This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заполни вот это: закончи предложения. Самое главное долго над ответами не думай.
«Я хочу»
Всем сердцем я надеюсь…
Я очень хочу…
Я намереваюсь…
Я мечтаю…
Я стремлюсь всеми силами…
Я буду доволен, если…
Я всё сделаю, чтобы…
я хотел бы быть способным…
Я решил…
Я буду очень рад, если мне разрешат…
«Я не хочу»
Больше всего я буду расстроен, если…
Я не желаю…
Я буду протестовать, если…
Мне не понравится, если…
Я стараюсь избежать…
Я боюсь…
Я буду очень жалеть, если…
Мне не нравится думать о том, что…
И вот это пройди.
Для самодиагностики по поводу профессий
Всем сердцем я надеюсь найти любовь
Я очень хочу стать модератором (тут)
Я намереваюсь стать врачом
Я мечтаю улететь в США
Я стремлюсь всеми силами к знаниям
Я буду доволен, если найду свой талант
Я всё сделаю, чтобы исполнить свою мечту
я хотел бы быть способным ( затрудняюсь ответить)
Я решил выучить английский
Я буду очень рад, если мне разрешат (Ой, ну мне фактически можно все..)
«Я не хочу" Быть как все.
Больше всего я буду расстроен, если не смогу найти любовь
Я не желаю быть последним
Я буду протестовать, если поступят не справедливо по отношению ко мне
Мне не понравится, если за меня выберут что-то
Я стараюсь избежать конфликтов
Я боюсь всего (переживаю по каждому пустяку)
Я буду очень жалеть, если не проживу прекрасную жизнь
Мне не нравится думать о том, что в моем прошлом много ошибок
Результат: Экстраверсия: 21, нейротизм: 18.
Характерологические проявления. Сложный тип. Тщеславен. Энергичен. Жизнерадостен. Как правило, не имеет высокой духовной направленности. Погружен в житейские радости. Во главу угла ставит бытовые потребности. Преклоняется перед подвижностью. Всеми силами стремится достичь удачи, успеха, выгоды. Презирает неудачников. Общительный, демонстративный. Жестко выдвигает свои требования.
Пути коррекции. Цель старшего – держать подростка «в рамках», так как тот склонен зазнаваться, подчинять себе окружающих. Действовать лучше спокойно и твердо. Выделять других, подчеркивая их положительные личностные качества. Можно предложить роль организатора, при этом требовать выполнения обязанностей. Желательно эстетическое воспитание.
А я человек - знаковая система. Вообще не удивительно, правда?) Действительно, обрза жизни определяется однозначно.
Жаль, что я не подросток. Пыталась вспомнить, какой я была 10 лет назад и ответить на вопросы теста, так ничего не получилось. А есть какие-нибудь интересные тесты для взрослых людей?
Ramina сказал(а):
В восьмой день марта мне наконец-то сделали предложение выйти замуж (не прошло и 6-ти лет biggrin )
Мне сегодня ночью приснился очень странный и яркий сон. Мне приснилось, что я мужчина, который непонятно как очутился на другой планете и меня там схватили местные жители, которые были очень страшными монстрами. Они заставили меня на арене биться со страшными чудовищами, их местной фауной. Я быстро стала стал у них крутым гладиатором, вокруг меня постоянно были красивые обнаженные женщины (откуда они там взялись не имею понятия, ведь планету населяли жуткие существа). Моей традицией стало тискать этих дам перед боем на удачу
И всё бы хорошо, но меня стали заставлять помимо монстров убивать, причём жестоко, потомство этих диких животных. А потомство у них было очень милое. Они были похожи на котят и щенят. Мне было их очень жалко, но я их всё-равно убивал - душил. Последней каплей стало, когда мне пришлось задушить белого пушистого и такого беззащитного (здесь нужна барабанная дробь) носорожика. Я долго рыдал после его смерти. Потом я сбежала от местных жителей (не помню как) и попала попал под землю, то есть почти внутрь этой планеты. Там жили настоящие жители этой планеты, которых изгнали под землю монстры. Эти жители были человекоподобными (и тут я поняла откуда красивые голые бабы женщины). Оказалось. что на планете произошла какая-то катастрофа, вроде ядерной войны. Появились эти монстры, а настоящие жители вынуждены выживать под землёй. Под землёй у них всегда снег, всегда холодно, потому что нет доступа к солнцу. Они пользуются тем, что осталось от былой цивилизации, старой одеждой, подъедают остатки еды и ищут способ сбежать с планеты. К моему приходу они этот способ нашли и хотели его на мне попробовать. И...
В этот момент зазвенел будильник
.
Короче, я поняла, что надо завязывать смотреть всякие научно-фантастические сериалы и фильмы перед сном.