The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Вот начитаюсь чужих обсуждений и насмотрюсь тем в приватном разделе, и потом тянет на всякие откровенности и шалости. Но раз уж пошла такая гулянка, сделаю то, что давно задумывала. А именно, покажу тот тип внешности, который мне больше всего нравится. Будет считать, что это такой флешмоб, подхваченный от JaNat. Хотя она и не назначала его таковым :)

Конечно, мне могут нравиться и люди вне этого типажа, но это то, что цепляет с первого взгляда. И разумеется, влюблялась я в своей жизни не только из-за внешности. Хотя я была бы лгуньей и ханжой, если бы сказала, что внешность совсем не играет роли.

Так вот, фотографии знаменитостей, которые попадают под мой типаж. Большинство личностей уже упоминались в этом дневнике, некоторые малоизвестны. Одни внешне мне нравятся чуть больше, чем как артисты, другие близки во всех отношениях. Не все фотки удачные, потому что мне лень долго искать, выдернула из интернета первое, что более-менее приглянулось.

Мужчины.

x3mDDa5mjfo.jpg

Женщины.

blGCPCHdFLA.jpg

Резюмируя, можно сказать, что главные фетиши у меня следующие:
1) Выраженная худоба
2) Темные волосы, кудрявые или слегка растрепанные
3) Тонкие черты лица
4) Умеренная ухоженность
5) Стиль одежды - близкий к классическому

И еще меня привлекает взгляд, в котором отражена вся тоска еврейского народа. Если серьезно, никогда не понимала, почему среди интересных мне людей так много евреев. Формально предков из этого народа у меня нет, хотя в теории все возможно.

А еще Чан Гын Сок одно время был у меня победителем в номинации "самая обаятельная улыбка в мире", но потом его победил Джим Парсонс. Такие дела.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Почему-то показалось, что в подборке не хватает Хиддлстона ака Локи)))

Я пока не загуглила, даже не поняла, кто это :) Видела это лицо раньше, но не мое немного. Хотя в "Выживут только любовники" он хорош. Как и сам фильм.

Вот если бы не Парсонс, я бы точно не досмотрела "Теорию", это все его красота и актерское мастерство :любовь:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
В очередной раз убеждаюсь, что я так и не научилась разбираться в людях. Так что пока все хорошо только в мире династии Паркер, и только эта милота дает мне надежду еще удержаться на плову. Я просто пытаюсь для самой себя создать пример, какой может быть настоящая любовь, счастье и взаимоподдержка. Ведь где-то же в мире это существует?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Внезапно нашла плюсы в жаре. Вчера в общественных местах было намного меньше людей. Даже Маккафе на Невском было полупустым. А метро тем более.

И даже соседи перестали делать ремонт, и я вчера смогла спокойно в своем темпе сделать уборку.

В любимом благотворительном секонде была распродажа, и все равно почти не было людей. Купила дёшево трое хороших штанов. Всё-таки удивляюсь разбросу размерных сеток у разных фирм. Вроде бы у меня L (46-48). Но если переводить на российские цифры, то одни шорты были обозначены как 46 размер. Другие штаны были подписаны как "джинсы мужские, размер 50". А третьи шорты популярной марки и вовсе оказались 44 размера. Насколько же относительны все эти стандарты и единицы измерений, при всей их кажущейся точности.

Сейчас за окном ураган и град. Пока что сижу дома.

Одно жалко - на самокате пока не покатаешься. Иначе или запаришься, или промокнешь. Так что все равно жду, пока погода придет в норму.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Насколько же относительны все эти стандарты и единицы измерений, при всей их кажущейся точности.

И как не крути, а при всей этой точности всегда нужно мерить. Меня больше удивляет то, как люди умудряются заказывать без примерки вещи онлайн, полагаясь только на размер:задумался:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Меня больше удивляет то, как люди умудряются заказывать без примерки вещи онлайн, полагаясь только на размер

Да, меня тоже удивляет. Никогда бы не рискнула так сделать. Я даже после примерки не всегда с размером угадываю. В магазине размер и фасон кажется нормальным, а поносишь чуть-чуть - и оказывается, что неудобно :незнаю:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Меня больше удивляет то, как люди умудряются заказывать без примерки вещи онлайн, полагаясь только на размер
Да, меня тоже удивляет. Никогда бы не рискнула так сделать
А я заказывала :смех: Может просто я везучая, но оба раза всё пришло и пришлось в пору) Причем с Алиэкспресса)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Может просто я везучая, но оба раза всё пришло и пришлось в пору

Да, пожалуй, есть везучие в этом плане люди. У меня одна коллега как-то говорила, что берет 40 размер без примерки. И ей всегда впору :)

• Like
Реакции: Heli

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Детишки в челлендже ломают все мои планы. Надеялась сделать Эльзу паинькой, а Анну бунтаркой, которая со всеми дерется. В итоге у Аньки и с общением лучше, и с успеваемостью.

Жду не дождусь, когда впервые кину форумный кубик. Но если Анне выпадет стремление к знаниям или семье, мне останется только сделать жест рукалицо и срочно переписывать сценарий.

Так или иначе, в своем творчестве основной курс беру на ваниль и девочковую романтику. Ну хочется мне так. Пусть это мало кто здесь поймет, но у меня свой интерес. Просто я за свою жизнь уже наелась и жестоких игр, и суровой прозы жизни. И мне хочется создать хотя бы для себя самой что-то такое, что будет вдохновлять и дарить надежду. Пусть даже все мои фантазии будут скучны для циников и ценителей черного юмора. Но помечтать-то можно, в самом деле.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Просто я за свою жизнь уже наелась и жестоких игр, и суровой прозы жизни. И мне хочется создать хотя бы для себя самой что-то такое, что будет вдохновлять и дарить надежду.
Вот прям под каждым словом плюсую:танцую5: Потому что и правда надоело, что называется в "печенках сидит" ругань, драмы и битье посуды. Хотя местами, вроде, и допускаю мысль: "А не скучно ли так, без триллера?", но потом сама себе и отвечаю, как ты:

Ну хочется мне так.

И все мои фантазии будут скучны для циников и ценителей черного юмора.

И ничего скучного, между прочим:подмигиваю: Потому что не все циники и не все ценят черный юмор. Я, например, его даже не то что не ценю, скорее не понимаю.

Но помечтать-то можно, в самом деле.

Конечно, можно, даже нужно:улыбаюсь:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Советую быстро удалить твое сообщение, ибо Закон Подлости не знает исключений

Закон подлости для меня штука привычная :) Поэтому я наоборот оставлю коммент, чтобы было потом что вспомнить и улыбнуться :)

Вот прям под каждым словом плюсую

Спасибо за поддержку :пока:

Потому что не все циники и не все ценят черный юмор. Я, например, его даже не то что не ценю, скорее не понимаю.

Я понимаю и одно время даже любила. В мои студенческие годы как раз были в моде всякие двачи и луркморы, и я честно пыталась понять такой стиль мышления. Иногда еще интересно что-то подобное - Дэдпула вот я люблю, и все части Джона Уика смотрела. Но в последние пару лет все реже тянет на такое. Чувствую, что мне насилие даже в юмористическом стиле воспринимать тяжеловато.

Готова вступить в клуб ванили и гордо нести знамя мира, дружбы и жвачки!

Конечно, заходи и располагайся :) Кстати, как раз сегодня вспоминала "Уроки французского" как образец красивой романтики. Я еще не научилась так писать про эротику, тяжеловато мне эта тема дается. Ничего, что я на ты? :)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Antevasin ничего! Эротика в другом разделе, 18+, в сериале нежные обнимашки и похихушечки :смех: хорошо, что ты упомянула его, надо бы дописать текст уже. %)

Верх