The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А что ж ты меня пугала, что она никогда ему не ответит взаимностью?
Но я также говорила, что Сат будет очень стараться завоевать ее сердце
tongue.gif
Быть может, у него получится ...

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
спасибо и тебе)))) очень рада, что позы пришлись по душе))
Almalexia сказал(а):
К 34 и 35 главам было сделано 364 скриншота.
lol))) это моя обычная цифра, когда я что нибудь скриню...как начну-не могу остановится,это,наверное,болезнь))))

leptina

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Almalexia сказал(а):
Не исключаю такой вариант. Пока пишу не очень здорово, но тренируюсь, читаю и стараюсь писать лучше.
У Вас прекрасный, легкий слог и хороший стиль.
15d237d887cc.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Kaur,
Kaur сказал(а):
это моя обычная цифра, когда я что нибудь скриню...как начну-не могу остановится,это,наверное,болезнь))))
у меня такая цифра вышла за несколько присестов... ух симов я помучила!

leptina, спасибо!

Как проходил кастинг на роль Сальмы в образе девушки-блондинки. ("Кровь Богов")

Все эти изображения, я уже выкладывала, но разрозненно. Сейчас собрала их в кучу, чтоб было наглядно видно, как проходил кастинг на роль Сальмы в образе девушки-блондинки. Подобным образом проходили кастинги и на другие роли.
Искала симку «молодую» среди стандартных и пробовала создавать, но всё не то, никак не получалось найти нужный образ. Сначала ее роль получила другая симочка – Сьюз Вейнрайт, коренная жительница Сансет Вэлли.

Планировалось ей волосы перекрасить, но… Но черты ее лица были слишком плавные. Плюс возраст – это «взрослая симочка», но даже это «взрослость» не придавала лицу нужных черт. И как-то я зашла в семью, которую долго холила и лелеяла. Там была девушка-подросток – Габриэль Гот, дочь Мортимера Гота.

Мне понравился ее профиль, нос идеальный и черты лица такие, как нужно: и красивые и резкие одновременно. Я ее привела в порядок, она оказалась очень даже хорошенькой.

Цвет волос ей сменила, и решила взять именно ее. И характер у нее как раз такой, какой нужен. Она постоянно с гаечным ключом!

Перед съемками обязательна для актеров фотосессия. Тем более, надо было посмотреть, как Сальма и Сат смотрятся вместе. А смотрятся вместе они отлично. Дориан (актер, исполняющий роль Сата) ростом как обычный сим, а Габи - подросток, соответственно, ниже, чем молодые и взрослые симочки. Так у них получается приятная глазу разница в росте и в телосложении.

Фотосессией я осталась довольна, и, наконец, в сериале Сальма появилась такой:

Вот так и получилась Сальма в образе девушки-блондинки. Габи – прекрасная актриса, хоть и кривляется, но так как нужно режиссеру. Правда, теперь ей приходится прогуливать занятия в школе.
Изначально появление Сальмы планировалось со сцены с Сатом, но план был немного скорректирован, и Сальму читатели увидели чуть раньше - она пришла к Ксанту. В дальнейшем мы еще несколько раз увидим Сальму в образе блондинки. Такой образ она использует, когда приходит поговорить, уладить какие-то вопросы, и чтобы соблазнять и затягивать в свои сети магов и воинов мужчин. Образ женщины-птицы Сальма использует для активных действий: для «последних предупреждений» и именно в этом образе она сражается с неприятелями. Также у нее есть и другие образы, но ими она пользуется реже, в особых случаях.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
дочь Мортимера Гота.
Вау, никогда бы не сказала! Ты так изменяешь симов для своих ролей, что они выглядят, как долгое время изменяемые всевозможными ползунками персонажи
smile.gif

Интересно было узнать поподробней)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо!
Delight33 сказал(а):
Ты так изменяешь симов для своих ролей, что они выглядят, как долгое время изменяемые всевозможными ползунками персонажи
Изменяю я симов не так уж и существенно: меняю макияж, прическу и, конечно, одежду. Нравится брать обычных симов в сериал - так получается, что у этих симов есть хоть какое-то симское прошлое
biggrin.gif

Сегодня небольшая порция позитива.

Несколько забавных кадров со съемок 34 и 35 глав сериала "Кровь Богов"

О!..

Как же он меня достал! Невозможно работать!

Кто тут требовал печенек?

Надоела ты мне, выключу-ка я тебя

А кто-то сейчас получит по башке!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
А на первом скрине Ксант даже милый и безобидный)
Вообще такие приколы на съемках
biggrin.gif
У тебя и в этом плане замечательные актеры - и серьезно поработать, и посмеяться можно)

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Almalexia сказал(а):
Несколько забавных кадров со съемок 34 и 35 глав сериала "Кровь Богов"
Сат такой везде веселый
biggrin.gif
Даже не верится, что такой жизнерадостный сим, играет такого угрюмого героя.

Almalexia сказал(а):
Как проходил кастинг на роль Сальмы в образе девушки-блондинки. ("Кровь Богов")
Я так люблю читать такие моменты, когда описывается кастинг. Так интересно смотреть как происходила эволюция героя.

Аааа позор мне, так я оказывается пропустила серии Крови Богов! Казнить, меня!
* ушла читать *

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Almalexia сказал(а):
Но я также говорила, что Сат будет очень стараться завоевать ее сердце Быть может, у него получится ...
Мне кажется у него уже получается... Мине понравилась история про мотыльков... Может она себе еще не признается в этом... Плюс пока наложилось отчаяние от расставания с матерью.. Вдали от неё она Сата быстрее оценит... Я верю в эту пару...
Almalexia сказал(а):
Мне понравился ее профиль, нос идеальный и черты лица такие, как нужно: и красивые и резкие одновременно. Я ее привела в порядок, она оказалась очень даже хорошенькой.
Almalexia сказал(а):
а Габи - подросток, соответственно, ниже, чем молодые и взрослые симочки
Оч симпатичная.... А мне такие красоткит на улицах города не попадаются... И ни за что бы не подумала что это подросток.. Удачный образ найден..
Almalexia сказал(а):
А кто-то сейчас получит по башке!
{s[!! Это чем он его стукануть хочет? И за что?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, SimCreatev, Vainona, MrLazy, спасибо большое за комментарии!
Delight33 сказал(а):
А на первом скрине Ксант даже милый и безобидный)
Ага, он часто такие забавные рожицы строит )))
Delight33 сказал(а):
Вообще такие приколы на съемках
Это точно, веселят меня мои актеры )))
MrLazy сказал(а):
Даже не верится, что такой жизнерадостный сим, играет такого угрюмого героя.
О, этот сим за кадром еще тот прохвост))) актер из него отличный получился
Vainona сказал(а):
Мне кажется у него уже получается...
Он смог понять, что Мине будет интересно и чем ее можно увлечь. Мине очень нравятся мифы и легенды, истории о древних Богах. У меня в набросках даже есть «Мифы и Легенды Эилфира» - не все войдут в сериал, не все будут описаны подробно, но кое-что из мифов мы узнаем.
Vainona сказал(а):
Вдали от неё она Сата быстрее оценит...
Возможно…
Vainona сказал(а):
И ни за что бы не подумала что это подросток..
Она такая миниатюрная и… на нее так мало платьев! Все платья симпатишные, в основном, для взрослых симок, а для подростков выбор не богатый. Так что надеюсь, того, что я для нее накачала, хватит.
Vainona сказал(а):
Это чем он его стукануть хочет? И за что?
biggrin.gif
Это они отмечают день рождения стандартного сима (не помню, как его зовут), который участвовал в массовке
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
И тихо-пусто, и одиноко в краю том...
smile.gif
может покажешь несколько скринов, которые могли бы войти в сериал, но не войдут? Мне понравилось в прошлый раз немного подсмотреть
biggrin.gif
теперь чувствую явный недостаток Крови Богов)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо, что ждешь:) над продой тружусь, правда.
Вот и маленькая дразнилка

О фотосессии с рыжей лошадкой.

Сделала я это фото просто, чтобы испробовать позы от Delight33. Понравились мне очень позы с лошадьми. Прогулок на лошадках в сериале не планировалось, однако теперь я уже над этим задумалась.
Скрин был сделан на ферме, которую читатели увидят в следующей главе. А пока режиссер занимался декорациями, актеры готовились к съемкам.

Дориан: Теперь я настоящий принц!

Габи: Чего ты хохочешь? Конь-то у тебя пластмассовый!

Пекита: Эй, тебе разве в школу не пора?
Габи: А ты чего, ревнуешь?

Дориан: Успокойтесь, девочки, женихов на всех хватит!

О съемках следующей 36 главы.

Текст почти готов, скрины - только на треть. Искала нужные аксессуары, позы, одежду. Всё, что хотела, нашла.

На счет скринов-дразнилок… Пока, в общем, много не покажу. На съемках все пошло кувырком, и самые любопытные скрины мне только предстоит сделать.
А кувырком, потому что Габи сбежала со съемочной площадки. И я этого не заметила. А как хватилась ее, так она уже в школе сидит. Никакие мои попытки вернуть ее на площадку не увенчались успехом. Переключилась на съемку следующей сцены. Вижу, новый актер, ходит довольный. Сердечко у него на панели - влюблен. Посмотрела в кого и ахнула. Два дня на съемочной площадке, а уже охмурил одну из главных героинь. Они уже типа встречаются. Когда успели – не знаю, отлучилась всего на один симский день. Теперь боюсь, что актриса в положении, обычно симы у меня с этим не затягивают. Отсняла сцену с ней, чтоб был у меня запас скринов на случай, если она все же уйдет в декрет. Вот такие неприятные сюрпризы.

О том, что будет в следующей 36 главе.

* В 36 главе мы окажемся на ферме Сата и его отца.

* Увидим, какие картины висят на стенах. Исходники для них я долго подбирала в интернете. То, что мне нужно, конечно же, нашла и картинами довольна.
Сейчас не покажу
tongue.gif

После того, как выложу 36 главу, о картинах напишу подробнее и, может, даже покажу, как шел процесс подбора исходников.

* Ранее «видения» были лишь чем-то абстрактным, я их никогда не показывала на скринах. В 36 главе мы посмотрим видение вместе с героем (совсем чуть-чуть).
* Узнаем одну легенду о самой почитаемой богине Эилфира.
* Увидим Сата без рубашки.
* Понаблюдаем за Миной. Решиться ли она на побег или нет?

* А также узнаем, зачем автору нужна была поза мертвого сима.
* И много чего еще.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, я и подумать не могла, что ты столько всего подаришь
6d729bd7a890.gif

История под скринами рассмешила
biggrin.gif
и всё-таки, как же выражения лиц подходят к тому, что ты придумываешь! А Габи даже такая милая, и не скажешь, что она там задумала что-то) Но оказалась той еще проказницей
biggrin.gif
Мне даже интересно, в итоге-то будет пополнение в молодой семье или нет?)
Встреча с отцом Сата, хм...по скрину так и не поняла, что от него ждать (пыталась судить по выражению лица).
Almalexia сказал(а):
Увидим, какие картины висят на стенах. Исходники для них я долго подбирала в интернете. То, что мне нужно, конечно же, нашла и картинами довольна.
А это что такое?
biggrin.gif
я ведь уже заинтригована!
А дальше действие в лицах:
Almalexia сказал(а):
Ранее «видения» были лишь чем-то абстрактным, я их никогда не показывала на скринах. В 36 главе мы посмотрим видение вместе с героем (совсем чуть-чуть).
surprised.gif

Almalexia сказал(а):
Узнаем одну легенду о самой почитаемой богине Эилфира.
15d237d887cc.gif

Almalexia сказал(а):
Увидим Сата без рубашки.
biggrin.gif
+
acm2.gif

Almalexia сказал(а):
Понаблюдаем за Миной. Решиться ли она на побег или нет?
no.gif
*а еще я надеюсь она оборачивается не на лопату
biggrin.gif
кстати там плоды с дерева собирает случайно не отец Сата?*
Almalexia сказал(а):
А также узнаем, зачем автору нужна была поза мертвого сима.
Я помню, ты сказала, что не для Харви
happy.gif
но я всё еще не знаю для кого...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо большое за комментарий!
Delight33 сказал(а):
и всё-таки, как же выражения лиц подходят к тому, что ты придумываешь!
ага, смотрю на их лица и оно само придумывается
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Мне даже интересно, в итоге-то будет пополнение в молодой семье или нет?)
А мне-то как интересно! Может, завтра и узнаю, если будет возможность посидеть за симсом. Трудно семью навать молодой, отец-то ...хм... уже в возрасте.
Delight33 сказал(а):
а еще я надеюсь она оборачивается не на лопату
Не, лопата это просто такой декор)))
Delight33 сказал(а):
кстати там плоды с дерева собирает случайно не отец Сата?
да, это он
Delight33 сказал(а):
Я помню, ты сказала, что не для Харви
Нет, пока не для Харви. Для него я тоже присмотрела пару интересных поз, но это все потом

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia сказал(а):
А мне-то как интересно! Может, завтра и узнаю, если будет возможность посидеть за симсом. Трудно семью навать молодой, отец-то ...хм... уже в возрасте.
Зато мама подросток) извращенец
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Нет, пока не для Харви.
Вот это многозначительное "пока" пугает)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Зато мама подросток) извращенец
От Габи, конечно, можно ожидать всего... но не такого (мод я себе не ставила, чтоб подростки могли беременеть). Даже боюсь говорить, кто же возлюбленная этого старичка
facepalm.gif

А твою позу полумертвого сима уже применила, но пока не покажу
tongue.gif
в сериале уже увидишь )))

А вот теперь и вправду дразнилка. Закончила съемки, теперь буду править текст под скрины. Кое-чего покажу.

Кроме всего прочего в следующей главе мы узнаем...
Почему разозлилась Сальма?

И что же случилось с Миной?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Даже боюсь говорить, кто же возлюбленная этого старичка
Вот оно даже как) Нет, я теперь просто обязана знать! А кстати старички могут беременеть? Может это мама Мины?
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
А твою позу полумертвого сима уже применила, но пока не покажу в сериале уже увидишь )))
Это примерно как в прошлом сообщении фокус со спойлером)
Almalexia сказал(а):
А вот теперь и вправду дразнилка.
Так-так-так...Ну допустим почему разозлилась Сальма - это ладно, она дама довольно эмоциональная. Но Мина
surprised.gif
Судя по тому, что Сат бежит к ней, это не наказание за попытку бегства. Да и нельзя так! (хотя кто бы говорил
biggrin.gif
) Но...что же с ней? Сальма? Слишком просто...или на то и рассчитано?) Всё, я запуталась)
Так хотела подарить 1000-ую награду, а ты такая хорошая, что и не хватает их на тебя, эх)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо!
Delight33 сказал(а):
А кстати старички могут беременеть?
От старичков, конечно, могут симки беременеть. И я сначала сделала отца Сата старичком, но потом сделала все-таки другого сима, "взрослого"- с одеждой для старичков туго очень. Но делала этого сима так, чтоб он выглядел, как довольно пожилой человек эльф. Сегодня съемки длились два симских дня, и его возлюбленную симку не тошнило. Мож оно обойдется:)) Правда, продолжительность жизни умоих симов 16 тыс. дней с копейками...
Delight33 сказал(а):
Может это мама Мины?
Нет, это не она.
Delight33 сказал(а):
Но...что же с ней?
Уже скоро узнаем
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Almalexia, сколько интересного в новой главе! Так рада, что близится дата выхода серии! Спасибо, рассмешила своими дразнилками, подняла настроение и ждать стало еще интереснее!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх