The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 На Хвосте у Динозавра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
e0190e90380c.png

1.png

Спойлер

Всех приветствую в своем игровом мире! Это мой первый опыт ведения дневников такого формата, я еще не нашла свой стиль, поэтому не удивляйтесь, если от записки к записке будет что-то меняться в оформлении и самой подаче.

Я довольно давно играю в линейку симс и в последние года особенно активно играла в симс 4, но сейчас он мне поднадоел своей однообразностью, пустыми симами и их чудаковатым поведением. И тут я вспомнила о том, что хоть я и играла в третью часть чуть ли не с момента ее выхода, я так и не смогла полностью ее изучить. Где-то на просторах этого форума, мне попалось сообщение, что кто-то решил отыграть 10 поколений в каждом городке симс 3 (к сожалению сейчас так и не смогла его найти). Мне запала эта идея глубоко в душу и я решила попробовать ее воплотить в жизнь, а игровой мир не даст этой идеи заглохнуть (я надеюсь).

Спойлер

- Играю в каждом городке симс 3 -
- Чередую семьи, когда в играемой семье рождается кто-либо из следующего поколения -
- Мои симы живут 160 дней -
- Стараюсь делать геймплей как можно ближе к реальности, поэтому части прибегаю к отыгрышам -
- Сезоны в моей игре длятся 10 дней -
- Во всех городках, кроме тех, кто обитают сверхи, у меня стоит молодая луна -
- Обожаю скринить рутину своих симов -
- Пользуюсь решейдом -
- Пытаюсь в самостоятельные постройки -
- Постоянно переживаю за сохранность сохранений -

Спойлер

Если вас интересует генеалогическое древо моих семей, то достаточно просто тыкнуть на картинку :)

В разработке:

11.png

12.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
так как еще с детства она мечтала стать популярным автором.
О, юбимая ЖЦ в тройке. Я ее почему-то часто брала.

Аврора Скайс позиционируется как городок с прохладным климатом
Моя мечта прямо!

Однако почему-то именно сейчас, когда я создала персонажа с чертой характера одиночка, они решили не навещать мой дом.
Странно даже, обычно этим соседям плевать с высокой горы на интровертность и желание общаться :лол2:

Ей, конечно, не сильно нравится, что у она не может заниматься писательством дома
Писательство в общественном месте - это, думаю, в любом случае кошмар, а для интроверта тем более. Сочувствую бедняге.

Видимо и Ханне Стефан тоже понравился, иначе как объяснить то, что моя трусишка спокойно приняла заигрывания от почти незнакомца соседа?
Ну а то! Так и объяснить :лол2:

Чтобы вы поняли всю абсурдность этой ситуации, прилагаю скриншот с порога дома с видом на место работы Ханны (желтое здание).
Вот повезло-то как человеку! Как интроверт скажу - это прекрасно, никакого метро с кучей уже приевшихся рож каждое утро и тд... :хихикаю:

Поэтому именно в то утро, когда я решила отправить ее за очередным отыгрышем в покупке ноутбука, она умудрилась сломать душ. И вот у нас снова нет денег на компьютер!
Ну а что, жизненно.

Ведь Стефан ничем выдающимся не отличился, чтобы о нем биографию писать.
Может, у него нарциссизм и он так не считает? :подмигиваетлол:

То ли из-за неуверенности моей подопечной, то ли из-за того, что они оба не умеют кататься, но они сразу же грохнулись
Это же прямо сюжет из 70% ромкомов :хихикаю:

Вот такие две спокойные недели получились с Ханной.
Очень с ней уютно, кстати. Мне нравится когда уютно :лол2:

Поэтому Стефана мы в парке не нашли, и он даже не позвонил!
Ну, мужики-таки козлы!

Что ж, раз он ей понравился, да и тем более он давно шлет нам любовные письма, я решила, что Ханна с ним будет счастлива. Тем более для одиночки такое желание очень редкое. Он единственный, с кем она смогла подружиться в Авроре Скайс, так пусть с ним она и попробует завести семью.
Вполне логично и заодно романтично, как по мне.

как давно об этом мечтала (целых 3 дня!)
:смеюсь:

он не раз слал нам любовные записки
Кстати, мне их в четверке не хватает... много чего из тройки не хватает на самом деле.

Спустя 3 недели горения печка решила воспламениться именно сейчас, именно в один из самых важных для Ханны дней!
Закон подлости :лол2:

Гуннар, конечно, не самый симпатичный сим в Авроре Скайс, но я вижу, что Ханна с ним счастлива даже несмотря на разницу в возрасте, поэтому даже не буду вмешиваться в их отношения
Они очень гармоничная пара и Гуннар при встрече был прав в своем желании познакомиться поближе. Очень хорошая пара вышла.

И вот я хочу спросить вас, тех кто смог осилить эту стену текста, стоит ли мне вас знакомить с новой семьей и выкладывать записки по тройке, или же мне уже сразу перейти к четверке?
Стоит! Вообще выкладывать можно и попеременно и как угодно вообще, в зависимости от настроения и желания. Тут так народ делает и все ок.

вот над этим «шедевром» он проработал до обеда.
:валяюсь:

Вот только Ханна мешается и постоянно лезет к Гуннару с поцелуями. Уж если она полюбила кого-то, то это, видимо, навсегда.
Милота же!

И в первый же день зимы Гуннар изъявил желание отправится на рыбалку.
Какой скрин, кстати, атмосферный.

Вообще я понимаю, почему тебе эта семья нравится. С ними хорошо и спокойно как-то очень. Мне вот очень приятно про них читать, посему я бы в четверке с удовольствием на них посмотрела.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Типичный симс, мечтаешь стать кем то, но ничего для этого не умеешь.
В жизни ведь тоже так у некоторых)
То ли дом у неё был дешёвый, то ли у вас ноутбук слишком дорогой
Дом стоил вроде 13 000, а ноутбук как сейчас помню 4 000, так что и то и то верно :D
Хотя в четвёрке можно перебить кокетливым настроением и будет романтика.
У меня кстати в четверке тоже с настроением туго. Если дискомфорт сильный, то только на фестивале романтики можно чего-то добиться
Очень красивые скрины, мне понравились. И чуть ниже тот, что на рыбалке, тоже.
Мне было бы очень интересно посмотреть на их "реинкареауию" в симс 4, так что я надеюсь увидеть их перевоплощение!
Сейчас как раз работаю над этим! :)
О, юбимая ЖЦ в тройке. Я ее почему-то часто брала.
У меня раньше всегда любимой была мечта связанная с картинами, хотя буду честна - никогда за все время моей игры я жц не исполняла :D
Странно даже, обычно этим соседям плевать с высокой горы на интровертность и желание общаться
Я думаю проблема была в том, что я сначала отмейковерила горожан и через редактор карт заселила Ханну, так бы они точно пришли бы знакомиться
Писательство в общественном месте - это, думаю, в любом случае кошмар, а для интроверта тем более. Сочувствую бедняге
Благо хоть в эту библиотеку кроме Ханны никто не ходил. За все время игры ни одного персонажа там не увидела.
Может, у него нарциссизм и он так не считает?
Скорее всего так оно и есть :D
Это же прямо сюжет из 70% ромкомов
Кстати да, но тот мужчина был женат, так что не для него моя Ханна :D
Кстати, мне их в четверке не хватает... много чего из тройки не хватает на самом деле.
Я когда в тройку играла мне много чего из четверки не хватало. Объединить бы эти игры, чтобы графика как в четверке, а взаимодействия как в тройке и все - игра мечты просто :rolleyes:
Тоже этому умиляюсь :любовь:
Вообще я понимаю, почему тебе эта семья нравится. С ними хорошо и спокойно как-то очень. Мне вот очень приятно про них читать, посему я бы в четверке с удовольствием на них посмотрела.
Мне тоже с ними очень комфортно. По секрету скажу, я уже отыграла в четверке немного за семью Сэма и как же с ними тяжело! Поэтому сто процентов, что именно семья Ханны станет моей основной.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69

Спойлер

Всех приветствую! Предупреждаю сразу, что в этой записке мало интересного, так как в ней в основном описана рутина нового персонажа, так что я заранее извиняюсь за некую скуку. Я вообще очень долго думала, стоит ли мне вас знакомить с этой семьей, но раз я наиграла на три коротеньких записки, то почему бы их не выложить для архива, так сказать.

Барнакл Бэй получился довольно сложным для меня, потому что я не вижу в нем какой-то определенной атмосферы. Да – пираты, да – тишина и покой, но вот совсем я не знала, какого сима мне подселить. По логике вещей я должна была создать парня, однако когда я его создала и обустроила ему жилище, я поняла, что он совсем не подходит для этого города и отложила его до следующих времен, однако так я им и не сыграла. А знакомство с этим городком я решила начать с Клары Дункан.

2.jpg

Как видите, у этого персонажа нет абсолютно никакой идеи, но я все же постаралась придумать ей предысторию. Клара с детства жила в Барнакл Бэй на ферме у своей бабушки, однако бабушкам свойственно умирать, что и случилось. Кларе ферма эта была не нужна, да и была она в плачевном состоянии, поэтому она продала ее, а на небольшие вырученные деньги прикупила домик на обрыве.

3.jpg

Мечта всей жизни у нее лишь мечта, она особо не стремиться ее выполнять, да и вообще не знает, что делать со своей жизнью, поэтому они живет сейчас так, как придется.

Как вы заметили, домик этот стартовый, но интерьер я конкретно поменяла, поэтому сейчас все выглядит именно так, как обычно и выглядит при недавнем переезде.

Вообще, хочу немного пожаловаться. Конечно эта жалоба не актуальна, но, как вы заметили, я люблю поныть в записках. Начала наконец-то пользоваться решейдами для симс 3, очень все долго под себя подбирала. В итоге заметила два огромных минуса использования решейда: в тройке интерфейс полностью не отключается даже через таб, так что приходится обрезать скрины, и в тройке решейд скриншотиться очень темным, так что приходится еще и осветлять скрины. Мне все это делать не трудно, но немного расстраивает факт, что скрины получаются не такими, какими я вижу их в игре.

4.jpg

5.jpg

Кухня получилась довольно обычной. Прошу не обращать внимания на университетского зазывалу, уже вполне привыкла, что они приходят к нам в каждое начало игры (а еще портал в будущее, который дает мне 700 симолеонов при продаже, просто замечательно)

6.jpg

Столик для еды я тоже не забыла поставить. Захотелось добавить некоего русского колорита, поэтому и ковер на стенку повесила. На самом деле мне просто очень понравилась его текстурка.

7.jpg

Спальня тоже выглядит довольно обычно, да и при ее оформлении у меня уже конкретно так закончились деньги, поэтому обставляла уже из самого дешевого. На этом скриншоте, кстати, кажется, что пол неровный.

8.jpg

А эта рябь в окнах от сильной жары. А я сначала думала, что где-то напортачила в настройках решейда.

9.jpg

Пока я показывала вам дом, Клара решила попробовать себя в изобразительном искусстве. Да и вообще эта задняя площадка дома очень классная, я даже ее не стала переделывать. А вот пиксельная трава не очень классная, ее, наверно, шакалы погрызли.

10.jpg

11.jpg

Соседи опять решили не приходить, хотя о каких соседях я говорю. По близости вообще никто не живет, поэтому было решено отправить Клару посетить центральный парк, где под видом позирования для ее фотоаппарата она с кем-нибудь заведет знакомство.

12.jpg

Знакомство то мы завели, вот только я не думаю, что моя молодая Клара захотела бы подружиться с женщиной под сорок с детьми. А раз в парке никого не было, то мы отправились с ней на пляж, где тоже никого не оказалось. Но Клара нашла себе развлечение и стала кидаться камушками в воду.

13.jpg

Время подходило к ужину, поэтому я решила отправить ее в забегаловку на пляже, которая выполнена в форме корабля. Выглядит довольно необычно для меня, ведь я вообще никогда в этом городке не играла.

14.jpg

Дома же она внезапно села смотреть новости. Может я о ней что-то не знаю, но мне казалось, что ее такое не интересует.

15.jpg

Но видимо они нагнали на нее скуку, поэтому Клара сразу же после них отправилась спать.

16.jpg

Следующее утро началось с обычной для моих персонажей рутины. Я понимаю, что чистка зубов в симсе мало что дает, но мне просто приятно осознавать, что мои подопечные ведут адекватный образ жизни, характерный и для обычного человека.

17.jpg

На завтрак было решено приготовить оладья, не хочу, чтобы она у меня плохо питалась.

18.jpg

И что меня порадовало, Клара самостоятельно решила помыть посуду. Люблю, когда симы чистоплотны сами по себе и не приходится их приучать к чистоте.

19.jpg

Потом Клара решила пойти дорисовать картину, чему я снова препятствовать не стала. Но картинка получилась довольно веселой.

20.jpg

В обед я снова отправила ее на прогулку в сад, где она вообще не захотела ни с кем знакомиться, а села читать книгу. Я что, опять за Ханну играю?

21.jpg

К ужину Клара не была голодной, однако спать она захотела рано, поэтому я отправила ее подремать на улице, как бы отыгрывая то, что это она так ждет красивого звездного неба для снимка, но в этом ожидании заснула.

22.jpg

А к часу ночи я отправила ее поближе к обрыву, дабы сфотографировать красивое небо Барнакла Бэя. Жаль, что в тройке нет анимации с фотоаппаратом, было бы намного атмосферней.

23.jpg

На этом я закончу эту рутинную и крайне небольшую даже для меня записку. В следующей записке уже хоть какие-то события появятся и будет, надеюсь, поинтереснее. Спасибо за прочтение!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А знакомство с этим городком я решила начать с Клары Дункан.
А знаешь, мне кажется своим личиком и причёской она идеально подходит для Барнакла) Есть что-то в ней такой пиратское и зажигательное)

В итоге заметила два огромных минуса использования решейда: в тройке интерфейс полностью не отключается даже через таб, так что приходится обрезать скрины, и в тройке решейд скриншотиться очень темным, так что приходится еще и осветлять скрины. Мне все это делать не трудно, но немного расстраивает факт, что скрины получаются не такими, какими я вижу их в игре.
Я конечно на хорошем железе еще не пробовала тройку, в те времена тоже вроде не жаловалась, но заметила что многие ноют о том что тройка дико глючная. Что же там с решейдом вместе было? Фпс меньше 15? :хихикаю: Я бы очень на твоём месте расстроилась, ибо я конечно из скринов делаю коллажи, но вот полноценной обработкой снимков мне заниматься лень, а то я там засижусь и буду чудить непойми что) Хоть в игровых мирах и нельзя сильно менять скрины. Гораздо удобнее играть с решейдом, во-первых кадры хорошие получаются, и обрабатывать их не надо, во-вторых четвёрка к примеру диких таких цветов, без решейда играть в неё просто невозможно. А тут и кадры обстригать, и брайтлесс менять, каждый отдельно.... Муторно)

Захотелось добавить некоего русского колорита, поэтому и ковер на стенку повесила.
Интересное решение :хихикаю:

Спальня тоже выглядит довольно обычно, да и при ее оформлении у меня уже конкретно так закончились деньги, поэтому обставляла уже из самого дешевого.
Мне очень понравилась вся обстановка дома)

Дома же она внезапно села смотреть новости. Может я о ней что-то не знаю, но мне казалось, что ее такое не интересует.
Ну, переезд переездом, а мировые новости, видать, ей интересно было узнать))) :хихикаю::хихикаю::хихикаю: такими неожиданностями порой симы и удивляют нас и заставляют задуматься о том, что же они из себя представляют)

Я понимаю, что чистка зубов в симсе мало что дает, но мне просто приятно осознавать, что мои подопечные ведут адекватный образ жизни, характерный и для обычного человека.
А я очень люблю такой реализм игровой. Всё как у людей)

В обед я снова отправила ее на прогулку в сад, где она вообще не захотела ни с кем знакомиться, а села читать книгу.
Ну, бедняжечка только в новый район переехала) Типичный скрытный человек в новой обстановке, чувствует себя неуверенно и отстранённо)

На этом я закончу эту рутинную и крайне небольшую даже для меня записку. В следующей записке уже хоть какие-то события появятся и будет, надеюсь, поинтереснее. Спасибо за прочтение!
Мне очень понравилось, буду ждать следующий записок!)

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
А знаешь, мне кажется своим личиком и причёской она идеально подходит для Барнакла) Есть что-то в ней такой пиратское и зажигательное)
А мне кажется из пиратского в ней только фамилия :D
Что же там с решейдом вместе было? Фпс меньше 15? :хихикаю:
Фпс, кстати, с решейдом совсем не упало. Тем более я совсем слабенький поставила.
четвёрка к примеру диких таких цветов, без решейда играть в неё просто невозможно.
Полностью согласна. Сейчас играю с решейдом в четверку, иногда случайно отключаю его и не понимаю, как я раньше вообще без него играла, все становится слишком блеклым и одновременно вырвиглазным.
Мне очень понравилась вся обстановка дома)
Типичный скрытный человек в новой обстановке, чувствует себя неуверенно и отстранённо)
А она то у меня планировалась как довольно общительный человек) Подкидывает иногда симс сюрпризы

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
в ней в основном описана рутина нового персонажа
А мне нравится такое, я человек нервный крайне и меня это успокаивает почему-то :смех:

А знакомство с этим городком я решила начать с Клары Дункан.
Какой симпатичный рыжик!

Начала наконец-то пользоваться решейдами для симс 3, очень все долго под себя подбирала. В итоге заметила два огромных минуса использования решейда: в тройке интерфейс полностью не отключается даже через таб, так что приходится обрезать скрины, и в тройке решейд скриншотиться очень темным, так что приходится еще и осветлять скрины. Мне все это делать не трудно, но немного расстраивает факт, что скрины получаются не такими, какими я вижу их в игре.
Ох уж этот решейд... Кстати скрины у тебя классные вышли, теплые такие и атмосферные, мне понравились определенно. Жаль, конечно, что лючит.

Кухня получилась довольно обычной.
И очень уютной!

ее, наверно, шакалы погрызли
Или зомби :лол2: Они на такое вполне способны в тройке :псих:

Люблю, когда симы чистоплотны сами по себе и не приходится их приучать к чистоте.
О да, чистюля в доме у меня практически всегда мастхев. Хотя бывает и без этой черты характера симы чистоплотны.

А к часу ночи я отправила ее поближе к обрыву, дабы сфотографировать красивое небо Барнакла Бэя.
Очень красивый скрин действительно.

Вообще записка такая атмосферная и затворнеческая получилась, а симка - очень симпатичной. Очень интересно, как у нее все дальше пойдет.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мы с Ханной долго ждали прихода соседей, которые по статистике приходят ко мне знакомится каждый раз. Однако почему-то именно сейчас, когда я создала персонажа с чертой характера одиночка, они решили не навещать мой дом. Ханна, скорее всего, совсем не расстроилась такому повороту вещей: она спокойно читала книгу и совсем ни о чем не беспокоилась.
За нами, кстати, приехала машина, но это было совсем не обязательно, ведь книжный магазин находился буквально через дорогу от нашего дома. Чтобы вы поняли всю абсурдность этой ситуации, прилагаю скриншот с порога дома с видом на место работы Ханны (желтое здание).
Так вот же идеальное объяснение, почему именно этот дом, к работе близко :)

Видимо и Ханне Стефан тоже понравился, иначе как объяснить то, что моя трусишка спокойно приняла заигрывания от почти незнакомца соседа?
Ну...от красивых мужчин даже и стесняшки ухаживания принять могут, тем более, что он ей понравился :любовь:

Работником в этот день был некий Гуннар, который сразу же обозначил то, что у них с Ханной много общего. Мне стало интересно, что же у них общего, поэтому я полезла в интернет, дабы узнать его черты характера и оказалось, что у них совпадают аж две черты: книжный червь и одиночка. Ну а еще я спросила его о знаке зодиака и у них они сошлись. Хм, к чему же это я… Нет-нет, сводить я Ханну ни с кем пока не планирую.
Какая-то роковая одиночка, кто на дороге не попадется, всем нравится :D

Однако какой-то мужчина захотел покружиться с Ханной, но у них этого не получилось. То ли из-за неуверенности моей подопечной, то ли из-за того, что они оба не умеют кататься, но они сразу же грохнулись
Это выглядит, как судьбоносная встреча :D

Видимо прознав про то, что Ханна отказала Стефану в его просьбе, нам решил позвонить Гуннар уже со своим «заданием». Интересно, кто ему рассказал, что Ханна неплохо готовит? А так как Гуннар Ханне нравился, то она явно бы захотела впечатлить его своим блюдом, поэтому отказываться я не стала.
Блин, как я завидую, мне за недели две игровых всего одно задание дали :плачу:

Осень с каждым днем напоминала о том, что скоро придет зима, поэтому мы с Ханной отправились в один единственный магазин, в котором продавалась одежда, дабы прикупить себе свитер. (Меня все еще расстраивает тот факт, что в касе при создании персонажа нельзя сразу назначить ему несколько нарядов для одной категории)
Вот я сама сейчас в тройку пошла и сама расстроилась, что толкьо один комплект одежды, дико неудобно

А поговорив с Гунаром больше, чем просто о товарах в магазине, Ханна вдруг захотела подарить ему первый поцелуй. Что ж, раз он ей понравился, да и тем более он давно шлет нам любовные письма, я решила, что Ханна с ним будет счастлива. Тем более для одиночки такое желание очень редкое. Он единственный, с кем она смогла подружиться в Авроре Скайс, так пусть с ним она и попробует завести семью. (Я как всегда все распланировала, как бы мне потом это не навредило)
Ты может и не планировала любовь, а Ханна сразу своего мужчину увидела :любовь:. На самом деле они мне очень в качестве пары нравятся

Спустя 3 недели горения печка решила воспламениться именно сейчас, именно в один из самых важных для Ханны дней! Ну ничего не поделать, Ханна бы явно не узнала бы про пожар дома, так как соседи давно съехали, поэтому и позвонить ей никто не мог.
Не зря Ханна писатель, ей прям везет на такие типа судьбоносные случаи, чтобы момент был действительно запоминающимся :D

Но наутро надо было отправляться домой, в котором все еще бушевал пожар. Ханна от страха упала в обморок и так и лежала, пока пожарные в очередной раз не приехали (за ночь они туда приезжали раз 5) и не потушили огонь. Я так за нее испугалась.
А она так не могла сгореть? а то лежит же рядом с огнем

И вот я хочу спросить вас, тех кто смог осилить эту стену текста, стоит ли мне вас знакомить с новой семьей и выкладывать записки по тройке, или же мне уже сразу перейти к четверке?
Мне кажется, если ты их тоже будешь переносить, то конечно надо знакомить, по сути же ты там продолжишь их историю, но начинаешь то тут

И вот над этим «шедевром» он проработал до обеда. Ему еще долго придется трудиться, чтобы его картины начали быть похожими на картины, а не на мои детские рисунки.
Ну есть же такой стиль в рисовании, где подражают детям, вот может это он :rolleyes:

А тем временем осень в Авроре Скайс сменилась холодной зимой, что принесло мне много атмосферных скринов (аж целых 2, юху!)
Красотища :любовь:

На пятый день беременности Ханны я заметила, что ее живот никак не увеличивается. Игра окончательно заглючила, поэтому было решено экстренно рожать при помощи МК, поэтому момент родов я не заскринила.
Я уже не верила, что она родит, у нее вообще по-моему без сюпрпризов не обходиться, это видимо, чтобы ей жизнь скучной не казалась, то у нее все так размеренно и спокойно, хлебни-ка глоточек хаоса (привет от Сэма) :D

В итоге заметила два огромных минуса использования решейда: в тройке интерфейс полностью не отключается даже через таб, так что приходится обрезать скрины, и в тройке решейд скриншотиться очень темным, так что приходится еще и осветлять скрины. Мне все это делать не трудно, но немного расстраивает факт, что скрины получаются не такими, какими я вижу их в игре.
ф10 полностью убирает интерфейс. А так моно было попробовать болею раннюю версию рейшейда, может с ней картинка была бы такой же, как в игре, хотя это, как я поняла, для тебя уже не актуально))

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
А мне нравится такое, я человек нервный крайне и меня это успокаивает почему-то
Это хорошо, что успокаивает, потому что мой ИМ в основном из симовской рутины и состоит. Не так уж тут много событий)
Кстати скрины у тебя классные вышли, теплые такие и атмосферные, мне понравились определенно.
Или зомби :лол2: Они на такое вполне способны в тройке
Ой, ненавижу их. Всегда луну отключаю, иначе в полнолуние для меня просто ад творится %)
Вообще записка такая атмосферная и затворнеческая получилась, а симка - очень симпатичной. Очень интересно, как у нее все дальше пойдет.
А дальше только лучше :D
Так вот же идеальное объяснение, почему именно этот дом, к работе близко
:смех: точно, почему я об этом не додумалась
Какая-то роковая одиночка, кто на дороге не попадется, всем нравится
вот-вот, и я о том же.
Блин, как я завидую, мне за недели две игровых всего одно задание дали
тут главное навыки развивать, тогда попрут задания
Ты может и не планировала любовь, а Ханна сразу своего мужчину увидела :любовь:. На самом деле они мне очень в качестве пары нравятся
Мне тоже, хотя я, когда его увидела сначала, подумала, что ничего у них не выйдет, но нет :смех:
А она так не могла сгореть? а то лежит же рядом с огнем
Вот я не знаю, пожарные вовремя потушили. там ведь, чтобы начать гореть, должна анимация включиться, поэтому, скорее всего все было бы норм, до тех пор, пока она из этого обморока не встала бы.
Ну есть же такой стиль в рисовании, где подражают детям, вот может это он
Смотря на его боле поздние работы, я так не думаю :смех:
Я уже не верила, что она родит, у нее вообще по-моему без сюпрпризов не обходиться, это видимо, чтобы ей жизнь скучной не казалась, то у нее все так размеренно и спокойно, хлебни-ка глоточек хаоса (привет от Сэма)
Да-да-да, я сама каждый раз удивлялась, когда с ней какая-нибудь дичь происходила, ведь симка то планировалась спокойной, а получила жизнь даже похлеще Сэма :D
ф10 полностью убирает интерфейс. А так моно было попробовать болею раннюю версию рейшейда, может с ней картинка была бы такой же, как в игре, хотя это, как я поняла, для тебя уже не актуально))
АААА, серьезно? Ф10? Где ты раньше была? Меня так достало обрезать скрины, из-за чего я старалась как можно меньше скринить. Теперь хоть знать буду, спасибо

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет: Ханна получилась очень интересная:супер:

Вот сразу уже заигрывания. Шустры симы в тройке:смеюсь:

Следующий день был выходным, однако дождь лил без остановки, поэтому я подумала, что эта погода могла бы вдохновить Ханну на написание нового произведения.
Логично, что еще делать как не роман писать:улыбаюсь:

да и начала собираться толпа на летний праздник,
На праздник почему не остались? Не интересно?

она нашла в своем почтовом ящике подарок от Стефана
Как бы он предлагает поближе с ней пообщаться. То есть если ты не планируешь пока пару для Ханны, другие персонажи ей симпатизируют и выбирают её.

нам решил позвонить Гуннар уже со своим «заданием».
Жаль в четверке такого нет:расстроен: Так интересно все это выглядит.

Долго ждать ответа не пришлось и следующим утром она обнаружила письмо от своего возлюбленного в почтовом ящике.
А он мог по другому ответить? Типа не пиши мне. Мне просто интересно?:oops:

где под звездным небом она подарила ему свой первый поцелуй.
Как романтично:девочкада:

Поэтому я продолжала следовать желаниям Ханны и оставила ее наедине со своим возлюбленным.
Дом горит а она с возлюбленным время хорошо проводит:лол3:

но я вижу, что Ханна с ним счастлива
Это самое главное^_^

я поняла, что я хочу вернуться в казуальный мир,
А ты не обидишься если я напишу что это отлично и я буду очень рада читать про твоих героев на базе четверки.:танцую1:

И он так мило на нее поглядывает во время рисования.
Очень верно замечено, поглядывает и любуется ей:улыбаюсь:

А тем временем осень в Авроре Скайс сменилась холодной зимой, что принесло мне много атмосферных скринов (аж целых 2, юху!)
Красота:палецвверх:

хотя мне очень понравилось за них играть.
Мне понравилось читать про Ханну.:)

на небольшие вырученные деньги прикупила домик на обрыве.
Мне очень нравятся стартовые домики в тройке и большие участки.:)

В обед я снова отправила ее на прогулку в сад, где она вообще не захотела ни с кем знакомиться, а села читать книгу.
Неписи не подходят с разговорами?

Буду ждать новую записку, но с большим интересом жду четверку:ромашкикраснеет:

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Привет:привет: Ханна получилась очень интересная
На праздник почему не остались? Не интересно?
Она же одиночка, ей сразу стало некомфортно от толпы
Как бы он предлагает поближе с ней пообщаться. То есть если ты не планируешь пока пару для Ханны, другие персонажи ей симпатизируют и выбирают её.
Да-да, и плевали они на мои планы :D
А он мог по другому ответить? Типа не пиши мне. Мне просто интересно?
Да, могут ответить, что им противно или что б отстали.
А ты не обидишься если я напишу что это отлично и я буду очень рада читать про твоих героев на базе четверки
Не обижусь, ведь я сама понимаю, что четверка по визуалу намного лучше :D
Неписи не подходят с разговорами?
В тройке очень редко
Буду ждать новую записку, но с большим интересом жду четверку
осталось еще две записки по тройке и состоится мой переезд :D

Спойлер

Всех приветствую! Постаралась сильно не затягивать с запиской, так как прошлая получилась уж слишком короткой.

Барнакл Бэй в этот день разбудил Клару дождем. А я человек простой, никогда не покупаю зонтики своим персонажам, но почему-то Кларе мне захотелось приобрести его. Видимо потому, что другого занятия я ей на день не придумала. Поэтому мы с ней отправились в магазин, где на входе нас подразнили ярким зонтом.

1.jpg

Но завидовать мы не стали, ведь уже через несколько минут Клара вышла довольная со своим собственным зонтом. Жаль, что в магазине нельзя выбрать расцветку, но мы довольствуемся тем, что есть.

2.jpg

Однако, проходя мимо парка, я подумала, ну неужели Клара не захотела бы покататься на качелях под дождем? Тем более стоит жара, а значит и дождь теплый.

3.jpg

Но Клара так ни с кем и не познакомилась, поэтому было решено сходить вечером в бар, где она сразу же побежала играть в настольный футбол.

4.jpg

Потом я подумала, что Кларе приглянулся один молодой человек в клетчатой рубашке, однако рассмотрев этот скрин я поняла, что ей скорее понравился стакан в его руках, чем он сам. Клара, у тебя точно такой же стакан, хватит смотреть на чужую выпивку!

5.jpg

Похоже он заметил взгляд Клары и решил познакомится с ней, однако выбрал неудачную тактику и начал с ней флиртовать, что вылилось в неловкую встречу. Все же я была права, что Кларе понравился стакан.

6.jpg

Ночью я решила переделать немного участок, но заметила один небольшой сюрприз в виде могилы. Тут у меня назрела кое-какая идея….

7.jpg

Могилу в итоге я положила в багаж Клары, чтобы, когда будет время, отвезти ее на кладбище. Не хватало мне еще разгуливающих призраков у меня по дому. А так как было лето, то я решила, что нужно сменить свитер на что-то более подходящее, поэтому мы отправились в уже привычное место во всех моих записках – комиссионный магазин. Но, кажется, выбор там был не велик.

8.jpg

Еще и мужчина какой-то решил с нами познакомится, но дальше приветствия дело не пошло. Да и Клара бы явно не захотела знакомится с кем-то, когда занята выбором одежды (просто просматривали с ней полки). На самом деле не знаю, зачем я заскринила знакомство с этим мужчиной, ведь в дальнейшей судьбе Клары ему не предвидеться участвовать.

9.jpg

А выбрав летний наряд для Клары, я вспомнила о могиле в ее багаже, поэтому мы отправились на кладбище, дабы оставить там надгробие. Если честно, я, как увидела эту могилу, захотела сделать Кларе отношения с призраком и родить от него ребенка, но потом подумала, что в Барнакл Бэе мне не очень хочется разводить сверхов, поэтому я оставила эту затею.

10.jpg

По приезду домой Клара сразу же подбежала к мольберту и выдала мне желание стать художником. Лучше бы ты так фотографировать хотела, моя картошечка. Хоть у нее уже и первый навык фотографии, но она упорно продолжает делать вид, что фотографом быть не желает (а кому я тогда мечту всей жизни с фотографиями выбрала, ммм?) и вообще «а что такое фотоаппарат и как им пользоваться, смотрящий?»

11.jpg

Ну что ж, захотела стать художником – пожалуйста. В 11 часов вечера даже сразу рванула в ратушу для того, чтобы зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.

12.jpg

Но все же что-то в истории Клары мне казалось не так. А именно то, что она, будучи с рождения жительницей Барнакл Бэя, ни с кем не подружилась. Поэтому я решила, в рамках отыгрыша, создать симку и набить им отношения кодом. Эта симка – Арабель Раньон – давняя подруга уже умершей бабушки Клары. К Кларе она относится как ко внучке, но из-за большой занятости не может ее постоянно навещать. Она является знаменитым художником, поэтому я решила, что Клара бы захотела спросить у нее совета, ведь рисунки моей подопечной не самые хорошие. Для этого мы договорились встретиться с Арабель в парке.

13.jpg

На этом скриншоте я отчетливо представляю то, как Клара жалуется Арабель о своих навыках рисования и о том, что ее картины ничего не стоят, так как они низкого качества.

14.jpg

Но Арабель ее успокоила, сказав, что всему нужна практика и желание, и тогда сам смотрящий будет помогать в достижении вершины (ни на что не намекаю, Клара, но желания ооочень важны)

15.jpg

Однако долго болтать они не смогли, так как у Арабель была еще одна встреча. Поэтому они мило попрощались друг с другом, и Клара поехала домой совершенствовать свой навык рисования (а ведь после разговора с Арабель у нее и правда появилось желание порисовать.)

16.jpg

Ну не могу я обойтись без рутинных скринов, где симы готовят еду. Раньше никогда за их готовкой не следила, а сейчас не могу оторваться. Особенно интересно смотреть за неуклюжими симами, как Ханна, например, которая постоянно разбивала посуду.

17.jpg

А к вечеру Клара где-то подхватила заразу, поэтому была отправлена мной спать намного раньше обычного. Хотя Клара соня и была только рада, сколько бы она утром не спала, а уже к семи часам она ходит сонная.

18.jpg

Весь следующий день лил дождь, поэтому ни о каком походе к врачу не было и речи, я не хотела, чтобы Клара заболела еще больше. Да и она сама была не против провести день за телевизором, под который она постоянно засыпала (сони могут спокойно спать под включенный телевизор или музыку)

19.jpg

Однако уже совсем скоро болезнь отступила и как раз выдался солнечный денек, чтобы порисовать, что Клара с удовольствием сделала. (Заметила, что рисование в симс 3 поднимает досуг, когда как в симс 4 наоборот его опускает)

20.jpg

Видимо Арабель узнала про то, что Клара болела, поэтому и позвонила нам, спросить о самочувствии.

21.jpg

Целый день проведя за мольбертом, Клара развернулась и обнаружила за своей спиной того парня с бара. При чем он реально появился очень неожиданно, я даже не заметила, как он подбежал. Видимо Ахмеду просто понравилось наблюдать за тем, как Клара рисует.

22.jpg

Я хотела попросить его уйти, но он все начинал и начинал с Кларой диалог. Что ж, подумала я, тогда почему не отыграть одну из самых банальных ситуаций? Ахмед говорил, что Клара горячая штучка (дословно), поэтому я решила, что на одну ночь этот парень сгодится Кларе. Да и явно Ахмед не пользуется популярностью у девушек, так что это был своеобразный вуху из жалости.

23.jpg

Вот только сразу после совершенного Клара решила не продолжать с ним отношения и мирно расстаться, на что Ахмед сильно разозлился. (А сменную одежду он с собой взял, сразу после душа переоделся)

24.jpg

Благо дело дальше оскорблений не пошло. Не только ведь Сэму использовать девушек в своих целях, надо и симкам иногда поразвлечься. Только обидно то, что после вуху сломался душ, уж очень горячей штучкой видимо оказалась Клара. Но не проблема, моей подопечной не сложно его починить, у нее довольно сильный в моем представлении характер.

25.jpg

Поломанный душ на следующее утро отозвался странной тошнотой...

26.jpg

Да, это именно то, о чем вы подумали. Сразу скажу, что все это было запланировано и ничуть не является результатом моего случайного тыка не на то действие. Мне просто резко захотелось отыграть молодую мать-одиночку, тем более я совсем не представляю Клару в гетеросексуальных отношениях, а род то продолжать надо.

Вообще она у меня не связана какими-либо принципами, принятыми в обществе, ее одинаково привлекают как девушки, так и мужчины, просто конкретно семейную жизнь с мужчиной я у Клары не вижу.

На этом все, всем спасибо за прочтение! Заметила, кстати, что все мои записки получаются небольшими. Мне нравится такой формат, когда я могу часто выкладывать небольшие записки с каким-то одним большим событием, но я сейчас раздумываю над тем, что может вам бы больше понравилось читать записки подлиннее, но тогда и выходить они будут реже, ведь нужно собрать материала побольше. В общем, напишите, пожалуйста, свое мнение :смех:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Постаралась сильно не затягивать с запиской, так как прошлая получилась уж слишком короткой.
Здорово! Я как раз ждала новой записки)))

Жаль, что в магазине нельзя выбрать расцветку, но мы довольствуемся тем, что есть.
А что, ей повезло с расцветкой) Очень красивый зонтик)

Клара, у тебя точно такой же стакан, хватит смотреть на чужую выпивку!
Может ей хочется два стакана вместо одного :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

На самом деле не знаю, зачем я заскринила знакомство с этим мужчиной, ведь в дальнейшей судьбе Клары ему не предвидеться участвовать.
Ну, зато к ней внимание мужчины проявляют, тоже важно))

Ну не могу я обойтись без рутинных скринов, где симы готовят еду. Раньше никогда за их готовкой не следила, а сейчас не могу оторваться.
Мне тоже они очень нравятся) Везде и всегда) добавляют атмосферы, ибо это одно из немногих, на самом то деле занятий, которые показывают то, как симы домашними делами занимаются.

под который она постоянно засыпала (сони могут спокойно спать под включенный телевизор или музыку)
Эх, вот это я считаю реалистично)) Не то что в четверке.

(Заметила, что рисование в симс 3 поднимает досуг, когда как в симс 4 наоборот его опускает)
Разве? может, в зависимости от характера там или ЖЦ, у меня некоторые художники прям балдеют от этого занятия) :хихикаю:

Видимо Арабель узнала про то, что Клара болела, поэтому и позвонила нам, спросить о самочувствии.
Какая заботливая бабулька)

Да и явно Ахмед не пользуется популярностью у девушек, так что это был своеобразный вуху из жалости.
:лол::лол::лол: ну, во-первых, он Ахмед, во-вторых у него ужасный гигантский шнобель, не удивительно :лол2::лол2::лол2:

Мне просто резко захотелось отыграть молодую мать-одиночку, тем более я совсем не представляю Клару в гетеросексуальных отношениях, а род то продолжать надо.
Здорово! Будет интересно почитать)) Надеюсь у её детей не будет отцовского шнобеля :лол2:

Заметила, кстати, что все мои записки получаются небольшими. Мне нравится такой формат, когда я могу часто выкладывать небольшие записки с каким-то одним большим событием, но я сейчас раздумываю над тем, что может вам бы больше понравилось читать записки подлиннее, но тогда и выходить они будут реже, ведь нужно собрать материала побольше. В общем, напишите , пожалуйста, свое мнение
С одной стороны мне нравится такой формат, легко и быстро читается, и часто выходит, что тоже здорово) С другой стороны я конечно (если чтиво интересное) люблю длинные записки, и порой читаю читаю а оптом бац, всё кончилось уже оказывается.... а я только настроилась) Если материала не много то конечно лучше почаще небольшие посты выкладывать) Было бы много материала была бы рада и длинные читать)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Клара вышла довольная со своим собственным зонтом
Кларе эта расцветка очень к лицу. Точнее, к волосам идеально подходит.
:D
мы отправились в уже привычное место во всех моих записках – комиссионный магазин. Но, кажется, выбор там был не велик
Только сейчас я обратила внимание, что вешалка с одеждой весьма правдоподобно представлена, натуральный секонд-хенд.
На самом деле не знаю, зачем я заскринила знакомство с этим мужчиной, ведь в дальнейшей судьбе Клары ему не предвидеться участвовать
А он симпатичный! Даже жаль, что мы его больше не увидим.
после разговора с Арабель у нее и правда появилось желание порисовать
Встречи с мастерами своего дела всегда вдохновляют :да:
Да и она сама была не против провести день за телевизором, под который она постоянно засыпала (сони могут спокойно спать под включенный телевизор или музыку)
Классный атмосферный скрин. Никогда не играла сонями, а они вон как мило могут, оказывается.
рисование в симс 3 поднимает досуг, когда как в симс 4 наоборот его опускает
:eek: тогда вообще непонятно, зачем рисовать в четвёрке...
Я хотела попросить его уйти, но он все начинал и начинал с Кларой диалог
Настырный, однако! В жизни тоже такие персонажи встречаются. Вспомнился анекдот про поручика Ржевского. :смех:
Про четвёрку и размеры записок.
Мне визуально и тройка нравится, но и в четвёрке должно быть интересно, главное же - автор и стиль повествования.
А размер записок... Мне удобнее читать короткие записки и часто, чем длинные, но редко: так хоть не забывается, что же было в предыдущей серии.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
У Клары начались события и приключения, я смотрю. И затворничеству ее скоро придет конец.
И очень интересно, как ее жизнь сложится в этой ее новой роли.

Но завидовать мы не стали, ведь уже через несколько минут Клара вышла довольная со своим собственным зонтом.
У Клары зонт намного красивее, кстати. У той дамы на пороге зонт в виде надувного мяча был, а у Клары почти Burberry :лол2:

Может, она проверяла, не налили ли ему больше, чем ей :лол2: Это некоторым людям важно :хихикаю:

заметила один небольшой сюрприз в виде могилы.
Вот уж воистину сюрприз. Причем интересный.

На самом деле не знаю, зачем я заскринила знакомство с этим мужчиной, ведь в дальнейшей судьбе Клары ему не предвидеться участвовать.
А жаль, он симпатичный в отличии от Ахмеда того.

а ведь после разговора с Арабель у нее и правда появилось желание порисовать
Вот и важность дружбы и взаимоподдержки налицо.

надо и симкам иногда поразвлечься
Кстати да! Только жаль, что она такого типа выбрала для развлечений - я даже не знаю, почему он мне так активно не понравился, если честно :лол2:

Вот это поворот, называется :капля:

может вам бы больше понравилось читать записки подлиннее
Вообще мне удобнее как читать так и писать записки покороче - ну на 30 скринов где-то. Но ты смотри, как тебе удобнее все же. Главное, чтобы контент был, а мы как читатели ко всему остальному приспособимся.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Я посто хотела сказать. что Клара очень симпатичная симка..троечные симы какие-то одинаковые. плосковатые... Но эта очень хороша собой. Интересная.

Потом я подумала, что Кларе приглянулся один молодой человек в клетчатой рубашке, однако рассмотрев этот скрин я поняла, что ей скорее понравился стакан в его руках, чем он сам.
:хихикаю: Она оценивала, вдруг ему больше налили? Интересно, что ей и правда больше понравился стакан.

Да, это именно то, о чем вы подумали. Сразу скажу, что все это было запланировано и ничуть не является результатом моего случайного тыка не на то действие. Мне просто резко захотелось отыграть молодую мать-одиночку, тем более я совсем не представляю Клару в гетеросексуальных отношениях, а род то продолжать надо.
Ох для меня это все таки сюрприз. как то слишком быстро все произошло. :)

Хочу отметить скрины. очень красивые в этой записке, так что даже ничего не понимая в тройке, приятно посмотреть!

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Здорово! Я как раз ждала новой записки)))
Значит я не прогадала :D
Мне тоже они очень нравятся) Везде и всегда) добавляют атмосферы, ибо это одно из немногих, на самом то деле занятий, которые показывают то, как симы домашними делами занимаются.
Полностью согласна, рутина их более живыми делает, что ли...
Разве? может, в зависимости от характера там или ЖЦ, у меня некоторые художники прям балдеют от этого занятия)
Может у тебя мод просто стоит? А то я сейчас в четверке за Гуннара играю, поставила ему жц художника и все равно рисование досуг не поднимает
ну, во-первых, он Ахмед, во-вторых у него ужасный гигантский шнобель, не удивительно
Я его еще в касе чуток подредатировала, чтобы не таким страшненьким был :D
Здорово! Будет интересно почитать)) Надеюсь у её детей не будет отцовского шнобеля
Слава богам - нет :D
Было бы много материала была бы рада и длинные читать)))
Спасибо за мнение :любовь:
Кларе эта расцветка очень к лицу. Точнее, к волосам идеально подходит.
Кстати да, тоже это заметила)
А он симпатичный! Даже жаль, что мы его больше не увидим.
Если бы у нее хоть какое-нибудь желание с ним выскочило бы, то я была бы только рада, а так он пролетел
тогда вообще непонятно, зачем рисовать в четвёрке...
В четверке зато картины очень быстро рисуются, за день без перерыва штук 7 можно спокойно нарисовать, если даже не больше
Мне удобнее читать короткие записки и часто, чем длинные, но редко: так хоть не забывается, что же было в предыдущей серии.
Спасибо за мнение:любовь:
У Клары зонт намного красивее, кстати. У той дамы на пороге зонт в виде надувного мяча был, а у Клары почти Burberry
И вправду :D:D
А жаль, он симпатичный в отличии от Ахмеда того.
Ну не всегда ж симпатичными встречаться :смех:
Кстати да! Только жаль, что она такого типа выбрала для развлечений - я даже не знаю, почему он мне так активно не понравился, если честно
Наверно потому что Ахмед и потому что слишком уж настойчивый, сам на участок пришел без приглашения!
Вообще мне удобнее как читать так и писать записки покороче - ну на 30 скринов где-то. Но ты смотри, как тебе удобнее все же. Главное, чтобы контент был, а мы как читатели ко всему остальному приспособимся.
Спасибо за мнение :любовь:
Я посто хотела сказать. что Клара очень симпатичная симка..троечные симы какие-то одинаковые. плосковатые... Но эта очень хороша собой. Интересная.
Она оценивала, вдруг ему больше налили? Интересно, что ей и правда больше понравился стакан.
:смех: В этом баре у меня что-то баганулось и барменов не было, так что все сами себе наливали
Ох для меня это все таки сюрприз. как то слишком быстро все произошло.
Просто я совсем не знала, что с этой симкой делать :неуверенность:
Хочу отметить скрины. очень красивые в этой записке, так что даже ничего не понимая в тройке, приятно посмотреть!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Клара вышла довольная со своим собственным зонтом. Жаль, что в магазине нельзя выбрать расцветку, но мы довольствуемся тем, что есть.
В клеточку тоже не плохо:)

что Кларе приглянулся один молодой человек в клетчатой рубашке,
Может она подбирала молодого человека в цвет зонта:валяюсь:

Все же я была права, что Кларе понравился стакан.
Ей не устроили клеточки на рубашке. Это не подходит к её зонтику:лол:

На самом деле не знаю, зачем я заскринила знакомство с этим мужчиной,
Чтобы рассказать о походе в магазин и о том, что она там просто познакомилась. Мы же играем в игру и описываем моменты из жизни наших персов.

Ну не могу я обойтись без рутинных скринов, где симы готовят еду.
Я с удовольствием смотрю такие скрины:up:

(Заметила, что рисование в симс 3 поднимает досуг, когда как в симс 4 наоборот его опускает)
Не опускает, просто шкала досуга снижается как при обычных занятиях чем-то другим. не поднимающем досуг.

поэтому я решила, что на одну ночь этот парень сгодится Кларе.
Так можно в тройке? Сразу на одну ночь?

Беременна? Развлеклась на одну ночь, а получилось что:валяюсь:

не представляю Клару в гетеросексуальных отношениях,
У тебя будут эти лгбт в мире?:печалька:

но я сейчас раздумываю над тем, что может вам бы больше понравилось читать записки подлиннее, но тогда и выходить они будут реже, ведь нужно собрать материала побольше. В общем, напишите, пожалуйста, свое мнение
Я думаю надо выкладывать такие, которые тебе удобно.:шарик:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
AutumnSL, добрый день. У вас приятный мир по тройке, прям-таки будит ностальгию. Очень интересно переделываете персонажей и придумываете им жизненные истории. Успехов в игре! Надеюсь, она вас продолжит радовать поворотами в сюжете).
в тройке интерфейс полностью не отключается даже через таб, так что приходится обрезать скрины, и в тройке решейд скриншотиться очень темным, так что приходится еще и осветлять скрины
Полностью интерфейс отключается через F10, а для скриншотов лучше поставить стороннюю программу вроде Fraps, через обычный захват экрана и через выделенную в решейде для съёмки кнопку и правда получаются очень тёмные скрины. У меня Fraps отрабатывает без нареканий, ттт.
image.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх