Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уже был там.GreenG сказал(а):Сходи к холодильнику.
+1GreenG сказал(а):Они меня до истерики доводят писком.
Там, где лучше не жить.GreenG сказал(а):Хоспити, где вы живете.
GreenG сказал(а):И ты передвигаешься лежа на нем и отталкиваясь ногой?
Откроешь ещё один Пляж.GreenG сказал(а):паспортистка огорчается
GreenG сказал(а):Следите за собой и все будет норм.
*сползTatya сказал(а):А я при чем?.. Это вообще посторонний дядька был.
А че так?Tatya сказал(а):Нееееет.
Я вот тоже не поняла при чем, я ж тебе не выкаю.Tatya сказал(а):А я при чем?.. Это вообще посторонний дядька был.
Ну и как там, стоит сходить?Theodor сказал(а):Уже был там.
Даже сетки москитные не помогают.Theodor сказал(а):
Ну-ну, хорошо там, где нас нет.Theodor сказал(а):Там, где лучше не жить.
Вторая попытка ... быть приличной.Theodor сказал(а):Откроешь ещё один Пляж.
Вот и я удивилась. Поздно было уже.Theodor сказал(а):*сполз
А знаешь ... я не сомневалась. Рано или поздно это должно было произойти.Theodor сказал(а):А знаешь... я тоже.
Увидела самая первая и скачала тоже.GreenG сказал(а):Наконец-то выполнено то, что было задумано давно.
Результат в блоге.
GreenG сказал(а):Но я очень довольна.
А как я довольна.Theodor сказал(а):А знаешь... я тоже.
Да.Theodor сказал(а):Зажала, да?
Даже до публикации видела.Spate сказал(а):Увидела самая первая и скачала тоже.
Все довольны, все счастливы ... харикришначикчирик.Spate сказал(а):А как я довольна.
Дыа.GreenG сказал(а):Даже до публикации видела.
GreenG сказал(а):Все довольны, все счастливы ... харикришначикчирик.
Без нее сегодня никак. У меня настроение такое, что не знаю куда энергию девать.Spate сказал(а):смотрит в баре во всю играет музыка
Не очень удобно наверно?Spate сказал(а):пьет,танцует
*****танцует и пьет
Spate сказал(а):хоспади как стрекоза ... из басни.
Даже то, что не доделано, а потом спрашиваешь, готово ли оно.Spate сказал(а):Дыа. Первая всю красоту вижу и первая ее хапаю.
Хорошо, что не ... колокольчики.Spate сказал(а):И мы счастливы! Нет это не отсюда.
*поет*звенят бубенчики
У меня такое каждый день.Я даже спать ложусь и включаю музыку.GreenG сказал(а):Без нее сегодня никак. У меня настроение такое, что не знаю куда энергию девать.
Да неее,норм.GreenG сказал(а):Не очень удобно наверно?
Да и такое бывает.GreenG сказал(а):Даже то, что не доделано, а потом спрашиваешь, готово ли оно.
GreenG сказал(а):Хорошо, что не ... колокольчики.
Под музыку могу только дремать, а спать люблю в тишине. Сон очень чуткий.Spate сказал(а):У меня такое каждый день.Я даже спать ложусь и включаю музыку.
Ну это наверно, если через трубочку потягивать.Spate сказал(а):Да неее,норм. Быстро привыкаешь.
Только если пикантности прикрыть кустиками там или симкой в позе.Spate сказал(а):Да и такое бывает. Жаль новые картины нельзя использовать в фотосессии.
Я норм.GreenG сказал(а):Под музыку могу только дремать, а спать люблю в тишине. Сон очень чуткий.
Желательно из стакана "Непроливайки"GreenG сказал(а):Ну это наверно, если через трубочку потягивать.
Завтра попробую,прикрыть симкой и кустами.GreenG сказал(а):Только если пикантности прикрыть кустиками там или симкой в позе.
Лапочка.GreenG сказал(а):Кто здесь?
Везет тебе. Я просыпаюсь, если ко мне даже легонько прикасаются или тихо зовут, даже если домашние по квартире ходят.Spate сказал(а):Я норм. Не могу только если телек балакает. Меня это напрягает.
Когда их несколько в патронташе.Spate сказал(а):Желательно из стакана "Непроливайки"
Как интересно.Spate сказал(а):Завтра попробую,прикрыть симкой и кустами.
Рыжий.Spate сказал(а):Лапочка.
Spate сказал(а):Музычка норм.
Я просыпаюсь если на меня смотрят.GreenG сказал(а):Везет тебе. Я просыпаюсь, если ко мне даже легонько прикасаются или тихо зовут, даже если домашние по квартире ходят.
Шлемиком?GreenG сказал(а):Когда их несколько в патронташе.
Завтра буду пробовать,что из этого выйдет.GreenG сказал(а):Как интересно.
Хитрый,наглый.GreenG сказал(а):Рыжий.
И тогда злая как собакъ.Spate сказал(а):Я просыпаюсь если на меня смотрят. Терпеть это не могу.
Да, собсно хоть в авоське.Spate сказал(а):Шлемиком?
С нетерпением буду ждать вечера.Spate сказал(а):Завтра буду пробовать,что из этого выйдет.
Почти как я.Spate сказал(а):Хитрый,наглый.
Добрый и сытый.Spate сказал(а):Вечер добрый!
Spate сказал(а):Ох,ты ж мои лапочки.
Я бы реально так завалилась. Усталость все накапливается, а разрядки никакой нет.Spate сказал(а):****берет коктейль
*****падает в шезлонг
Ленивый и сонный.GreenG сказал(а):Добрый и сытый.
Ох,молчи.GreenG сказал(а):Я бы реально так завалилась.
GreenG сказал(а):Усталость все накапливается, а разрядки никакой нет.