The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Паранойя - штука гораздо более заразная, чем всякие вирусы. Стоит выйти в общественное место, как сразу становится больше тревоги. Да и наедине с собой не всегда спокойно. Напоминаю себе, что это нормально. Наоборот, было бы странно, если бы я в подобных условиях вообще не тревожилась и ничего не опасалась.

Больше всего напрягает, что сложно сосредоточиться даже на удовольствиях. Ни один фильм в последнее время не могу досмотреть с первого раза. Даже то, что намного короче "Адели". Час спустя уже начинаю терять концентрацию и отвлекаться, и приходится досматривать следующим вечером. Про книги я вообще молчу. На удаленке приходится так много работать с текстами и макетами, что вечером уже не до чтения. Думаю, со временем я привыкну, и нечитун меня покинет, но пока так.

В голове крутится задумка нового рассказа. Пока получается, как у героя "Поезда на Дарджилинг". Знаю, чем все закончится, и какие будут финальные фразы, но начало и середину еще не придумала. Пока записываю обрывки идей и ключевые фразы, которые приходят в голову. Непривычно творить в таком стиле, но интересно.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Мне понравилось рисовать персонажей, хочу еще. Так что предлагайте, кого из героев моего творчества хотите видеть на рисунках. Их можно брать из любых моих форумных проектов: Паркеры, психушка, Макларен, игровой мир, Симсовидение. Если кто-то читал мои произведения на Литнете, можно и оттуда :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
elBrujo, Лягуха, принято! Arielle, как я рада, что ты вспомнила мою любимую королеву эпатажа :) Три уже есть, еще три места вакантны!

А тем временем за моим окном прошел снегопад. Правда, продлился всего 5 минут.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Наткнулась на выступления Джонни Вейра и вспомнила, почему в детстве любила мужское фигурное катание. Потому что мой любимый андрогинный типаж. С одной стороны, крепость и ловкость - с другой стороны, изящество и артистизм :любовь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Alesizile, да, такие источники вдохновения очень важны в депрессивные моменты :)

А я напоминаю всем, что мне не хватает двух персонажей для рисовательного челленджа. Предлагайте героев из моих творческих проектов - те, кто уже предлагал, тоже могут добавить варианты ;)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
И снова Джонни. Никогда еще смысл выражения coming out of the closet не был передан настолько буквально :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я уже давно не здесь и вряд ли когда-нибудь буду снова проявлять тут активность. Не хочу много рассказывать о себе и отвечать на вопросы. Сейчас в моей жизни все по-разному, но в целом неплохо.

Решила забегать изредка на форум, чтобы пополнить творческий дневник или выложить сюда какие-нибудь картиночки.

Собственно, зачем я сегодня здесь. На днях я прошла игру из моего детства - The Hobbit 2003 года. По геймплею в ней ничего особенного, но сделана фантастически красиво, особенно для тех лет. Персонажи сейчас смешат своей квадратностью, зато пейзажи и кат-сцены очень красочные. Озвучка и близость к литературному сюжету тоже радуют. Одним словом, прекрасная вещь для эстетического удовольствия.

Это Шир
wi1yeh6.jpg

kWI2Iiw.jpg

cGHV0Um.jpg

Гоблинские шахты
RRe2Vlu.jpg

Из части "Пауки и мухи"
d4thCfl.jpg

Дворец лесных эльфов
mBUZzRZ.jpg

Озерный город
9QQrfsR.jpg

Мотивашки для Бильбо от гномов, которые боятся пойти с ним в логово Смауга
8w5Rds0.jpg

Дракон Смауг - самое шикарное, что есть в этой игре. Ну просто красавчик :любовь:
60AkcC2.jpg

3DTf6R3.jpg

8qfeo0D.jpg

9w5WeB1.jpg

Гномья кузница
aV0kWUY.jpg

Медвед
yZ2lRoP.jpg

Финальная битва
avV81ma.jpg

И хэппи энд :)
WnNrcVP.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Развлекалась сегодня с приложением FaceApp. Сильно напомнило мне симский CAS - подозреваю, что создатели подобных программ вдохновляются как раз симсами.

В основном фильтры и опции так себе, но кое-что прикольное нашла. Самое забавное - добавить мужественности или женственности.

Мне одной кажется, что в мужском варианте я похожа на Эльбрухо?

4Wfv5eO.jpg

Ну и сделала гламурную версию себя а-ля Кэти Перри в молодости.

wLd0H1P.jpg

Верх