Теперь можно смело отправиться в путешествие, выбор пал на Египет! Почему на Египет? да фиг его знает... поди спроси ведьму что у неё на уме! Итак набираем заветные циферки....
И вот мы уже в Египте! Дорвались до пирамиды! Заданий никаких не брали.... пошариться по гробницам и так можно...
Красивая однако анимация, меня порадовала однозначно!
Пылюга стояла такая что ничего видно толком не было...
Родная моя ты не перестаёшь меня удивлять...сколько же удивления и восхищения во взгляде!
А потом бодренько так взялись за дело, из волшебного кармашка ведьма достала кирку и попёрла на эту каменную кучу...
Махала ей так что руки чуть до колен не стёрла
но вот найден квадратик с очепятками древних людей!
Потом руку свою запихала в отверстие...вот обезбашенная девка, всё ей нипочём....а вдруг там кака какая лежит...
Вот не давал покоя ведьме этот саркофаг, я боялась что выскочит мумия...но обошлось!
Тож кстати красивая анимашка, всё блястит да сверкает...
Нет не подумаёте, ведьме не приспичило искупаться, просто понырять решила, авось чё интересного найдёт
Ох, судя по этой позе тут как минимум перелом позвоночника.....
И вот то чего я так боялась..это капец какой то! вот чего ему не спалось а!
Моя робкая надежда ещё пыталась вякнуть о том что возможно мумий решил познакомиться с очаровательной ведьмочкой.... но увы!
Я ниразу не сталкивалась с мумией, поэтому жутко боялась лишь бы не летальный исход
Варюшка пытаеться накостылять этому фраеру, пух и перья летят...
Хитрый мумий, не хочет махаться по честному и просто накидывается сзади!
Мне так жалко мою малышку, этот козёл обмотанный туалетной бумагой навалял ведьме по полной...
На этом наши беды не закончились, уже на выходе Варька вдруг загорелась и если бы не колодец, был бы полный трындец! Красиво летит...
Сколько же облегчения и радости.....
Столько стресса, срочно нужно это дело захавать вкусняшкой!
Бедная совсем оголодала!
А это уже утром, вот что за свиньи в лагере, за собой вообще не убирают...видите розовую жижу у ведьмы в тарелке, это мозги, дают положительный мудлет, якобы после такой вкусняшки Варька стала понимать зомби за что они любят мозги..
И снова мы ищем приключения на свои вторые девяносто!
Тут я вообще в осадке...Варюха млин, ну ты же девушка, что за безкультурщина? говоришь людей поблизости нет, можно расслабиться, ну ну! блин аж стыдно за тебя!
А это мы уже в самый последний день путешествия цветочек с кладбища свистнули!
В лагере ночь уже давно, а эти смуту вносят в массы, орут, балагурят, людям спать не дают!
Наше приключение подошло к концу и вот мы уже дома, довольные какстадо слонов!
Агатка прелесть моя, встретила хозяйку радушно, пока Варька в огород бегала кошенция мышень аккупировала!
Хлобысь лапкой по хвосту...
Ку ку мыша!
Эт уже обнимашки....
Вот так вот у нас весело проходит время!