The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир, не без добрых людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
kJcLCBpS.png

Мир, не без добрых людей, в котором каждый сможет найти укромный уголок, чтобы побыть наедине с собой, или же наоборот, приобрести верного друга, построить семью, а, может, разгадать загадку, над которой человечество билось веками. Сансет Вэлли является идеальным местом для исполнения всего вышеперечисленного. И не смотря на то, что это довольно маленький городок, здесь происходят самые разные истории, абсолютно не связанные между собой. И мне очень хотелось бы рассказать о них. Грустные, веселые, поучительные и просто фантастические происшествия, надеюсь, не оставят вас равнодушными. И, надеюсь, что я не переоценила свои способности :)

kJcLCBpU.png

shoer
Софи

kJcLCBpV.png

Хочу сказать большое спасибо Libro за чудесные надписи, моим любимым читателям, которые не забывают про мой мир и людям, чьи творения вдохновляют меня. Я вас всех люблю!

kJcLCBpW.png

Ну вот, хоть я и не долго нахожусь на этом форуме, но множество прекрасных работ в самых разных областях и жанрах подвигли меня на создание собственного мира. Я совсем не уверена, что эта затея окажется удачной, но очень хочу поделиться своим творчеством, которое я насочиняла во время этих каникул. А теперь начинается школа, поэтому даже не знаю, получится ли у меня уделять время этому, но буду надеяться, что у меня появятся несколько дополнительных рук и парочка глаз. В общем, добро пожаловать в мой мир. Я совсем новичок в теме создания миров, поэтому надеюсь на советы, подсказки и критику. Да, хорошие комментарии я очень люблю, не стесняйтесь.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Жизнь после смерти. Часть 8.

Вдох. Вдох? Мне казалось, что я не вдыхала воздух легкими уже тысячу лет. Но чем я занималась все это время? Пожалуй, надо открыть глаза и узнать это. Надо мной склонился человек в белом халате и с седыми волосами. Он сказал: «Добро пожаловать на этот свет». Что это значит? Стоп, я же умерла! Бассейн, нехватка воздуха, воспарившая душа, Смерть… А что было дальше? Дальше была пустота, все события, которые произошли после моей смерти, я совершенно не помню. Но сейчас я жива, кажется. Я встала с кресла, которое было частью какого-то огромного агрегата и подошла к зеркалу, которое зачем-то висело здесь. Доктор встал сзади, не произнося ни слова. Я взглянула на себя и поняла, что все еще мертва. Я была полупрозрачной и светилась голубоватым светом. «Это – рай?» - спросила я. «Нет, дорогая, это – Земля» - ответил мне тщедушный ученый. Все было так странно и совершенно не так, как рассказывали мне призраки. «Мы оживили вас с помощью вот этого аппарата», - он махнул рукой в сторону кресла: «Теперь вы будете жить, как обычные люди, хоть и в немного необычном обличье. Вы можете идти, на улице ждет ваша мать». Вот так вот взять и отпустить полумертвого человека, который, однако, ощущает всё. Я вышла на улицу, закрыв за собой дверь института. Мама посмотрела на меня и… упала в обморок. К ней кинулись две лаборантки, а я развернулась и пошла в другую сторону. Ноги привели меня к морю, хотя как, ноги? У меня их теперь нет. Они постепенно растворяются в воздухе, но я могу ходить, как обычные люди. Я зашла в воду. О Костлявая, эти ощущения просто невероятны! Я смотрю на свое тело под водой и не вижу его. Однако же, чувствую, но это просто нельзя передать словами. Чтобы понять каково это, сливаться с водой, вам нужно пройти мой путь. Путь в вечность. Теперь я бессмертна, и впереди меня ждет бесконечность, но совсем не такая, как у призраков. Я могу есть, пить, купаться, но не могу умереть. Теперь можно будет ответить на множество вопросов, на которые обычные смертные никогда не найдут ответы. Я особенная, как приятно это знать. И как приятно знать, что теперь я никогда не умру.

Ну вот, это собственно конец этой истории. Моей первой истории. Когда я только закончила ее, а это было несколько недель назад, мне все казалось не таким уж плохим, но теперь, послушав критику, стараюсь работать над собой. Скоро собираюсь опубликовать невошедшее - маленький островок смеха, посреди этой грустной истории. А потом будет новая история, написание которой сейчас в самом разгаре. Главы будут длиннее, а смертей меньше. Но мистика из моего мира уходить совершенно не собирается.
sm001.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
MasterFlo, куда ты так спешишь?) У тебя каждая запись как маленький кусочек одной главы. Опять же все как-то сумбурно и скачками идет... Не спеши выкладывать маленький кусок... А напиши полноценную главу... перечитай несколько раз... посмотри, как у тебя ведут себя персонажи... А потом уже выкладывай продолжение в мире. :)

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Jagu@r, знаю, знаю, знаю. Просто изначально я не собиралась никуда выкладывать этот ужас и на главы его не делила. Но потом все же начиталась всяких прелестей и решила поделиться
biggrin.gif
Впредь, постараюсь работать над собой, точнее, я уже стараюсь. На этот раз к созданию истории подхожу более здраво и рассудительно. И спасибо за критику, каждый раз, как я вижу новое сообщение в мире, мое лицо становится примерно таким -
surprised.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, а у меня нет скриншотов до 6 главы( ты решила эту историю оставить? очень уж она коротюсенькой получилась..но раз ты уже работаешь над новой - то удачи с ней
smile.gif
про Маргарет сказать нового особо нечего, Jagu@r уже все сказала, соглашусь с ней, а особенно в том, что что-то в твоем мире цепляет, успехов тебе

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Мне кажется она не найдёт никаких ответов, в её жизни был один вопрос на который она уже нашла ответ. Жизнь после смерти в вечном поиске одних и тех же ответов, которые будут бессмысленны, её ждёт. Депрессивная девочка, на которую матери нет времени- Печальная история. Это моё личное впечатление от прочтения.
жду вторую историю)

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
affaaa, shoer, ну, первый блин всегда комом, как говорится
sm001.gif

shoer,
shoer сказал(а):
а у меня нет скриншотов до 6 главы(
У меня так часто бывает в других мирах
sad.gif

shoer сказал(а):
что что-то в твоем мире цепляет, успехов тебе
Спасибо
shy.gif

affaaa,
affaaa сказал(а):
Мне кажется она не найдёт никаких ответов
Об этом я, если честно, не задумывалась
smile.gif

affaaa сказал(а):
Депрессивная девочка, на которую матери нет времени- Печальная история
Не могу не согласиться. Ну тянет меня на трагическую фантастику
sm001.gif

affaaa сказал(а):
жду вторую историю)
Надеюсь, что оправдаю ожидания
biggrin.gif

Жизнь после смерти. Невошедшее.

Ну вот, окончательный конец этого блина, который всегда комом. Чистый лист и новая история не за горами
happy.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Туманное будущее. Часть 1.

Луиза Шапито. Если бы знала, кто меня так назвал, убила бы на месте. Только я никогда об этом не узнаю. У меня нет родителей, и не было никогда. До восьми лет я жила в детском доме. Обычная история. А за тем я попала в псих. больницу. Это довольно долго рассказывать, но если укоротить повествование до минимума…

Я предсказала смерть одной девочки, да, именно так. Но мне никто не поверил, а чего можно было ожидать? То, что я увидела в своем первом видении, было ужасно. Мне было так плохо и страшно, но никто не хотел понять или успокоить. Через месяц меня поместили в психушку. Видения продолжали преследовать больное сознание, но не очень часто. Они были уже не такие яркие и ужасающие, меня окружала рутина больничных палат и сумасшедшие больные. А еще через несколько месяцев по телевизору показали выпуск новостей. В нем говорилось о нашем детском доме. Одна девочка упала с крыши, во время чистки ее (крыши) от снега. И тут я вздрогнула, увидев кадр, на котором был изображено тело Иванеллы, так ее звали. После этого мне самой стало казаться, что я сумасшедшая, ненормальная. Ведь никто больше не умеет предсказывать будущее, видя его во снах или просто внезапно представив картинку в голове.

Я знаю, эта история кажется вымыслом, неправдой, бредом психованной, но я говорю чистую правду. Может, хоть кто-нибудь сможет поверить мне?

Прошло много лет с тех пор, как произошли эти события. Но прошли они не даром. Все эти лекарства и беседы с психоаналитиком оставили свой след на моем сознании. Теперь Луиза Шапито может на полном серьезе называть себя немного неуравновешенной личностью. И не смотря на это, меня все же выписали из этой лечебницы, обосновав свои действия тем, что я совершенно здорова. Но разве может человек, проведший долгие годы в одной палате с безумцами, сохранить разум и самообладание? И я думаю, что нет. Только, по правде говоря, мне осточертенели эти зеленые стены, я хочу свободы. Но даст ли мне мой дар спокойной жизни? На этот вопрос я не могу найти ответа.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, ну почему же комом, мне кажется очень даже хорошо получилось

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
По-моему, ты очень не плохо пишешь. К чему столько скромности ("опять комом"). Только бы подлиннее записку. Не успеваешь вникнуть в суть а уже конец.
sad.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
jade90,
jade90 сказал(а):
По-моему, ты очень не плохо пишешь.
Спасибо
shy.gif

jade90 сказал(а):
К чему столько скромности
просто я не могу свои творения субъективно оценивать.
jade90 сказал(а):
Только бы подлиннее записку.
Ну вот поэтому я и написала, что комом, коротко получилось. Но следующие главы должны быть длиннее.

shoer,
shoer сказал(а):
ну почему же комом, мне кажется очень даже хорошо получилось
Спасибо, рада, что я не совсем бездарность
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
MasterFlo,
MasterFlo сказал(а):
просто я не могу свои творения субъективно оценивать.
Хех... так ты их, как раз таки, субъективно оцениваешь
biggrin.gif
Ну да ладно) Ты не спеши главы вот так выладывать..попробуй написать... оставить, через часок прочитать и дополнить. А то записочки и правда очень маленькие..только начал вчитываться, а уже буковки закончились о_О

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Радикал съел почти все картинки
angry.gif
Не знаю, что делать.
Туманное будущее. Часть 2.

Меня распределили в городок со странным названием – Сансет Вэлли. Хотя какая разница, где влачить свое существование, добывая деньги на еду? Участок я выбрала подальше от людей, мне хотелось сталкиваться с ними как можно реже, ведь, кто знает, какие тараканы засели в головах этих безумцев? Дом я тоже проектировала сама и обстановку выбирала собственноручно. На первый взгляд и не скажешь, что здесь живу я. Все получилось миленько и уютно. Мне никогда не приходилось жить одной, поэтому я с ужасом вглядываюсь в будущее, но оно, как назло, молчит и не хочет выдавать своих тайн.

В то время как строители занимались своими прямыми обязанностями, я решила получше узнать этот странный город. Посмотрев по сторонам, я решила пойти направо. Примерно через час ходьбы дорога привела меня к большому зданию, позади которого располагались странные постройки. Это была военная база. Я зашла внутрь и, оказалось, что здесь проводятся экскурсии. Хм, мило. Пожалуй, стоит послушать и посмотреть. Своей саркастичной улыбкой и взглядом, устремленным в пространство, я отпугивала всех немногочисленных посетителей этого места. Но какая разница, что думают другие люди? Посмотрели бы лучше на себя. Да и не до того мне было в этот момент. Я все еще пыталась заглянуть в будущее, хотя бы не очень далекое, но все мои попытки заканчивались провалом. Раньше, в психушке я ненавидела свою особенность, но сейчас это могло сыграть мне на руку. Только вот все пошло не по плану. Я чувствую, что в этом городе мне не будет скучно.

После того, как экскурс закончился, я наконец отвлеклась от своих мыслей и подумала о том, что денег-то осталось совсем мало! Что я буду делать? И тут мои глаза сами собой наткнулись на стенд с информацией. Там было написано, что базе требуются рабочие, в частности, мойщики туалетов. Естественно, желающих получить эту должность было не так уж и много. А точнее, их вообще не было. Идеальный вариант. Тем более, туалеты я умею мыть в совершенстве.

Через пол часа я была официальной сотрудницей военной базы под названием … не помню название, да какая разница? За всем этим я так устала, что стоило возвратиться домой и посмотреть, что там слепили эти горе-строители?

Вот это да! Дом наконец построен! Интересно, до чего дошел прогресс? Может внутри меня ждет кровать, парящая над полом? Нужно проверить. Да нет, все как я и заказывала. Завтра нужно будет изучить город получше. А так как знакомых в моем вооружении пока что не имеется, наведаюсь в гости к своему новому шефу. Это будет весело…(Злорадно улыбаюсь).

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, другое дело, отлично, я бы сказала, но коротковато, подлиннее попытайся потом, и по новым правилам, чтобы это было запиской надо 4 скриншота, ну и 30 предложений, но думаю с этим проблем нет

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
MasterFlo, опять я буду ворчать, что записка очень маленькая >_< И присоединюсь к к словам shoer... Даешь 4 скрина и текст в 30 полновесных предложений.. ну можно чуть больше
biggrin.gif

По самой записке. Ты большая умница, т.к. разница с предыдущими записями очень большая. Еще есть несколько моментов, где получается резкие скачки в повествовании, но я думаю, что ты это дело вскоре исправишь. По тексту чувствуется характер героини..и мне это нравится. ) Надеюсь, что следующая запись таки будет побольше.
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Забавная глава получилось. Значит Луиза теперь будет мыть туалеты? За что ж ты с ней так?
biggrin.gif

Интересно, что же все-таки за будущее ждет героиню?! Надеюсь она перестанет сторонится людей( и они ее )и с кем-нибудь познакомится.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
jade90,
shoer сказал(а):
надо 4 скриншота, ну и 30 предложений
Не знала, не знала, впредь буду учитывать.

Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Ты большая умница
shy.gif

Jagu@r сказал(а):
По тексту чувствуется характер героини..и мне это нравится.
shy.gif
Ну вот честно, больше нечего сказать. Я рада, что все не так плохо.

shoer,
jade90 сказал(а):
Значит Луиза теперь будет мыть туалеты? За что ж ты с ней так?
Ну она ведь больше ничего не умеет делать. Вывод напрашивается сам собой
smile.gif

jade90 сказал(а):
Надеюсь она перестанет сторонится людей
Я тоже очень надеюсь.
smile.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Туманное будущее. Часть 3.

Новый день оказался не слишком радужным. Кровать нещадно скрипела, а пружины впивались в мое бедное тело. В холодильнике не было ни крошки, как же я об этом не подумала? И где здесь искать магазин? А в то время как я принимала ледяной душ (горячей воды здесь, похоже, не бывает), за окном раздался гудок автомобиля. И кому понадобилось будить меня в шесть утра? Стоп, я же должна идти на работу! Ну вот, это крах моих планов. Я выскочила из душа и поплелась
надевать форму, которую мне выдали на базе. Это конечно уродство, но мне приходилось носить и не такое барахло. Выслушивая противные гудки, я отправилась на свой первый в жизни рабочий день.

Уфф, никогда еще мне не приходилось перемывать столько туалетов за несколько часов. Ноги и руки налились свинцом, а вот голова требует приключений. И ей я противиться не могу. На перерыве я сумела познакомиться с шефом поближе и выпросила даже визит к нему домой. Меня ожидает большая авантюра. Боюсь, что после такого посещения меня могут выкинуть с работы. Но буду надеяться, что смогу удержать себя в руках.

После прибытия домой я переоделась в нормальную одежду и сразу отправилась на прогулку. Домой к моему шефу. Я смутно помнила его указания, но решила просто вызвать такси и спросить, как лучше доехать.

Таксист оказался милым и знал точную дорогу. Мне повезло. Через двадцать минут я стояла перед большим и красивым домом, на который явно было потрачено очень много денег. Без промедления я поднялась на порог и нажала кнопку звонка. За дверью раздалась мелодичная трель, и знакомый голос пробасил: «Уже иду!» Передо мной появился весело-улыбающийся мужчина средних лет.
– О, Луиза, ну проходи, не стесняйся.
Я мило улыбнулась, (пока что это не вызывало у меня затруднений), и прошла внутрь.

- Ты ведь недавно в нашем городе? Ну, и как он тебе? – шеф встал передо мной, загородив своим тучным телом весь коридор.
- Ну, пока что могу сказать, что у вас очень милый город, - я поняла, что так просто от него не отделаюсь, поэтому решила продолжить светскую беседу генерала и мойщика туалетов.
Через некоторое время к нам присоединилась женщина, по-видимому жена, а еще через мгновение из-за поворота появились дети – дочь подросткового возраста и сын – совсем ребенок. Я решила отделаться от этого болтуна и подошла к девочке. Она была такой странной блондинистой и с ничего не выражающим лицом. Мне вдруг захотелось показать ей язык, и я не удержалась. Однако вместо того, чтобы сделать безмерно удивленное выражение лица, она тоже высунула язык! Я все больше начинаю удивляться этому городу.

После такого, я решила, что продолжать этот визит бессмысленно, быстренько распрощалась со всеми, не удосужившись даже знакомством с младшим сыном шефа, и покинула этот гостеприимный, но очень странный дом.

Затем, я решила, что приключений на сегодня не достаточно и отправилась в центральный парк. Он оказался довольно большим и уютным местечком, тем более, что я никогда не была в парке.

Тут я увидела несколько человек, которые, так же как и я этим вечером проводили время здесь. Я решила познакомиться. Городок ведь тут небольшой, и все всех знают. Они оказались очень милыми людьми, но я никогда не запоминаю имена с первого раза.

Эта беседа могла бы продолжаться еще очень долго, но тут… Меня накрыло видение. Это продолжалось всего несколько мгновений, но за это время меня пронзила злость.

Я увидела, девушку, стоящую ко мне спиной и внезапно напугала ее. А когда она повернулась ко мне, чтобы что-то сказать, я вдруг дала ей пощечину. Еще через секунду весь гнев ушел, но возмущенная девица все еще продолжала стоять передо мной, готовая в любой момент броситься в бой. Я же решила просто откланяться и поспешила домой, прошедший день давал о себе знать.

Дом встретил меня темными окнами и полным запустением во дворе. Думаю, стоит посадить здесь пару деревьев, чтобы ландшафт не выглядел таким мрачным. Но об этом подумаю как-нибудь позже. Сейчас очень хочется спать.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Туманное будущее. Часть 4.

В очередной раз вернувшись с работы, я немного отдохнула и решила отправиться в картинную галерею. Я уже довольно хорошо выучила этот город и знала, где она находится. Выйдя из дома, я кинула взгляд на засохшее дерево, посаженное мной несколько недель назад. Видимо, у меня нет дара к садоводству, ну и ладно. Так тоже неплохо получилось.

На самом деле, основной целью моего посещения галереи было не знакомство с современным искусством, хотя это тоже входило в планы. Все это время мне не давало покоя видение, которое настигло меня в парке. Слишком долго описывать все то, что я успела увидеть за жалкие несколько мгновений. Ясно только одно, здесь, в этой дурацкой галерее меня ждет встреча с одним человеком, которого я очень хорошо знаю, а точнее, знала.

Все время, прошедшее с того смешного посещения парка (да, я люблю издеваться над людьми), я каждый день приходила сюда, прохаживалась между странными скульптурами и картинами, и надеялась, что эта встреча произойдет именно сегодня. Но нет, каждый раз, ровно в девять часов меня с криками выставляли за дверь. А на следующий день, сразу после работы я снова появлялась в галерее, недоумевая, как эти раскоряки самых невероятных форм и расцветок могут называть произведениями искусства?

Вот и сегодняшний день прошел точно так же. На часах в холле было без десяти минут девять. Охранник уже строго поглядывал на меня, словно предупреждая. Хотя, он уже давно привык к моим заскокам и однажды даже поинтересовался, что я тут забыла? Я промолчала, снисходительно глянув на него, и после этого случая он разговаривал со мной только тогда, когда собирался выпроваживать домой.

Я глянула на часы – без одной минуты девять, затем саркастично улыбнулась охраннику и поспешила к выходу. Сегодня снова не повезло. Как бы мне не хотелось подробнее узнать о времени нашей встречи, мозг снова молчал. Иногда мне кажется, что мой мозг – отдельный разум, который посылает картинки из будущего, когда сжалится надо мной или решит развлечься.

С такими мыслями я шагала по направлению к своему дому, попутно проклиная себя за то, что купила участок так далеко от центра города. А люди на самом деле оказались не такими уж ненормальными, взять, например, вот этого злополучного охранника. Он такой смешной (довольно ухмыляюсь сама себе и иду на автопилоте, совсем не разбирая дороги). А если еще вспомнить дочь шефа и ту девушку, которой я дала пощечину… Этот список можно продолжать вечно. За последние несколько недель я всякое повидала. С этими людьми не сравняться даже Наполеон Бонапарт и Петр Первый, которые жили в соседней со мной палате.

Занявшись своими мыслями, я и не заметила, как оказалась прямо в своей спальне. Кровать манила меня, даже не смотря на ее скрипучесть и колючие пружины. План на завтрашний день был давно составлен, поэтому я с наслаждением легла спать.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Туманное будущее. Часть 5.

В это утро я снова завтракала консервированным супом. Это конечно куда лучше, чем то, что давали у нас в столовой, но все равно уже порядком поднадоело. Я дала себе клятву, что сразу после работы зайду в книжный магазин и куплю книгу по кулинарии. Как-то раз меня занесло в этот книжный, и я была просто поражена такому количеству книг! В нашей библиотеке их было в несколько раз меньше. Правда, здесь за каждую из них нужно заплатить.

Пока мои мысли лениво текли в этом направлении, за окном в который раз раздался гудок автомобиля. Ну я же просила Алекса гудеть потише! Каждый раз, услышав эту какофонию, все мое тело покрывается мурашками, а волосы на голове седеют. С каким удовольствием я бы заехала этому олуху в глаз, но боюсь, что после этого он завезет меня не на работу, а на свалку какую-нибудь.

Подойдя к ненавистной мне машине, я помахала рукой водителю и, выдавив из себя некое подобие улыбки, уселась на сиденье. А впереди маячил еще один рабочий день мойщика туалетов.

Еле перебирая ногами от усталости, я дошла, наконец, до дивана и плюхнулась на него всем своим крошечным телом. Включив старенький телевизор, я вспомнила о своей утренней клятве и протяжно застонала. Вот именно сегодня выдался очень трудный день, и было бы так здорово отложить все на завтра… Но нет, нужно быть сильнее своих слабостей! А как не хочется… Ладно, хватит, только приму душ и сразу за дело.

Идти пешком в самый центр города сил не оставалось. Но такси здесь такое дешевое, что совесть совсем не гложет душу из-за потраченных денег. Поэтому я смело набрала номер диспетчерской, а еще через двадцать минут стояла прямо перед дверьми книжного магазина. Войдя внутрь, я снова удивилась многообразию разных фолиантов, но интересовали меня только книги по кулинарии. Мило улыбнувшись, чтобы не напугать продавщицу, я спросила:
- Где у вас тут книги по кулинарии?
- Прямо перед вами, - она хитро улыбнулась и уставилась в монитор своего компьютера.

И ведь точно, прямо передо мной красовалась надпись: «Все о кулинарии». Увидев книгу под названием «Кулинария для чайников», я схватила ее и помчалась к кассе. Ну, «помчалась» - это образно говоря. На самом деле, мои ноги еле двигались и умоляли свою хозяйку отдохнуть. Да, я уже с ногами разговариваю.

Когда я снова оказалась снаружи, то увидела прямо перед собой вывеску продуктового магазина. «Отличная идея!» - пронеслось в голове. И ноги сами потащили меня туда.

Через час я снова могла развалиться на своем прекрасном диване, который был заляпан и прожжен во многих местах. Раскрыв новую книгу на первой странице, я углубилась в чтение. Но не на долго. Первым рецептом были обыкновенные макароны, поэтому мне сразу захотелось попробовать себя в кулинарии. До этого момента я не прикасалась к плите, потому что не знала, как ею пользоваться, но тут все было подробно описано. Не забыв прихватить книгу, я бросилась на кухню.

Сделав все по рецепту, я стала включать плиту. В ней не нужны были спички, нужно всего лишь нажать кнопочку и провернуть рубильник (или как там его?) Поставив кастрюльку на плиту, я наконец смогла вздохнуть спокойно. Все так же стоя посреди кухни, я снова углубилась в чтение. Но это оказалось не очень удобно, поэтому продолжить это занятие я решила в гостиной. Макароны будут готовы где-то через пол часа.

Основы кулинарии оказались довольно интересными, все оказывается так просто, а я никогда об этом не подозревала. В книге оказалось очень много рецептов, даже не знаю, как я смогу все это выучить? От раздумий меня отвлек странный запах. Потянув носом воздух, я поморщилась и поняла, что это мои макароны. Похоже, они сгорели. Я бросила книжку на стол и бросилась на кухню. Но все оказалось не так радужно…

Я заскочила на кухню на полной скорости и не сразу поняла, что все вокруг занято огнем. Воздух вдруг исчез, и я чуть не задохнулась в этом ужасном мареве. Языки пламени старались дотянуться до меня и превратить в головешку. Я отшатнулась и захлопнула дверь в этот ад. В ужасе выбежала на улицу и попыталась отдышаться.

«Что же делать? Какой ужас! Что делать?» - мысли хаотично пробегали в голове, стараясь затмить собой друг друга. Но тут меня, наконец, осенило, пожарная служба! Я судорожно вытащила мобильник, которым пользуюсь не очень умело. Затем набрала номер и начала что-то тараторить диспетчеру.

Пожарные прибыли очень быстро, спасибо им за это. Может, от моего дома еще что-то осталось? Пока они тушили это недоразумение, я продолжала стоять на улице, стараясь прийти в себя. Наконец, пожарные вышли из дома. Один из них подошел ко мне.
- Да, вот это вы устроили! В следующий раз будьте осторожнее.
- С-с-спас-сибо, - последний раз я так пугалась, только когда увидела свое первое видение. Кстати, почему я ничего не увидела на этот раз?

Осторожно переступая ногами, я вошла в комнату, которая раньше была кухней. Сейчас она меньше всего походила на жилое помещение. Мне захотелось расплакаться. Вот так всегда, только я возьмусь за что-нибудь, и тут же превращаю это в пепел. При чем, в прямом смысле. Силы покинули меня, и возникло сильное желание просто лечь спать. Сегодня я уже ничего не смогу сделать, поэтому это оказалось самым разумным решением. Сегодняшний день был не из легких, пора и на боковую.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
MasterFlo, я читала каждую новую часть по мере появления, но мне было то некогда, то лень (простите меня, каюсь) отписываться, и каждый раз, заходя сюда я удивлялась, что комментариев нет...мне очень жаль, что я такая безалаберная и вовремя не писала в свое время.

девица твоя очень забавная, и ты так кардинально поменяла стиль написания...все так подробно, с описаниями, очень хорошо.
я буду рада, если ты меня добавишь в подписку)

на скрине, где она смотрит на кухню после пожарища, я вспомнила, что в симсах первых любила, когда у них что-то горело, там кучки пепла прикольные оставались))

а чего она у тебя дома в пальто ходит?))

ПС скрины хорошие, яркие такие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх