The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 На Хвосте у Динозавра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
e0190e90380c.png

1.png

Спойлер

Всех приветствую в своем игровом мире! Это мой первый опыт ведения дневников такого формата, я еще не нашла свой стиль, поэтому не удивляйтесь, если от записки к записке будет что-то меняться в оформлении и самой подаче.

Я довольно давно играю в линейку симс и в последние года особенно активно играла в симс 4, но сейчас он мне поднадоел своей однообразностью, пустыми симами и их чудаковатым поведением. И тут я вспомнила о том, что хоть я и играла в третью часть чуть ли не с момента ее выхода, я так и не смогла полностью ее изучить. Где-то на просторах этого форума, мне попалось сообщение, что кто-то решил отыграть 10 поколений в каждом городке симс 3 (к сожалению сейчас так и не смогла его найти). Мне запала эта идея глубоко в душу и я решила попробовать ее воплотить в жизнь, а игровой мир не даст этой идеи заглохнуть (я надеюсь).

Спойлер

- Играю в каждом городке симс 3 -
- Чередую семьи, когда в играемой семье рождается кто-либо из следующего поколения -
- Мои симы живут 160 дней -
- Стараюсь делать геймплей как можно ближе к реальности, поэтому части прибегаю к отыгрышам -
- Сезоны в моей игре длятся 10 дней -
- Во всех городках, кроме тех, кто обитают сверхи, у меня стоит молодая луна -
- Обожаю скринить рутину своих симов -
- Пользуюсь решейдом -
- Пытаюсь в самостоятельные постройки -
- Постоянно переживаю за сохранность сохранений -

Спойлер

Если вас интересует генеалогическое древо моих семей, то достаточно просто тыкнуть на картинку :)

В разработке:

11.png

12.png

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Хосу сказать. чтоб не комплексовала по поводу быстрого выкладывания отчетов. Я тоже так переживала. особенно в начале! К тому же, никогда не знаешь. могут внезапно настигнуть дела из реала и больше сможешь так часто обновляться, так что пусть будет. когда можешь!
Возникла симпатия – надо флиртовать. Вот только мой дурашка не учел того, что Имоджин стояла прямо возле него. Мало того, что дама-разлучница не захотела принимать флирт Сэма, т.к. оказалась женатой, так еще и Имоджин тут же строила скандал.
Столько времени прошло. а симы не поумнели. на глазах у кого и с кем можно флиртовать! :хихикаю:
Воров в симсе я боюсь больше чем призраков, поэтому нервы у меня знатно так подергались в этот момент.
Сколько я вижу возмущений в игровом разделе. почему в симс4 нет воров. теперь я их понимаю :лол2:
Справившись с нападением лам, Сэм вдруг узнал, что новый парень Грэйси устраивает вечеринку, на которую Сэм не был приглашен.
Да, а так млжно, В четверке даже и на вечеринки не приглашают, только если моды установить... В тройке они автономно парней заводят?
Однако Сэма даже на порог не впустили.
О, даже так можно?
Кстати, вспоминала, как Алуэтта оказалась в знакомых у Сэма и выяснила, что он спас ее в одном из пожаров. Уж не специально ли она его устроила?
Конечно специально, такой шанс дать любимому почувствовать себя героем! :хихикаю:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! Поздравляю с открытием темы!!! :колпак: Про тройку всегда интересно почитать, особенно в таком формате - "10 поколений в каждом городке" ^_^

Поэтому теперь они в долгой ссоре. Даже спать вместе не могут
Да, в тройке классно, правдоподобно, что с чужими не спят. В четвёрке не так...

это нормально, что у меня не работает код на скрытие облачков мыслей? Все перепробовала, а они не скрываются
Я про троечные коды ничего не знаю, но зачем скрывать облачка мыслей? Прикольно же.

Ого, что это за нападение гномов такое? Прикольно. Почему с ними пожарные расправляются, гномы что-то жгли? Или это побочка профессии, типа как котят с деревьев снимать? :смех:

Он вдруг вскочил с кровати и побежал на улицу…
Я, пожалуй, оставлю это без комментариев…
Такие огоньки красивые, и тарелочка тоже ничего ^_^ Не видела просто ещё троечных похищений.

Тем временем лето в Аппалузе Плейнс близилось к своему завершению, а поэтому я не упустила шанса еще раз заснять летне-осенний пейзаж этого яркого городка
Очень красиво!

Оказывается мне все же нужно было мирить этих двоих, но по своей глупости и невнимательности я упустила этот момент, и теперь Сэм числится у Грэйси в бывших возлюбленных
Ничего себе! Прямо сами взяли и расстались, в четвёрке такого не увидишь!

От привычной розовой спальни, которая полностью была сделана за счет Грэйси, ничего не осталось
Так она в прямом смысле свои вещи забрала?! o_O А как так? В смысле, как это технически? (простите троечного нуба)

И тут я вспомнила о давнем желании Сэма сделать себе новое тату. Не стоит зарывать в нем бунтарский характер, поэтому мы с ним отправились в местный тату-салон, где он с улыбкой наблюдал за процессом.
В тройке ещё и тату-салоны есть :обморок: ну ваще!

Но послушав их совместное пение в караоке я поняла, что скорее всего им придется расстаться. Хотя смотрятся вместе они неплохо
А как по пению можно это понять? :D

Ну серьезно, когда Сэм уже остепениться и начнет с кем-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ отношения, а не те, которые будут длиться 2-3 симовских дня (хотя я воспринимаю 1 день равным одному месяцу
Ну, у него же характер соответствующий, да и потом, так интереснее, найдёт "ту самую" или нет?

И, казалось бы, вполне очевидно, что этот полосатый мужчина украдет у нас машину, но знаете, что ему приглянулось? Вешалка и диван, к которому я долго подбирала подходящую текстуру в редакторе создания стиля
Насколько помню, у меня чаще всего крали унитаз и компьютер, это прямо топ был :D Машину ни разу не угоняли.

А происшествия на работе с каждым разом становятся все опаснее и опаснее. Тогда, вон, гномы, сейчас – ламы
Ещё и ламы! :вшоке: а они там за кадром были, или их было видно, как гномов?

Игре не понравилось то, что у меня все так хорошо складывается, поэтому она принесла мне один ма-а-аленький сюрприз. Внезапно Сэм узнает, что Алуэтта родила от него сына!
Вот так сюрприз! :D Ну, может, оно и к лучшему...

Спасибо за увлекательные записки! Очень интересно читать, даже захотелось поиграть в тройку :teehee:

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Хосу сказать. чтоб не комплексовала по поводу быстрого выкладывания отчетов. Я тоже так переживала. особенно в начале! К тому же, никогда не знаешь. могут внезапно настигнуть дела из реала и больше сможешь так часто обновляться, так что пусть будет. когда можешь!
Я стараюсь себе в это перебороть, просто жалко, что в остальных темах не так много всего выкладывают, но это и понятно. Это вначале игры хочется поскорее все выложить, а потом события уже более плавно будут развиваться)
Да, а так млжно, В четверке даже и на вечеринки не приглашают, только если моды установить... В тройке они автономно парней заводят?
В четверке я помню меня только на дни рождения приглашали. В тройке есть развитие сюжета, но как по мне, очень медленное, поэтому я мод поставила на развитие сюжета, как и в четверке)
О, даже так можно?
Если плохие отношения с хозяином дома, то у меня даже действие пропадает "постучаться в дверь", а хозяин дома подбегает и начинает ссорится.
Привет! Поздравляю с открытием темы!!! :колпак: Про тройку всегда интересно почитать, особенно в таком формате - "10 поколений в каждом городке" ^_^
Спасибо за поздравление :смех:
Да, в тройке классно, правдоподобно, что с чужими не спят. В четвёрке не так...
А мне казалось, что в четверке тоже нельзя с чужими спать. Или это я уже что-то путаю...
Я про троечные коды ничего не знаю, но зачем скрывать облачка мыслей? Прикольно же.
Они иногда мешают сделать атмосферный скрин)
Почему с ними пожарные расправляются, гномы что-то жгли? Или это побочка профессии, типа как котят с деревьев снимать? :смех:
Наверное да, я вообще, когда сериалы смотрела американские, заметила, что там пожарных вызывают при любом удобном случае:смех:
Ничего себе! Прямо сами взяли и расстались, в четвёрке такого не увидишь!
Так вот в том-то и дело, что после четверки я совсем забыла про то, какие отношения в тройке и что не только я могу все контролировать, но и сама игра приподносит сюрпризы.
Так она в прямом смысле свои вещи забрала?! o_O А как так? В смысле, как это технически? (простите троечного нуба)
Это было в рамках отыгрыша) На самом деле я просто ей в багаж позапихала все, что было куплено за ее деньги и переселила)
А как по пению можно это понять? :D
Тональности несовместимы :D
Ещё и ламы! :вшоке: а они там за кадром были, или их было видно, как гномов?
За кадром, в кроличьей норе) Напали на продуктовый магазин
Спасибо за увлекательные записки!
Спасибо за то, что читаешь, мне всегда приятно, когда есть какой-то отклик, тем более, что тройка сейчас совсем не популярна:)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А жизнь у Сэма тем временем бьет ключом я смотрю :смех:

Прошу простить, что я слишком часто выкладываю записки
Шта? Слишком часто и слишком много контента не бывает :лол2:

ведь нас с Сэмом ждал страшный денек, который мы решили провести с Имоджин на празднике урожая.
Многообещающее начало.. Хотя речь идет, оказывается, всего лишь о Хэллоуине. Но если подумать обо всем, что случилось в этот день, то в принципе "страшный денек" все-таки возымел место.

Ну серьезно, когда Сэм уже остепениться и начнет с кем-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ отношения
Принцессам приходится перецеловывать множеством жаб дабы найти своего принца. Принцам, возможно, тоже приходится :хихикаю:

Воров в симсе я боюсь больше чем призраков, поэтому нервы у меня знатно так подергались в этот момент.
О, в тройке-то еще ничего они такие, а вот вот в первых симах эти воры у многих вызывали адский страх и ужас.

Что дальше? Пришельцы? Ну с ними Сэм точно справится!
Может, банда воров? :бровки2:

Все же вдруг именно Алуэтта получит себе фамилию Лоуренс?
... вместо этой странной "Птицы".

Правда мне пришлось лезть в интернет, так как я забыла, как это сделать, но все оказалось гораздо проще.
Я когда в тройку играю, почти все игровое время в гугле провожу, ибо забыла уже абсолютно все. Но мне так даже нравится, как будто в новую игру играю :лол2:

А если не звонит Сэм, то звонит Алуэтта. Вот это я понимаю, действительно влюблены.
Ах, милота-то какая, как подростки прямо :лол2:

он спас ее в одном из пожаров.
Прямо как в романтических фильмах...

Немного не вовремя это все произошло
... а это прямо как в реальной жизни (у некоторых) :лол2:

Классная записка получилась, много событий, буду ждать продолжения истории.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
О, в тройке-то еще ничего они такие, а вот вот в первых симах эти воры у многих вызывали адский страх и ужас.
А какие они там были? Я просто свое знакомство начала именно с тройки, поэтому совсем ничего о первой части не знаю)
Может, банда воров? :бровки2:
О нет, спасибо, такого я не переживу :смех:
... вместо этой странной "Птицы".
Оставили бы они оригинальную фамилию без локализации, Бёрд намного красивее звучит.
Классная записка получилась, много событий, буду ждать продолжения истории.
Спасибо за прочтение :D

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А какие они там были? Я просто свое знакомство начала именно с тройки, поэтому совсем ничего о первой части не знаю)
В принципе разница небольшая: появлялись ночи, неожиданно, камера дергалась на них и все это. Но это все сопровождалось криповым саундтреком и какой-то атмосферой (атмосфера - это вообще конек первых симов) страшной, что вызывало у особо пугливых и чувствительных ужас и панику.

Оставили бы они оригинальную фамилию без локализации, Бёрд намного красивее звучит.
Torie сказал(а): ↑
Абсолютно согласна. Это (да и много чего еще) одна из причин, почему я на английском всегда играю.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69

Записка #5
Аппалуза Плейнс
1.jpg

Всем привет! Речь в этой записке пойдет о дальнейшей жизни Сэма и Алуэтты вместе с их сынишкой Дуайтом. Хочу начать эту записку с этого милого скриншота. Хоть и кажется, что они спокойно спят, но это не так. Сразу после того, как я сделала этот скрин, Дуайт решил напомнить о себе родителям.

2.jpg

При чем будил он их своим плачем несколько раз и всегда к нему подбегала Алуэтта, а Сэм лишь нервно вставал с кровати и пытался уйти в другую комнату. Да и за время игры с ним у него ни разу не появилось желания, связанного с его сыном. Видимо ребенок оказался нежеланным не только для меня, но и для Сэма.

4.jpg

Я была удивлена тем, что на утро у Алуэтты было достаточно сил приготовить завтрак. Видимо она не хочет докатиться до жизни Сэма и питаться одними полуфабрикатами.

5.jpg

Никогда, кстати, раньше не замечала, что симы используют блендер в процессе готовки. А сейчас, когда начала активно скринить жизни своих подопечных, заметила, что благодаря блендеру готовка проходит в разы быстрее.

6.jpg

К тому моменту, как вафли были готовы, проснулся и Сэм, поэтому позавтракали они вместе. Получилась такая своеобразная утренняя «романтика».

7.jpg

Однако после завтрака Алуэтта захотела вздремнуть, поэтому забота о Дуайте легла на плечи Сэма. Но у Сэма, скорее всего, отцовская послеродовая депрессия, потому что я не могу никак объяснить, почему у него совсем не возникает желаний связанных с Дуайтом. Наверно мне не привычно это, потому что раньше я старалась играть семьянинами, а геймплей за Сэма в корне отличается от того, к которому я привыкла.

8.jpg

Однако долго я не могла заставлять Сэма играть с Дуайтом, так как ему нужно было отправлять на работу. И как же классно выглядит красная пожарная машина на фоне заснеженной Аппалузы.

9.jpg

На работе ничего особо интересного не происходило, Сэм провел почти весь день в компьютере и даже умудрился получить повышение. Самое забавное в этом то, что работа пожарным планировалась как временная, но Сэму настолько она понравилась (постоянно возникали желания, связанные с работой), что я решила не рушить его рабочую идиллию.

10.jpg

А вам я покажу один скрин, который все же заставил поставить меня корзины для белья в каждую комнату. Наверно даже Алуэтта недовольна таким беспорядком. У нее кстати постоянно возникают желания, связанные с уборкой, хотя черты характера чистюли нет. Видимо, когда она впервые увидела бардак Сэма, она теперь хочет убираться всегда, чтобы вдруг опять не вернуться к той помойке, которая была в доме до нее.

12.jpg

А так как Алуэтта работает журналисткой (на первой ступени, так и не продвинулась), то я решила, что неплохо ей было бы заняться своими писательскими навыками. Да и вообще, по своей натуре Алуэтте больше нравится работа, чем постоянная уборка дома и слежение за ребенком.

13.jpg

По возвращению Сэма с работы было решено немного украсить дом к снежному деньку, поэтому ужин у этих двоих проходил в компании пушистой елки. Немного обидно, что с ней нет никаких взаимодействий, так как она считается светильником. В плане нового года четверка намного лучше тройки, так что мне немного не хватает тех милых взаимодействий с песенками и украшением елки.

14.jpg

Я решила запечатлеть первый новый год Алуэтты и Сэма, хотя, конечно, лучше бы мне скачать пару поз для таких фото, а то симов никогда нормально не поставить.

15.jpg

И они всегда на что-то отвлекаются. Даже Алуэтте не понравилось то, что Сэм решил ответить на звонок вместо позирования. Но что примечательно, сразу после этого звонка у Сэма появилось желание пожениться с Алуэттой. Мой мальчик наконец-то захотел пожить семейной жизнью.

16.jpg

Уж это желание я обязательно выполню, но чуть позже.

Следующим утром настал тот самый снежный денек, поэтому было решено отпраздновать его в кругу семьи. Для этого Алуэтта устроила вечеринку с раздачей подарков, на которую была приглашена ее сестра. Но день как-то с самого утра не задался. Сначала Алуэтта спалила вафли, потом и вовсе кран поломался. Думаю, всему виной ее предчувствие неудачи, ведь она и по жизни не сама счастливая (чх).

19.jpg

20.jpg

А Сэм решил сделать экстремального снежного ангела, поэтому он снял всю свою одежду и пошел валяться в снегу. Ох и любит он посверкать своим торсом и синими плавками. Ну что я с ним сделаю? Остается только принимать его таким, какой есть :)

21.jpg

Позже Алуэтта тоже присоединилась к Сэму, но не к экстремальным ангелам, а к лепке снеговика. Получилось очень даже мило.

22.jpg

23.jpg

24.jpg

А тут уже и сестра Ориол пришла, поэтому было решено переместиться в гостиную и начать открывать подарки. Как-то странно получилось, что подарок открыла только Ориол, а мои симы просто стояли и смотрели. Сэм даже к сыну пошел, потому что ему стало скучно.

25.jpg

Еще очень давно у Сэма возникло желание попутешествовать вместе с Алуэттой, да все не было времени. Сейчас же я подумала, что пора бы им съездить во Францию, но не оставлять же Дуайта одного. Поэтому в рамках отыгрыша Алуэтта попросила Ориол присмотреть за сыном, пока они будут в отъезде, и кажется, Ориол была не против.

26.jpg

Поэтому на следующее утро мои подопечные отправились в Шам ле Сим!

27.png

Все же все города в симс имеют свою особую атмосферу и Шам ле Сим не исключение.

28.jpg

Первым делом мои подопечные захотели посетить музей, а я и не против. Больше всего они разглядывали зал с экспонатами из Египта, и Сэм явно вспоминал о своих холостятских похождениях, которые потом сыграют с ним злую шутку…

29.jpg

К обеду они проголодались, поэтому было решено отправиться в кафе, что на главной площади и испробовать местных блюд.

30.jpg

Они долго сидели на площади, обсуждая свою будущую жизнь и флиртуя между собой. Так и вижу, как на этом скриншоте Алуэтта жалуется Сэму на дом, в котором явно не будет места для комнаты Дуайта.

31.jpg

После они решили прогуляться к фонтану, где их охватили чувства, а я и не стала вмешиваться.

33.jpg

И наконец Сэм решился на важный поступок и сделал Алуэтте предложение, которого я так долго ждала, даже дольше Алуэтты мне кажется. И конечно же она согласилась, ведь у самой уже давно висит желание свадьбы с Сэмом.

34.jpg

35.jpg

Они еще немножко посюсюкались на площади, а после отправились в то же кафе, чтобы поужинать.

37.jpg

После ужина парочка отправилась в отель, где были предоставлены сами себе. Люблю я иногда не управлять симами и следить, что они сами будут чудить.

38.jpg

На следующий день мои подопечные захотели съездить в нектарник и попробовать местного нектара. Я не стала им отказывать, потому что чем еще можно заняться во Франции, если не пить нектар? Сэм выбрал бутылку одного из самых дорогих нектаров, который обошелся нам в 900 симолеонов. А после, разлил его по бокалам, которые сразу же они с Алуэттой выпили.

39.jpg

40.jpg

Вечером того же дня я решила устроить им помолвку на берегу озера. Это вполне в духе Сэма, который не сильно бы хотел увидеть на своей свадьбы случайных бывших возлюбленных.

41.jpg

42.jpg

В последний день путешествия не происходило ничего не обычного, я решила дать им свободу воли, поэтому каждый из них был занят своими делами. Правда Сэм чуть было не начал флиртовать с местными француженками, но я это дело быстро пресекла. Ох и тяжело ему придется в семейной жизни…

А перед отъездом они собрались у костра и о чем-то беседовали. Забавно то, что у Алуэтты тоже подгорели помидорки. Видимо это их и сблизило.

43.jpg

Но все хорошее заканчивается и пришло время отправляться домой. Аппалуза Плейнс встретил нас заснеженными пейзажами, от которых я уже успела отвыкнуть за время пребывания во Франции.

44.jpg

Алуэтта сразу же побежала к сынишке Дуайту, ведь он сегодня должен отметить свое первое день рождение.

45.jpg

Я наивная, отправила Сэма в магазин за тортиком, а оказывается малыши сами взрослеют в симс 3. Либо это я уже не нашла нужного действия, но не суть…

Вот в такую маленькую милоту превратился Дуайт. Сэм теперь ни секунды от него не отходит и у него наконец-то начали появляться желания, связанные с ним. При чем даже больше, чем у Алуэтты.

46.jpg

Ну а ночка выдалась не самая лучшая. К нам опять пробрались воры и украли плиту! Неужели эти воришки действительно думают, что в моем «особняке» можно украсть что-то ценное? Наивные…

49.jpg

Сэм вышел встретить ее, но даже синие труселя не остановили воришку от своего замысла.

50.jpg

51.jpg

Однако, как и в прошлый раз, полиция в Аппалузе Плейнс совсем никакая…

52.jpg

Ну ничего страшного, думаю я. Вот весна почти наступила, скоро и к постройке нового дома можно прибегать, а там уже и нормальная семейная жизнь наступит. Однако…

Следующим вечером Алуэтта мирно проводила время вместе с Дуайтом, читая ему книгу, скорее всего азбуку, судя по картинкам в ней.

54.jpg

Как вдруг вся ее цепочка действий прервалась другим действием…

56.jpg

Сэм только пришел с работы, а на него уже накинулись. Вот это было конечно неожиданностью. А все из-за той туристки, в Аль Симаре. Я же с ней не порвала отношения, вот и дошли до Алуэтты слухи. А она у меня такая, что терпеть измены не станет…

Мудлет аж на 5 дней! А так как в прошлый раз воры украли диван, то Сэму даже спать негде, поэтому я отправила ночевать его в пожарную часть. И самое забавное то, что, когда я захотела разорвать с ней отношения по смс в эту я не нашла ее в панели знакомых Сэма….

59.jpg

На этом я заканчиваю данную записку. Прошу простить меня за то, что она получилась такой длинной. Я планировала закончить ее гораздо раньше, но симс подкинул мне пару неожиданностей, о которых точно стоило упомянуть именно в этой записке, так как в следующей я буду играть за другую семью в другом городе. Но это не значит, что я забрасываю Лоуренсев. Я же планирую отыграть по 10 поколений в каждом городке (надеюсь игра не будет сильно глючить), а чтобы мне не было скучно играть одной семьей, я решила чередовать их, как только появляется следующее поколение. Поэтому к Лоуренсам мы вернемся еще не скоро, но это даст мне время обдумать, что делать с отношениями между Сэмом и Алуэттой.

Спасибо большое за прочтение!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я была удивлена тем, что на утро у Алуэтты было достаточно сил приготовить завтрак. Видимо она не хочет докатиться до жизни Сэма и питаться одними полуфабрикатами.
Какая она молодец)))

. А сейчас, когда начала активно скринить жизни своих подопечных, заметила, что благодаря блендеру готовка проходит в разы быстрее.
Даа, как это в тройке всё предусмотрено отлично... И блендер можно поставить используемый и из шкафчиков посуду достают и даже столовые приборы из ящичков) Красота)

Я решила запечатлеть первый новый год Алуэтты и Сэма, хотя, конечно, лучше бы мне скачать пару поз для таких фото, а то симов никогда нормально не поставить.
А как по мне отличный скрин вышел)

Как-то странно получилось, что подарок открыла только Ориол, а мои симы просто стояли и смотрели. Сэм даже к сыну пошел, потому что ему стало скучно.
Ну хотя бы сестру порадовали)

На следующий день мои подопечные захотели съездить в нектарник и попробовать местного нектара. Я не стала им отказывать, потому что чем еще можно заняться во Франции, если не пить нектар? Сэм выбрал бутылку одного из самых дорогих нектаров, который обошелся нам в 900 симолеонов. А после, разлил его по бокалам, которые сразу же они с Алуэттой выпили.
Конечно, чем же там еще заниматься :хихикаю::хихикаю::хихикаю: шикарненько вышло!)

Однако, как и в прошлый раз, полиция в Аппалузе Плейнс совсем никакая…
:поголовестучит: вот идиоты...

А все из-за той туристки, в Аль Симаре. Я же с ней не порвала отношения, вот и дошли до Алуэтты слухи. А она у меня такая, что терпеть измены не станет…
Какая ж невезуха то.... Вот это я понимаю, и слухи и ревность...

Прошу простить меня за то, что она получилась такой длинной.
Да какой там, ну все конечно по разному пишут но я так вообще непойми какой длинны посты выкладываю) И люблю почитать тоже длинные))

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
из шкафчиков посуду достают и даже столовые приборы из ящичков) Красота)
Это в двойке достают посуду из ящичков, а в тройке она магическим образом сама появляется)
Да какой там, ну все конечно по разному пишут но я так вообще непойми какой длинны посты выкладываю)
Просто как-то слишком много событий у меня в одной записке получилось, вот и показалась, что длинная :капля:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Хочу начать эту записку с этого милого скриншота.
У тебя все так подробно. что и не зная геймпля все ясно. Сейчас понимаю, почему возмкщаются, что в четверке симы-супруги в постели спят как соседи.
Самое забавное в этом то, что работа пожарным планировалась как временная, но Сэму настолько она понравилась (постоянно возникали желания, связанные с работой), что я решила не рушить его рабочую идиллию.
А много они там зарабатывают в сравнении с другими профессиями?
Зато младенца можно на руках держать! Не мебель
Но что примечательно, сразу после этого звонка у Сэма появилось желание пожениться с Алуэттой.
:хихикаю: Интересно, чего ему там такого сказали?
И наконец Сэм решился на важный поступок и сделал Алуэтте предложение, которого я так долго ждала, даже дольше Алуэтты мне кажется. И конечно же она согласилась, ведь у самой уже давно висит желание свадьбы с Сэмом.
Да, втройке согласие зависит от желаний?
Сэм теперь ни секунды от него не отходит и у него наконец-то начали появляться желания, связанные с ним. При чем даже больше, чем у Алуэтты.
Ну я бы так посчитала: сын подрос, теперь на человека похож.
Вот это было конечно неожиданностью. А все из-за той туристки, в Аль Симаре. Я же с ней не порвала отношения, вот и дошли до Алуэтты слухи. А она у меня такая, что терпеть измены не станет…
Вот он. тот самый момент, из-за которого оставила комментарий. Читла много у других игроков, что сим может "узнать " о неверности. В четверке ничего подобного нет, если только застукать с поличным, и все. А так можно мутить со всеми абсолютно и иметь безупречную репутацию. Разрабы нарочно отказались от такого в четверке, я думаю, идут по пути "свободной любви".
На этом я заканчиваю данную записку. Прошу простить меня за то, что она получилась такой длинной.
Мне она совсем не показалась длинной
.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
А много они там зарабатывают в сравнении с другими профессиями?
Там еженедельный оклад, сейчас он на шестой или седьмой ступени, уже забыла, но вроде он получает 1600 в неделю. Но самое классное то, что за каждый вызов он тоже получает по 1600, то есть в неделю зарабатывает гораздо больше, чем на закрытых карьерах.
Да, втройке согласие зависит от желаний?
Нет, от характера персонажа и уровня отношений, но я думаю, что желание у игрового персонажа только добавляет проценты
Разрабы нарочно отказались от такого в четверке, я думаю, идут по пути "свободной любви".
Мне кажется, что это просто небольшое оказуаливание. В тройке то тоже не сразу такая система появилась, а с дополнением "все возрасты", или "сезоны", уже не вспомню... Может разрабы тоже планировали добавить эту систему с каким-нибудь обновлением, но скорее всего обленились, и так сойдет)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
AutumnSL, привет!
Запоздало поздравляю с открытием мира! :шампанское:
Прежде всего, понравился Сэм )) черты характера у него просто бомба. Может, поэтому он весь такой спонтанный. :лол2: А предпочтение классической музыки только оттеняет его бунтарский и свободолюбивый характер )) и наверняка, помогает двигаться к исполнению мечты всей жизни. :хихикаю:
Ну а Грэйси тем временем отправилась в школу, учить детишек уму и знаниям. (Куда с таким-то макияжем?)
Это уже в духе современных тенденций, где женщина ничего никому не должна доказывать своей внешностью ))
Вообще с интересом посмотрела на жителей Аппалузы. У вас какой-нибудь скинтон стоит? А то они такие симпатяги все.
Выдохнула, когда Сэм не зачал инопланетного ребёнка. Внезапная беременность вряд ли входила в его жизненный план. :подозревает:
Я уже невольно начала задумываться о том, а вдруг Сью та сама? Но послушав их совместное пение в караоке я поняла, что скорее всего им придется расстаться.
Насколько я знаю, симы всегда в караоке поют так, что проще звук отключить. :капля:
мне нравится, что из-за его профессии у него появилось новое романтическое действие "я пожарный", на всех симках срабатывало
Век живи - век учись. Столько играла, и не знала, что такое бывает. Очаровательно!
В тройке я немного побаиваюсь экспериментировать. Это в четверке надо постараться убить симов, а в этой части, по крайней мере лет 6 назад, когда я активно в нее играла, у меня симы только так умирали от разных случайностей
Ох, я любитель тройки, но вот случайных смертей у меня в ней было - по пальцам одной руки пересчитать можно. Интересно, что я делаю не так...
А я-то уже распланировала свадьбу Сэма и этой блондинки в штатском, но что ж… не заслужила она моего мужчину в синих труселях
:смеюсь:
во время уборки Сэм задумался об отношениях
Просто ему убираться надоело! А вообще мне нравятся скрины, где он квартиру чистит.
никогда не понимала, зачем локализировать фамилии
Хотя бы имена оставили. Алуэтта Птица, Агнес Толстопятко... Хотя в четвёрке все эти Марины Барановы ещё хуже. :фейспалм:
все сезоны просто замечательны, но моими любимыми по атмосфере были и остаются осень с зимой
Даа, снег в тройке восхитительный!
Ну а так, кто будет строиться зимой?
Нравится, что отыгрываете реальность. И правда, кто зимой дома строит?
Если плохие отношения с хозяином дома, то у меня даже действие пропадает "постучаться в дверь", а хозяин дома подбегает и начинает ссорится
Вот этого тоже не знала. Видимо, слишком многим симам прокачивала обаяние, с ним потом очень постараться надо, чтобы отношения испортить.
Но у Сэма, скорее всего, отцовская послеродовая депрессия, потому что я не могу никак объяснить, почему у него совсем не возникает желаний связанных с Дуайтом
Просто по большей части мужчины не знают, что делать с младенцами ))
Немного обидно, что с ней нет никаких взаимодействий, так как она считается светильником
Теперь я знаю, где её искать )) спасибо, открываете для меня новые возможности в тройке!
Ох и любит он посверкать своим торсом и синими плавками. Ну что я с ним сделаю? Остается только принимать его таким, какой есть
:саркастический: Сэм прекрасен!
пора бы им съездить во Францию, но не оставлять же Дуайта одного. Поэтому в рамках отыгрыша Алуэтта попросила Ориол присмотреть за сыном, пока они будут в отъезде, и кажется, Ориол была не против
Дуйат же ещё совсем кроха, будет скучать по маме :плачу:
После они решили прогуляться к фонтану, где их охватили чувства, а я и не стала вмешиваться
Как атмосферно!
Люблю я иногда не управлять симами и следить, что они сами будут чудить
А они только рады )))
А перед отъездом они собрались у костра и о чем-то беседовали. Забавно то, что у Алуэтты тоже подгорели помидорки. Видимо это их и сблизило
На этом скрине Сэм весь такой плохой мальчик, а Алуэтта - правильная девочка, которая изо всех сил хочет его впечатлить.
Сэм теперь ни секунды от него не отходит и у него наконец-то начали появляться желания, связанные с ним. При чем даже больше, чем у Алуэтты.
Папа понял, что у него есть сын ))
Сэм вышел встретить ее, но даже синие труселя не остановили воришку от своего замысла.
Было бы интересно, если бы воришка залюбовалась и пала в объятия хозяина дома :D
Я же с ней не порвала отношения, вот и дошли до Алуэтты слухи.
Ох, как же бесит этот элемент геймплея! Всегда вылезает это, даже если ни единая живая душа не видела измены/флирта и прочей романтики.
И самое забавное то, что, когда я захотела разорвать с ней отношения по смс в эту я не нашла ее в панели знакомых Сэма….
У меня по смс можно порвать только если симы в одном городке находятся. Так, пришлось приглашать зарубежного бойфренда в гости, чтобы с ним порвать. :апстенку:
Мне нравится ваш (твой?) стиль повествования, я с интересом читала каждую записку и даже все комментарии с ответами. Оригинальное название темы (а про динозавра потому что тройка, да?), любимая тройка и вычитанный грамотный текст - бальзам для души и глаз.
Спасибо за мир! :роза: Буду ждать продолжения истории Сэма и новых героев, конечно.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Запоздало поздравляю с открытием мира! :шампанское:
Спасибо большое! :смех:
У вас какой-нибудь скинтон стоит? А то они такие симпатяги все.
Дефолтного скина нет, но почти на всех скринах симы отмейковеренные, поэтому все со скинами)
Ох, я любитель тройки, но вот случайных смертей у меня в ней было - по пальцам одной руки пересчитать можно. Интересно, что я делаю не так...
У меня в тройке симы часто по моему незнанию умирали, сейчас то я более менее представляю, как их обезопасить
Хотя в четвёрке все эти Марины Барановы ещё хуже.
Вот с этим у меня тоже огромный вопрос к локализаторам. Им в голову не приходило, что русские имена ну совсем никак не вписываются в мир симс? Только моды и спасают...
Теперь я знаю, где её искать )) спасибо, открываете для меня новые возможности в тройке!
Рада помочь :смех: Я сейчас, когда в тройку играю, из гугла вообще не вылезаю, потому что все забыла за большой перерыв в четверке)
Ох, как же бесит этот элемент геймплея! Всегда вылезает это, даже если ни единая живая душа не видела измены/флирта и прочей романтики.
Да-да. С одной стороны играть интересно, а с другой стороны есть этот большой минус, где все всегда знают, с кем и когда изменял мой сим.
У меня по смс можно порвать только если симы в одном городке находятся. Так, пришлось приглашать зарубежного бойфренда в гости, чтобы с ним порвать. :апстенку:
А у меня ее вообще удалили из панели отношений, видимо МК постарался...
Мне нравится ваш (твой?) стиль повествования, я с интересом читала каждую записку и даже все комментарии с ответами.
Можно на ты :) спасибо большое за прочтение и за такой большой комментарий, мне очень приятно :oops:
Оригинальное название темы (а про динозавра потому что тройка, да?)
На самом деле нет :смех: Просто тут в мирах у всех такие классные названия, я тое хотела придумать что-то стоящее, увидела у себя скрин баннера с динозавриком и как-то само придумалось :) Но и правда ведь подходит к тройке, слишком уж старой она стала для 2020, жаль только что не оптимизированная
Спасибо за мир! :роза: Буду ждать продолжения истории Сэма и новых героев, конечно.
Тебе спасибо за комментарий, всегда рада видеть тут :смех:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Видимо ребенок оказался нежеланным не только для меня, но и для Сэма.
Грустно-то как, хотя у мужиков бывает такое, особенно пока дите еще в люльке.

Видимо она не хочет докатиться до жизни Сэма и питаться одними полуфабрикатами.
Ну типичный холостяк, тут уж ничего не сделаешь :лол2:

Видимо, когда она впервые увидела бардак Сэма, она теперь хочет убираться всегда, чтобы вдруг опять не вернуться к той помойке, которая была в доме до нее.
Да, ее можно понять. Уборка - это такое себе удовольствие, но жить в грязище удовольствие еще менее приятное.

Да и вообще, по своей натуре Алуэтте больше нравится работа, чем постоянная уборка дома и слежение за ребенком.
И тут ее можно понять, ха :лол2:

Ох и любит он посверкать своим торсом и синими плавками.
Ну, он знает, что хорош чертяка. Демонстрирует себя и свои сверх-способности (устойчивость к холоду) мимпроходящим теткам видимо :бровки:

Как я и предполагала, нормальный мужик, с люльками им возится не интересно.

А все из-за той туристки, в Аль Симаре. Я же с ней не порвала отношения, вот и дошли до Алуэтты слухи. А она у меня такая, что терпеть измены не станет…
Надо же! Как же это так вышло? Реально сплетню на хвосте кто-то принес?

в следующей я буду играть за другую семью в другом городе.
Очень интересно, кто там будет и где. Жду продолжения!

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Надо же! Как же это так вышло? Реально сплетню на хвосте кто-то принес?
Да, перед этим всегда еще выскакивает окошко "в городе начинают поговаривать, что ваш персонаж ходит на лево" + еще если плохая репутация, то могут наговаривать просто так, это немного бесит, но с такой системой отношений мне нравится играть намного больше, в четверке все же сам игрок хозяин-бог и он решает, стоит ли симам расставаться

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
С открытием! Всегда интересно следить за "неидеальными" симами. Игра вам, конечно, много сюрпризов приносит. У меня обычно в тройке все более спокойно :D

PSiana

Пользователь
Достижения
30
Награды
4
Редко устанавливаю Петс, так что было очень интересно смотреть Аппалузу с твоими персонажами :) Пейзажи на скринах великолепны!
Из Сэма получился горячий пожарный :Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош: Работа в пожарном участке - одна из моих любимых в игре, надеюсь, тебе в итоге тоже понравилось.
Переделанная Грэйси очень хороша. С ярким макияжем сразу видно, какие у нее необычные черты лица. Даже немного жаль, что они с Сэмом расстались.
Ну, Алуэтта тоже хорошенькая, люблю рыжих :oops: У них с Сэмом такая романтичная история! Сначала он ее спас, потом они имели дело с неожиданной беременностью, а в конце он сделал ей предложение в Париже :любовь: Как мило. У их ребенка такая светлая кожа, это красиво выглядит.
Скрины и Египта очень атмосферные! Но лучшая часть путешествия - курортные романы Сэма :D Я удивилась, когда в конце записки он расстался с девушками. Почему-то подумала, что для выполнения ЖЦ нужно, чтобы у сима было одновременно 10 возлюбленных.
Семейное новогоднее фото очень уютное. :oops:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Однако у меня в игре никогда ничего не идет по плану. Как вы помните, Сэм зарегестрировался на сайте знакомств и уже успел обменяться сообщениями с некоторыми дамами. И вот одна из них была на этом празднике. Конечно же она захотела подойти к Сэму и познакомиться с ним, а Сэм у меня парень простой. Возникла симпатия – надо флиртовать. Вот только мой дурашка не учел того, что Имоджин стояла прямо возле него. Мало того, что дама-разлучница не захотела принимать флирт Сэма, т.к. оказалась женатой, так еще и Имоджин тут же строила скандал.
Ну так найти серьезные отношения это не так легко, вот игра тебе и подыграет :D

И, казалось бы, вполне очевидно, что этот полосатый мужчина украдет у нас машину, но знаете, что ему приглянулось? Вешалка и диван, к которому я долго подбирала подходящую текстуру в редакторе создания стиля. Полиция приехала почти сразу, поэтому я возложила весь свой гнев на плечи этой молодой работницы полиции, надеясь, что она сможет посадить этого гада за решетку.
Ну так полосатик просто собирает дом из украденных предметов, машина у него уже есть, иначе как бы он сам диван утащил, и с них так-то начинают, а вот дивана и вешалки нет. Тем более, что тебе они дороги, а полосатики это сразу чуят

Справившись с нападением лам, Сэм вдруг узнал, что новый парень Грэйси устраивает вечеринку, на которую Сэм не был приглашен. Я подумала, что это будет отличной местью за тот прикол с купальниками, да и Сэм со мной согласился своим желанием сорвать вечеринку. Поэтому, не долго думая, после работы мы направились к дому Грэйси, а точнее, к дому ее парня.
Это вы так решили Грейси избегать? Ведь факт же, что она тоже там будет, хотя Сэма все равно не пустили :D

Обожаю зиму во всех частях симс. Создается атмосфера таинственности и сказочности. Да и вообще, как мне кажется, все сезоны просто замечательны, но моими любимыми по атмосфере были и остаются осень с зимой. И да, я не устану скриншотить эту дорогу
Прям соль на рану, я все в 4 на зиму уже сколько времени не попадаю <_<

А отношения Сэма и Алуэтты продолжают развиваться. Эта парочка уже начала встречаться и Сэм постоянно ей названивает, даже на работе. А если не звонит Сэм, то звонит Алуэтта. Вот это я понимаю, действительно влюблены.
Очень реалистично выглядит, может оно и хорошо, что решила замедлиться, вон как у него сразу дело пошло :любовь:

Их телефонные разговоры прерывают лишь вызовы Сэма, которые случаются с регулярностью в один день. И даже сквозь метель он всегда готов отправится на вызов и спасти чью-нибудь жизнь. Кстати, вспоминала, как Алуэтта оказалась в знакомых у Сэма и выяснила, что он спас ее в одном из пожаров. Уж не специально ли она его устроила?
А мне кажется, это прям как их любовного романа, романтично получается, куда больше, чем если бы он с ней на сайте знакомств познакомился

Не долго длился мой спокойный и распланированный геймплей. Игре не понравилось то, что у меня все так хорошо складывается, поэтому она принесла мне один ма-а-аленький сюрприз. Внезапно Сэм узнает, что Алуэтта родила от него сына! Сейчас я объясню всю ситуацию. Дело в том, что на одном из свиданий, которое осталось за кадром и на котором Сэм предложил Алуэтте встречаться, я решила сводить этих двоих в театр. Когда они туда пошли, я заметила интересную функцию с вуху, но, видимо, промахнулась и выбрала «зачать ребенка». Вообще в таких делах я часто промахиваюсь, а потом удивляюсь, почему моя симка не может забеременеть несколько дней. А тут оно немного наоборот.
Люди тут извращаются, как бы шанс получить, а не захотел сделал ребенка, захотел просто вуху, а у тебя все так просто, аж завидую, я за всю игру в симс всего раз промахнулась :D

При чем будил он их своим плачем несколько раз и всегда к нему подбегала Алуэтта, а Сэм лишь нервно вставал с кровати и пытался уйти в другую комнату. Да и за время игры с ним у него ни разу не появилось желания, связанного с его сыном. Видимо ребенок оказался нежеланным не только для меня, но и для Сэма.
Вообще,у мужчин часто встречается, что им не особо хочется заниматься с младенцами, потому что им не интересно, а когда те подрастают до малышей и с ними можно играть, вот тогда уже во всю силу начинают проявляться отцовские чувства

К тому моменту, как вафли были готовы, проснулся и Сэм, поэтому позавтракали они вместе. Получилась такая своеобразная утренняя «романтика».
Ну а какаяя она еще может быть с маленьким ребенком, учитывая, что няни у них нет :D

Однако долго я не могла заставлять Сэма играть с Дуайтом, так как ему нужно было отправлять на работу. И как же классно выглядит красная пожарная машина на фоне заснеженной Аппалузы.
:любовь:

И они всегда на что-то отвлекаются. Даже Алуэтте не понравилось то, что Сэм решил ответить на звонок вместо позирования. Но что примечательно, сразу после этого звонка у Сэма появилось желание пожениться с Алуэттой. Мой мальчик наконец-то захотел пожить семейной жизнью.
А классно вышло, словно ему кто-то по тел намекнул, что пора бы, и вот он и решился

А тут уже и сестра Ориол пришла, поэтому было решено переместиться в гостиную и начать открывать подарки. Как-то странно получилось, что подарок открыла только Ориол, а мои симы просто стояли и смотрели. Сэм даже к сыну пошел, потому что ему стало скучно.
Просто младенцы не могут получать подарки, поэтому всей семье пришлось поддержать Дуайта и отказаться от подарков

После они решили прогуляться к фонтану, где их охватили чувства, а я и не стала вмешиваться.
Все же Франция идеально подошла. я даже рада. что они хотели в поездку, считай мини медовый месяц

Ну в такой поездке можно и не мелочиться, все же он ей предложение сделал, считай у них романтическое путешествие :rolleyes:

Вечером того же дня я решила устроить им помолвку на берегу озера. Это вполне в духе Сэма, который не сильно бы хотел увидеть на своей свадьбы случайных бывших возлюбленных.
А глвное смогут денег сэкономить, Алуэтта же сама хотела комнату для сына :rolleyes:

Но все хорошее заканчивается и пришло время отправляться домой. Аппалуза Плейнс встретил нас заснеженными пейзажами, от которых я уже успела отвыкнуть за время пребывания во Франции.
Какая красота, особенно с этим чуть розоватым небом на фоне белого снега :любовь:

Вот в такую маленькую милоту превратился Дуайт. Сэм теперь ни секунды от него не отходит и у него наконец-то начали появляться желания, связанные с ним. При чем даже больше, чем у Алуэтты.
О, я была права :rolleyes:

Как вдруг вся ее цепочка действий прервалась другим действием…
Вот это прям обидно было, учитывая, что Сэм ей не изменял, то что было до нее, это и было до нее %)

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Работа в пожарном участке - одна из моих любимых в игре, надеюсь, тебе в итоге тоже понравилось.
Да, мне тоже очень понравилось, столько событий там происходит в пожарной части, что играть очень интересно :смех:
Почему-то подумала, что для выполнения ЖЦ нужно, чтобы у сима было одновременно 10 возлюбленных.
Я тоже сначала так думала, а оказалось, он должен именно за всю жизнь повстречаться с 10 персонажами, что немного запарно, если честно, с маленькой продолжительностью жизни (хотя у меня в общей сумме персонажи живут 200 дней, но мне все равно мало).
Семейное новогоднее фото очень уютное. :oops:
Да, мне прям самой уже новый год захотелось :смех:
Это вы так решили Грейси избегать? Ведь факт же, что она тоже там будет, хотя Сэма все равно не пустили :D
Будем считать, что Сэм не подумал про этот момент (я тоже не подумала) :D
Прям соль на рану, я все в 4 на зиму уже сколько времени не попадаю _
В четверке зима это просто что-то, намного атмосфернее тройки, очень люблю играть именно зимой. Но снег там все равно плоский :D
Люди тут извращаются, как бы шанс получить, а не захотел сделал ребенка, захотел просто вуху, а у тебя все так просто, аж завидую, я за всю игру в симс всего раз промахнулась :D
После такого казуза в записке я теперь каждый раз на паузу ставлю перед выбором, чтобы точно увидеть, куда я жму
Просто младенцы не могут получать подарки, поэтому всей семье пришлось поддержать Дуайта и отказаться от подарков
Хорошее объяснение глюка :D
Вот это прям обидно было, учитывая, что Сэм ей не изменял, то что было до нее, это и было до нее %)
Я лишь надеюсь, что смогу восстановить им отношения, потому что с Грэйси у меня ну никак не получалось этого сделать, а тут я хочу обычную семью отыграть все же <_<

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Хочу начать эту записку с этого милого скриншота.
Они очень мило спят в тройке:)

что симы используют блендер в процессе готовки. А сейчас, когда начала активно скринить жизни своих подопечных, заметила, что благодаря блендеру готовка проходит в разы быстрее.
Очень приятно смотреть на готовку:да:

Однако после завтрака Алуэтта захотела вздремнуть, поэтому забота о Дуайте легла на плечи Сэма.
С ребенком ночью нянчилась, завтрак приготовила, так что вполне может.

мне не привычно это, потому что раньше я старалась играть семьянинами, а геймплей за Сэма в корне отличается от того, к которому я привыкла.
Это и интересно. Всегда хочется узнать что-то новое.

, но Сэму настолько она понравилась (постоянно возникали желания, связанные с работой), что я решила не рушить его рабочую идиллию.
Приятно.

В плане нового года четверка намного лучше тройки, так что мне немного не хватает тех милых взаимодействий с песенками и украшением елки.
Вот и в четверке есть свои плюсы:смеюсь:

лучше бы мне скачать пару поз для таких фото, а то симов никогда нормально не поставить.
Отлично позируют:супер:

Позже Алуэтта тоже присоединилась к Сэму, но не к экстремальным ангелам, а к лепке снеговика. Получилось очень даже мило.
Очень мило выглядит совместная лепка снеговика:up:

Так и вижу, как на этом скриншоте Алуэтта жалуется Сэму на дом, в котором явно не будет места для комнаты Дуайта.
Построить можно комнату:улыбаюсь:

Люблю я иногда не управлять симами и следить, что они сами будут чудить.
Мило выглядит и очень романтично:любовь:

Правда Сэм чуть было не начал флиртовать с местными француженками, но я это дело быстро пресекла. Ох и тяжело ему придется в семейной жизни…
Сделал предложение и не смог себя сдержать, хотя бы на этот периодo_O

. Сэм теперь ни секунды от него не отходит и у него наконец-то начали появляться желания, связанные с ним. При чем даже больше, чем у Алуэтты.
Это уже лучше чем кулек в пеленках:лол3:

Ну а ночка выдалась не самая лучшая. К нам опять пробрались воры и украли плиту!
Сигнализация что-то дает или у вас её нет?

все из-за той туристки, в Аль Симаре.
Как все серьёзно.

Поэтому к Лоуренсам мы вернемся еще не скоро, но это даст мне время обдумать, что делать с отношениями между Сэмом и Алуэттой.
Я тоже подумала, а что будет у них с отношениями и простит ли она его? Он ведь по сути не виноват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх