The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126,
Прикольная записочка! Ну Елизар почувствовал себя в малиннике))
Вообще мне обе девочки понравились. Хорошенькие.
Хорошо, что это сильно не затянулось, а то страдали бы наши девчушки. Красавец ведь такой растет!
Родители порадовали, в тихаря так подсматривали, а чем это старшенький там занимается?)
Кстати по поводу первого поцелуя.... ммм.... обычно он в губы происходит, но Елизар походу это правило с счет не взял и решил там где аппетитней
biggrin.gif
хитрец, а!!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Здравствуй, Юлечка!
s18.gif

Какие же у тебя тут события развернулись интригующие))
juli126 сказал(а):
вот выросла Беби, а теперь дорогие мои, посмотрите внимательнее на эту лошадку, и скажите мне, что вы увидили в ней необычного?
Ух, ты! Какой красивой лошадкой стала Беби)) Что в ней необычного?) Я думаю, что окрас на её ножках необычно расположился, крест накрест) Но скорее всего я ошибаюсь)
Какой же довольно интересный ты способ придумала выбора спутницы жизни)) Ещё пока такого не встречала) Хотя я считаю, что так даже увлекательно, наблюдаешь за всем этим, причём не вмешиваясь) Мне самой было любопытно за ними понаблюдать)
Девушки такие милые, обе симпатичненькие)) И раз Елизару больше Ариэль приглянулась, то конечно, мы поддерживаем его выбор) Счастья им
happy.gif
Мммм, а прогулка какая у них романтичная получилась... Море, пляж, закат...
sm182.gif

Ну, а родители если подглядывают... Что тут сказать... Всё происходит как в реальной жизни
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
ох беда, опять меня позорят, ты что у сыночка научилась? да у тебя же навык верховой езды развит оболдеть как...
Ничего страшного)) Такой казус может произойти с любым наездником, даже опытным))
Замечтальная записочка получилась!
s7.gif
Всё здорово расписано и показано)) Приятно снова было увидеть основателей))

P.S. Ураааааааа! Юльчик, поздравляю с 10 страничкой! Случился этот долгожданный момент))) Такой небольшой юбилейчик)) Пусть твой мирок и дальше становится всё больше и больше!
s15.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Тайли сказал(а):
, здоровская записка получилась, интригующая и веселая.
shy.gif

Тайли сказал(а):
Ариэльку чуть признала в тинейджерском возрасте
мне кажеться она в любом возрасте хорошенькая!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, было бы за что благодарить: симки-то ЕА-шные, делов было всего их отловить, и то одну мне скидывали.
и всё же, время тратила, Сару вылавливала!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Елизар у тебя парень будь здоров, быстро просек, что он в данной ситуации прям принц на выданье
да капец! хитрый малый
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Интересно, родители ему что-нибудь сказали по поводу девушки, которая взяла и заселилась в дом?
ни-че-го! только с кустов палили!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я смотрела и не могла определиться, за кого я болею, обе девочки у тебя такие интересные получились!
они мне обои очень импонируют! а выбирать надо всё же одну, нечего гарем устраивать!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Рада, что хотя бы Елизар свой выбор сделал, пусть теперь не обижает подругу!
ой не зарекайся!
biggrin.gif
я ещё не знаю что его в универе ждёт! вот как приедем туда, я там шороху наведу, всех к стилисту и парекмахеру отправлю!
biggrin.gif

Mirind@
Mirind@ сказал(а):
Ну Елизар почувствовал себя в малиннике))
это точно...
Mirind@ сказал(а):
Вообще мне обе девочки понравились. Хорошенькие.
да они такие очаровашечки
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Родители порадовали, в тихаря так подсматривали, а чем это старшенький там занимается?)
говорю же боятся раньше времени внуками обзавестись!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Кстати по поводу первого поцелуя.... ммм.... обычно он в губы происходит, но Елизар походу это правило с счет не взял и решил там где аппетитней хитрец, а!!
эм...ну...ээээ...ага...
shy.gif

Yulia_95
Привет моя хорошая!
happy.gif
Yulia_95 сказал(а):
Что в ней необычного?) Я думаю, что окрас на её ножках необычно расположился, крест накрест) Но скорее всего я ошибаюсь)
нет, приглядись внимательнее к лошадке!
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
наблюдаешь за всем этим, причём не вмешиваясь) Мне самой было любопытно за ними понаблюдать)
да это получается достаточно забавно!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
И раз Елизару больше Ариэль приглянулась, то конечно, мы поддерживаем его выбор)
главное что бы он теперь не сьехал...
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Ну, а родители если подглядывают... Что тут сказать... Всё происходит как в реальной жизни
это точно!
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Замечтальная записочка получилась! Всё здорово расписано и показано)) Приятно снова было увидеть основателей))
ой спасибо Юленька! Радуешь всегда своими коментариями!
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
P.S. Ураааааааа! Юльчик, поздравляю с 10 страничкой! Случился этот долгожданный момент))) Такой небольшой юбилейчик)) Пусть твой мирок и дальше становится всё больше и больше!
спасибо огромное! так приятно!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126,
juli126 сказал(а):
мне кажеться она в любом возрасте хорошенькая!
Ну, ты же видишь на примере ЕА-симов, как можно макияжем испортить даже самого симпатичного сима. Так что косметика в плане преображения мощная штуковина, не говоря уж о прическе.
juli126 сказал(а):
ни-че-го! только с кустов палили!
Продвинутые, я бы сказала! Позволяют детям делать собственные ошибки и учиться на своем опыте...
juli126 сказал(а):
вот как приедем туда, я там шороху наведу, всех к стилисту и парекмахеру отправлю!
Ой, замучаешься, попомни мое слово. Тебе бы там за своими ребятами уследить, особенно если диплом более-менее толковый нужен.
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли сказал(а):
Ну, ты же видишь на примере ЕА-симов, как можно макияжем испортить даже самого симпатичного сима
ой вижу, ещё как вижу!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Продвинутые, я бы сказала! Позволяют детям делать собственные ошибки и учиться на своем опыте...
на мой взгляд это лучше чем приставать с натациями, в конце концов пока сам шишек на лоб не поёмаешь, жизненного опыта не наберёшся!
rolleyes.gif
тем более он парень, должен сам кумекать!
biggrin.gif
с дочечькй надо уже будет внимательнее, всё таки девочка!
Тайли сказал(а):
Ой, замучаешься, попомни мое слово. Тебе бы там за своими ребятами уследить, особенно если диплом более-менее толковый нужен.
диплом нужен обьязательно, но вот окружение с кем будет общаться поменяю, я была в универе и видела местных ребят.....
wacko.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
juli126, Привет, Юленька!
Сначала хочу поздравить тебя с 10 страничкой!:)
juli126 сказал(а):
это Ариэль! Солнечная такая девочка и улыбчивая!
Очень красивая девочка, люблю сочетание зеленых глазок и рыжих волос)
juli126 сказал(а):
А это Сара...девочка тоже очень милая и хорошая..в последствии вы в этом убедитесь
Она мне очень напоминает какую-то актрису, не могу понять, какую именно.
juli126 сказал(а):
летит однако красиво...
Почему-то вспомнила Титаник)
juli126 сказал(а):
А вот и виновник торжества пожаловал, естественно направился к девчонкам...и стоит весь такой недовольный, с чего бы это...ах да, ты же не в курсе кто эти юные особы...
Такую мордочку скуксил, так и хочется обнять и утешить(
juli126 сказал(а):
зато мысли Ариэль вполне ясны и понятны, девочка чётко знает свои цели в жизни, хотя у неё нет черт Примерный семьянин и прочие подобные черты характера
Однако шустрая Ариэль!
juli126 сказал(а):
Напоминаю что я не давала ребятам никаких действий, то есть массаж сделать Елизару это полностью инициатива Ариэль
Даже напористая, я бы сказала! Берет дело в свои руки
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
но извините меня подвинтесь,
Долго смеялась над этим выражением
biggrin.gif

Что-то Елизар никак определиться не может! Правильно сделала, что отселила Сару, а то он бы так еще долго между ними телепался)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Snika1990
Snika1990 сказал(а):
Привет, Юленька! Сначала хочу поздравить тебя с 10 страничкой!:)
Привет Ксюшкоу
biggrin.gif
спасибо огромное! очень приятно!!!!
Snika1990 сказал(а):
Очень красивая девочка, люблю сочетание зеленых глазок и рыжих волос)
да она красавица!
Snika1990 сказал(а):
Она мне очень напоминает какую-то актрису, не могу понять, какую именно.
да? интересно какую же....
smile.gif

Snika1990 сказал(а):
Почему-то вспомнила Титаник)
ну да похоже!
Snika1990 сказал(а):
Такую мордочку скуксил, так и хочется обнять и утешить(
он просто малость приболдел и растерялся!
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Даже напористая, я бы сказала! Берет дело в свои руки
да, она оказалась бойкой девочкой!
Snika1990 сказал(а):
Долго смеялась над этим выражением
это я от негодования!
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Что-то Елизар никак определиться не может! Правильно сделала, что отселила Сару, а то он бы так еще долго между ними телепался)
да, этот мальчик оказался ещё тем проказником...

Дорогие мои, а я пожаловала к вам с запиской от ведьмы! Соскучилась я по ней если честно сильно! Поэтому с удовольствием заглянула к ней! Скажу что мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы...но обо всём по порядку...
Красопетка моя давно выпрашивала сьездить куда нибудь! Я не рвалась исполнять её желание, аргументируя тем что надо для начала получше узнать городок! Но ведьма была бы не ведьмой если бы всё же не уломала меня смотаться куда нибудь! Но перед тем как свалить за бугор Варька пожелала получить предсказание, поэтому мы быстренько полетели к гадалке! Радует одно хоть эта шарлатанка выклянчила семилиончики, но работу свою выполнила как надо! Я ничего не поняла из той белеберды что она наговорила нам, но Варя осталась весьма довольна! Моего мнения вообще никто не спрашивал, а ведь я говорила ей что толку не будет, но магичка моя была непреклонна!
biggrin.gif

41ed0c53d9e591547dc5f090a6ec0fdc.jpg

Теперь можно смело отправиться в путешествие, выбор пал на Египет! Почему на Египет? да фиг его знает... поди спроси ведьму что у неё на уме! Итак набираем заветные циферки....
859c13a373fbce1d82e0a966b4d8aae5.jpg

И вот мы уже в Египте! Дорвались до пирамиды! Заданий никаких не брали.... пошариться по гробницам и так можно...
e109a9214b7e81c6310c2a7b042a47eb.jpg

Красивая однако анимация, меня порадовала однозначно!
biggrin.gif

ed2ccf7e58327f0c01ac58c345bfa7a8.jpg

Пылюга стояла такая что ничего видно толком не было...
3976c30561a39c85570d5dcca2e3d7fe.jpg

Родная моя ты не перестаёшь меня удивлять...сколько же удивления и восхищения во взгляде!
biggrin.gif

f73f42d741170ed83083e3e92f9cde33.jpg

А потом бодренько так взялись за дело, из волшебного кармашка ведьма достала кирку и попёрла на эту каменную кучу...
biggrin.gif

a65d84c52442da5763405f3f743c497a.jpg

Махала ей так что руки чуть до колен не стёрла
biggrin.gif
но вот найден квадратик с очепятками древних людей!
biggrin.gif

c2c9d86145f466c90e0e97a6e9476a21.jpg

Потом руку свою запихала в отверстие...вот обезбашенная девка, всё ей нипочём....а вдруг там кака какая лежит...
48fb86a8505eb979fa46f10d7216aee1.jpg

Вот не давал покоя ведьме этот саркофаг, я боялась что выскочит мумия...но обошлось!
1925d2b544bddcfcad2140cfae50defd.jpg

Тож кстати красивая анимашка, всё блястит да сверкает...
biggrin.gif

1f54a250b5a90a1ff7f02e48dc6bb8e7.jpg

Нет не подумаёте, ведьме не приспичило искупаться, просто понырять решила, авось чё интересного найдёт
biggrin.gif

ea4f6483023364c03c618ce7d50b7633.jpg

Ох, судя по этой позе тут как минимум перелом позвоночника.....
biggrin.gif

76b0578723fafe0b2a652d99a6d96ec5.jpg

И вот то чего я так боялась..это капец какой то! вот чего ему не спалось а!
8a0da64e7f61fba6cebb18d5857ed706.jpg

Моя робкая надежда ещё пыталась вякнуть о том что возможно мумий решил познакомиться с очаровательной ведьмочкой.... но увы!
3b42609dd63045a0a10b98cb3150d886.jpg

Я ниразу не сталкивалась с мумией, поэтому жутко боялась лишь бы не летальный исход
biggrin.gif

9cc28354fed947d9f11f1872d2d8d114.jpg

Варюшка пытаеться накостылять этому фраеру, пух и перья летят...
d7ca31a21a6e7ec6d9936c1893aff0bc.jpg

Хитрый мумий, не хочет махаться по честному и просто накидывается сзади!
biggrin.gif

da2ec292f5b03349036f885f433e854f.jpg

Мне так жалко мою малышку, этот козёл обмотанный туалетной бумагой навалял ведьме по полной...
cry.gif

ed7618e65d0f49dabbcf6dcb5612baf4.jpg

На этом наши беды не закончились, уже на выходе Варька вдруг загорелась и если бы не колодец, был бы полный трындец! Красиво летит...
dad17f1009da4d7f771b67a025ccb3b9.jpg

Сколько же облегчения и радости.....
8ec9a0d5616c4b9e73e73aa1d5f1ac54.jpg

Столько стресса, срочно нужно это дело захавать вкусняшкой!
2955ffc306e239595deebe2c85f08345.jpg

Бедная совсем оголодала!
biggrin.gif

138dfc4da6c1e9638cf817bd4dd3d4ec.jpg

А это уже утром, вот что за свиньи в лагере, за собой вообще не убирают...видите розовую жижу у ведьмы в тарелке, это мозги, дают положительный мудлет, якобы после такой вкусняшки Варька стала понимать зомби за что они любят мозги..
blink.gif

ee898a0914692ba578e9d435adb90984.jpg

И снова мы ищем приключения на свои вторые девяносто!
987f1a2ed302cfbd3fa95bddb9a18ad1.jpg

Тут я вообще в осадке...Варюха млин, ну ты же девушка, что за безкультурщина? говоришь людей поблизости нет, можно расслабиться, ну ну! блин аж стыдно за тебя!
c763534316edd06ed6577b0f1e72413e.jpg

А это мы уже в самый последний день путешествия цветочек с кладбища свистнули!
07af442744c40e396d5aaa3068022900.jpg

В лагере ночь уже давно, а эти смуту вносят в массы, орут, балагурят, людям спать не дают!
055ab253777819f6f5d25b3733736f3b.jpg

Наше приключение подошло к концу и вот мы уже дома, довольные какстадо слонов!
biggrin.gif
Агатка прелесть моя, встретила хозяйку радушно, пока Варька в огород бегала кошенция мышень аккупировала!
biggrin.gif

f1559b8346f5121c3ce35af3fb5eec11.jpg

Хлобысь лапкой по хвосту...
941799c29030038ef7a5a9972cc3559f.jpg

Ку ку мыша!
biggrin.gif

fce120023f1ba7ae4ca3eb3940a32bd5.jpg

08ba9194b55e40b38c7fe27e58daad3d.jpg

Эт уже обнимашки....
biggrin.gif

ee6bf6a8f97355f62917b37fea1ef049.jpg

Вот так вот у нас весело проходит время! :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126, здорово вы в Египет съездили, быстренько так.
biggrin.gif
Не размениваясь на мелочи. Чем же три дня занимались? Неужели все гробницы и гробницы?
А Варя та еще лялька, обвешалась всем, чем можно перед поездкой, даже тату сделала.
biggrin.gif

Можно видеть, что ведьма не только колдовать умеет, но и физической формой похвастать может неплохой. А ничего не привезла в качестве сувениров?
Агата молодец, присмотрела за домом, пока хозяйка в отъезде!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Египет-красотища..пески,пирамиды,загадки фараонов и бррр...мумии.
Варваре прям к лицу этот костюмчик следователя,надеюсь она до сокровищ докапала?Аж у меня жажда приключений открылась...
Кошечка прелесть...так и тянется рука погладить пушистку
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Тайли сказал(а):
здорово вы в Египет съездили, быстренько так
время вообще быстро пролетело!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Чем же три дня занимались? Неужели все гробницы и гробницы?
ну..вообщето нет! я показала всё самое интересное что было! общались с людьми конечно, выполнили одно задание, но незначительное!
Тайли сказал(а):
А Варя та еще лялька, обвешалась всем, чем можно перед поездкой, даже тату сделала.
скажу тебе по секкрету, у неё как минимум три татушки, на спине например смерть!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Можно видеть, что ведьма не только колдовать умеет, но и физической формой похвастать может неплохой.
с такими нагрузками совсем исхудает скоро!
Тайли сказал(а):
А ничего не привезла в качестве сувениров?
привезли кучу всего, всё что плохо лежало и ползало тоже! камешки, древние монетки, даже баллы визы подкопили! короче шалили по полной!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Агата молодец, присмотрела за домом, пока хозяйка в отъезде!
она забавная такая! плюс ещё дополнительно обрела черту характера чистюля!
biggrin.gif

И вообще вадьма активно занята переездом, спихнула на мои руки интерьер своего дома, благо нам таки выполнили заказ на каркас! О стихами уже базарю!
biggrin.gif
пасиб Серёжке!
biggrin.gif

kat_sim
kat_sim сказал(а):
Египет-красотища..пески,пирамиды,загадки фараонов и бррр...мумии.
это да! особенно красиво когда пирамиды ночью светятся! Вообще красотень!
kat_sim сказал(а):
Варваре прям к лицу этот костюмчик следователя,надеюсь она до сокровищ докапала?
да! она до чего хошь докопается!
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
Кошечка прелесть...так и тянется рука погладить пушистку
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126,
juli126 сказал(а):
ну..вообщето нет! я показала всё самое интересное что было! общались с людьми конечно, выполнили одно задание, но незначительное!
Надо и мне своих в Египет свозить! Как-то было доехала, но почти на базовом лагере все и кончилось, дела симские закрутили... Так что Египта я вживую не видела, а надо бы, у тебя все привлекательно выглядит. К тому же, мои как раз после Шанг-Симлы отдохнули...
juli126 сказал(а):
с такими нагрузками совсем исхудает скоро!
Нормуль, мышечная масса нарастет, как спортсмен говорю.
juli126 сказал(а):
привезли кучу всего, всё что плохо лежало и ползало тоже!
Правильный подход в поездках за границу! Еще и полочку дома поставить да выкладывать на нее трофеи!
juli126 сказал(а):
И вообще вадьма активно занята переездом
Интересненько, посмотрим на новый дом!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Тайли сказал(а):
Надо и мне своих в Египет свозить!
надо надо! ты определённо останешся довольна!там такие пирамиды, а как они светяться ночью! у меня прям восторг! полюбому нащёлкаешь красивенных видов!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Нормуль, мышечная масса нарастет, как спортсмен говорю.
верю, тебе верю!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Правильный подход в поездках за границу! Еще и полочку дома поставить да выкладывать на нее трофеи!
одна полка под элесиры есть! кое что думаю из награбленного пойдёт как исходный материал, остальное припасём до лучших времён!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Интересненько, посмотрим на новый дом!
я под спойлер спрятала домик, ты погляди, может приглянётся так я в тебя ссылкой кину! может понадобиться когда! но каркасик оболденный! двор это вообще всё как я люблю!
rolleyes.gif

Значит вид спереди!
128389a85c95452483eb617f1589be1b.jpg

А это задний двор, от бассейна я тащусь прям, незнаю почему!
44a8a0a8023d85ace93331128a0afab1.jpg

539a7717dc384b5af9464b7984d6ff03.jpg

Вести всего 2 метра! :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126,
juli126 сказал(а):
полюбому нащёлкаешь красивенных видов!
Все, нашли фотографа-маньяка и табличку выдали ).
juli126 сказал(а):
кое что думаю из награбленного пойдёт как исходный материал
Это разные цветики да металлы?
juli126 сказал(а):
ты погляди, может приглянётся так я в тебя ссылкой кину!
Каркас шикарный, но мне без надобности, пасибо. Одной семейной паре домик есть из той же конторы, остальные пока в жилплощади не нуждаются.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Тайли сказал(а):
Все, нашли фотографа-маньяка и табличку выдали ).
да да да! кому то же надо заниматься этим благородным делом!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это разные цветики да металлы?
агась! я как открываю её рюкзачок, так теряться начинаю! стока там всего валяется!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Каркас шикарный, но мне без надобности, пасибо. Одной семейной паре домик есть из той же конторы, остальные пока в жилплощади не нуждаются.
ну смотри, мой дело предложить!
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Елизар прям как настоящий холостяк, еще и претенденток на выбор ему предоставили))
Ариэль еще не успела познакомиться с женихом, а на уме уже одни кольца
biggrin.gif

посмотрим, что у них дальше получится
happy.gif

быстро так Варя с Египтом справилась
happy.gif
ну, с мумией подралась - миссия выполнена)) теперь когда вернется должен быть реванш))
мне, кстати, гробницы нравятся) очень даже натурально выглядят. единственное рисунков на стенах не хватает)
juli126 сказал(а):
видите розовую жижу у ведьмы в тарелке, это мозги, дают положительный мудлет, якобы после такой вкусняшки Варька стала понимать зомби за что они любят мозги..
это блюдо такое?
blink.gif
где такое попробовать можно?))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126,
smile.gif

juli126 сказал(а):
Теперь можно смело отправиться в путешествие, выбор пал на Египет!
я люблю Египет!! В школе мечтала там сама побывать, когда увлекалась историей Древнего Египта... к сожалению мечта пока не осуществилась((
juli126 сказал(а):
одная моя ты не перестаёшь меня удивлять...сколько же удивления и восхищения во взгляде!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
а этом наши беды не закончились, уже на выходе Варька вдруг загорелась и если бы не колодец, был бы полный трындец! Красиво летит...
да, полет однозначно супер!!
juli126 сказал(а):
А это уже утром, вот что за свиньи в лагере, за собой вообще не убирают...видите розовую жижу у ведьмы в тарелке, это мозги, дают положительный мудлет, якобы после такой вкусняшки Варька стала понимать зомби за что они любят мозги..
blink.gif

juli126 сказал(а):
Агатка прелесть моя
ааа прикольная такая)) прям как живая!!

Такая позитивная записочка! Очень понравилось вместе с Варькой Путешествовать по гробницам!)) Жалко, что она уже вернулась, там ведь еще столько тайн осталось неразгаданных!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
juli126, привет, Юляш!:))
Сколько у тебя тут новостееееей:)
Так здорово было смотреть на то, как ты подбираешь подросшему Елизару невесту:) Я сначала почему то думала, что выбор падёт на блондиночку, но видимо судьба решила с Елизар должен выбрать огненную дэвушку!:)) Сразу нашли общий язык. Когда свадьба?
biggrin.gif

А вообще ребята такими красавцами выросли! Одно удовольствием на них смотреть! Боженке скоро тоже придётся искать жениха:)
А твоя ведьмочка Варя такая смешная, она будто ребёнок непоседливая, ничем не озабоченная, живёт в своё удовольствие и просто радуется жизни:) И здорово, что ей компанию составляет такой чудный, очень похожий на неё котейка:) Агатка та ещё озорница:)
Мне кажется, что любопытной Варе в Египте самое место, где полным полно интересных мест, надеюсь у неё ещё будет возможность порыскать по гробницам, позаглядывать в закрытые двери:)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
LolaCarter
LolaCarter сказал(а):
Елизар прям как настоящий холостяк, еще и претенденток на выбор ему предоставили))
да разбаловала я мальчишку!
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
Ариэль еще не успела познакомиться с женихом, а на уме уже одни кольца посмотрим, что у них дальше получится
это точно, хотя у неё есть черта нерешительная! но видимо она об этом забыла!
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
быстро так Варя с Египтом справилась ну, с мумией подралась - миссия выполнена)) теперь когда вернется должен быть реванш))
обьязательно! надо мумию по мардасам настучать!
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
это блюдо такое? где такое попробовать можно?))
это закуска! в Египте такое можно покушать! :)
Mirind@
Mirind@ сказал(а):
я люблю Египет!! В школе мечтала там сама побывать, когда увлекалась историей Древнего Египта... к сожалению мечта пока не осуществилась((
мне тоже очень нравиться Египет!
Mirind@ сказал(а):
ааа прикольная такая)) прям как живая!!
она и правда прикольная, прям вся в хозяйку!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Очень понравилось вместе с Варькой Путешествовать по гробницам!)) Жалко, что она уже вернулась, там ведь еще столько тайн осталось неразгаданных!!
мы ещё туда вернёмся! :)
HappyFlor
HappyFlor сказал(а):
Привет Дашунь!
smile.gif

HappyFlor сказал(а):
Сколько у тебя тут новостееееей:)
даааааааа
surprised.gif

HappyFlor сказал(а):
Так здорово было смотреть на то, как ты подбираешь подросшему Елизару невесту:) Я сначала почему то думала, что выбор падёт на блондиночку, но видимо судьба решила с Елизар должен выбрать огненную дэвушку!:)) Сразу нашли общий язык. Когда свадьба?
ой! не скоро! учиться ведь надо!
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Боженке скоро тоже придётся искать жениха:)
уже нашла! даже двоих!
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
А твоя ведьмочка Варя такая смешная, она будто ребёнок непоседливая, ничем не озабоченная, живёт в своё удовольствие и просто радуется жизни:) И здорово, что ей компанию составляет такой чудный, очень похожий на неё котейка:) Агатка та ещё озорница:)
они друг друга стоят! неугомонные!
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
надеюсь у неё ещё будет возможность порыскать по гробницам, позаглядывать в закрытые двери:)
будет! мы там ещё не везде приключения на пятую точку нашли! :D

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
juli126 сказал(а):
это точно, хотя у неё есть черта нерешительная! но видимо она об этом забыла!
конечно, Елизар очаровал девочку) еще и не о таком забудешь))
juli126 сказал(а):
обьязательно! надо мумию по мардасам настучать!
вот-вот, ты ее в спортзал - наращивать мышцы))
juli126 сказал(а):
это закуска! в Египте такое можно покушать! :)
я с кодами уже забыла, когда ела
biggrin.gif
особенно в путешествиях)) хочется везде побывать, приходится читерством заниматься))
теперь хоть буду знать
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
LolaCarter сказал(а):
я с кодами уже забыла, когда ела особенно в путешествиях)) хочется везде побывать, приходится читерством заниматься)) теперь хоть буду знать
а с ведьмой это не проканает, когда вводишь код и отключаешь потребности, вместе с ними уходит и магическая энергия! у меня так!
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
конечно, Елизар очаровал девочку) еще и не о таком забудешь))
я всегда удивляюсь выходками игры, особенно нервирует когда всё из под контроля выходит!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх