The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я по-прежнему не умею рисовать, но почему бы не поучаствовать в челлендже :)

С вас 6 персонажей, а я займусь их портретами после работы. На всякий случай, я вообще не знаю героев игр и комиксов - и крайне мало знаю персонажей фэнтэзи, сериалов и аниме.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я смотрю челлендж набирает обороты в дневниках))
Хм, а реальные личности сойдут или прокатят только вымышленные персонажи? Если можно реального, то я обеими лапками за Ван Гога.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Впервые в жизни слышу :( Но если не наберу шестерых, то возьму.

Если можно реального
Думаю, можно :)

кино - еще один источник героев
Загадывай тогда киноперсонажей, мне еще одного-двух надо :)

как насчёт Чарли Гордона
О ДА!

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Впервые в жизни слышу
"Дживс и Вустер" :псих:
526947500d9fb4b51519415632413f41.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спасибо :) Сама удивилась, что так удалось схватить черты лица Ван Гога :) Дарси рисовала с Колина Ферта, у него такое округлое лицо, что и правда на котика похож.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Посетила вчера онлайн-встречу для асексуалов. Милые и веселые собрались девчата и ребята, совсем не сухари. Но все-таки я не одна из них. И даже не деми.

Как один из показателей, хотя и не главный - треп был в основном не про личный опыт, а про всякие фанфики, в которых я ни фига не шарю. Все-таки я ближе к физическому миру и не могу настолько глубоко погружаться в подобные темы.

В конце ведущая встречи дала ссылку на один англоязычный сайт, где представлены списки героев с разными идентичностями. Списки всяких сериалов, комиксов и фанфиков, где фигурируют асексуальность, бисексуальность, кроссгендерность и прочие прелести. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. На этом сайте еще много разного можно найти, если походить по ссылкам. Я вряд ли буду в этом копаться, но вдруг кому интересно :)

Верх