The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 На Хвосте у Динозавра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
e0190e90380c.png

1.png

Спойлер

Всех приветствую в своем игровом мире! Это мой первый опыт ведения дневников такого формата, я еще не нашла свой стиль, поэтому не удивляйтесь, если от записки к записке будет что-то меняться в оформлении и самой подаче.

Я довольно давно играю в линейку симс и в последние года особенно активно играла в симс 4, но сейчас он мне поднадоел своей однообразностью, пустыми симами и их чудаковатым поведением. И тут я вспомнила о том, что хоть я и играла в третью часть чуть ли не с момента ее выхода, я так и не смогла полностью ее изучить. Где-то на просторах этого форума, мне попалось сообщение, что кто-то решил отыграть 10 поколений в каждом городке симс 3 (к сожалению сейчас так и не смогла его найти). Мне запала эта идея глубоко в душу и я решила попробовать ее воплотить в жизнь, а игровой мир не даст этой идеи заглохнуть (я надеюсь).

Спойлер

- Играю в каждом городке симс 3 -
- Чередую семьи, когда в играемой семье рождается кто-либо из следующего поколения -
- Мои симы живут 160 дней -
- Стараюсь делать геймплей как можно ближе к реальности, поэтому части прибегаю к отыгрышам -
- Сезоны в моей игре длятся 10 дней -
- Во всех городках, кроме тех, кто обитают сверхи, у меня стоит молодая луна -
- Обожаю скринить рутину своих симов -
- Пользуюсь решейдом -
- Пытаюсь в самостоятельные постройки -
- Постоянно переживаю за сохранность сохранений -

Спойлер

Если вас интересует генеалогическое древо моих семей, то достаточно просто тыкнуть на картинку :)

В разработке:

11.png

12.png

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Сделал предложение и не смог себя сдержать, хотя бы на этот периодo_O
Ну так мальчишник то я ему устраивать не захотела, вот и решил оторваться напоследок сам
Сигнализация что-то дает или у вас её нет?
У меня ее нет, так как она стоит под 1000, а мне эти деньги нужны. Хотя все, что она делает - это вызывает сразу полицию. уже и не помню, но вроде воры ее не сильно боятся
Я тоже подумала, а что будет у них с отношениями и простит ли она его? Он ведь по сути не виноват.
Я надеюсь, что великий рандом симса поможет мне снова их свести, потому что не хочу уже отпускать Алуэтту

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
отя все, что она делает - это вызывает сразу полицию. уже и не помню, но вроде воры ее не сильно боятся
Насколько я помню, с сигнализацией полиция приезжает раньше и успевает арестовать вора, и даже вернуть похищенное ^_^

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69

Спойлер

Всех приветствую! Так как у Сэма родился ребенок, то мною было решено оставить его семью на некоторое время и переключиться в другой город, который я очень люблю за его архитектуру. Аврора Скайс всегда привлекал меня своими прекрасными морскими пейзажами и непохожими на остальные города домами. Не буду долго описывать чувства, которые вызывает у меня этот город и перейду к описанию симки, за которую мне было очень интересно играть.

Ее зовут Ханна Лундин. По моей истории она переехала в Аврору Скайс из большого города, дабы найти вдохновения для своих книг, так как еще с детства она мечтала стать популярным автором. По характеру она получилась у меня довольно спокойной, поэтому и геймплей за нее у меня в корне отличался. Ханна стала для меня своеобразным отдыхом от насыщенной жизни Сэма.

2.jpg

Долго не могла определиться со стартовым домом, потому что мне все они очень нравятся. И все же мой выбор пал на домик за городом, который находится недалеко от кладбища (вот сейчас я подумала, а могла ли трусиха Ханна выбрать себе такой дом? Спишу это на то, что это был самый дешевый вариант, ведь она хотела сэкономить денег на компьютер).

5.jpg

Аврора Скайс позиционируется как городок с прохладным климатом, поэтому первым делом было решено разжечь небольшую печку.

6.jpg

Мы с Ханной долго ждали прихода соседей, которые по статистике приходят ко мне знакомится каждый раз. Однако почему-то именно сейчас, когда я создала персонажа с чертой характера одиночка, они решили не навещать мой дом. Ханна, скорее всего, совсем не расстроилась такому повороту вещей: она спокойно читала книгу и совсем ни о чем не беспокоилась.

7.jpg

В итоге, так и не дождавшись соседей, было решено искать работу. Я не хотела, чтобы Ханна работала полный рабочий день, поэтому я отправила ее в ближайший книжный магазин, где она и получила место продавца. Я думаю, что эта работа вполне в духа Ханны, ведь это значит, что она будет в курсе всех новинок в мире литературы.

8.jpg

У нас еще оставалось достаточно времени до ужина, поэтому мы с ней отправились в библиотеку, где Ханна тут же села за старенький компьютер, дабы начать оттачивать свое мастерство писателя. Ей, конечно, не сильно нравится, что у она не может заниматься писательством дома, но, думаю, на работе она сможет заработать достаточно денег на покупку своего собственного компа.

10.jpg

Хоть у Ханны и появилось желание о ее первом романе, я не стала начинать его в первый же день пребывания в Авроре Скайс. Тем более, что было уже довольно поздно, поэтому пришлось идти домой. С ужином она не стала сильно заморачиваться и приготовила себе осенний салат. Тем более, зная ее неуклюжесть, она могла запросто спалить мне всю кухню.

12.jpg

После ужина у Ханны уже совсем не оставалось сил, поэтому она сразу же пошла спать. Дом я совсем никак не обставляла, потому что сейчас мы с ней копим деньги на компьютер (в который раз я уже это упоминаю?).

13.jpg

Следующее утро я решила начать со знакомства с соседями. Ханна жила прямо напротив дома братьев Свард, а раз уж они не пришли к ней знакомится вчера, то я решила, что было бы не плохо приготовить какие-нибудь угощения и отправится к ним в гости. Конечно, Ханна одиночка и трусиха, но я думаю она смогла бы пересилить себя и сходить к соседям, чтобы у нее хоть с кем-то появились отношения на панели. Обладая низким навыком кулинарии, Ханна смогла только приготовить вафли. Ну тоже неплохо. Немного не хватает менюшки со всеми блюдами для готовки, которое есть в симс 4.

14.jpg

Пересилив себя, Ханна все же смогла нажать на дверной звонок.

15.jpg

Однако долго никто не открывал, поэтому мы уже собрались с ней уходить, как вдруг все же кто-то соизволил выйти нам на встречу. Это был один из братьев Стефан Свард. Как оказалось, второй брат был на работе, поэтому Ханна познакомилась только со Стефаном, который сразу же дал нам понять, что она ему понравилась.

17.jpg

Видимо и Ханне Стефан тоже понравился, иначе как объяснить то, что моя трусишка спокойно приняла заигрывания от почти незнакомца соседа?

20.jpg

Вдруг я вспомнила про вафли в багаже Ханны, однако поставить их на чужой участок я не смогла. Тогда я решила подарить их Стефану, но подарок он не принял, сказав, что мы с ним мало знакомы. Неужели он подумал, что Ханна могла отравить вафли?

Еще немного пообщавшись со Стефаном и похвалив его большой дом, Ханна попрощалась с ним и отправилась на работу.

21.jpg

Судя по ее эмоциям, она очень не хотела или боялась идти в первый раз на новую работу. Но надо было преодолеть себя, ведь деньги сами в карман не полезут.

22.jpg

За нами, кстати, приехала машина, но это было совсем не обязательно, ведь книжный магазин находился буквально через дорогу от нашего дома. Чтобы вы поняли всю абсурдность этой ситуации, прилагаю скриншот с порога дома с видом на место работы Ханны (желтое здание).

23.jpg

С работы Ханна вернулась поздно, но благо не надо было готовить ужин, ведь у нас остались вафли, предназначавшиеся для Свардов. Однако даже хорошо, что она их им не дала, ведь вафли оказались совсем не вкусными. Наверное Стефан сразу почуял это и поэтому не принял их.

25.jpg

Последующие дни шли вполне себе спокойно. Я решила, что пора бы Ханне написать свой первый роман, поэтому большую часть времени она проводила в библиотеке.

27.jpg

В процессе Ханна очень уставала и прерывалась на чтение других книг, наверное, черпая из них вдохновения. Хотя Ханна пишет документальный роман, поэтому, можно сказать, что она просто собирала информацию из других источников. И через некоторое время книга была дописана, однако, как и ожидалось, успеха она не возымела.

29.jpg

Гонорар был маленьким, но все же я решила, что Ханна захотела бы отпраздновать свой первый роман. Поэтому она отправилась в местную забегаловку. Ну а что, на ресторан у нас с ней денег совсем нет.

34.jpg

И спустя некоторое время работы Ханна наконец заработала нужную сумму на компьютер, но, не стоит забывать, что она у меня неуклюжая. Поэтому именно в то утро, когда я решила отправить ее за очередным отыгрышем в покупке ноутбука, она умудрилась сломать душ. И вот у нас снова нет денег на компьютер!

36.jpg

А те злополучные вафли наконец испортились, Ханна даже доесть их не успела. Больше она у меня в жизни вафли есть не будет никогда. Только оладушки на завтрак.

38.jpg

Мне кажется, она уже и сама рада, что избавилась от свардовских вафель, заменив их оладьями.

39.jpg

А вот вам для сравнения, как протирают полы нормальные симы. Да, да, Сэм, это я к тебе обращаюсь!

42.jpg

В итоге нам с Ханной пришлось подождать еще один денек, прежде чем она накопит нужную для компьютера сумму. И вот когда это наконец свершилось, я наконец смогла отыграть сцену похода в магазин, где она подберет себе какой-нибудь дешевый компьютер.

43.jpg

Работником в этот день был некий Гуннар, который сразу же обозначил то, что у них с Ханной много общего. Мне стало интересно, что же у них общего, поэтому я полезла в интернет, дабы узнать его черты характера и оказалось, что у них совпадают аж две черты: книжный червь и одиночка. Ну а еще я спросила его о знаке зодиака и у них они сошлись. Хм, к чему же это я… Нет-нет, сводить я Ханну ни с кем пока не планирую.

Ну зато сразу после покупки у нас оказалось ровно 0 в кармане. Я даже не ожидала, что сумма так идеально подойдет.

44.jpg

А по приходу домой Ханна обнаружила в своем почтовом ящике экземпляр написанной ею книги.

47.jpg

Поэтому было решено отправить ее читать. Да и обложку подобрали к названию подходящую. Судя по лицу Ханны, она довольна своим произведением. Жаль, что другие не оценили его по достоинству.

48.jpg

На следующий день Ханна усердно поработала и даже получила повышение. Видимо об этом как-то прознал Гуннар и решил сделать к нам визит под предлогом поздравлений. А может он просто прочитал книгу Ханны? Как никак книжный червь, явно часто заглядывает в книжный магазин в поисках чего-нибудь нового и интересного.

50.jpg

Однако было поздно, поэтому сильно на долго Гуннар в гостях не задержался. Ханна похвасталась ему своей книгой на полке, иначе я не могу объяснить, почему у нее такое горделивое лицо на этом скриншоте.

51.jpg

А ночью был пойман тот, кто вечно опрокидывает мои мусорные баки. Интересно, есть ли какой-то способ борьбы с этим маленьким вредителем?

52.jpg

Следующий день был выходным, однако дождь лил без остановки, поэтому я подумала, что эта погода могла бы вдохновить Ханну на написание нового произведения.

53.jpg

Однако долго над книгой она работать не смогла, так как ее прервал звонок от Стефана, который попросил Ханну написать его биографию. Ханна, конечно же, согласилась, но предупредила его, что сейчас работает над своим романом, так что с биографией Стефану придется подождать. Но вот я не могу понять, это был такой подкат к Ханне? Ведь Стефан ничем выдающимся не отличился, чтобы о нем биографию писать. Я уже запуталась, кого выбирать в пару Ханне, ведь, учитывая ее характер, мне нужно не ошибиться с выбором.

55.jpg

Ну а воскресенье выдалось солнечным, поэтому после домашней уборки было решено отправиться в парк, где Ханна могла бы почерпать вдохновения от местный жителей, да и самой развеется. Не всегда же ей дома сидеть. Но нас немного прервали по дороге.

57.jpg

Такое шипение кого угодно напугает.

58.jpg

Придя в парк, я отправила Ханну покататься на роликах, как раз людей было не много, поэтому можно было вдоволь нагуляться.

59.jpg

Однако какой-то мужчина захотел покружиться с Ханной, но у них этого не получилось. То ли из-за неуверенности моей подопечной, то ли из-за того, что они оба не умеют кататься, но они сразу же грохнулись

61.jpg

Такого Ханна точно не ожидала, да и начала собираться толпа на летний праздник, поэтому было решено поехать домой и продолжить работу над книгой.

63.jpg

Вот такие две спокойные недели получились с Ханной. Мне очень понравилось за нее играть, поэтому в скором времени выйдет вторая записка о ней. Всем спасибо за прочтение!
Так же надеюсь, что вас не сильно смутил измененный шрифт. Просто я наконец-то смогла сделать себе адекватный путеводитель и захотелось, чтобы все мои последующий записки были в таком стиле.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ее зовут Ханна Лундин.
Какая интересная и обаятельная девушка!)

поэтому я отправила ее в ближайший книжный магазин, где она и получила место продавца.
Книжная лавка Блэка, поди :хихикаю::хихикаю::хихикаю: очень подходящая профессия для неё)

Чтобы вы поняли всю абсурдность этой ситуации, прилагаю скриншот с порога дома с видом на место работы Ханны (желтое здание).
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: зато как пафосно! На машине продавщицу везут!)

Гонорар был маленьким, но все же я решила, что Ханна захотела бы отпраздновать свой первый роман.
Конечно, это же самое первое её творение!)

Поэтому именно в то утро, когда я решила отправить ее за очередным отыгрышем в покупке ноутбука, она умудрилась сломать душ. И вот у нас снова нет денег на компьютер!
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: бедная девочка, я бы без компа за сутки одичала, а она всё ждёт и ждёт, копит и копит, еще и душ!

Мне стало интересно, что же у них общего, поэтому я полезла в интернет, дабы узнать его черты характера и оказалось, что у них совпадают аж две черты: книжный червь и одиночка.
Огого, сколько общего то! А он ведь проницательный малый, сразу родственную душу приметил))

А может он просто прочитал книгу Ханны? Как никак книжный червь, явно часто заглядывает в книжный магазин в поисках чего-нибудь нового и интересного.
Дак по-любому! Читает поди целыми днями и все новинки отслеживает!) Сзади поди еще и фотография её была напечатана, как тут не подкатить к "знакомой" писательнице?)

Но вот я не могу понять, это был такой подкат к Ханне?
Определённо! Этож как раз, мол, ну ты ж писательница, напиши обо мне! Я тебе всё всё про себя расскажу, какой я хороший!)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
AutumnSL здравствуйте :машу:
Очень красивые скрины и приятный текст. Все легко читается и сопереживпется. Тройка очень капризная, поэтому и интересно наблюдать за тем, как всё сложится, особенно в 10 поколений.
Симы красивые и воспринимаются личностями, это меня всегда радовало в тройке. Четвертой части игры этого не хватает., без модов сложно долго играть, а тройка любит подкидывать сюрпризы :лол2: желаю Вам , чтобы игра вела себя спокойно и Вы радовали нас записками.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Какая интересная и обаятельная девушка!)
Ох а сколько же я над ней в касе промучилась...
бедная девочка, я бы без компа за сутки одичала
Ей хватало компа в библиотеке, это мне было каждый раз лень туда ездить :смех:
Рада приветствовать в своим мире :пока:
Очень красивые скрины и приятный текст. Все легко читается и сопереживпется.
желаю Вам , чтобы игра вела себя спокойно и Вы радовали нас записками.
Надеюсь игра и правда будет вести себя адекватно, мне с каждым разом страшно думать, что будет в Исла Парадисо, всегда лагал этот город...
Спасибо за приятные слова :смех:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Я сегодня коротко, ибо уставшая. :)
Записку читала с телефона и изменений в шрифте не заметила. Сейчас посмотрела и с компьютера, восприятие не испортилось уж точно. :)

Очень симпатичная и милая симочка. Как прочиталачто она одиночка, ожидала, что будут проблемы с противоположным полом, а там все очень даже ничего. :)
И правда, очень спокойная и умиротворенная. :улыбаюсь:
рада, что таки накопила на свой компьютер :лол2:

Просьба написать биографию - реальная? Будут ли какие-то последствия если она напишет или нет?

И ждем, с кем же она сойдется в итоге.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Как прочиталачто она одиночка, ожидала, что будут проблемы с противоположным полом, а там все очень даже ничего.
Я тоже думала, что будут проблемы, но у нее слишком много общего с другими людьми в этом городке :смех:
Просьба написать биографию - реальная? Будут ли какие-то последствия если она напишет или нет?
Да, реальная. Это такой квест. Понятное дело, что он дается случайно, но меня просто удивил выбор персонажа. Последствия проявляются в улучшении отношений и немного денег :)

PSiana

Пользователь
Достижения
30
Награды
4
Ханна -- красавица! :любовь: Внешне она очень похожа на других обитателей Авроры, так сказать, отлично вписывается :)
Мне нравится начало ее истории. Надеюсь, ее новая книга будет успешнее первой!
Жизнь Ханны так сильно отличается от жизни Сэма. Заметно, что она книжный червь и одиночка. Все-таки в тройке хорошая система характеров...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Отличная идея, создать практически противоположность Сэму! Ханна приятная, и внешность у неё такая нордическая, подходящая к Авроре Скайс.
выбор пал на домик за городом, который находится недалеко от кладбища (вот сейчас я подумала, а могла ли трусиха Ханна выбрать себе такой дом?
Риелторы что только не наврут )) а домик симпатичный.
Мы с Ханной долго ждали прихода соседей, которые по статистике приходят ко мне знакомится каждый раз
Шут с ними, с соседями! Хорошо, что с кладбища не пришли :ведьмаржет:

Видимо и Ханне Стефан тоже понравился, иначе как объяснить то, что моя трусишка спокойно приняла заигрывания от почти незнакомца соседа?
Твой Стефан мне очень напоминает обаятельного Криса Хемсворта. :awww: Может, Ханне тоже ))
Неужели он подумал, что Ханна могла отравить вафли?
А, может быть, он блюдёт фигуру?
За нами, кстати, приехала машина, но это было совсем не обязательно, ведь книжный магазин находился буквально через дорогу от нашего дома.
:смеюсь: Симс такой симс!
Больше она у меня в жизни вафли есть не будет никогда.
Жестоко! Это теперь принцип или просто шутка была?
На следующий день Ханна усердно поработала и даже получила повышение. Видимо об этом как-то прознал Гуннар и решил сделать к нам визит под предлогом поздравлений. А может он просто прочитал книгу Ханны? Как никак книжный червь, явно часто заглядывает в книжный магазин в поисках чего-нибудь нового и интересного.
Думаю, она просто ему очень понравилась. Писательница-одиночка, он такую наверняка всю жизнь ждал.
А ночью был пойман тот, кто вечно опрокидывает мои мусорные баки. Интересно, есть ли какой-то способ борьбы с этим маленьким вредителем?
Жаль, что его нельзя приручить. :Rolleyes2:
Как всегда, приятные глазу скриншоты и интересное повествование. Буду ждать продолжения!

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Жестоко! Это теперь принцип или просто шутка была?
Теперь уж принцип)
Как всегда, приятные глазу скриншоты и интересное повествование. Буду ждать продолжения!
Спасибо большое :любовь:

Спойлер

Вот и подкралась осень в уютный Аврору Скайс. Хоть этот город и славится своим северным сиянием, но за время игры мне ни разу не удалось его поймать. Однако я не отчаиваюсь и надеюсь хоть разочек увидеть его в своем ночном небе Авроры.

Но а мы вернемся к Ханны, утро которой началось с того, что она нашла в своем почтовом ящике подарок от Стефана. Видимо я была права на счет того, что написание его биографии было предлогом поближе познакомиться с Ханной, однако вот уже который день я откладываю это, потому что у Ханны и так полно дел.

1.jpg

Однако Ханна старается быть вежливой с незнакомцами, поэтому я подумала, что она явно бы захотела отблагодарить Стефана если не визитом, то хотя бы звонком по телефону.

3.jpg

Поэтому, раз уж Стефан начал так настойчиво проявлять к нам симпатию, я решила, что пора бы Ханне заканчивать роман и приступать к его биографии, однако компьютер почти сразу же сломался. Видимо Гуннар сам не заметил, как продал нам какое-то неисправное старье. Ханна была расстроена, из-за чего было решено отправить этому горе-продавцу обидное смс, чтобы он знал, что мы о нем думаем.

4.jpg

Вечером компьютер починили, и Ханна завершила свою вторую книгу, которая на мое удивление оказалась бестселлером. Видимо не зря мы с Ханной подолгу смотрели на дождь в окне и это дало свои плоды.

6.jpg

А раз уж книга была написана, то стоило бы и биографию начать писать. Но Ханна совсем ничего не знала о Стефане, поэтому она пригласила его в парк, чтобы он рассказал о себе.

8.jpg

Но как только Ханна выехала, полил сильный дождь. Поэтому Стефана мы в парке не нашли, и он даже не позвонил! Ханна очень расстроилась, и я решила, что раз уж он нас так продинамил, то и биографию его мы писать не будем. (я думала, что на скрине будет виден дождь, но в итоге видны лишь пару капель, однако он действительно был сильным)

9.jpg

10.png

Видимо прознав про то, что Ханна отказала Стефану в его просьбе, нам решил позвонить Гуннар уже со своим «заданием». Интересно, кто ему рассказал, что Ханна неплохо готовит? А так как Гуннар Ханне нравился, то она явно бы захотела впечатлить его своим блюдом, поэтому отказываться я не стала.

11.png

Но день явно был неудачным. Ханна проторчала на кухне с обеда до вечера, а так и не смогла приготовить подходящего блюда. Поэтому и задание Гуннара мне пришлось отменить. Зато «благодаря» этому у нас загадилась кухня и наполнился холодильник. А надо ли это Ханне было?

12.jpg

Осень с каждым днем напоминала о том, что скоро придет зима, поэтому мы с Ханной отправились в один единственный магазин, в котором продавалась одежда, дабы прикупить себе свитер. (Меня все еще расстраивает тот факт, что в касе при создании персонажа нельзя сразу назначить ему несколько нарядов для одной категории)

17.jpg

Видимо опять была смена Гуннара, потому что у кассы стоял именно он. Разговорившись с ним, Ханна выдала не типичное для одиночки желание «стать близкими друзьями с Гуннаром», а учитывая то, что друзей у нее вообще нет, я не стала ей противиться и они продолжили болтать в магазине, тем более других покупателей там и не было.

18.jpg

А поговорив с Гунаром больше, чем просто о товарах в магазине, Ханна вдруг захотела подарить ему первый поцелуй. Что ж, раз он ей понравился, да и тем более он давно шлет нам любовные письма, я решила, что Ханна с ним будет счастлива. Тем более для одиночки такое желание очень редкое. Он единственный, с кем она смогла подружиться в Авроре Скайс, так пусть с ним она и попробует завести семью. (Я как всегда все распланировала, как бы мне потом это не навредило)

20.jpg

Но признаться в живую Ханна никогда не осмелилась бы, поэтому, будучи писателем, она села за стол, взяла ручку в руку и написала о своих чувствах Гуннару.

22.jpg

Долго ждать ответа не пришлось и следующим утром она обнаружила письмо от своего возлюбленного в почтовом ящике.

24.jpg

Я долго думала, как бы их свести, ведь Ханна трусиха, было бы странно, если бы она первой делала шаги к отношениям. Но все же я подумала, что будет очень романтично, если она пересилит свой страх и поцелует его, как давно об этом мечтала (целых 3 дня!). Поэтому вечером мы отправились к нему, где под звездным небом она подарила ему свой первый поцелуй.

27.jpg

Гуннар был только рад этому, ведь, как я уже говорила, он не раз слал нам любовные записки. Будучи джентльменом, видимо, он пригласил нас к себе домой, где приготовил для Ханны садовый салат.

28.jpg

Однако ужинать Ханна явно не хотела. Она одаривала Гуннара робкими поцелуями…

29.jpg

…как вдруг мое наблюдение за этими двумя кое-что прервало.

30.jpg

Спустя 3 недели горения печка решила воспламениться именно сейчас, именно в один из самых важных для Ханны дней! Ну ничего не поделать, Ханна бы явно не узнала бы про пожар дома, так как соседи давно съехали, поэтому и позвонить ей никто не мог.

32.jpg

Поэтому я продолжала следовать желаниям Ханны и оставила ее наедине со своим возлюбленным.

33.jpg

Она мирно спит вместе с ним и даже не подозревает, какой ужас твориться у нее в доме. А я еще хотела поставить мод на быстрое распространение огня.

34.jpg

Но наутро надо было отправляться домой, в котором все еще бушевал пожар. Ханна от страха упала в обморок и так и лежала, пока пожарные в очередной раз не приехали (за ночь они туда приезжали раз 5) и не потушили огонь. Я так за нее испугалась.

37.jpg

В этот день она взяла отгул с работы. Последствия пожара не были сильно катастрофичными (хотя все книги Ханны сгорели), но это помогло мне отыграть сцену съезда Ханны и Гуннара.

39.jpg

Она сразу же отправилась к нему на работу, где начала рассказывать о своей беде.

40.jpg

Гуннар ее утешил и предложил ей пожить у него (ага, это Ханна напросилась). А так как она очень устала, то было решено разрешить ей подремать на одном из диванов, явно выставленных на продажу. Но Гуннар был не против.

41.jpg

Дом Гуннара выглядит очень атмосферно. Напоминает хижину рыбака. Когда у меня будет время, то обустрою его под себя, но внешний вид точно менять не буду и переезжать из него совсем не хочу.

42.jpg

Ханна сразу решила покорить своего мужчину Гуфи Гискарбинкой, а Гуннар, несмотря на свой характер (ленивый), решил убраться, все же с ним теперь девушка живет.

43.jpg

44.png

Первый совместный ужин прошел хорошо. Уж очень мне нравится за ними наблюдать. Гуннар, конечно, не самый симпатичный сим в Авроре Скайс, но я вижу, что Ханна с ним счастлива даже несмотря на разницу в возрасте, поэтому даже не буду вмешиваться в их отношения

45.jpg

На этой милой ноте я закончу записку. Всем спасибо за прочтение.

46.jpg

У меня для вас уже сделано много скриншотов к следующим запискам, в которых появляется новая семья. Но проблема в том, что мой ноутбук определенно точно не хочет, чтобы я наслаждалась игрой в симс. Я такой человек, который не может прожить без кучи допов (у меня папка с допами в симс 3 весит 65 гигов). В последнее время я словила себя на мысли о том, что я больше не могу ждать загрузку в 30 минут. И ладно бы это был бы единственный бесячий момент, но из-за большой нагрузки от допов у меня симс 3 идет в 15 фпс, тогда как все остальные современные игры выдают стабильные 60. Так что скажу честно, я устала от лагов тройки. Несомненно эта игра по своему геймплею мне нравится больше четвертой части, но запустив четверку сегодня утром и поняв, как же классно, когда у тебя не виснет камера и персонажи не застревают, я поняла, что я хочу вернуться в казуальный мир, в котором у меня 60 фпс и все грузится за секунду (хотя там тоже допов гигов на 40). Я не хочу играть в четверке за новых персонажей, поэтому мне и не придется знакомить вас там с кем-нибудь еще, все персонажи из тройки будут с заботой перенесены в реалии четвертой части. Но проблема в том, что у меня заготовлено для вас еще несколько записок с новой семьей в третьей части. И вот я хочу спросить вас, тех кто смог осилить эту стену текста, стоит ли мне вас знакомить с новой семьей и выкладывать записки по тройке, или же мне уже сразу перейти к четверке?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Но а мы вернемся к Ханны, утро которой началось с того, что она нашла в своем почтовом ящике подарок от Стефана.
Ух какой подлиза, подарочки уже шлёт)

Вечером компьютер починили, и Ханна завершила свою вторую книгу, которая на мое удивление оказалась бестселлером.
Вот так вот сразу, лишь вторая книга и уже бестселлер? НУ у неё явно талант :хихикаю:

Но день явно был неудачным. Ханна проторчала на кухне с обеда до вечера, а так и не смогла приготовить подходящего блюда.
Типа качество не подходящее?

Что ж, раз он ей понравился, да и тем более он давно шлет нам любовные письма, я решила, что Ханна с ним будет счастлива. Тем более для одиночки такое желание очень редкое. Он единственный, с кем она смогла подружиться в Авроре Скайс, так пусть с ним она и попробует завести семью. (Я как всегда все распланировала, как бы мне потом это не навредило)
Быстро же ты от поцелуя додумалась и до семьи :хихикаю: хотя, таким как Ханна вряд ли свойственно обратное) Рада за неё))

Но все же я подумала, что будет очень романтично, если она пересилит свой страх и поцелует его, как давно об этом мечтала (целых 3 дня!)
О.ну три дня это много!) Такое точно надо осуществлять)

Будучи джентльменом, видимо, он пригласил нас к себе домой, где приготовил для Ханны садовый салат.
Решил ей показать как готовить надо :лол2: раз она в прошлый раз не справилась)

Поэтому я продолжала следовать желаниям Ханны и оставила ее наедине со своим возлюбленным.
:бровки: ну конечно, зачем останавливаться)

Ханна от страха упала в обморок и так и лежала, пока пожарные в очередной раз не приехали (за ночь они туда приезжали раз 5) и не потушили огонь. Я так за нее испугалась.
Блин, опасно было, хорошо хоть она очнулась а не сгорела там же...

Гуннар ее утешил и предложил ей пожить у него (ага, это Ханна напросилась). А так как она очень устала, то было решено разрешить ей подремать на одном из диванов, явно выставленных на продажу. Но Гуннар был не против.
Не ну а что, она у него уже ночевала, дом сгорел, можно сказать из-за него :хихикаю: он же ей предложил в гости пойти :хихикаю: всё честно, там гарью воняет, как там жить то)

Гуннар, конечно, не самый симпатичный сим в Авроре Скайс, но я вижу, что Ханна с ним счастлива даже несмотря на разницу в возрасте, поэтому даже не буду вмешиваться в их отношения
Ну я кстати давно спросить хотела, Ханна то молодая, а Гуннар на сколько её старше? Хотя такой причесон, будто бы он старый металлист :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

И вот я хочу спросить вас, тех кто смог осилить эту стену текста, стоит ли мне вас знакомить с новой семьей и выкладывать записки по тройке, или же мне уже сразу перейти к четверке?
Ну что поделать, тройка эта такая игра, которая даже на топовых компах тупит, я вообще не могу играть в игры которые хотя бы на секунду глючат, а если графика не самая высокая тоже играть противно. Без допов - согласна. Я вообще не понимаю как можно играть без СС и без модов, жутко скучно же. Плюс четверку я всё таки люблю, хоть и в тройке было много чего интересного. Так что выложи что есть до конца а потом переходи к четверке, зачем пропускать то, что уже сделано? Я лично до сих пор старые скрины выкладываю, когда доберусь до тех, которые в текущее время сделаны вообще не представляю :лол2::лол2::лол2: Тем более новая семья! Наверняка ты и её тоже в четверку переместишь? Тогда было бы логично ознакомиться с ней сначала здесь, а потом уже и сравнивать что было в тройке и что теперь в четверке)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Меня все еще расстраивает тот факт, что в касе при создании персонажа нельзя сразу назначить ему несколько нарядов для одной категории
При создании нельзя, но потом же через шкаф можно. Если через КЦ заходить в КАС то он не дает несколько нарядов делать, а если через шкаф то даёт.
Рада что Ханна нашла свою любовь, хотя посмотрим, как все получится. А то загадаешь одно, а игра как что выдаст и всё изменится.
Тоже не могу играть без допов, но в тройке у меня их по минимуму. Она очень капризная игра хоть и люблю её больше всего. Загрузка по пол часа, это, конечно, жесть. Когда у меня так было, я не играла, ждала новой техники, а то невозможно. Поэтому я за выкладывание того, что есть по тройке, ну а потом переходить на четвёрку.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Вот так вот сразу, лишь вторая книга и уже бестселлер? НУ у неё явно талант :хихикаю:
Ну так не даром у нее черта характера "книжный червь" :)
Типа качество не подходящее?
Да, ему надо хорошее, а у Ханны только обычные получались
Решил ей показать как готовить надо :лол2: раз она в прошлый раз не справилась)
И правда :катаюсьотсмеха:
Блин, опасно было, хорошо хоть она очнулась а не сгорела там же...
Я уже думала ее кодом спасать, но пожарные вовремя приехали
Ну я кстати давно спросить хотела, Ханна то молодая, а Гуннар на сколько её старше? Хотя такой причесон, будто бы он старый металлист :хихикаю::хихикаю::хихикаю:
Да ему еще дней 20 до старика, так что разница у них большая
Ну что поделать, тройка эта такая игра, которая даже на топовых компах тупит, я вообще не могу играть в игры которые хотя бы на секунду глючат, а если графика не самая высокая тоже играть противно.
В тройке самое ужасное для меня было то, что я просто не могла нормально повернуть камеру из-за потери кадров. А в четверке с решейдом все такое красивое, что я прям не могу :rollblush:
Я вообще не понимаю как можно играть без СС и без модов, жутко скучно же.
Когда только четверка выходила я года два играла без допов, потом еще немного времени играла без скинтонов, а сейчас вообще не представляю, как у меня тогда получались красивые симы без всего этого :непонял:
Так что выложи что есть до конца а потом переходи к четверке
Я вот тоже думаю, что это самый оптимальный вариант. А в четверке я как ты уже попробую все свести к одной семье :хлопаетглазками:
При создании нельзя, но потом же через шкаф можно. Если через КЦ заходить в КАС то он не дает несколько нарядов делать, а если через шкаф то даёт.
Это я знаю, но уже в режиме игры я не могу просто так добавить наряд, надо его купить, надо же реааааальность отыгрывать :D
Загрузка по пол часа, это, конечно, жесть. Когда у меня так было, я не играла, ждала новой техники, а то невозможно.
Именно эти загрузки и замедляют очень игровой процесс. Благо хоть с помощью МК можно скрыть одежду, а то я не представляю, сколько бы я сидела, если бы грузился еще и кас по 10 минут. При чем техника то у меня вполне нормальная, просто тройка идет только в 32 бита, это ее очень тормозит :(
Поэтому я за выкладывание того, что есть по тройке, ну а потом переходить на четвёрку.
Да, я тоже думаю, что это будет самый оптимальный вариант. Спасибо за ответ:смех:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Все ясно и понятно, впрочем, как и всегда, и в общем-то близко к моему стилю. :)

Но а мы вернемся к Ханны, утро которой началось с того, что она нашла в своем почтовом ящике подарок от Стефана.
Я смотрю, в тройке больше внимания уделено личностям симов и взаимотоношениям...
Ханна была расстроена, из-за чего было решено отправить этому горе-продавцу обидное смс
€) Интересная функция
я думала, что на скрине будет виден дождь, но в итоге видны лишь пару капель, однако он действительно был сильным
Ну я дождь заметила, а насколько сильным он может быть в игре, не знаю...
Ханна проторчала на кухне с обеда до вечера, а так и не смогла приготовить подходящего блюда.
Т/е/ нормальное вам "не катит?"
Ханна выдала не типичное для одиночки желание «стать близкими друзьями с Гуннаром»
Т.е. желание-желание а не чего-*то там? :)
Я долго думала, как бы их свести, ведь Ханна трусиха, было бы странно, если бы она первой делала шаги к отношениям.
В смысле, там реальный шанс на неуспех?
Последствия пожара не были сильно катастрофичными (хотя все книги Ханны сгорели)
А в четверке книги не горят, интересно-то как....Ну в смасле оони не пропадают от пожара...
И вот я хочу спросить вас, тех кто смог осилить эту стену текста, стоит ли мне вас знакомить с новой семьей и выкладывать записки по тройке, или же мне уже сразу перейти к четверке?
ВынвьаЯвай как тебе угодно, мне по четверке всегда интересно, и ничто тебе не мешает миксовать записки из разных частей игры.

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Я смотрю, в тройке больше внимания уделено личностям симов и взаимотоношениям...
Да, только вот эти подарки надоедают от персонажей. Один раз, когда отыгрывала так называемого бомжа, а ему подарили машину дорогую...
Т/е/ нормальное вам "не катит?"
Да, ему только хорошее подавай.
Т.е. желание-желание а не чего-*то там?
Да, прям желание-желание :)
В смысле, там реальный шанс на неуспех?
На неуспех там шанс был только на тех действиях, на которых написано, что это для персонажа не свойственно. А действие с поцелуем как раз таким и было)
ВынвьаЯвай как тебе угодно, мне по четверке всегда интересно, и ничто тебе не мешает миксовать записки из разных частей игры.
Я тогда довыложу все из тройки, а потом перенесу свои семьи, чтобы и дальше продолжить их историю, потому что я к ним привязалась :oops:

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69

Спойлер

Всех приветствую! Природа даже в симс не стоит на месте, поэтому, пока Гуннар и Ханна обживались, осень уже подходила к своему концу.

Гуннар всегда вставал раньше Ханны, и я отправляла его рисовать в свою студию, которая находится в подвале. Он мечтает стать выдающимся автором, но к моему удивлению ни навык рисования, ни навык писательства у него не прокачен, поэтому я решила приступить к исполнению его мечты, хотя я думаю, что не успею, ведь он уже не так молод.

1.jpg

А после завтрака в его студию всегда спускается Ханна, дабы сесть за написание романов. Ее дом я продала и за вырученные деньги я смогла купить ей ноутбук, так что ей стало работать намного удобнее. Но вместо кухонного стола она всегда спускается в подвал, дабы быть ближе к Гуннару. И он так мило на нее поглядывает во время рисования.

2.jpg

Однако в этот день Ханне было совсем плохо, ее постоянно тошнило. Благо в этот раз беременность у меня была запланированная, так как я хочу, чтобы Гуннар успел поглядеть на своего ребенка как можно дольше, поэтому затягивать я не стала.

3.jpg

И вот над этим «шедевром» он проработал до обеда. Ему еще долго придется трудиться, чтобы его картины начали быть похожими на картины, а не на мои детские рисунки.

5.jpg

Несмотря на то, что Ханне было плохо, я решила все же отправить ее на работу, потому что она у меня ответственная. Вот только я заставила ее упорно работать и совсем не заметила, как она переутомилась, поэтому ни о какой ночной романтике речи не заходило.

6.jpg

Следующее утро выдалось довольно теплым для поздней осени, поэтому я отправила Гуннара рисовать пейзажи на веранде. Мне кажется в таком месте каждый захотел бы порисовать.

7.jpg

Вот только Ханна мешается и постоянно лезет к Гуннару с поцелуями. Уж если она полюбила кого-то, то это, видимо, навсегда.

8.jpg

Спустя 3 дня я поняла, что с беременностью Ханны что-то не так. Ее перестало тошнить, но и сообщение о начале беременности не появлялось. Все это мне напомнило реальную жизнь, в которой много рисков того, что беременность пойдет не так. Пока я ждала появления живота у Ханны, она успела дописать книгу, которая стала хитом. Эта книга планировалась как продолжением ее бестселлера, поэтому неудивительно, что и эта книга получила хвалебные отзывы.

9.jpg

Пока я решала проблемы с беременностью Ханны с помощью модов, эта книга уже даже успела прийти по почте, которую каждое утро проверяет Гуннар, так как встает раньше всех.

11.jpg

Спустя определенное время возни с модами я наконец-то поняла в чем моя проблема и проблема беременности Ханны. Оказывается я забыла, что поставила мод на длительность беременности, поэтому, когда я его устранила из своей папки, то Ханна резко оказалась с животом.

12.jpg

Я уже подумала, что проблема решилась, однако не все было так просто… Мы с Ханной решили, что ее беременность будет отличным предлогом уйти с работы, что мы с ней сразу же и сделали. Тем более ее книги приносят неплохой еженедельный доход, да и Гуннар в скором времени должен уже научится рисовать.

13.jpg

Сама беременность проходила вполне спокойно. Я не заставляла Ханну что-либо делать, старалась исполнять побольше ее желаний. Когда же она была предоставлена самой себе, то она старалась всегда сесть и почитать какую-нибудь книгу.

14.jpg

А Гуннар тем временем все продолжал оттачивать свой навык.

15.jpg

Но и с Ханной он старался проводить время, читая ее книги, пока она мирно спит (ну куда в рабочем халате на чистую постель?)

16.jpg

А вечером они собирались смотреть телевизор. Причем это именно Ханна всегда включала спортивные передачи, а Гуннар просто подсаживался к ней и что-то ей болтал под шум телевизора.

17.jpg

А тем временем осень в Авроре Скайс сменилась холодной зимой, что принесло мне много атмосферных скринов (аж целых 2, юху!)

23.jpg

24.jpg

И в первый же день зимы Гуннар изъявил желание отправится на рыбалку. Видимо именно зимой она приносит ему особое удовольствие, потому что осенью у него ни разу не появилось такого желания.

18.jpg

А Ханну я все же заставила хотя бы начать писать новый роман, нельзя же всю беременность проваляться на кровати.

19.jpg

Через несколько дней она ее закончила. Такой же успешной, как две предыдущие, она не была, но денег приносить от этого мало не стала.

20.png

На пятый день беременности Ханны я заметила, что ее живот никак не увеличивается. Игра окончательно заглючила, поэтому было решено экстренно рожать при помощи МК, поэтому момент родов я не заскринила.

Родился мальчик, я решила не отходить от скандинавского стиля Авроры Скайс и дала ему имя Бранд.

21.jpg

Что удивительно, после появления ребенка только у Гуннара выскочило желание пожениться с кем-нибудь, Ханна же этого не захотела, хотя я думала, что это типичное желание при рождении ребенка вне брака. А может это все из-за экстренных родов. Но, т.к. у них нет желания жениться друг с другом, то, скорее всего, я и не буду этого делать. Им и так хорошо живется. Гуннар вон сразу же побежал к малышу.

22.jpg

На этой ноте я заканчиваю эту короткую записку. К их семье мы вернемся не скоро, хотя мне очень понравилось за них играть. Спасибо всем за прочтение! (Хотя кого я обманываю, эта семья мне настолько понравилась, что я даже захотела сделать ее своей основной в четверке, но я еще над этим думаю...)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Он мечтает стать выдающимся автором, но к моему удивлению ни навык рисования, ни навык писательства у него не прокачен, поэтому я решила приступить к исполнению его мечты, хотя я думаю, что не успею, ведь он уже не так молод.
Ну, он всё мечтал, и мечтал, а к осуществлению мечты так и не подобрался) всё работа да заботы)

И вот над этим «шедевром» он проработал до обеда.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: всем с чего то надо начинать, хотя в таком возрасте....

Следующее утро выдалось довольно теплым для поздней осени, поэтому я отправила Гуннара рисовать пейзажи на веранде. Мне кажется в таком месте каждый захотел бы порисовать.
Особенно, если перед глазами красивый пейзаж) Осенью так красиво)

Спустя определенное время возни с модами я наконец-то поняла в чем моя проблема и проблема беременности Ханны. Оказывается я забыла, что поставила мод на длительность беременности, поэтому, когда я его устранила из своей папки, то Ханна резко оказалась с животом.
Ах, вот оно что, я уж переживать начала) Ибо у меня когда все сроки выходят и забеременеть не получается я психовать начинаю, состарятся же все, умрут... кому дитя воспитывать) Тут конечно Ханна имеется, но Гуннар то не вечный.

Мы с Ханной решили, что ее беременность будет отличным предлогом уйти с работы, что мы с ней сразу же и сделали.
Конечно, надо отдохнуть) Да и на самом деле, она ж теперь писатель)

Причем это именно Ханна всегда включала спортивные передачи, а Гуннар просто подсаживался к ней и что-то ей болтал под шум телевизора.
Интересный у неё выбор))

А тем временем осень в Авроре Скайс сменилась холодной зимой, что принесло мне много атмосферных скринов (аж целых 2, юху!)
Прекрасные скрины!)

Родился мальчик, я решила не отходить от скандинавского стиля Авроры Скайс и дала ему имя Бранд.
Как здорово :вручаюсердце: люблю такую тематику, имя прелестное)

Что удивительно, после появления ребенка только у Гуннара выскочило желание пожениться с кем-нибудь,
С кем нибудь? Ну уже что-то, хотя....

Но, т.к. у них нет желания жениться друг с другом, то, скорее всего, я и не буду этого делать. Им и так хорошо живется. Гуннар вон сразу же побежал к малышу.
Ну а если всё-таки захочется?)

К их семье мы вернемся не скоро, хотя мне очень понравилось за них играть.
Мне они безумно понравились! Я бы с большим удовольствием следила бы за ними и дальше))

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Ну, он всё мечтал, и мечтал, а к осуществлению мечты так и не подобрался) всё работа да заботы)
Гуннар является неким олицетворением меня. Тоже хочу научиться рисовать, но столько дел, столько дел :ангел:
Ах, вот оно что, я уж переживать начала) Ибо у меня когда все сроки выходят и забеременеть не получается я психовать начинаю, состарятся же все, умрут... кому дитя воспитывать) Тут конечно Ханна имеется, но Гуннар то не вечный.
А я то как испсиховалась с этой беременностью... я то привыкла, что тройка любит чудить на баги, уже даже планировала создать ребенка вручную. Но благо я вспомнила, что когда-то давно не знамо зачем поставила этот мод)
Конечно, надо отдохнуть) Да и на самом деле, она ж теперь писатель)
Ну да, один бестселлер написала и хватит :D
Прекрасные скрины!)
:oops:
Как здорово :вручаюсердце: люблю такую тематику, имя прелестное)
Я тоже обожаю. Спасибо :oops:
С кем нибудь? Ну уже что-то, хотя....
Просто у них на удивление с Ханной отношения не до конца были, а ведь столько времени вместе проводили...
Ну а если всё-таки захочется?)
Тогда, конечно, придется женить. Но фамилию буду оставлять свою, а то получится Ханна Ханнс. Даже смешно :D
Мне они безумно понравились! Я бы с большим удовольствием следила бы за ними и дальше))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Он мечтает стать выдающимся автором, но к моему удивлению ни навык рисования, ни навык писательства у него не прокачен
Типичный симс, мечтаешь стать кем то, но ничего для этого не умеешь. :)
Ее дом я продала и за вырученные деньги я смогла купить ей ноутбук,
То ли дом у неё был дешёвый, то ли у вас ноутбук слишком дорогой :хихикаю:
Вот только я заставила ее упорно работать и совсем не заметила, как она переутомилась, поэтому ни о какой ночной романтике речи не заходило.
Ну жизненно, что сказать. Хотя в четвёрке можно перебить кокетливым настроением и будет романтика.
А тем временем осень в Авроре Скайс сменилась холодной зимой, что принесло мне много атмосферных скринов
Очень красивые скрины, мне понравились. И чуть ниже тот, что на рыбалке, тоже.
Хотя кого я обманываю, эта семья мне настолько понравилась, что я даже захотела сделать ее своей основной
Мне было бы очень интересно посмотреть на их "реинкареауию" в симс 4, так что я надеюсь увидеть их перевоплощение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх