This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо) Не зря я её воспитывала Х)nata1640 сказал(а):Пульхерия просто прелесть) образованная кошечка..)
Обожает!nata1640 сказал(а):буська нам тоже пальцы лижет ,а она у вас случайно валерьянку не любит?
у нее кавалер есть?))Una-Voce сказал(а):Спасибо)) Я уже десять лет налюбоваться не могу))
Ещё какая Х)nata1640 сказал(а):ах,бессовестная!
"вкуснятина!"nata1640 сказал(а):такое выражение мордочки(на последней фотографии).
Спасибоnata1640 сказал(а):а вообще она очень хорошенькая
Когда ей это выгодно - да)) И очень меня любит)nata1640 сказал(а):слушается вас?
Спасибо)) Она ими всех очаровалаLoveParis сказал(а):Ой, какие красивые глазки у кошечки))
Жаль,а детеныши бы у нее были бы красивые))Una-Voce сказал(а):Неа, она стерилизованная)
Не сомневаюсь) Но это ради здоровья Пульхерии.Strawberry001 сказал(а):Жаль,а детеныши бы у нее были бы красивые))
спасибоStrawberry001 сказал(а):Какие милые новые фоточки)
Да-да)Una-Voce сказал(а):Но это ради здоровья Пульхерии.
Una-Voce сказал(а):Аригато" не сколько редкость, сколько непредсказуемость
![]()
В молодости была игривой. Сейчас, конечно, не такая резвая, но по-прежнему любит кусать меня за ноги, бегать за "мышей" (бантик на ниточке) и залазить на всю доступную верхотуру Х) Сейчас, правда, игра длится минуты две, а потом мы, две старые перечницы, устаём и идём отдыхать Х)Strawberry001 сказал(а):Игривая она у тебя?Как играется?Вернее с чем?)
А,да.Una-Voce сказал(а):любит кусать меня за ноги
Знакомо мне это)Una-Voce сказал(а):бегать за "мышей" (бантик на ниточке) и залазить на всю доступную верхотуру Х)
И это мне тоже знакомо))Una-Voce сказал(а):Сейчас, правда, игра длится минуты две, а потом мы, две старые перечницы, устаём и идём отдыхать Х)
Ага, а если ногу укусить не дадут, обида кровная! Они ж так ждут этого момента Х)Strawberry001 сказал(а):Тимка по диван спрячется,я пройду,он как выбежит,цапнет меня и опять НЫРК! под диван)Типо: Это не я. Не смотрите на меня так!
Да-да))Una-Voce сказал(а):Ага, а если ногу укусить не дадут, обида кровная! Они ж так ждут этого момента