The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Если человек хочет добиться успеха, ему нужно взрастить в себе нарциссизм. Научиться использовать людей и производить впечатление.
По-моему, это самораскрытие лектора))0

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Наконец-то досняла Стренджтаун. Кадр, претендующий на звание визитной карточки города.

IIxnE8O.jpg

А вообще мы с Брендоном здесь, чтобы поздравить всех женщин с 8 марта :) С праздником, дорогие форумчанки!

dDupE9T.gif

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Просмотр котиков и красивых фото знаменитостей в Пинтересте стал для меня ежедневной программой. И это хорошо поддерживает. Один раз сайт особенно умилил, выдав мне такое.

imeip4H.jpg

Последнее редактирование:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Просмотр котиков и красивых фото знаменитостей в Пинтересте стал для меня ежедневной программой. И это хорошо поддерживает.
А ведь со всей этой движухой с Инстаграмом я совершенно забыл про старый добрый Пинтерест! Пусть ты этого и не хотела, но спасибо, что напомнила;)^_^.

В инстаграме было здорово, когда я листал ленту, полную фотографий животных и зарубежных книжных магазинов, исторических картин и пейзажей каких-нибудь зарубежных стран... Пинтерест, я иду!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А ведь со всей этой движухой с Инстаграмом я совершенно забыл про старый добрый Пинтерест! Пусть ты этого и не хотела, но спасибо, что напомнила.
Пожалуйста! У меня Инста почему-то до сих пор работает без впн, хотя она мне не особо нужна. А Пинтерест у меня уже очень давно и регулярно бодрит :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Видео из челленджа. Рада дает джазу. Теперь я понимаю, что Мэрилин не случайно оказалась рядом.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Можно добавлять в игнор, но нельзя запретить комментировать эту тему.
Можно запретить комментировать вообще все темы, иногда это самый адекватный выход, например, сейчас.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Из всех услышанных за год я научилась узнавать только зябликов и черных дроздов.
у черных дроздов самая красивая песня, на мой взгляд) очень отличается от других птиц, какая-то она более минорная и звучная. Еще очень хорошо помню песню вроде бы какой-то пеночки, которая похожа на звук капель, падающих в хрустальную чашу, тоже очень узнаваемая и необычная.
я кстати слышал прославленного певца соловья, но совсем не впечатлился. Хотя может, он был не в голосе в тот день, или я плохо расслышал за пением других птиц)

по поводу прочего - держись. все это закончится

Верх