The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
На Петроградке сухо и солнечно, и даже ледяной ветер не помешал мне с удовольствием прогуляться.

Игра: найди утку.

IMG-20220416-162325-HDR-3.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
JaNat, спасибо большое! :вручаюсердце: Теперь тоже буду тестировать это приложение на своем лесе))

Нашла на ютубе пение щегла - и правда он. Почему окрас не совпал - ну тут два варианта. Или я смотрела не на то дерево, или это молодой щегол - судя по найденным фото, они серые.

Заодно нашла мем.

shchegol-odnim-tolko-vzglyadom-daet-ponyat-mi-KUKwc-Uid.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Поддержу флешмоб от Dzirrat про диснеевские мультфильмы. Но поскольку я не особый их любитель, распишу одним постом и конспективно.

День 1. Самый любимый мультфильм
Холодное сердце, 1 часть.

День 2. Любимая принцесса и почему
Жасмин. Покинуть дворец в поисках свободы и приключений - это круто. А ещё она умная и хитрая :)

День 3. Любимый принц и почему
Да все они какие-то раздражающие или скучные

День 4. Любимый второстепенный персонаж
Кристофф из Холодного сердца :)

День 5. "Любимый" Злодей.
Урсула из Русалочки :)

День 6. Самый харизматичный и продуманный злодей\добряк (По вашему)
Ведьма-мачеха Рапунцели. Вся эта история с фальшивой любовью и опекой "мама умней"

День 7. Самый унылый персонаж. Тот, без которого могло быть лучше.
Парень Рапунцели был ну совсем никакой. Зато у него был классный конь))

День 8. Любимый саундтрек.
Let it go из Холодного сердца

День 9. Что самое первое из творения Дисней вы посмотрели.
Король Лев

День 10. С чего вы плачете до сих пор?
Ни с чего:p

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Antevasin
Несколько дней назад поставила себе задачу - отучить себя от одной вредной привычки.

Я до сих пор иногда злоупотребляю такой привычкой. Единственное, что лично меня сдерживает: длинные ногти - неудобно ими давить. Так как свои ногти растут плохо (всего один раз получилось отрастить), приходится спасаться гель-лаком.

голову что только не лезет. Снимаю дискомфорт как могу, порой делаю странные вещи. Вчера весь вечер реставрировала старые вещи лаком для ногтей.
Это нормально, думаю, все, что помогает сейчас не сойти с ума и не причиняет вред другим- во благо. Я во всю сейчас играю роль жилетки для подруг. Им я сейчас могу реально помочь и поддержать.
Мое состояние регулярно меняется от "мне норм" до "поросенок Петр". Вчера поняла, что этот пост был лицемерием и самообманом. Поорала в дневнике эмоций, стало полегче
Вообще стадии принятия горя не линейны, нормально прыгать из одной стадии в другую, возвращаясь в уже, казалось бы пройденную. Особенно, если речь идёт о неоконченном травмирующем событии. Мне тоже порой кажется, что все, я решила, как жить, вижу цель, а потом снова опускаются руки и хочется выть на луну.
По-прежнему не знаю, как дальше строить свою жизнь. А хотя, кто сейчас знает?
Кажется, в словедна было: выпить кофе, пойти на работу, зайти в магазин - долгосрочное планирование 2022 года :извини:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Antevasin, она и не должна, она приходит группам друзья, суперзвезда и персоналу. Если бы прям вообще всем, у нас бы там тема лопнула...

Давай я тебя вместо робота поздравлю! :шарик:

Верх