The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, а мышка богатая,как оказалось... У меня скор ооооотпуск*Скромно составила конкуренцию бедным студентам* А помнишь,как Шляпник тебя сыром кормил? Ничего не знаю ни про какое обращение... У кого они там вышли....
biggrin.gif

Ramina, а мне с розой понравились фотографии! А еще где же?
happy.gif

На последней прям бизнес-леди,вся в делах...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
А они все примерно одинаковые.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ramina, а мышка богатая,как оказалось... У меня скор ооооотпуск*Скромно составила конкуренцию бедным студентам* А помнишь,как Шляпник тебя сыром кормил? Ничего не знаю ни про какое обращение... У кого они там вышли.... biggrin
Я помню всё))) Но это не мои деньги, мне их дали только в руках подержать, а потом сразу отняли
sad.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina сказал(а):
Я помню всё))) Но это не мои деньги, мне их дали только в руках подержать, а потом сразу отняли sad
biggrin.gif
Плохие какие, ты запомнила,где они живут, мы соберем к ним поход!
triniti.gif
neo.gif
sm166.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая, обязательно))) Как только снова на фотосессию позовут))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Эх... только что съела вкусненькую финскую уху из пакетика, любезно подаренного знакомой и выпила чаю с пирожком, заботливо испечённым папой. Красота.... Так бы и питалась едой, приготовленной чужими руками и на халяву.
9e8b1f745d59.gif
Хотя, халява для меня не основной приоритет.
Главное, что еда была приготовлена не мною.
biggrin.gif
готовить я люблю, но иногда так надоедает стоять у плиты каждый день
sad.gif

Хочу личную кухарку и горничную, а ещё не плохо бы личного водителя и личного сопроводителя.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ramina сказал(а):
заботливо испечённым папой
папа испек один, но большой?
Ramina сказал(а):
Хочу личную кухарку и горничную, а ещё не плохо бы личного водителя и личного сопроводителя.
рабство рабство ты куда ушло, рабство рабство было хорошо

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Amaranth сказал(а):
папа испек один, но большой?
Неет, папа испёк много пирожков, я сегодня последний съела.

Amaranth сказал(а):
рабство рабство ты куда ушло, рабство рабство было хорошо
И не говори
biggrin.gif
Хотя, вечные бунты, болезни, утилизация трупов - это тоже, наверное, утомительно...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Фух... как же я устала... Последнее время очень сильно устаю. Работы море, а кажется, что целый океан. Такое огромное количество информации, у меня, наверное, скоро мозг взорвётся...
Эх... куда б это количество инфы деть, как жаль, что мозг дефрагментировать очень сложно. Я, блин, сапожник без сапог, не могу себя разгрузить, не могу сама себе помочь...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina сказал(а):
Фух... как же я устала... Последнее время очень сильно устаю. Работы море, а кажется, что целый океан. Такое огромное количество информации, у меня, наверное, скоро мозг взорвётся...
Эх... куда б это количество инфы деть, как жаль, что мозг дефрагментировать очень сложно. Я, блин, сапожник без сапог, не могу себя разгрузить, не могу сама себе помочь...
cry.gif
Не видать нам "Одиночества", автор устал
sad.gif

Аааа, надеюсь за чередой трудностей придут легкие будни!
f92af2db9631.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
Аааа, надеюсь за чередой трудностей придут легкие будни!
*голосом полным пессимизма и разочарования в жизни*
Что-то я не вижу их пока...
sm100.gif

Завтра в отпуск уходит начальница, а на следующей неделе на учёбу уедет коллега, с которой я частенько работаю в паре. На две недели центр останется без взрослых, опытных людей. А я как минимум на два дня останусь один на один с человеком, который меня безумно раздражает. Чувствую себя слепым, потерявшимся котёнком. Странно, когда я раньше оставалась абсолютно одна на работе, мне не было так страшно... Хотя нет, не странно, я прекрасно знаю причины.

Блин, вот допишу отчёт на этой неделе, а на следующей забью на всё и буду писать "Одиночество"
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, а для меня это было бы за счастье остаться одной в кабинете!
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
а для меня это было бы за счастье остаться одной в кабинете! biggrin
Для меня тоже за счастье, но, увы, я останусь не одна, а в компании с сотрудником, самовлюблённым, обидчивым и ничего не хотящим делать без пинка.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina сказал(а):
Для меня тоже за счастье, но, увы, я останусь не одна, а в компании с сотрудником, самовлюблённым, обидчивым и ничего не хотящим делать без пинка.
*Паника* что самое страшное из этих трех пунктов- самовлюбленный или обидчивый?
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая, всё одинаково страшно. Пример обидчивости: когда ему что-то напоминаешь, он обижается и говорит, что сам всё помнит, знает. Если не напоминаешь, то он ничего не делает, а потом обижается на то, что ему никто не напомнил.
biggrin.gif

Пример самовлюблённости: когда у него что-то не получается, он превращается в маленького вечно ноющего ребёнка, которого должны все жалеть. Когда у него всё получается и его, не дай бог, похвалишь, он становится !ЗВЕЗДОЙ!, начинает смотреть на всех свысока, критиковать, подкалывать, командовать. И он всегда меняется на глазах, его читать можно как открытую книгу,
Я понимаю, что в той или иной степени многие ведут себя примерно также... Но у него всё проявляется настолько ярко!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, ооооооо, я встречала подобный типаж, и понимаююююю, да. Ты попала...Крепись!
43c1d4a81c98.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, старайся думать о хорошем и поменьше с ним контактировать
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая, так и делаю))) Самое главное постоянно про себя повторять: "Думай о хорошем, думай о хорошем. Оммм....".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх