Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У моей планы не такие грандиозные, но тоже внушают легкий трепет.GreenG сказал(а):Слегка испугалась планов бабушки
GreenG сказал(а):Любовь моя и боль моя
Spate сказал(а):*вспоминает свой крематорий
**гонит дурные мысли
Spate сказал(а):воробушки нахохлившись сидят.
Прям как Великолепный
У моих тоже грандиозные, но они знают, что на мне где сядешь там и слезешь.Theo сказал(а):У моей планы не такие грандиозные, но тоже внушают легкий трепет.
Та ваще.Theo сказал(а):Маленькие подражатели.
Я уже привычная.Spate сказал(а):Я бы тоже перепугалась и очень сильно.
Нет, с ноября еще все купили, только краски такой нет.Spate сказал(а):Вы ее еще не ремонтировали?
Жаль машинку.
Еще вороны были.Spate сказал(а):Красотища, воробушки нахохлившись сидят.
Я бы сказала, что очень и ... кроссовки форевер.Spate сказал(а):Круто.
Бывают и побольше.Theo сказал(а):Маленькие подражатели.
Че я так не могу!?Spate сказал(а):У моих тоже грандиозные, но они знают, что на мне где сядешь там и слезешь.
Уииии....GreenG сказал(а):Ооооо!!! Картинка ожила.
Доброго!GreenG сказал(а):Доброго вечера. Всем.
Жалко-то как.GreenG сказал(а):Нет, с ноября еще все купили, только краски такой нет.
Те наверное как пыжики сидели.GreenG сказал(а):Еще вороны были.
Ньдя.GreenG сказал(а):Я бы сказала, что очень и ... кроссовки форевер.
Учись.GreenG сказал(а):Че я так не могу!?
Вернулись.Spate сказал(а):Уииии.... Наши коктейльчики.
Вот хоть тресни, а нет почти белой с голубым отливом.Spate сказал(а):Жалко-то как.
Нееее, те прыгали.Spate сказал(а):Те наверное как пыжики сидели.
Иначе побежав можно и не успеть затормозить.Spate сказал(а):
Блин, но я люблю помидоры и перец.Spate сказал(а):Учись. а то так и будут ездить.
*берет коктейльGreenG сказал(а):Вернулись.
А на заказ?GreenG сказал(а):Вот хоть тресни, а нет почти белой с голубым отливом.
И каркали.GreenG сказал(а):Нееее, те прыгали.
Представляю, в лучшем случае это будет клумба.GreenG сказал(а):Иначе побежав можно и не успеть затормозить.
Легче сходить в магазин, у меня рядом теплицы и купить у них помидорчики и огурчики.GreenG сказал(а):Блин, но я люблю помидоры и перец.
Мне они нравятся.GreenG сказал(а):Что-то потянуло меня на ...
Тоже нет.Spate сказал(а):А на заказ?
Да вообще.Spate сказал(а):И каркали.
В худшем - дерево.Spate сказал(а):Представляю, в лучшем случае это будет клумба.
А я под настроение.Spate сказал(а):Не люблю ковыряться в земле.
Мне тоже много чего старенького нравится. Просто мы из поколения, которое знает, что значит грызть кисель.Spate сказал(а):Мне они нравятся.
Мне нравится цвет "Снежная королева".GreenG сказал(а):Быть ей цвета металлик, наверно.
Или в дом.GreenG сказал(а):В худшем - дерево.
У нас с землей взаимная нелюбовь.GreenG сказал(а):А я под настроение.
И этих люблю.GreenG сказал(а):Мне тоже много чего старенького нравится. Просто мы из поколения, которое знает, что значит грызть кисель.
Кто производитель краски?Spate сказал(а):Мне нравится цвет "Снежная королева".
Ага, а потом отпечатки везде.Spate сказал(а):Или в дом.
К сожалению, она меня любит больше, чем я ее.Spate сказал(а):У нас с землей взаимная нелюбовь.
Кисленький, вкусно.Spate сказал(а):Ага, я тоже кисель грызла... клюквенный.
Ох, я не знаю.GreenG сказал(а):Кто производитель краски?
Красивые такие...GreenG сказал(а):Ага, а потом отпечатки везде.
У меня растут только кактусы.GreenG сказал(а):К сожалению, она меня любит больше, чем я ее.
Помню, еще сухое молоко жевали, но это жесть...GreenG сказал(а):Кисленький, вкусно.
Посмотрела в тырнете, че-то у всех эта королева разная.Spate сказал(а):Но думаю, это все без труда можно узнать.
Блин, надо как-то по городу пешком погулять и нащелкать всякого.Spate сказал(а):Красивые такие... местами побелка, а где и кирпичики.
Комнатных растений много, но из цветущих только кактусы и орхидея, а нет еще медвежье ушко есть.Spate сказал(а):У меня растут только кактусы.
Блин, не довелось в детстве попробовать.Spate сказал(а):Помню, еще сухое молоко жевали, но это жесть...
Мне нравится, когда она более светлая...GreenG сказал(а):Посмотрела в тырнете, че-то у всех эта королева разная.
Выставить что ли в креме фотки города.GreenG сказал(а):Блин, надо как-то по городу пешком погулять и нащелкать всякого.
У меня растет только одно денежное дерево.GreenG сказал(а):Комнатных растений много, но из цветущих только кактусы и орхидея, а нет еще медвежье ушко есть.
И не нужно, оно прилипает к зубам и потом не отдерешь.GreenG сказал(а):Блин, не довелось в детстве попробовать.
Кому намек?GreenG сказал(а):Намек понятен?
И я.GreenG сказал(а):А я под настроение.
GreenG сказал(а):Просто мы из поколения, которое знает, что значит грызть кисель.
А вот это было, да.Spate сказал(а):Помню, еще сухое молоко жевали, но это жесть...
В том числе кактусы.Spate сказал(а):У меня растут только кактусы.
Spate сказал(а):Ну их нафик, эти кусты по подоконникам.
Для меня еще как вариант для авто красный или черный. Остальные как-то не воспринимаю.Spate сказал(а):Мне нравится, когда она более светлая... такой цвет красивый.
Дааа....Spate сказал(а):Выставить что ли в креме фотки города.
Тоже растет и драцены двух видов, фикусы двух видов, диффенбахия и еще чего-то.Spate сказал(а):У меня растет только одно денежное дерево.
Фу-фу-фу.Spate сказал(а):И не нужно, оно прилипает к зубам и потом не отдерешь.
Не тебе, так что будь спокойна.Tatya сказал(а):Кому намек?
Ты росла не в СССР?Tatya сказал(а):Не грызла.
Вопрос снимается.Tatya сказал(а):А вот это было, да.
Так его бабушка называет, но я точно знаю, что это название лечебного растения. Комнатное выглядит совсем иначе. Завтра покажу.Tatya сказал(а):А что за медвежье ушко?
Красиво же. Зелень.Tatya сказал(а):Ну кусты и что?
Спасибо,что опять ткнула меня королевской мордой в мой королевский паспорт.GreenG сказал(а):Просто мы из поколения, которое знает, что значит грызть кисель.
И тебе спасибо.Spate сказал(а):Помню, еще сухое молоко жевали, но это жесть...
Да.Spate сказал(а):И не нужно, оно прилипает к зубам и потом не отдерешь.
Ты точно родилась раньше 95-го?Tatya сказал(а):Не грызла.
Tatya сказал(а):А вот это было, да.
Если нравятся, то и ничего.Tatya сказал(а):Ну кусты и что?
Мокрый асфальт?GreenG сказал(а):Для меня еще как вариант для авто красный или черный. Остальные как-то не воспринимаю.
Сегодня выставлю, вечерком.GreenG сказал(а):Дааа....
С меня хватает одного денежного дерева.GreenG сказал(а):Тоже растет и драцены двух видов, фикусы двух видов, диффенбахия и еще чего-то.
GreenG сказал(а):Завтра покажу.
Видела такой в магазинах, но жевать бы его не рискнула и тебе не советую.Theo сказал(а):Интересно, где -нибудь ещё выпускают такой кисель?
Не за что, милый.Theo сказал(а):И тебе спасибо.
Theo сказал(а):
А мы свое решили выкинуть. Правда, позже Королева уломала увезти его на дачу. Оно выпахало уже настолько, что не помещается на подоконнике.Spate сказал(а):С меня хватает одного денежного дерева.
Вот и я про то же.Spate сказал(а):Видела такой в магазинах, но жевать бы его не рискнула и тебе не советую.
В нем сейчас столько красителей.
Хорошо хоть не добавила "Обращайся".Spate сказал(а):Не за что, милый.
У меня подоконники широкие.Theo сказал(а):А мы свое решили выкинуть. Правда, позже Королева уломала увезти его на дачу. Оно выпахало уже настолько, что не помещается на подоконнике.
В другой раз...Theo сказал(а):Хорошо хоть не добавила "Обращайся".