быть, но нас всех зачислили на профиль "Ресторанное дело". Еще были "Кондитер" и "Спорт. питание".Я думала, что Doctor на повара учится![]()
Я попытаюсьЯ смотрю, ты не ищешь легких путей.
Нужно просто понять принцип, Док.
У нас была. Единственное, что я запомнил из лекций: "Не лезьте в щиток, убьет током"ждет электротехника
И расписание. Они тоже любят их составлять должным образом.Наверное, учебные планы нам с тобой составлял один человек.
Походу не знает никто)уровые рестораторы... пытаюсь придумать, как это можно будет потом применить, работая по специальности, и что-то не получается
Теперь удивился я!удивилась, а что ж ты тогда, мил человек, возмущаиисся)))
Вот сломается у тебя в ресторане вся техника, вспомнишь пары по механике и электротехнике и разрулишь ситуацию.Походу не знает никто)
То ресторан закроется, а меня уволятВот сломается у тебя в ресторане вся техника
Вообще, у меня есть такое подозрение что предметы изучаемые особенно на первых курсах зависят от специализации самого вуза, ну, например, если вуз какой-нибудь инженерно-физический, то даже учась в нем на экономиста на первых курсах будешь полную программу начерталки проходить, примерно так) У меня были знакомые, учившиеся на социологов, в вузе, который в своем названии имел слова "химико-технологический", так они на первых курсах подробненько изучали химию, физику, математику, начерталку итп итд) Особенно ограника Травня будущим социологам полезнаРесторатор.Это больше экономическая специальность. Мы будем управлять рестораном. И где там они там механику увидели...
прочитала, как РЕОСТАТОР.
Наверное, хотя ВУЗ у нас огромный состоящий из множества школ (да-да, мы копируем Америку) и наша школа вообще принадлежит к Медицине, почему-тоВообще, у меня есть такое подозрение что предметы изучаемые особенно на первых курсах зависят от специализации самого вуза, ну, например, если вуз какой-нибудь инженерно-физический
А ты напиши как-нибудь у себя про систему образования за границей, цены, впечатления. Я бы почитал.Вот сейчас, я вновь учусь на первом курсе, на две специальности одновременно, у меня всего 4 предмета за семестр![]()
хех, у нас тоже школы) и медицинская есть, и бизнес, я вот в юридической учусь например)состоящий из множества школ (да-да, мы копируем Америку)
ресторанное дело и к медицинеи наша школа вообще принадлежит к Медицине, почему-то
Ой) Я вот такой странный человек, который любил школу и учиться в школе, несмотря на то что отличницей не была, но в общем, из всех школьных предметов, единственный, казавшийся мне скучным - это биологияХотя я бы не отказался учить анатомию или физиологию.
Я бы написала, и даже с удовольствием, впечатлений реально ОЧЕНЬ много, просто даже не знаю с чего бы начатьА ты напиши как-нибудь у себя про систему образования за границей, цены, впечатления. Я бы почитал.