Всех приветствую! Так как у Сэма родился ребенок, то мною было решено оставить его семью на некоторое время и переключиться в другой город, который я очень люблю за его архитектуру. Аврора Скайс всегда привлекал меня своими прекрасными морскими пейзажами и непохожими на остальные города домами. Не буду долго описывать чувства, которые вызывает у меня этот город и перейду к описанию симки, за которую мне было очень интересно играть.
Ее зовут Ханна Лундин. По моей истории она переехала в Аврору Скайс из большого города, дабы найти вдохновения для своих книг, так как еще с детства она мечтала стать популярным автором. По характеру она получилась у меня довольно спокойной, поэтому и геймплей за нее у меня в корне отличался. Ханна стала для меня своеобразным отдыхом от насыщенной жизни Сэма.
Долго не могла определиться со стартовым домом, потому что мне все они очень нравятся. И все же мой выбор пал на домик за городом, который находится недалеко от кладбища (вот сейчас я подумала, а могла ли трусиха Ханна выбрать себе такой дом? Спишу это на то, что это был самый дешевый вариант, ведь она хотела сэкономить денег на компьютер).
Аврора Скайс позиционируется как городок с прохладным климатом, поэтому первым делом было решено разжечь небольшую печку.
Мы с Ханной долго ждали прихода соседей, которые по статистике приходят ко мне знакомится каждый раз. Однако почему-то именно сейчас, когда я создала персонажа с чертой характера одиночка, они решили не навещать мой дом. Ханна, скорее всего, совсем не расстроилась такому повороту вещей: она спокойно читала книгу и совсем ни о чем не беспокоилась.
В итоге, так и не дождавшись соседей, было решено искать работу. Я не хотела, чтобы Ханна работала полный рабочий день, поэтому я отправила ее в ближайший книжный магазин, где она и получила место продавца. Я думаю, что эта работа вполне в духа Ханны, ведь это значит, что она будет в курсе всех новинок в мире литературы.
У нас еще оставалось достаточно времени до ужина, поэтому мы с ней отправились в библиотеку, где Ханна тут же села за старенький компьютер, дабы начать оттачивать свое мастерство писателя. Ей, конечно, не сильно нравится, что у она не может заниматься писательством дома, но, думаю, на работе она сможет заработать достаточно денег на покупку своего собственного компа.
Хоть у Ханны и появилось желание о ее первом романе, я не стала начинать его в первый же день пребывания в Авроре Скайс. Тем более, что было уже довольно поздно, поэтому пришлось идти домой. С ужином она не стала сильно заморачиваться и приготовила себе осенний салат. Тем более, зная ее неуклюжесть, она могла запросто спалить мне всю кухню.
После ужина у Ханны уже совсем не оставалось сил, поэтому она сразу же пошла спать. Дом я совсем никак не обставляла, потому что сейчас мы с ней копим деньги на компьютер (в который раз я уже это упоминаю?).
Следующее утро я решила начать со знакомства с соседями. Ханна жила прямо напротив дома братьев Свард, а раз уж они не пришли к ней знакомится вчера, то я решила, что было бы не плохо приготовить какие-нибудь угощения и отправится к ним в гости. Конечно, Ханна одиночка и трусиха, но я думаю она смогла бы пересилить себя и сходить к соседям, чтобы у нее хоть с кем-то появились отношения на панели. Обладая низким навыком кулинарии, Ханна смогла только приготовить вафли. Ну тоже неплохо. Немного не хватает менюшки со всеми блюдами для готовки, которое есть в симс 4.
Пересилив себя, Ханна все же смогла нажать на дверной звонок.
Однако долго никто не открывал, поэтому мы уже собрались с ней уходить, как вдруг все же кто-то соизволил выйти нам на встречу. Это был один из братьев Стефан Свард. Как оказалось, второй брат был на работе, поэтому Ханна познакомилась только со Стефаном, который сразу же дал нам понять, что она ему понравилась.
Видимо и Ханне Стефан тоже понравился, иначе как объяснить то, что моя трусишка спокойно приняла заигрывания от почти незнакомца соседа?
Вдруг я вспомнила про вафли в багаже Ханны, однако поставить их на чужой участок я не смогла. Тогда я решила подарить их Стефану, но подарок он не принял, сказав, что мы с ним мало знакомы. Неужели он подумал, что Ханна могла отравить вафли?
Еще немного пообщавшись со Стефаном и похвалив его большой дом, Ханна попрощалась с ним и отправилась на работу.
Судя по ее эмоциям, она очень не хотела или боялась идти в первый раз на новую работу. Но надо было преодолеть себя, ведь деньги сами в карман не полезут.
За нами, кстати, приехала машина, но это было совсем не обязательно, ведь книжный магазин находился буквально через дорогу от нашего дома. Чтобы вы поняли всю абсурдность этой ситуации, прилагаю скриншот с порога дома с видом на место работы Ханны (желтое здание).
С работы Ханна вернулась поздно, но благо не надо было готовить ужин, ведь у нас остались вафли, предназначавшиеся для Свардов. Однако даже хорошо, что она их им не дала, ведь вафли оказались совсем не вкусными. Наверное Стефан сразу почуял это и поэтому не принял их.
Последующие дни шли вполне себе спокойно. Я решила, что пора бы Ханне написать свой первый роман, поэтому большую часть времени она проводила в библиотеке.
В процессе Ханна очень уставала и прерывалась на чтение других книг, наверное, черпая из них вдохновения. Хотя Ханна пишет документальный роман, поэтому, можно сказать, что она просто собирала информацию из других источников. И через некоторое время книга была дописана, однако, как и ожидалось, успеха она не возымела.
Гонорар был маленьким, но все же я решила, что Ханна захотела бы отпраздновать свой первый роман. Поэтому она отправилась в местную забегаловку. Ну а что, на ресторан у нас с ней денег совсем нет.
И спустя некоторое время работы Ханна наконец заработала нужную сумму на компьютер, но, не стоит забывать, что она у меня неуклюжая. Поэтому именно в то утро, когда я решила отправить ее за очередным отыгрышем в покупке ноутбука, она умудрилась сломать душ. И вот у нас снова нет денег на компьютер!
А те злополучные вафли наконец испортились, Ханна даже доесть их не успела. Больше она у меня в жизни вафли есть не будет никогда. Только оладушки на завтрак.
Мне кажется, она уже и сама рада, что избавилась от свардовских вафель, заменив их оладьями.
А вот вам для сравнения, как протирают полы нормальные симы. Да, да,
Сэм, это я к тебе обращаюсь!
В итоге нам с Ханной пришлось подождать еще один денек, прежде чем она накопит нужную для компьютера сумму. И вот когда это наконец свершилось, я наконец смогла отыграть сцену похода в магазин, где она подберет себе какой-нибудь дешевый компьютер.
Работником в этот день был некий Гуннар, который сразу же обозначил то, что у них с Ханной много общего. Мне стало интересно, что же у них общего, поэтому я полезла в интернет, дабы узнать его черты характера и оказалось, что у них совпадают аж две черты: книжный червь и одиночка. Ну а еще я спросила его о знаке зодиака и у них они сошлись. Хм, к чему же это я… Нет-нет, сводить я Ханну ни с кем пока не планирую.
Ну зато сразу после покупки у нас оказалось ровно 0 в кармане. Я даже не ожидала, что сумма так идеально подойдет.
А по приходу домой Ханна обнаружила в своем почтовом ящике экземпляр написанной ею книги.
Поэтому было решено отправить ее читать. Да и обложку подобрали к названию подходящую. Судя по лицу Ханны, она довольна своим произведением. Жаль, что другие не оценили его по достоинству.
На следующий день Ханна усердно поработала и даже получила повышение. Видимо об этом как-то прознал Гуннар и решил сделать к нам визит под предлогом поздравлений. А может он просто прочитал книгу Ханны? Как никак книжный червь, явно часто заглядывает в книжный магазин в поисках чего-нибудь нового и интересного.
Однако было поздно, поэтому сильно на долго Гуннар в гостях не задержался. Ханна похвасталась ему своей книгой на полке, иначе я не могу объяснить, почему у нее такое горделивое лицо на этом скриншоте.
А ночью был пойман тот, кто вечно опрокидывает мои мусорные баки. Интересно, есть ли какой-то способ борьбы с этим маленьким вредителем?
Следующий день был выходным, однако дождь лил без остановки, поэтому я подумала, что эта погода могла бы вдохновить Ханну на написание нового произведения.
Однако долго над книгой она работать не смогла, так как ее прервал звонок от Стефана, который попросил Ханну написать его биографию. Ханна, конечно же, согласилась, но предупредила его, что сейчас работает над своим романом, так что с биографией Стефану придется подождать. Но вот я не могу понять, это был такой подкат к Ханне? Ведь Стефан ничем выдающимся не отличился, чтобы о нем биографию писать. Я уже запуталась, кого выбирать в пару Ханне, ведь, учитывая ее характер, мне нужно не ошибиться с выбором.
Ну а воскресенье выдалось солнечным, поэтому после домашней уборки было решено отправиться в парк, где Ханна могла бы почерпать вдохновения от местный жителей, да и самой развеется. Не всегда же ей дома сидеть. Но нас немного прервали по дороге.
Такое шипение кого угодно напугает.
Придя в парк, я отправила Ханну покататься на роликах, как раз людей было не много, поэтому можно было вдоволь нагуляться.
Однако какой-то мужчина захотел покружиться с Ханной, но у них этого не получилось. То ли из-за неуверенности моей подопечной, то ли из-за того, что они оба не умеют кататься, но они сразу же грохнулись
Такого Ханна точно не ожидала, да и начала собираться толпа на летний праздник, поэтому было решено поехать домой и продолжить работу над книгой.
Вот такие две спокойные недели получились с Ханной. Мне очень понравилось за нее играть, поэтому в скором времени выйдет вторая записка о ней. Всем спасибо за прочтение!
Так же надеюсь, что вас не сильно смутил измененный шрифт. Просто я наконец-то смогла сделать себе адекватный путеводитель и захотелось, чтобы все мои последующий записки были в таком стиле.