The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Yevangel,мне тоже кажется что она больше не вернется в этот город,ну а может и вернется,ведь это как я поняла самый любимый ее город.но по поти в городе отрицания были для нее:это альтон со своими "приколами" ,мужик страшный,убийства....надеюсь с ней ничего не случится по дороге обратно
надеюсь сегодня выйдет новая записочка
tongue.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Привет дорогая (Снова) Я поздравляю тебя с 1000 просмотром твоего мира! И желаю что бы он всегда оставался таким же интересным, красивым и популярным
ПысЫ) А также с 10 запиской!!!

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Скандалы, интриги, расследования:))) Это уже не на романтическую историю, а на триллер похоже немного:)))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
УРААА! УРААА! УРААААААА!

Вот она круглая 10 записка, пришло и её время! Я рассматриваю её юбилейной вовсе не как завершение своей истории, а как ее в определенном смысле начало.
В течение жизни мне очень хотелось найти дело, ради которого стоило бы жить, и я его нашла. Открывать по крупицам сведения по истории своей семьи, показывать былое величие, давать отпор очернителям подлинных историй – что может быть приятнее и благороднее!

Я не предполагала, что моя описанная жизнь поможет найти мне такое количество (хоть и небольшое, но всё же) моих друзей и читателей. Поэтому я признательна всем неравнодушным. Полагаю, что вся наша необъятная страница СимМира ждёт того часа, когда она сможет узнать гораздо больше о своём славном прошлом и будущем, о своих непростых жителях, о выдающихся деятелях, о своей творческой роли . Ведь благодаря этому сайту, его обитателям я вижу, что мои скромные усилия не остались незамеченными.​

СПАСИБО ВАМ, МОИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!​

happy.gif
конечно, в такой день ну просто "грех" не порадовать Вас, дорогие читатели
happy.gif

sm004.gif
*ФАНФАРЫ*
sm004.gif

Награждаются самые популярные читатели моего Мира:

первыми награждаются так сказать "старички", а то есть самые коренные гости и друзья -

а так же "новички" -

♥♥♥Я надеюсь, в скором будущем ряды подписчиков будут пополняться!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, мои хорошие!
♥♥♥​

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
II часть рассказа "Мой новый герой или 'истории прошлого' ".

ЗАПИСКА №10.1 (Юбилейная)

Действие 10.1​

Спустя пару месяцев. Новый дом.

В.У.: (стоя у окна) Снег, какая неописуемая панорама! Не правда ли, мам?

Д.У.: Да, доченька! До рождества остались считанные деньки, погодка радует. Но только у нас до сих пор нет ёлки, и дом не украшен, а это ни есть хорошо.

В.У.: Мг... (согласилась я) Надо бы исправлять ситуацию. Какой праздник без ёлки? Подарков?.... и Курта...

Д.У.: Дочечка, милая, не переживай. Всё ещё может измениться, вдруг он успеет решить свои дела раньше чем планировал?

В.У.: Ох, если бы! Но он сам сказал, что дел много, и вряд ли у него что-то сможет получиться. А я так надеялась что эти праздники мы проведем вместе.

Д.У.: Не отчаивайся, прошу тебя!

Мама обняла меня, со всей своей любовью.

Д.У.: Тебе нужно развеяться, поехали лучше по магазинам, накупим подарочков, украшений, ну и к столу что-нибудь. А то ты же знаешь, что в канун Рождества все рынки и центры будут переполнены безмерными очередями. Поехали, а?

В.У.: Хорошо. Пойду пока переоденусь во что-нибудь теплое.

Д.У.: Вот и отлично. А я пока перезвоню Митосу, он за нами заедет.

Я попыталась перебороть лень и поднялась к себе в комнату. Потихоньку стала собираться.

Спустя примерно пол часа,я уже была собрана и ждала момента когда мама меня позовет. Как вдруг раздался стук в дверь.

тук-тук-тук*

…: Можно?

В.У.: Можно? (я застопорилась в вопросе, потому что услышала как-будто знакомый и родной голос, но точно не дядин)

…: Венера?! Ты в комнате?

«Блин... Да кто же там?» пробежали мысли.

И тут послышался звонкий детский голосок.

…: Папь, конесна мозьна! Атайди, я сам!

Дверь в комнату распахнулась, и в неё вбежал маленький мальчик.

…: Тётя Феееееяяяя! (кинулся он ко мне в объятья)

Моё сердце трепетно забилось от радости, потому что это был мой самый любимый малыш, племянник Марсель.

В.У.: Моё солнышко!!! Как же я соскучилась по тебе!!!

…: Мы по тебе тоже скучали... (показался высокий силуэт мужчины в дверях)

В.У.: Грес? Грес?! Грееееееес!!! Братишка!!!

Не долго думая он сам подбежал ко мне, и прижался с такой силой, что даже дыхание перекрыло.

ПРИМЕЧАНИЕ:
М.У.: Марсель Уэлдон
Г.У.: Грес Уэлдон​

Г.У.: О, Венера, сестренка! Как же ты выросла! Сколько лет, сколько зим?!

В.У.: Ой не говори, Гресси! Блииииин, а вы то как изменились!

М.У.: Папь? (перебивая наш разговор)

Г.У.: Да, сын?

М.У.: Сюльпизь поичийся?

Г.У.: Конечно, сынок! Молодец! Всё так как мы и планировали! Дай пять!

Эх, если бы вы знали, как было мило наблюдать эту семейную идиллию, отец и сын — просто замечательно!

В.У.: Блииин, мальчики!!! Мои вы дорогие!!! (умиляясь)

тук-тук-тук* вновь раздался стук в дверь.

…: Можно?

На этот раз послышался женский голос.

В.У.: (обращаясь к мужчинкам) К нам ещё кто-то пожаловал?

Г.У.: А-то! Мы умеем делать сюрпризы!

М.У.: Ете навельна …

Г.У.: (перебивая ребенка) Сын! Это сюрприз! Тссс...

М.У.: Нююю (обиженно)... Ядно!

…: Венера?

В.У.: Войдите-войдите!

Дверь начала неуверенно открываться. И вот уже показалась женская особа.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Х.У.: Хельга Уэлдон​

В.У.: Хееееельга!!! Боже, как я рада видеть тебя!

Х.У.: Венерааааа! Дорогая!!!

Хельга — подруга моих школьных лет, и так совпало, что она стала женой моего брата Герса и мамой этого замечательного племянника Марселя.

В.У.: Ееехуууу!!! Сколько же времени мы не виделись?! Мне нужно тебе столько рассказать, столько рассказать!!!

Х.У.: Обязательно, иначе и быть не может. Только внизу попросили собираться тебя скорее.

В.У.: Почти готова! Выхожу!

Буквально через 10 минут мы уже катились всей семьей, по заснеженным дорогам города.

Время приближалось к полудню. Люди суетились, спешили кто куда. Было заметно, что рождественские хлопоты так сказать, берут свое.

На площади Симулета размещены праздничные торговые ряды из домиков, в которых продаются разнообразные праздничные штучки. И не смотря на мороз, толпы людей стоят в очередях, чтобы побаловать себя чем-нибудь интересным в канун новогодних праздников.

Вот мы остановились у торгового дома. Подарки должны оставаться в секрете, поэтому я отделилась от семьи сразу же, как только вышла из машины.

В.У.: Мам, я схожу отдельно прогуляюсь. А то сюрприза не получится, если вы будете знать что я вам преподнесу.

Д.У.: Эх, ну хорошо. Кстати, не забудь мне напомнить потом, чтобы мы съездили в БейбиГум, за подарком для Марси.

В.У.: Хорошо.

Поход по бутикам по времени обошелся мне всего в 1.5 часа. Итого, большую часть времени я провела за выбором подарка для мамы, так как хотела чтобы он был стоящим, а не обычным. Естественно, вы поняли, что я купила любимой мамочек? Да-да, серьги.
Выходя из ювелирного отдела я направилась к выходу, как вдруг меня окликнули

…: Веня!

Я по привычке, медленно обернулась. Ну и как вы думаете, кто же это был? А это Люсия.

Л.Б.: Привет! С наступающим! Как ты?

В.У.: С наступающим! Рада видеть тебя! Спасибо хорошо. Вот, как видишь, я уже в процессе подготовки к Рождеству, вот подарочками закупаюсь. Как твои дела?

Л.Б.: Честно говоря, всё хорошо. За исключением некоторых событий.

В.У.: Так-так? Что произошло?

Л.Б.: Эм, опять у меня начались вещие сны. Об этом не расскажешь в минутной встрече. Может, зайдем в кафе? За чашечкой кофе я тебе поведаю. Только, при одном условии, что в этот раз падать в обморок ты не будешь, хорошо?

В.У.: Наверное,лучше будет перестраховаться. Так что ты заезжай ко мне в гости, на чаёк. Окей?

Л.Б.: Хорошо. Когда? Во сколько? Сейчас я тоже в отпуске, так что могу хоть сегодня, хоть завтра.

В.У.: Прекрасно. Тогда сегодня ближе к вечеру буду ждать.

Л.Б.: До встречи, сегодня!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Так мило:))) такая семейная идилия, только Вот Курта не хватает, ну я надеюсь, что к самому празднику он сделает сюрприз и приедет:))) И мне все еще интересно, что именно произошло в гостинице
wink.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ого
biggrin.gif
У тебя уже предпраздничное настроение) Я так и не поняла что это было за резня в Сансет Велли)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
nafanya9 сказал(а):
ну в целом получилось не дурно)только я не понимаю почему она в обморок падает..она че слишком так сказать чувствительная к убийствам?я б наверн поржала(извините конечно,просто я много смотрю фильмы ужасов)
я даж не думала что курт прилетит(приедет) да и за такое время....она че в бессознании пол дня пролежала?
и мы даже альтона этого не встретили...эхх...жаль...никакого экшина...
вообщем мало,но прикольно получилось)мне понравилось)
В обморок я падаю от стрессов. И не нужно судить, если я летаю в самолете, значит бояться смерти я не должна. Как-раз таки всё наоборот.
Вы ещё встретитесь с Альтоном *очень скоро*

caramel5230 сказал(а):
ейейей так кто умер? какого черта творится?
ну-ка, ну-ка поподробней
продупродупроду
___
а хороша так-то записка

2 суецидника и хозяйка отеля. Читай продолжение, дальше будет понятно.

anytafrog сказал(а):
Ого! Да что же там случилось? Все так же загадочно...Но очень мало! Надеюсь очень скоро напишется прода! Жду! Коп такой страшный )))))
Правильно подметила, что ЗАГАДОЧНО. Всё будет ясно, очень скоро.

жанетта сказал(а):
ВАу супер,а дальше будет? интересно чем все кончится, классно труп получился, здорово сфоткала! да я тоже была бы рада если б побольше ну ладно будем ждать!
Читай продолжение...)))

Yevangel сказал(а):
Ну ты даешь решила нас теперь убийствами удивить) Сюжет то разворачивается все круче и круче)
Quote (Ven_Weldon)
Убийство, дамы-дамы... Полгода не прошло, а тут вновь та же история... Двойной суицид. Только плюс ко всему ещё и труп хозяйки найден на заднем дворе. Эх, весёлая у нас работа.
Это дом убийца какой-то.Чувствую в этот город она больше не вернется)
Чем дальше, тем... интереснее и понятнее.

FeliciaCat сказал(а):
Так мило:))) такая семейная идилия, только Вот Курта не хватает, ну я надеюсь, что к самому празднику он сделает сюрприз и приедет:))) И мне все еще интересно, что именно произошло в гостинице
Эта тайна будет раскрыта... Вот-вот, очень скоро.
Yevangel сказал(а):
Ого У тебя уже предпраздничное настроение) Я так и не поняла что это было за резня в Сансет Велли)
С чего ты взяла, что это была резня? А хотя, пусть будет по твоему.
Все подробности всплывут, не переживай)
wink.gif

Кстати, дорогая, спасибо тебе за милого котеночка!!! и за поздравления!!! *обнимаю, цалую, люблю*
shy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ой, как все мило!)
С юбилеем тебя, Венер!)))
Еее, какая предпразднечная записка! Добрая, милая... даже настроение поднялось!
smile.gif

FeliciaCat сказал(а):
Вот Курта не хватает,
Да, да... Курта совсем не хватает...

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Ven_Weldon, огромное спасибо, я всегда буду оставаться твоей читательницей, ты умница!хочу тебя еще раз отблагодарить и вот тебе маленький подарочек, а так же уже читаю новую записку, вау так классно, что же будет дальше когда Люсия к ним приедет и вернется ли Курт? ладно подождем следующих записок.

твоя читательница, жанетта

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
дааа...где же курт...я то думала что ее окликнул курт,а не люси....так жаль...но надеюсь он приедет к нг)
тааак,подарочки...что же подарят венере....подарили б ей щенка,было б круто щенок и котенок...кстати да,а что то давно не видно котенка...
кстати с юбилейной записочкой тебя
s15.gif

интересно что же было в той гостинице,но это будет в следующей записке....поскорей бы узнать
s12.gif

и кстати,сын похож на отца даже очень)
мне очень интересно что же будет дальше

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Dianna,
Dianna сказал(а):
Ой, как все мило!)
С юбилеем тебя, Венер!)))
→Спасибо, Дианчик! Стараюсь!
shy.gif

Dianna сказал(а):
Еее, какая предпразднечная записка! Добрая, милая... даже настроение поднялось!
Это меня очень-очень-очень радует.
happy.gif
Но это еще не предел поднятия Вашего настроения.
Честно говорю, дальше будет ещё лучше.
жанетта,
жанетта сказал(а):
Ven_Weldon, огромное спасибо, я всегда буду оставаться твоей читательницей, ты умница!хочу тебя еще раз отблагодарить и вот тебе маленький подарочек
Знаешь, ты прям растопила моё сердце
happy.gif
shy.gif
Спасибо огромное, за такие, греющее душу, искренние слова.
shy.gif
Век помнить буду!!!
жанетта сказал(а):
что же будет дальше когда Люсия к ним приедет и вернется ли Курт? ладно подождем следующих записок.
вот слово "подождем" - как раз кстати.
wink.gif

nafanya9,
nafanya9 сказал(а):
дааа...где же курт...я то думала что ее окликнул курт,а не люси....так жаль...но надеюсь он приедет к нг)
прислушаемся к предыдущему ответу. подождем.
wink.gif

nafanya9 сказал(а):
что же подарят венере....подарили б ей щенка,было б круто щенок и котенок...кстати да,а что то давно не видно котенка...
Щенка?
surprised.gif
Охохо...
nafanya9 сказал(а):
кстати с юбилейной записочкой тебя
Благодарю)))

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Ven_Weldon, утютю идиллия))
а я как-то в общем-то в предвкушении узнать как же там у Вени семья сложится.
новый год, рождество, анау-мынау - это всё, конечно, замечательно, но хочется скорее семью, детишек ^_^
записка удалась ^_^
спасибо за билетик :*
С Юбилейной тебя, однако!!!!

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
С юбилейной запиской, Веня! )))) серия дышит домашним теплом и заботами пред новогодним на строением!!) и мама такая смешная и милая))) семейная записка! Но все же что же там произошло в той гостинице.... Так и распирает от любопытства

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
с юбилейной запиской!
как у тебя тут все интерееесно..блин, мне очень нравится.
меня в подписку!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №10.2​

Действие 10.2.
Отчий дом.

Мама занимается домашними делами (стирка, уборка, готовка), а я, как заядлая ленивая лань засыпаю на диване.

Тынъ-дынъ* раздался звонок в дверь.

Мама поспешила открывать.

Д.У.: (бормоча под нос)Ой, наверное Митос с Гресом приехали, ёлку привезли. Бегу-бегу!

В.У.: (сквозь дремоту) Маааам, это ко мне.

Д.У.: А ты кого-то ждала? Почему не предупредила? Дочь, ну ё-моё...

В.У.: Это девчонка по работе.

Тынъ-дынъ* вновь раздался звонок.

В.У.: Мамуль открывай.

Да, действительно, это была Люсия. Наверное у неё настолько сильная энергетика, что её приближение даёт о себе знать. Да я паранормальная особа!

Л.Б.: (войдя в дом) Здравствуйте, миссис Уэлдон. Привет!(окинув меня взглядом, Люси продолжила разговор с мамой) У Вас очень красивый дом, он выделяется из всех!

Д.У.: Спасибо, Люси! Это подарок Свыше. Мы ещё с Кроносом мечтали о том, что будем жить в новом, более уютном доме.

Л.Б.: Он с Вами рядом, всегда!

Мама, прикрыв глаза, тихонько кивнула головой в ответ.

В.У.: Люси, можешь подниматься наверх. Я сейчас оформлю чай, и подымусь.

Л.Б.: О, нет-нет!Спасибо, не стоит утруждать себя. Чая не хочется, я только от бабули. Там меня уже напоили... чаем...

В.У.: Да? Ну так не интересно. Ладно, пообщаемся без чая.

Путь до моей комнаты был ни так далёк, но Люси, чуть было не было, восхвалила ремонт дома на все 100%.

Л.Б.: ...вообще круто! Кто постарался так быстро и качественно сделать ремонт?

В.У.: Ахаха, а то ты не знаешь. Спасибо, Курту и Лоре за так называемую «конфетку».

Л.Б.: Ооо, здорово! Кстати, как у вас с ним дела? Замуж ещё не звал?

В.У.: Пока — нет, а должен был?

Л.Б.: Нуууу...

В.У.: Ну?

Л.Б.: Если я скажу, то это будет нашей маленькой тайной, хорошо?

В.У.: Тайной говоришь? Хм... стоит задуматься.(я завалилась на кровать) Ну ладно, рассказывай я слушаю.

Л.Б.: В общем, дело такое... Когда ты упала в обморок, в тот ужасный день, он же тебя поймал. Я даже растерялась. Он, не медля, начал приводить тебя в сознание, но ты буквально провалилась в сон. Я наблюдала такую картину только в фильмах: Курт упал на колени, и придерживая твою голову, стал целовать тебя, и от того что ты никак не реагировала на это, у него по щекам покатились слёзы. Пытаясь держать себя в руках, он глянул на меня и промолвил: «Я обещаю, что больше её никуда не отпущу от себя. А когда она станет моей женой, клянусь, оберегать её из всех своих сил!»

Услышав эту историю от Люси, я впала немного в транс.

«...Вот это и вправду, как в кино» мысли пробежали.

Л.Б.: Ну ты чего?! Радоваться ведь должна, что на свете есть такой человек, который дорожит тобою больше, чем собой.

В.У.: Просто до сих пор, поверить не могу.

Л.Б.: Ты хотя бы улыбнись!

В.У.: С радостью, но понимаешь, я его голоса уже не слы...

тыдыдынь-тинь-тыдыдынь-тинь-тыдыдынь-тинь-тинь* раздался звонок телефона

В.У.: ...шала. О, легок на помине, как никогда!

Телефонный разговор с Куртом.

К.Д: Buona sera, bella ragazza! Come stai? Come una mamma?

В.У.: Удивительное начало разговора. Men jag förstår inte!

К.Д.: Ну так не интересно, в шведском языке я бессилен. Как ты поживаешь, моя принцесса? У тебя всё хорошо?

В.У: Ja-ja! Ой, да-да! Но вот только...

К.Д.: ...догадываюсь. Извини, но приехать не смогу. Прошу, не обижайся.

В.У: Не приедешь?! Но Курт, ведь я...

К.Д.: Тссс... Крошка моя, пожалуйста, не нужно грустить. Я приеду, но когда, пока не известно.

В.У.: Всё понятно. Ну что же, счастливого тебе Рождества!

К.Д.: Венера, что за обида? Я же попросил.

В.У.: Никаких обид. Я буду ждать твоего приезда.

К.Д.: Это радует! Как в семье дела?

В.У.: Спасибо, Курти, всё хорошо. Извини, у меня гости, не могу долго разговаривать.

К.Д.: Ааа... Ну хорошо. Я позвоню завтра. Скучаю по тебе очень-очень, целую, до связи!

В.У.: (не довольно) аха... пока!

Вот на такой ноте закончился наш с ним разговор.

Л.Б.: Что же ты так на него давишь, он ведь итак старается изо всех сил выбраться к тебе.

В.У.: Знаю, но...

тук-тук-тук* раздался стук в дверь.

…: Веня? (послышался голос брата)

В.У.: О, Грес уже здесь. Значит ёлку уже привезли.

Л.Б.: Что за Грес? Новый ухажер?

В.У.: Нееет, что ты, это брат. (крикнув)Входи Гресси!

Г.У.: Ещё раз приветствую! Там это... (увидев Люси) Ой, я думал ты одна!

В.У.: Ну раз так получилось, знакомьтесь! Люси, это Грес -мой двоюродный брат. Грес, это Люси — моя коллега и подруга.

Л.Б.:/Г.У.: Приятно! Очень!

В.У.: Вот познакомились!

Г.У.: Аха... Так это... что я хотел сказать... Там это... мы с отцом ёлку вам привезли. Пойдемте наряжать!

В.У.: Еехууу! Ёлка — это круто! Ну что, Люси, ты не против составить компанию?

Л.Б.: А с чего бы вдруг я была против? Рождество — самый светлый праздник.

Г.У.: Девчонки, я не понял, что тогда сидим? Вперёд! Праздник приближается, а вы время тянете!

Чем меньше дней остается до Рождественских праздников, тем больше радостной суматохи вокруг. Все куда-то бегут, суетятся, торопятся. Хлопоты одолевают Всех со всех сторон — нужно и на стол накрыть, и дом украсить, и самим выглядеть подобно королям и королевам в эти сказочные ночи. Но самое главное, не забыть украсить зеленую красавицу этого праздника — ёлочку.

Естественно, без разговоров обо всем в этот момент ну просто не обойтись. Ну и я, конечно, не могла не спросить про сон. Ведь любопытство меня разрывало на части. Так как сны Люси, сбываются.

Л.Б.: Ах, да снилась мне эта девчонка, горничной что была. Как её там звали, Ирида вроде?

В.У.: Да, Ирида. Так ничего и не известно что случилось с ней.

И в этот момент, реклама по телевизору «порадовала»:

Новогодняя программа « Огни Сансета»

Частный отель города приглашает Вас провести незабываемую Рождественскую Ночь в атмосфере изысканности самого лучшего города Симмира!

В.У.: (несдержанно) Люси! Ты слышала?! Ну Нет, ты слышала это, а?!

Л.Б.: (в шоковом состоянии) Не говори! Поди ещё тот самый «Отель Глории» и приглашает, провести, так называемую «незабываемую» Рождественскую Ночь!!!

И тут к разговору присоединился, молчун из всех молчунов- Грес.

Г.У.: «Отель Глории»? Откуда познания об этом Богом брошенном месте?

В.У.: Познания? Ахаха, как-то бывали знаем. Так хорошо, что уехали по магазинам прогуляться, а то не известно, что бы с нами произошло, если бы остались в номере.

Г.У.: Бывал и сам там, поэтому знаю.

Л.Б.: Можно поинтересоваться? А тебя то что туда занесло? Тоже работа?

Г.У.: А-то! Моя работа, как раз и заключается в том, чтобы посещать столь ужасные места.

В.У.: Точно... Что за глупые вопросы... Ты ведь, братишка, спец агент ФБР. А я блин забыла.

Г.У.: Ахахах, везёт, да вот только я не забываю. Постоянно с работой под руку. Скоро Хельга выпроводит меня жить в штаб, потому что я практически постоянно в разъездах, либо на объекте до утра. Приезжаю домой на пару часов, чтобы поспать, принять душ и обратно трудиться. Хорошо, что сейчас отпуск, хотя бы две недели побуду с семьей.

Л.Б.: Агент ФБР — мега-крутой ты однако! Уважаю!

Г.У.: Рассмешила. Лучше расскажите об отеле, что вы там делали, тем более по работе? Вы же вроде бы стюардессы, а как правило, рожденный летать... Ну сами понимаете, в таких захолустьях не живет.

В.У.: Ахаха, Грес, ё-моё, умеешь ляпнуть же, а! Ахахха.

Л.Б.: Было у нас такое, шеф направил пожить некоторое время в частную гостиницу. Так вот, нечистые дела там творились: наркоманы, убийцы, суецидники и прочее, прочее, прочее...

Г.У.: Случайно, не в тот день попали, когда хозяйку нашли в саду, накаченную -по самые гланды- Морфином?

В.У.: Эээ... я не помню, и не знаю, и знать не хочу. Мне итак дурно было.

Л.Б.: Да, Грес, в этот момент мы там и побывали. Бррр... благо нас отпустил, полицейский.

Г.У.: Отпустил полицейский? Вот так просто взял и отпустил? Это случайно не ком Макгрегор?

В.У.: (переспросив)Как-как ты назвал? Макгрегор?!

Г.У.: Ну да, Макрегор. Он сейчас в розыске. Обезбашенный сын, покойной Глории — хозяйки отеля. Сам её на Тот Свет и отправил, накачав её наркотиком.

В.У.: О, Господи! Тааак, я покидаю вашу тему, а то мне сейчас станет жутко.

Я скорее удалилась от Греса и Люси. Но блин, всё-таки услышала, то, чего больше не хотела.

« А что случилось с девочкой, которая работала прислугой?»
«Повесилась девчонка, молодая была, всего 16 лет. Но говорят, была беременная, и Глория её гоняла за это. Вот поэтому и не выдержала.»

В.У.: Я добежала до комнаты, словно торпеда. От услышанного, голова разболелась. Прилегла на кровать, думая что сейчас отойдет, но как на зло — уснула.

И даже от этого легче не стало. Во сне мне снился сон, в котором, как поняла, я сходила с ума, и никак не могла собраться — состояние дурмана было как-будто постоянное. При этом всё время рядом со мной находилась, та самая Глория. Она задавала мне ежеминутно один и тот же вопрос : «Когда же ты вернешься?»

В.У.:(очнувшись я ото сна с криками) Ааааааааа! Никогдааааааа!!!

За окном уже светало, а значит утро пришло. Я отдышавшись, осознала, что разбудила маму, так как за стенкой сразу же послышалось какое-то волнение.

Мама влетела в комнату.

Д.У.: Что случилось дочь?

Её сонные глаза наполнились слезами.

Д.У.: Доченька, всё хорошо. Это всего лишь сон. Всё хорошо.

В.У.: Мамочка... Это я виновата, слишком мнительной быть не хорошо. Куда ночь — туда и сон.

Д.У.: Правильно, милая. Пусть этот кошмар никогда не вернется! Фух, я напугалась...

В.У.: Мамочка, прости, пожалуйста!!! Я сама не ожидала.

Д.У.: Давай-ка беги в душ, нужно снять напряжение. А я пока заварю чай.

В.У.: Хорошо, так и сделаю.

Я последовала маминому совету и незамедлительно отправилась в ванную. Но, видимо на нервной почве, стресс дал свой результат.

Хотя я не удивленна, тошнота — это ещё «цветочки» последствий.

«О, Святые! Почему я такая внушительная?» промелькнули мысли.

Душ немного помог отвлечься от пережитого стресса.

В.У.: Фуух, сейчас хотя бы по-легче стало.

Как только я вышла из ванной комнаты, раздался стук в дверь. По-сторону раздавались детские голоса.

«Мм, наверное детки пришли, собирают по традиции конфетки в преддверии Рождества.»

Внутренний голос не обманул, это действительно были школьники. Всё вроде бы прекрасно, но, среди лиц, я увидела …

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ→

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
О девичник) Ох он такой романтичный) Даже плакал,когда она упала в обморок)Ну и гостиница, дурдом,какой-то...у кого-то кошмарики(Не фиг на ночь кушать)
biggrin.gif

Эммм кого она увидела?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
Ven_Weldon, утютю идиллия))
а я как-то в общем-то в предвкушении узнать как же там у Вени семья сложится.
новый год, рождество, анау-мынау - это всё, конечно, замечательно, но хочется скорее семью, детишек ^_^
записка удалась ^_^
спасибо за билетик :*
За билетик пожалуйста:)
У Меня семья сложится... К этому рассказ и ведётся))) ну и не только...
Всё будет - всё будет!
happy.gif

anytafrog,
anytafrog сказал(а):
С юбилейной запиской, Веня! )))) серия дышит домашним теплом и заботами пред новогодним на строением!!) и мама такая смешная и милая))) семейная записка! Но все же что же там произошло в той гостинице.... Так и распирает от любопытства
Спасибочки за поздравление! Мамуличке передам комплимент)
vsh_02,
vsh_02 сказал(а):
с юбилейной запиской!
как у тебя тут все интерееесно..блин, мне очень нравится.
меня в подписку!
Обязательно! Рада новым читателям, очень-очень!
biggrin.gif
Yevangel, милая...
Yevangel сказал(а):
Эммм кого она увидела?
присмотрись хорошо.
happy.gif

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
она как будто в ад попала во сне судя по картинке
biggrin.gif
да,жалко девку,ведь молодая..ушлаб к своему парню жить(если есть где) и нашлаб другую работу...
тошнота...тааак..а у них было чтонибудь?или это все таки из за волнения?
biggrin.gif

интересненько
dry.gif
что за семейка у порога,да так еще близко.я думала она увидела их намного дальше,а так как будто они стояли на крыльце,а не среди улиц
blink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх