Всех приветствую! Предупреждаю сразу, что в этой записке мало интересного, так как в ней в основном описана рутина нового персонажа, так что я заранее извиняюсь за некую скуку. Я вообще очень долго думала, стоит ли мне вас знакомить с этой семьей, но раз я наиграла на три коротеньких записки, то почему бы их не выложить для архива, так сказать.
Барнакл Бэй получился довольно сложным для меня, потому что я не вижу в нем какой-то определенной атмосферы. Да – пираты, да – тишина и покой, но вот совсем я не знала, какого сима мне подселить. По логике вещей я должна была создать парня, однако когда я его создала и обустроила ему жилище, я поняла, что он совсем не подходит для этого города и отложила его до следующих времен, однако так я им и не сыграла. А знакомство с этим городком я решила начать с Клары Дункан.
Как видите, у этого персонажа нет абсолютно никакой идеи, но я все же постаралась придумать ей предысторию. Клара с детства жила в Барнакл Бэй на ферме у своей бабушки, однако бабушкам свойственно умирать, что и случилось. Кларе ферма эта была не нужна, да и была она в плачевном состоянии, поэтому она продала ее, а на небольшие вырученные деньги прикупила домик на обрыве.
Мечта всей жизни у нее лишь мечта, она особо не стремиться ее выполнять, да и вообще не знает, что делать со своей жизнью, поэтому они живет сейчас так, как придется.
Как вы заметили, домик этот стартовый, но интерьер я конкретно поменяла, поэтому сейчас все выглядит именно так, как обычно и выглядит при недавнем переезде.
Вообще, хочу немного пожаловаться. Конечно эта жалоба не актуальна, но, как вы заметили, я люблю поныть в записках. Начала наконец-то пользоваться решейдами для симс 3, очень все долго под себя подбирала. В итоге заметила два огромных минуса использования решейда: в тройке интерфейс полностью не отключается даже через таб, так что приходится обрезать скрины, и в тройке решейд скриншотиться очень темным, так что приходится еще и осветлять скрины. Мне все это делать не трудно, но немного расстраивает факт, что скрины получаются не такими, какими я вижу их в игре.
Кухня получилась довольно обычной. Прошу не обращать внимания на университетского зазывалу, уже вполне привыкла, что они приходят к нам в каждое начало игры (а еще портал в будущее, который дает мне 700 симолеонов при продаже, просто замечательно)
Столик для еды я тоже не забыла поставить. Захотелось добавить некоего русского колорита, поэтому и ковер на стенку повесила. На самом деле мне просто очень понравилась его текстурка.
Спальня тоже выглядит довольно обычно, да и при ее оформлении у меня уже конкретно так закончились деньги, поэтому обставляла уже из самого дешевого. На этом скриншоте, кстати, кажется, что пол неровный.
А эта рябь в окнах от сильной жары. А я сначала думала, что где-то напортачила в настройках решейда.
Пока я показывала вам дом, Клара решила попробовать себя в изобразительном искусстве. Да и вообще эта задняя площадка дома очень классная, я даже ее не стала переделывать. А вот пиксельная трава не очень классная, ее, наверно, шакалы погрызли.
Соседи опять решили не приходить, хотя о каких соседях я говорю. По близости вообще никто не живет, поэтому было решено отправить Клару посетить центральный парк, где под видом позирования для ее фотоаппарата она с кем-нибудь заведет знакомство.
Знакомство то мы завели, вот только я не думаю, что моя молодая Клара захотела бы подружиться с женщиной под сорок с детьми. А раз в парке никого не было, то мы отправились с ней на пляж, где тоже никого не оказалось. Но Клара нашла себе развлечение и стала кидаться камушками в воду.
Время подходило к ужину, поэтому я решила отправить ее в забегаловку на пляже, которая выполнена в форме корабля. Выглядит довольно необычно для меня, ведь я вообще никогда в этом городке не играла.
Дома же она внезапно села смотреть новости. Может я о ней что-то не знаю, но мне казалось, что ее такое не интересует.
Но видимо они нагнали на нее скуку, поэтому Клара сразу же после них отправилась спать.
Следующее утро началось с обычной для моих персонажей рутины. Я понимаю, что чистка зубов в симсе мало что дает, но мне просто приятно осознавать, что мои подопечные ведут адекватный образ жизни, характерный и для обычного человека.
На завтрак было решено приготовить оладья, не хочу, чтобы она у меня плохо питалась.
И что меня порадовало, Клара самостоятельно решила помыть посуду. Люблю, когда симы чистоплотны сами по себе и не приходится их приучать к чистоте.
Потом Клара решила пойти дорисовать картину, чему я снова препятствовать не стала. Но картинка получилась довольно веселой.
В обед я снова отправила ее на прогулку в сад, где она вообще не захотела ни с кем знакомиться, а села читать книгу. Я что, опять за Ханну играю?
К ужину Клара не была голодной, однако спать она захотела рано, поэтому я отправила ее подремать на улице, как бы отыгрывая то, что это она так ждет красивого звездного неба для снимка, но в этом ожидании заснула.
А к часу ночи я отправила ее поближе к обрыву, дабы сфотографировать красивое небо Барнакла Бэя. Жаль, что в тройке нет анимации с фотоаппаратом, было бы намного атмосферней.
На этом я закончу эту рутинную и крайне небольшую даже для меня записку. В следующей записке уже хоть какие-то события появятся и будет, надеюсь, поинтереснее. Спасибо за прочтение!