The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №8.1

Действие 8 (часть 1)​

Самолет. Путь в Сансет-Велли

А.П.: Вай-вай-вай, какие мы грубы стали. Могу я поинтересоваться отчего же так? А я ведь по тебе скучал, думал вернешься, прощения просить будешь...

В.У.: Что??? Прощения???

А.П.: Ну да, а что, должно быть наоборот?

В.У.: Знаешь ли, ни в том месте сейчас мы выясняем отношения.

А.П.: Эээ... Хочешь, поговорим в уборной? Сразу и тема появится и желание...

В.У.: … Я отказываюсь тебя обслуживать.

И в этот момент он как начнет кричать на весь самолет.

А.П.: Да, кто директор вашей компании?! Да я напишу жалобу за такое отношение к клиентам... Тьфу-ты, к пассажирам!!! Да как так можно?!

Все пассажиры вдруг замолчали, в ожидании последующих слов Альтона. И тут он зажег фразой:

А.П.: Я ещё много чего скажу!

Я унеслась на кухню, как можно быстрее, от этого позора.

В.У.: О, Боже! За что мне это?!

Л.Б.: Веня, что это за спектакль?! Ты зачем так выводишь человека из себя, это же отразится на нашей репутации!!!

В.У.: Репутации?! Он бы за своей последил, идиот! Мало того что жизнь мне подкрасил, так ещё пытается разбудить во мне зверя на работе!!!

Л.Б.: Тссс! Успокойся, объясни мне, кто это? Ты его знаешь? Ну же?

В.У.: Люси, это мой бывший парень...

Л.Б.: Ооо... Понятно. Ладно, я сама его обслужу, чтобы ни разразилось огня, выших бурных эмоций.

В.У.: Я буду тебе премного благодарна, честно!

Л.Б.: Каждая из нас могла оказаться на твоем месте. Я всё понимаю. А ты пока отнеси Дэвиду кофе, он просил меня, но раз так сложились обстоятельства, придётся идти тебе.

В.У.: Век не забуду тебя, Люси! Сейчас я отнесу ему кофе.

Через 15 минут.

Люсия вернулась на кухню.

Л.Б.: Мда... Кипишной парень, как ты с ним вообще рядом находилась?

В.У.: Сама удивляюсь. Благо что всё закончилось!

Л.Б.: Я не буду расспрашивать у тебя подробности. Главное, чтобы вы больше не пересеклись во время полёта, а то я боюсь последствий ваших выяснений.

В.У.: Хорошо что лететь осталось всего 3 часа. Поскорее бы!

И вот мы наконец-то прибыли в самый умиротворенный городок Сансет-Велли.
В нем я не впервые, поэтому скажу, что здесь второй Рай: нет толпы суетного народа, огромных небоскрёбов, бесконечного шума мотора машин.

Шел дождь, и так как ни я, ни Люси не предугадали взять зонты, наша прогулка по магазинам переехала на время хорошей погоды. Но, не смотря на это адерживаться в аэропорту мы не стали. Нам выписали график работы, и мы со словами «Ага...Значит в запасе ещё 3 дня.» уехали в гостиницу, которую Макгрегор заказал для нас еще вчера вечером.

Таксист: Девушки, вот еду и думаю, а где же, на авеню Лаандграба гостиница?

В.У.: Эм... Частный отель Глории, слышали о таком?

Таксист: Ааа, отель Глории, да наслышан, но подзабыл. Хорошо, едем дальше.

Таксист: Ну вот, милые девушки, и отель Глории. С вас 370 симлей.

Мы рассчитались с водителем. И вышли из машины.

Перед нами красовался огромный, 3-этажный кирпичный дом. На его крыльце стоял дама, лет 45. Подойдя поближе к воротам, она обратилась к нам.

Дама: Девушки, неужели вы не боитесь простудиться, сентябрь хоть и теплый месяц, но когда идёт дождь, лучше пользоваться зонтом.

В.У.: К сожалению, забыли о данном аксессуаре. Здравствуйте!

Дама: И я рада приветствовать Вас, скорее заходите в дом.

Мы поспешили за женщиной.

Войдя в коридор, она нам представилась.

Дама: Ещё раз, здравствуйте, девушки! Меня зовут Глория, я основатель данного отеля. Мартин звонил мне, заказал для вас комнату, на две персоны. Но если желаете, я предоставлю каждой из вас отдельный номер.

Л.Б.: Что Вы, что Вы! Не стоит! Нам вместе будет веселее. Так ведь коллега (обращаясь ко мне)?

В.У.: Поддерживаю тебя, Люси. Кстати, приятно познакомиться, я Венера Уэлдон.

Л.Б.: А я Люси, просто Люси.

Глория (дама): Очень приятно. И ещё, что касается обслуживания, сейчас я познакомлю вас с девушкой, служанкой. (прокричав) Иии-рииии-дааааааааа!

Из кухни выбежала юная девица, лет 16. Одетая по строгости, наверное это такая униформа.

Ирида: Да, Госпожа!(преклонившись)

Глория (дама): Ирида, это наши гости. Пожалуйста, проводи их в комнату.

Ирида: Слушаюсь, Госпожа!

Девушка указала нам взглядом, что нужно подняться наверх, долго не думая она поспешила вперед по лестнице. Мы последовали за ней.

Поднявшись на второй этаж, Ирида указала на дверь.

Ирида: А вот и ваша комната, пастельное уже поменяно. Чистые полотенца лежат на столике. Чтобы вызвать меня, не стоит кричать. Просто поднимите трубку и нажмите цифру «8». Я сразу же Вас обслужу. Желаете, кофе или чай? А может позавтракать?

Л.Б.: Нет, спасибо, можете быть свободны!

Ирида: Тогда, приятного отдыха!

В.У.: Спасибо, Ирида.

Девочка улыбнулась и покинула наш номер.

Я почти в бессилии присела на кресло.

В.У.: О, Боже! Неужели я в уютном кресле. Как же я устала, поскорее бы снять туфли... Ноги ужасно гудят!

Л.Б.: Как я понимаю тебя, у самой голова раскалывается. Сейчас бы поспать.

В.У.: Это кстати, очень хорошая идея. Я первая в душ!

Л.Б.: Хорошо... Буду второй.

Я, сию минуту, направилась в ванную.

О, как это чудесно, после работы принимать ванну. Когда струйки воды, чуть более прохладной по температуре, стекают по волосам. Мм, я просто отключаюсь в такие минуты, хотя бы маленького, но блаженства. Просто ухожу от этого мира.

Эх, как хочется домой. Там никто не потревожит, никто не будет стучаться в дверь с криками «Ты что там утонула что ли? Давай скорее!».

В.У.: (сама с собою) Нужно бы прекращать, столь обалденные процедуры, а то Люси на меня обозлиться.

Высушив волосы феном. Я вышла из ванной комнаты.

Мысли пробежали «Эх, надо было бы ещё понежиться в ванной.»

Люси уже лежала в кровати, и видела 3-й сон, как я думаю. Я решила не отрицать дальнейший план действий, и тоже прилегла. Как всегда, провалилась в сон незаметно.

__________________________________________________________________________________

Спустя несколько часов*

Сквозь сон послышались слова: «... Венееерааа.... Веееняяя.... Просыпайся... Блин, Веня, вставай тебе звонят!!! Веня!!!»

В.У.: (подорвавшись) Что? Кто звонит? Где телефон?

Передо мною стояла Люсия, видно без настроения, из-за того что эта вибрация мобильного безумолчно гудела уже на протяжении 10 минут.

Л.Б.: Понятия не имею, где он у тебя! Но он мне, откровенно говоря, поднадоел!

В.У.: Прости, но ты могла бы разбудить меня раньше.

Вибрация телефона словно усиливалась.

Л.Б.: Веня, блин! Сколько можно, ты возьмешь наконец трубку или нет!

«Оу, какое неловкое чувство слышать агрессию в свой адрес», с этими мыслями я подняла трубку телефона, которая, как оказывается, лежала в кармане куртки.

В.У.: Алло!

В ответ послышался взволнованный голос мамы.

Д.У.: Венера!!!Дочка!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
у тебя ошибка.ты написала: Но, не смотря на это АДЕРЖИВАТЬСЯ в аэропорту мы не стали.
если мама позвонила,то случилось наверн что то серьезное..ну а может быть она сказала таким взволнованным голосом потому что веня не брола трубку долго и она(мама) начала волноваться.ну посмотрим.не буду загадывать.
sm217.gif
s63.gif

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
у них будет сыночеееееек!!!ееехххуууууу
sm166.gif
как я и хотела)классно)
s12.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Нет, Альтон реально наглый человек. Взял, и испортил настроение Венере. Еще чуть и не подставил.
Блин, что же случилось?! Неспроста же мама звонит.в
Записка понравилась! Молодец)))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
nafanya9,
у них будет сыночеееееек!!!ееехххуууууу как я и хотела)классно)
А мы счаааастливы!!!)))
Dianna,
Нет, Альтон реально наглый человек. Взял, и испортил настроение Венере. Еще чуть и не подставил.
Да не говори, сама в шоке)
Записка понравилась! Молодец)))
Стараюсь, для Вас))Спасибо!
happy.gif

Yevangel,
Ты интригантка)))
Надеюсь она не встретит в городе того упыря.....Правильно что не просила прощения)
Интригантка?? А ну да, ещё какая))
Чтобы узнать была ли эта встреча, оставайтесь на моем Мире))) Ждите продолжения)))

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
поздравляюпоздравляюпоздравляю))
здоровья мамочке ^_^
а записка мне понравилась.
и как всегда, скорее бы продолжение)))

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Супер, отлично, я в шоке!!!!!! МОжно в подписку??? история интересная, захватывающая в общем жду продолжения!!!!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
поздравляюпоздравляюпоздравляю))
здоровья мамочке ^_^
happy.gif
спасибочки, Карамелька)))Очень приятно) И Вам, моим дорогим читателям желаю крепкого здравия))
caramel5230 сказал(а):
а записка мне понравилась.
и как всегда, скорее бы продолжение)))
Сегодня постараюсь выложить записочку. И создать дневник про династию Уэлдон. Ох, столько планов-столько планов, как бы всё успеть))
жанетта, рада видеть, как пополняются ряды моих читателей))) Благодарю))) (отправила заявку на подписку)
Супер, отлично, я в шоке!!!!!!история интересная, захватывающая в общем жду продолжения!!!!
ох, сколько эмоций
happy.gif
surprised.gif
shy.gif
ну хорошо... побежала творить!!!
sm003.gif

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
Для дебютанта не плохо! Главная героиня очень фактурная. Я тоже только начинаю, и меня вдохновляет твой успешный опыт! Молодец!))))

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
Ой, то есть, ну начинаю писать что то типа сценария.А форма у них такая прикольная)))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №8.2​

Действие 8 (часть 2)

Отель Глории. Комната.

Разговор по телефону с мамой.

В.У.: Привет, мама. Что случилось? У тебя встревоженный голос.

Д.У.: Дочка! Как ты? Я ждала твоего звонка, ты так мне и не перезвонила, я стала волноваться. Где ты? Ты так и не сообщила мне, куда полетишь.

В.У.: Мамочка, у меня все хорошо. Мы находимся в Сансет-Велли. В данный момент, я и моя коллега Люси, в гостинице. Ты представляешь, Макгрегор заказал нам комнату в частном отеле.

Д.У.: Ох, ну ничего себе!!! А когда вылет обратно?

В.У.: Через 3 суток. Можно сказать, мы будем в данный момент как в командировке, только в нашей работе заключается: отдыхать и не покидать город до полета.

Д.У.: Дочь, тут такое дело. Помнишь, мы подавали объявление на продажу дома.

В.У.: Да, конечно. Ну и?

Д.У.: В общем, сегодня утром, ни свет-ни заря, к нам явились агенты недвижимости... Предложили обменять дом на маленький, уютный с садом, с доплатой. Ну то есть нам ещё доплатят.

В.У.: Здорово. У нас есть ещё время всё обсудить. Я вернусь обязательно поговорим.

Д.У.: Эм... Понимаешь ли, времени совсем мало. Сегодня-завтра мне нужно дать ответ и подписать контракт на продажу земли.

В.У.: Капееец... И что теперь делать? Я не могу сорваться и приехать поездом. Увы... А ты звонила дяде?

Д.У.: Митосу? Конечно! Куда же я сейчас без него.

В.У.: Мама, честно, не знаю. Ты же так мечтала обменять этот дом. Так что, решай сама.

Д.У.: В том то и дело, сколько лет прошло, как отца нет. Когда Он был жив мы хотели продать этот дом. И вот спустя, почти десяток лет, появилась эта возможность.

В.У.: А ты уже осмотрела дом?

Д.У.: Нет, мне предлагали, но ехать туда одна я не решилась. Сегодня думаю, вечером съезжу с Митосом, да посмотрим уже вместе. Может что порешаем, да составим примерную смету, чем закупаться и в каком количестве.

*пип-пип-пип...вторая линия

В.У.: Ой, мама, тут Курт звонит. Я перезвоню.

Д.У.: Хорошо. Жду.

Ответ Курту*

В.У.: Алло!

К.Д.: Здравствуй, Дорогая. Как настроение? Чем занимаешься?

В.У.: Да как бы тебе сказать. Настроение не очень, очень хочется домой. А после звонка мамы, так тем более.

К.Д.: А где ты? Что случилось?

В.У.: Я в Сансете. Шеф отправил в командировку, вчера выдернул из дома сразу же, как только вы уехали. Вот тебе и отпуск. Так нужно уехать домой, а я не могу. Там переполох, насчет продажи земли.

К.Д.: В Сансете?! Вот это да, вчера здесь, ночь прошла уже там. Может за тобою приехать? Насчет продажи земли, то есть? Вы собрались продать этот уютный домишко?

В.У.: Домишко? Он хоть и одноэтажный, но за его квадраты приходят приличные счета. Да и зачем нам такой огромный дом. Мы ведь живем в нём вдвоем, и то я постоянно в полетах. Давным-давно, мы подали заявку на его продажу, и агенты только что обратили на это внимание. Предложили маме обменять наш дом на маленький, с садом. При этом они ещё нам доплачивают, так как наш домишко дороговато выходит. Но, заключить с ними контракт нужно сегодня-завтра.

К.Д.: Так-с, может поговорить с твоим шефом, да все-таки забрать тебя оттуда?

В.У.: Забрать?! Ты что, смеешься? Ты до сюда будешь добираться на машине больше чем 3 суток. Так что лучше не стоит. Мне будет достаточно приятно, если ты не откажешь помочь маме с осмотром и переездом.

К.Д.: Хорошо. Что касается помощи, то никаких проблем! С большим удовольствием помогу. Если решит всё-таки купить дом, то с Лорой пообщаюсь насчет дизайнерской помощи, не зря же у неё это столь серьёзное образование.

В.У.: Курти, спасибо тебе огромное. Насчет ремонта обсудим по моему приезду. Я тогда сейчас позвоню маме, скажу ей, что ты не против помочь. Ну и дам ей твой номер.

К.Д.: Хорошо. Я позвоню тебе вечерком, до связи! Целую!

После разговора с Куртом, я как и собиралась перезвонила маме, чтобы сообщить о том, что Курт стал добровольцем, и решил помочь всем чем сможет. Она, конечно же, обрадовалась.

Как только я закончила свое мобильное общение, раздался стук в дверь.

Ирида: Можно войти?

В.У.: Да-да, конечно.

Реакция девушки чуть не сбила меня с ног от смеха. Войдя в комнату по её выражению сразу же было понятно что она скажет. Хотя, с другой стороны, а что сделали бы вы, если бы были на её месте и войдя в комнату увидели сонных, полураздетых девиц?

Ирида: Ой, простите, я зайду попозже.

Л.Б.: Ахаха, да что ты, мы не стесняемся. Мы же тут не голые, говори что хотела?

В.У.: Люси, что за грубость в сторону девочки?! Так нельзя.

Люси продолжила заправлять постель, что-то бормоча себе под нос.

В.У.: Ты что-то хотела сказать, Ирида?

Ирида: Да, я хотела сообщить Вам, что мадам Глория приглашает Вас на обед.

В.У.: Спасибо,за приглашение. Передай ей, что мы скоро спустимся.

Ирида: Хорошо.

Девушка покинула комнату.

Я окинула взглядом Люси, и добавила

В.У.: Ты чего такая озлобленная? Держи себя в руках.

Л.Б.: Что я сказала ни так?

В.У.: Умей подбирать тон. Агрессия тут неуместна.

С этими словами я отправилась в ванную, чтобы навести порядок на голове, и надеть что-нибудь поудобнее.

Через 15 минут мы уже были готовы.Долго не думая, мы отправились в столовую.

«Мм... вот это аромат.»посетили меня мысли.

Из трапезной доносился запах свежеиспеченного хлеба и запеченной картошки.

На пороге в столовую нас встретила мадам Глория.

Глория: Прошу Вас, проходите к столу. Обед уже ждет Вас.

В.У./Л.Б.: Благодарим, мадам.

Мы ожидали, что Глория составит нам компанию за обедом, но она лишь пожелала нам «приятного аппетита», и удалилась.
________________________________________________________________________________

После сытного кушанья, я и Люси, решили прогуляться по магазинам, может что купить.

Вызвали такси, и отправились в самое сердце этого удивительного города. В центральные бутики фирменных производителей.

Накупили себе всяких женских штучек.

В общем, погуляли на славу!​

Гостиница. Вечер.

Л.Б.: Вот это я понимаю, поход по магазинам, ни то что с Юнной. Она постоянно ноет, после 2 часов шопинга. А тут, почти 6 часов беспрерывно. Вааай, какой кайф!

В.У.: Вот мне жаль, что у меня нет сестры. Мы бы с ней наверное не вылазили из этих магазинов. Давай показывай, что за сапожки ты себе прикупила, мне же интересно!

Около часа мы потратили на то, чтобы покрасоваться в обновках друг перед другом.

В.У.: Обалденный комплект. Он будет одним из моих любимых.

тыды-динь-тинь- тыды-динь-тинь-тыды-динь-тинь-тинь*

В.У.: О, это наверное мама или Курт. Наверное уже осмотрели домик.

«Так, звонит мама. Значит всё-таки побывали на новом месте.»

В.У.: Привет, мамочка!

К.Д.: Это Курт! Ахаха, неожиданно да?

В.У.: Ээ... Шутник, блин, где мама? Что решили с домом?

К.Д.: Я предполагал, что за такую скромную цену будет и домик скромный, но он превзошел мои ожидания. Действительно уютный. Не хватает только косметического ремонта.

В.У.: Даже так?! Ну всё, теперь я хочу домой ещё больше.

К.Д.: Да, тебе бы не помешало осмотреть и оценить его. О, а вот и мисс Уэлдон. Всё, передаю трубочку твоей маме. Целую!

Д.У.: Дочка! Дом восхитительный. Митос сказал, что однозначно нужно переезжать, поэтому я подписала контракт, хоть вечером этого делать и нельзя. Вот сейчас приеду домой и буду суету наводить в плане документов, завтра утром на перерегистрацию поеду в ратушу, потом Курт предложил съездить в мебельный магазин, чтобы посмотреть да прикупить что-нибудь новенькое . А после обеда уже будем переезжать. Чувствую, день завтра будет насыщенный! Где бы взять сил?

В.У.: Ух, ты! Здорово! Поздравляю! Я уже в нетерпении жду, когда приеду и посмотрю на новый дом.

Д.У.: И мы тебя ждем! Скажи как там у тебя дела? Чем занималась?

В.У.: У меня хорошо. Только вернулась с шопинга. Накупила себе новой одежки. Пальтишко и сапожки.

Д.У.: Вот и правильно, зато развеялась, не сидела в стенах гостиницы. Умничка!

В.У.: Завтра зайду в магазин хоз.товаров, может что-нибудь прикуплю для нового жилья.

Д.У.: Смотри сама, дочечка! Ну всё, я поеду домой, собирать документы, да по-мелочи необходимое.

В трубке послышался голос дяди «Пельмешка, привет!»

Д.У.: Слышала, Митос тебе привет передает?

В.У.: Да-да, слышу. Ему тоже передавай!

Д.У.: И тебе привет, Митос. Ладно, Веня я отключаюсь, сейчас выезжать будем. Спокойной ночи, до завтра! Мы скучаем!

В.У.: До завтра, мамочка! Я очень скучаю!
____________________________________________________________________________________

Я прилегла на кровать.

В.У.: Фууух, ну Слава Богу, наконец-то разобрались.

Л.Б.: Когда новоселье?

В.У.: Ахаха, пока что ничего не могу сказать, так как не знаю, в каком состоянии дом в целом. В любом случае придется делать в нем хоть маленький, но ремонт. Думаю, что за отпуск управлюсь.

Л.Б.: Понятно. Ну раз новый дом, значит по традиции нужно будет тебе кошку подарить.

В.У.: Нее, спасибо, нам вполне хватит и одной кисы. Ухажер уже позаботился об этом.

Л.Б.: Мм, понятно.

На этом и закончился мой первый день в Сансет-Велли. Поскорее бы домой!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Новый дом - новая история...

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ура! Поздравляю тебя с переездом) Нечего себе маленький домик
blink.gif
) Сама строила?
У тебя в тексте есть пару ошибок :
Ven_Weldon сказал(а):
Как только я закончила свое мобильное общение, раздался стук в дверь.
В начале i стоит.
Надеюсь сделка будет без подвоха и она не встретит Альтона в городе!
Ждем проды)

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
прическа у нее обалденная мне очень нравится)и ей оч идет!!
s12.gif
ну и макияж тож четкий)
дом...мдааа....в рассказе говорилось что будет небольшой домишко,а на самом то деле,как я посмотрела в спойлере там такой не хилый дом,двухэтажный.и че это за загородки?как то не очень смотрится,как будто какая то крепость и эти загорождения соединяют эту крепость))))и там охрана стоит)))
hunter.gif

плохо что фоток мало
blink.gif
swoon.gif

ну так в целом норм.думала что курт прилетит к ней,но как получилось так получилось)
интересно как лорана дом оформит и будет ли новоселье?бухать все будут)))
sm198.gif
sm199.gif

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
СУпер жду прожолжения!!!!!!! классная история и согласна с предыдущим комментом.
Yevangel сказал(а):
Ждем проды)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Yevangel,
Yevangel сказал(а):
Ура! Поздравляю тебя с переездом) Нечего себе маленький домик ) Сама строила?
Строили - строители:D Сейчас (в настоящее время) его просто не узнать. После бригады чудо-ремонтников-строителей-мастеров, получился прям-таки обалденный коттедж.
Его вы увидите позже..
.
happy.gif

Yevangel сказал(а):
У тебя в тексте есть пару ошибок
Уже исправила, спасибочки)))
Yevangel сказал(а):
Альтона не встречу, но... Но!
nafanya9,
nafanya9 сказал(а):
прическа у нее обалденная мне очень нравится)и ей оч идет!! ну и макияж тож четкий)
Люблю выглядеть хорошо)))
nafanya9 сказал(а):
дом...мдааа....в рассказе говорилось что будет небольшой домишко,а на самом то деле,как я посмотрела в спойлере там такой не хилый дом,двухэтажный.и че это за загородки?как то не очень смотрится,как будто какая то крепость и эти загорождения соединяют эту крепость))))и там охрана стоит)))
Дом до нашего переезда долго пустовал, и до нас там жили люди пожилых лет. Охраны нет и не было.
Как я и говорила. После ремонта - дом "сказка".

жанетта,
жанетта сказал(а):
СУпер жду прожолжения!!!!!!! классная история и согласна с предыдущим комментом.
sm001.gif
жди)))

Что касается подробных фотографий моего дома до и после ремонта, ожидайте... Скоро будут!
sm001.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Дом очень даже нечего. Уютный и современный!))))
Жду еще фото нового дома!
happy.gif

Блин, такие классные и длинные записки!) Они мне так нравятся!!!

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Вот это дооомик)) Ничего себе)
Было бы интересно, если бы она Альтона встретила в городе. Посмотрим, чё там и как случится)
А вот гостиница эта мутная какая-то. Недоверие вызывает у меня)) Особенно эта горничная или как там её..

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Слежу, читаю. Ток отписываться не всегда вовремя успеваю, сорри
smile.gif

Встреча с Альтоном в самолете - нечто. Я б этому гаду пищалку оторвала, вот честно)
Отель действительно странноват.. рабство вроде давно отменили - а девочка-горничная как будто об этом не знает.. оочень странно.
Домик новый очень и очень) мне, как строителю, интересно посмотреть, че там внутри))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №9.1​

Действие 9 (часть1)​

Ночь. Гостиница.​

3 часа 47 минут.

Мой сладкий сон разбудила ночная ссора, которая доносилась из столовой (наша комната как раз была над ней). Я еле разбирала слова, так как чёткость была не ясная.

«Я ненавижу тебя! Как ты ... идиотка! Итак … у меня за «спасибо», так ещё и его за собою тащишь. Зачем мне нужен здесь этот наркоман... Где вы … будете? Здесь? А кто станет твоего …

Я поникла. Что случилось? Ругань в столь поздний час? Почему Глория так разоряется, даже не стесняясь нашего нахождения?!

Интерес меня, конечно, кусал за пятки, но придавать значение их разборкам я не стала.

В темноте я переоделась в ночное белье, и легла спать дальше.

Утро.

Л.Б.: Веняяя... Вень... Просыпайся...

Я лениво открыла глаза с вопросом

В.У.: А что уже утро? Так быстро?

Л.Б.: Представь себе! Давай подымайся, я так есть хочу, что уже не невтерпеж.

В.У.: Так что же ты меня будешь, одна идти боишься или стесняешься?

Люсия присела на кресло. В её глазах промелькнуло что-то непонятно таинственное.

В.У.: Что случилось? Люсиии...

Л.Б.: Сон снился плохой. Как-будто наша гостиница проваливается под землю.

В.У.: Люси, девочка моя, гостиница вроде бы не стоит на зыбучих песках, так что не бойся. Всё будет хорошо.

Л.Б.: Надеюсь. Эх, ладно, давай скорей собирайся да побежим куда-нибудь перекусить.

В.У.: А что, здесь уже не подают еду?

Л.Б.: Понятия не имею. Я спустилась сегодня в столовую, но там оказался только какой-то пьяный типок, такой отвратительный на вид, что мне стало страшно проходить мимо него, что уж там спрашивать.

В.У.: Кхе-кхм... Пьяный типок говоришь?

Л.Б.: Ну да, уже как видно в годах. Я понятия не имею что он тут делает, говорю же, с ним я не общалась.

В.У.: Странно, а Глорию видела или эту девчонку, то что служанка?

Л.Б.: Нееет, вообще никого. Один этот мужик сидел за столом... Блин, что-то мне уже страшновато становится. Не маньяк ли?

В.У.: Ну, я думаю, Макгрегор бы не отправил нас в такую западню, где маньяки, убийцы и все в частном отеле. Ты сейчас напридумываешь баек.

Л.Б.: Я, честно говоря, даже думать об этом не хочу... Тьфу-тьфу-тьфу!!!

В.У.: Вот и правильно. Ладно, я сейчас быстро переоденусь и скатаемся куда-нибудь позавтракать, заодно заедим в магазин хоз.товаров, хорошо?

Л.Б.: Хорошо. Я пока вызову такси.
_____________________________________________________________________________________________

После сбора мы по стремились к выходу. Я думала что предупрежу миссис Глорию, о том, что мы покинем гостиницу на некоторое время. Но её в здании не обнаружила, лишь только в коридоре сидел этот непонятный мужчина, и сквозь опухшие глаза взглянул на нас с некой ненавистью.

Заметно наш шаг с Люси ускорился, от увиденного, мы чуть-ли не на перегонки выскочили во входную дверь и помчались «кто быстрее» в рядом стоящую, нас ожидающую машину.

Л.Б.: Что я тебе говорила, правда же страх одолевает когда видишь такое?

В.У.: Поддерживаю! Особенно когда он глянул на нас исподлобья. Ууух, жуть!

Л.Б.: Вот-вот.

И вот мы вновь в «сердце» города.

Л.Б.: О, неужели приехали! Где же теперь найти кафешечку? Я голодная, как волк!

В.У.: Слава Богу, пока-что не рычишь. Смотри, вон какое-то открытое кафе, давай посмотрим что там, может и перекусим сразу.

Л.Б.: Я - «ЗА!».

Кафе оказалось неплохое, питание конечно «ни ахти», но что поделать, голод не тётка.

В.У.: Ну что, теперь поедем по магазинам, а то мне нужно что-нибудь прикупить для нового дома.

Как только мы поднялись из-за стола, как вдруг раздался звонок.

Тыды-динь-тинь-тыды-динь-тинь-тыды-динь-тинь-тинь*

Л.Б.: (посмотрев на меня) Понятно, значит я ещё успею заказать себе чай, пока ты болтаешь по телефону.

Я улыбнулась в ответ.

Звонила мама, наверное насчет дома.

В.У.: Здравствуй, мама!

Д.У.: Привет, доченька! Рада тебя поздравить, теперь у нас тобою новый, собственный дом. Всё так быстро и без проблем.

В.У.: Поздравляю нас! Это хорошо, что без проблем. А я вот с Люси собираюсь посетить магазины «всё для дома».

Д.У.: Это хорошо. Там, конечно, работы ни много-ни мало. Что-то подремонтировать, что-то подкрасить. Ну я думаю, управимся. Вчера с Куртом договаривались съездить в мебельный магазин, а он куда-то срочно уехал или улетел, поэтому поедем с Лораной.

В.У.: Странно, куда это он поехал? Мне ничего не говорил. Хотя может тоже вызвали ночью на работу, как меня.

Д.У.: Лорана говорит что не знает, куда он поехал. Ну я думаю он не надолго.

В.У.: Если позвонит, узнаю обязательно. Ладно, побежали мы в магазин, а то Люси сейчас чаем обопьется, пока я поболтаю. Ты мне позвони, когда переедите.

Д.У.: Хорошо, дочечка. До связи!

Люсия смеялась с моей фразы, мол «Люси сейчас чаем обопьется, пока я поболтаю.»

Л.Б.: Вот это ты правильно подметила, молодец. Не дашь умереть от избытка жидкости в организме.

В.У.: Дурочка, блин, прекрати уже говорить на такие страшные темы. Что с тобою сегодня.

Л.Б.: Да я же шучу, Веня... Ахаха.

Наша прогулка по магазинам была успешной. Накупили, как и в прошлый раз всякого-разного.
Потом побывали на городской площади.

Затем, не смотря на тяжелые сумки, и легкое бессилие в ногах, мы всё-таки отправились полюбоваться на морские просторы.

В.У.: Красотааа... Но...

Л.Б.: Но...

В.У.:/Л.Б.: ...но наш город лучшеее!!!

Л.Б.: Ахахах... Ты...

В.У.: ...читаешь...

Л.Б.: ...мои...

В.У.:/Л.Б.: МЫСЛИ!!!

Ещё минут 40 мы пробыли на пляже. Пока такси ехало за нами, мы успели сделать несколько фотографий.

В.У.: Будет что на память сохранить.

Л.Б.: Это точно!

Бииип-пииип*

Л.Б.: О, а вот и такси, поехали!

В.У.: Поехалииии!

Настроение было распрекрасное, душа пела, чувствовали мы себя отличненько до тех пор, пока не прибыли до гостиницы. У здания стояло пару полицейских машин.

"Вот это повороты"

Мы выбежали из машины.

В.У.: Боже, что произошло?!

Л.Б.: Я как чувствовала, что сон предназначал какие-то неприятности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх